Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Людуся
Люда, я вот тоже подумала, что как-то раньше больше пекли пироги, булочки, печенье ... А вот торты как-то не помню, чтоб пекли. Меня торты свекровь научила печь. У меня до сих пор ее рецепты есть и я их пеку. Я единственная невестка (так как дедБоря- один ребенок в семье) и храню традиции их семьи. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 10:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Irigen
выросла я в то ещё дефицитное время, так что воспоминания одинаковые, всё видела... очереди за колбасой, кефир в обмен на такие же бутылки, а в постперестроечное время вообще жизнь по талонам...
я когда про булки писАла тоже об этом подумала, мама торты и не пекла практически, только заврные пироженые помню, зато видимо поэтому я стала торты печь лет с 12, училась делать безе, раз с пятого получились, сколько продуХтов перепортила, ойёйёй Ириш, салатик прям праздничный, красивенький такой, а супчик прям слюнки потекли Это сообщение отредактировал Людуся - 26.05.2010 - 10:36 |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кенга не, ну опять!!!! В кои-то веки заглянула и сразу - на те, бабушка!!! Вот точно знаю, на ЧТО-ТО оно похоже. вот на что только - ну никак не припомню!!!!!!!! Но ведь КАК ПОХОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ух ты! Скока написали-настрочили!
А сколько всего вкусненького!Глаза разбегаються в раззные стороны! Станислава Тань,всё супер!Ни добавить ни убавить! Молодчинка ты,с 4 мужиками то!Детишки на батуте-сама радость! Вот счастье им привалило!Матейка и прям ,как ангелочек.весь такой нежненький,как девочка. Я очень рада ,что вы не "плаваете" вместе со всем добром.Вот горе то какое привалило людям...Никому такого не желаю. marele Лен,маслице замечательное получилось.Как на картинке! А пироги то...ну чё сказать,королевишна пироговая ты у нас.Правильно так про тебя люди говорят! (у меня уже вся выпечка(в блокноте) твоими пирогами-тортиками занята))).А я чё то пропустила? Я ж помню тортик Тирамису был,который чё то там печь надо...и вот это удивило сильно...вроде,для Тирамису пекти не надо. Погодка,да? Слякотно ,холодно и дождливо....Мы чё,ноЧЧю опять в Гадюкино вернулись? =) Gane Жень,Литалька сиииимпаааатишнаааяяяя такая,глазастенькая масянька!(ТТТ). Завсегда рада вас видеть.Приноси ещё фоток! anna100 С возвращеним! Бульбу то посадили? Ну,хоть развеялась маленько,обстановочку поменла:Москву на деревню белорусскую. Зато воздух там,не надышешься! Irigen Чё,пряник не понравился? А ты его так же,порежь,в креме обмакни и в розеточки порционные сложи.А сверху ещё крема горочку,для гламуру.Мне кажеться,вкусно будет! malibu Нат,красавица! А уж "озеро" сзади-действительно неухоженное-ни кустикоФФ,ни камЫшику!Куда власти смотрят? pasha Эх,как я люблю морскую капусту! В Северодонецке килограммами покупала-остренькая такая...ммммммм..... А здесь дороговато,аха.Жаба давит чё то... Людуся Печеньки красивые такие,пышненькие.И сама лопала,небось? О_0 Homa Кать,мне,мне курочку!Мужскую порцию-двойную,с картохой! На обед-картоха,на ужин -курёха! И салатеГ возьму,уже принесли,не пожадничали! =) кенга Люб,а ты всё со спаржей куш8аешь? Никак не можешь расстаться? Ню,ню. =) lingrod Хлебушек замечательный вышел,пушистенький!Спасибо,зая.=) Со всех тарелок(на этой страничке под 11 номером) насобирала .Всем спаибо,что не дали отголода загнуться.Пошла на следующую.=) |
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
МаДаМа
Чё то,как тока у нас спаржа на обЭд,так Галюсик тут как тут.Наводит на размышления...аха.В этот раз конкретно,даже маленькие Прсчиталась то? А это вам от меня! РыПка!!!! Свежепойманная,рОдным мужем! Всю ночь Рядом спичечный коробок положенн,для сравнения. Дальше,привели рыПку в гламурный вид,сделали все манипуляции положенные,и вуаля! Уже готово-можно наслаждаться вкусом! Ну, и на тарелочек,для гламурности.С картохой...мммм....а запах.... (кому не хватитЬ-налАживайте пря с прОтвиня!)))) Приятного аппетиту! Отдельное спаибо нашей Леночке марелечке за помощь в быстром поиске рецепта! Бо рыПка уже на столе лежала,а чё делать с ней,фиг знаеть... Так что всё получилось замечательно ,сочненько и вкусненько. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 14:27
Распечатать
|
Так,покормить-покормила,теперь
ТРАМПАМПАМ!!!!!Гремят фанфарЫ,и на -Лежу,сплю на своём личном кресле,никого не трогаю... -ШО???!!!!ОПЯТЬ ФОТОССЕСИЯ???!!!!НУ,ВЫ,МЛИН,ДАЁТЕ.... -ЁШКИН КОТ!!! Дайте хоть в порядок себя привести!.... -Нуууу воооооот,можешь снимать! Смотри,какие лпки у меня розовенькие и чистИньке! Прям не стыдно и похвастаться!Фоткай скорее же,фоткАй! Я готоФФ!!! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
О, котЭ отпад! Сразу видать шо комендантский. И рыПки мне, рыПки! И побольше.
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Рики
неее, Лорик, не боись, не лопала, я РыПка хороша, а комендантскому котейке достался лакомый кусочеГ? |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Простите, что не перечисляю поименно всех наших кулинарочек-комуналочек, но я честно прочитала все страницы, записала 3 рецепта (мне понравилась Ирина идея салатик с рулетиками из омлета... вот сама не доперла бы... спасибо, Иринка. Танин тарт лимонно-сливочный и Лидусины картофельные котлетки с грибами. всем спасибо - буду делать).
очень порадовали фотки Таниных деток, Анюткин аист (буслы... это что по-белорусски?)... елочка с розовыми шишечками (какая красота!) Анюта (Zмейка) - кот не мой... подружкин. А нрав у него очень мирный... ласковый, один не любит находиться... все нoровит в большой людской компании быть, только не в центре внимания... мол:"я с вами, только меня не трожьте". Классный Ларик... комендант... рыПка хорошА1 у нас в Мурсии тоже таких в речке рыбаки ловят... Только я не смогла бы их есть... речка грязная... и запах у рыбы спиСИфиСкий... А твоя - красотуля, да еще крупная... Мы тоже седня рыбу ловили... на базаре пришла похвалиться что купили... Ну койкан (lubina)и анчоус (boquerones) уже много раз покупали, а вот эту розовую рыбку впервые купила, потому, что на днях угостилась у знакомых. Называется рыбка salmonete, что переводиться как султанка или барабулька (на иврите "Мулит адума" или барабуния )... Эта рыбка была в фаворитах у султана Иордании... отсюда и название - султанка Какая же она вкусная! Обязуюсь завтра приготовить из нее что-то вкусное... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Ну и часть овощей, фруктов с базара
пока нет времени печь сладкое, купили готовое: булочки с шоколадом, пироги с тыквеным вареньем и желтковым кремом.. А анчоусы сегодня делаю "закусочные". Сутки уходит на все приготовление: вымачивание в соли (чтобы кровь вышла...они потом беленькие-беленокие) и подержать ночь в морозилке (для профилактики... ) А завтра уже буду мариновать с чесноком, петрушкой, уксус и ОМ и через 3-4 часа можно их на бутерброд... бесподобно вкусно. (фотки и само блюдо завтра) А сегодня запекала мяяяясо в специях: базилик, чеснок, соль, 3 вида перца (красный сладкий, черный, пикантный) и карри и зернышки горчицы... держала в маринаде часов 5... Мяско вкуса набралось и теперь очень ароматное... |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 21:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки! Пробежалась по вашим тарелочкам, спасибо всем! lingrod Ирочка, красивый оригинальный хлеб. Спасибо. malibu Наташа, кАКлетки вкусные-вкусные... и печеньки к чаю поспели. спасибки. Пионы хороши...
pasha
Лен, морская капустка? никогда не пробовала...Полезная, наверное... Людуся Людочка, полюбуюсь на твои печеньки и оставлю любителям. Овсяное печенье - не моё... Irigen
Ириш, как я люблю твои кастрУльки... Смотрю и любуюсь. Так вкусно... и так много... и горяченькое... а у нас в Москве +8 и целый день то сильный противный дождь, то мелкий, но всё-равно противный дождь Салат с омлеткой - очень интересная идея Спасибо за все вкусности. Рики Ларочка, спасибо за рыбку.. люблююю..... Я делаю только с помидоркой, чего-то лимон у нас не прижился Ну, и котЭ твой -живое чудо. Спасибо за фотки. Meile
Галочка, какой у тебя богатый улов. Много вам вкусностей! А мяско, булочки и арбуз с клубникой - объедение! Спасибо! |
||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галь, рыба супер. А барабулька у нас сушеная продается, такая вкуснющая!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 22:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лапушки всем добрый вечер!!! Gane Женик,увидела твою принцессу!!! Успела,ура!!Как выросла...как время то летит!!Просто супер!!! И надпись классная была на боди!А как ты себя чувствуеш?! malibu Ната и вас ,,залило,,да везде дожди ,что ль?!Просто ужас!! Натуль ,я Танюха,а не Ленуха.Ну енто ничаво!!!Если ты подумала п моем Ленчике,то нас сестрами называли!! Привет! Спасибко.А коклетки и печенюшка -классные!! Мням!Наташ,пионы просто отапад,какие красивые ,а как пахнуть?!Ой ! anna100
Ань,ну да...хороший щенок!! Ты поняла меня ,да?! Одни ребра чего стоят!! Как там детвора?! Homa Катюш,вот ты прям в точку снова с этой куркой!!! Боже я сразу вспомнила как я дома эти окорочка делала...класс!!!я с Леником согласна
Я тоже так подумала,понасматрелась как Верунчик вырезает енти розы ,.... Irigen Ир ,я уж не знаю как тебя называть..Баб Ира чтоль?! Две бабули тутай будут... супец -глаз не оторвать..такой красивущий...!! И салатик такой насышенный красками.. супер!Как там гроза?! marele БабЛен,я не успела тебя уловить ,чтоб ты головенкой не хвостанулася..прости зазранку!!! Спасибо! Ну ты поняла какая форма должна быть ,да?!Та ж у нас спец-аз-з!!! По пирожкам то!! Людуся Люд,спасибо!! Я думаю ,что я отдахну на том све.... только.У всех у нас бывают такие ,,запарки,, , переживем!!Спаибо за поздравления! Я очень люблю овсяное печенье, у тебя оно такое пушистое получилось!!Класс! кенга
Ой Любань,да и не говори!!! Ночью подзаряжусь.. А что не жалею я себя ,енто правда твоя!!! Все думаю что здоровья хватит!!Спасибко милая!! Целуски Слушай , вот вы с АннушкойZмейка по спаржи ,,прошлись,, то.Вот не повериш...я не делал еще спаржи ..Хожу смотрю,в этом году ее много и несколько видов,а купить...Надо попробывать все таки! Красота тарелочки.
Та как замутиш,принеси..!
pasha Леник, как я давно такой капухи не ела!!! Красотень! Да полезная такая!! Как там дела?! как на работе?! Zмейка Аннушка, привет милая,спасибко за поздравленя (ты уже поздравляла его),спасибо. Постараюсь не пропадать так ..Как там ваш огород возле дома?! |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девчат, спасибо за приветствия! У всех все вкусно так!
БабИр, салатик с омлетом я люблю! Вкусно! Мясо, рыба, супы - глаз не отрвать! А я приболела, так что снова не готовлю...точнее готовлю только детям. голова чугунная, температура. Настроения никакого, все болит - ничего не помогает))). Надеююсь скоро оклемаюсь. А пока буду из кустов наблюдать за кулинарными подвигами. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
anna100 Ань, ну ты это, заканчивай с болячками. Врачи не болеют.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Рики Ларик, спасибо милая!!! да ..в Полше конечно кошмар!!!Ну вроде вода отступает уже!! Ры-П-ка ..красотень просто,а кот ....!Коммменданский!!
Meile Галюнь,какое мяско!!! А рыба....Столько видов у вас ,есть из чего выбрать...Султанка шикарная...Че бу делать?!Галь а мы такие анчоуски жарим и в заливку.. Укусно!!Как там учеба?!Привет Ванятке! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Анюта, как же так Сама врач, и болеешь - непорядок...Хотя у нас сейчас такая погода мерзопакостная... Я дома постоянно держала дверь на лоджию приоткрытой всю зиму и весну, сегодня закрыла. Поправляйся поскорее |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 22:40
Распечатать
|
Станислава Танюшка, а что у тебя бабЛена головенкой не хвастанулась???
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
Станислава
Начинают цвести розы и роден..др... ну, в общем, красивые кусты Как распогодится, сфоткаю. А сейчас сплошные холодные дожди... |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 22:55
Распечатать
|
||||
Девочки ,сегодня в Полше День МАМЫ,завтра иду на балл в школу,Каждый год дети делают концерт и сладкий стол.Так что мои карапузы поздравили ,стихи написали и сердечки повырезали.. anna100
Ты там в кустах долго не сиди,красавица..в кусты ее занесло!!! Ты давай выздоравливай!! luchsveta
Леник ,они ж тоже человеки!!
Аннушка держись ,прорвемси!! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 23:00
Распечатать
|
||||
luchsveta Леник
вот и боюсь теперь я то опоздала и не поддержала ее ..а вдруг хвастанулась?! Молчит она что-то,на связь не выходить?! Zмейка
Ой красотень будет...у меня розы только ожили и то некоторые думаю вымерзли..жалко будет... Ждемс фоток Аннушка!
Это сообщение отредактировал Станислава - 26.05.2010 - 23:00 |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 23:30
Распечатать
|
||||||
Станислава
Только Танюшка умудряется в пяти словах: спросить, похвалить,привет передать... Мысли опережают слова, да, Танюш? Отвечаю: с султанкой секрет... завтра увидите... Учебу сегодня забросила на благо семьи... Ванятка привет от такой красавицы принял (вот он рядом сидит... мясо кушает и урчит ) и тебе тоже привет передает. Заочно уже почти всех знает наших Zмейка
3 часа сегодня возилась с этим уловом: чистила, мариновала... зато да... вкусно будет luchsveta
ух ты! Это типа воблы, к пивку? классно! anna100 Анют, выздоравливай поскорей... а уж КАК это сделать ты и сама прекрасно знаешь... могу добавить лиш одно - не падай духом - быстрее болячки проходят когда настрой положительный. МиТаМинЧики кушай. И в кустах на долго не задерживайся... будем ждать |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 02:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Людуся
Она самая. Irigen
Не боися. Капуста дома деланная, ручками перемытая в десяти или более водах, так что все кто задремал в ней ужО давно вымылись. Рики
Ларк, я её в рот не брала до момента попробывания в китйском ресторане и так мине это дело понДравилося, что всё искала пути как бы этого зверя дома завести. Это мой первый опыт. надо сказать удачный. Остренькая , не расползается, как из банки и очень чистая. У нас она тоже очень дорогая . А у вас есть китайские магазины? Там наверняка имеется. Станислава
Тань, так у тебя ж такой разблюдаж кажный день, куда уж такую капуху то. Да и детки наверняка кушать не будут. А на работе как на работе. Что то завал. Прихожу домой в полной отключке. Хорошо сегодня босс заглянул к нам и чуть не упал. Сразу помчался кондишен выкручивать, а то не пойми на кого работает. Вроде полегчало малость. Так это офис. Справедливости ради надо сказать, что в цеху невыносимо жарко. А они ж работают ручками. В районе покрасочных машин (там порошковое покрытие запекается) вообще не продохнуть. У нас сегодня +32. Никакой кондишен не помощник. В доме работает круглосуточно третьи сутки. |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 02:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
И я и я согласная повозиться с таким то уловом. Цены тут на рыбёху такие что мало не покажется. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 07:19
Распечатать
|
||||
Meile Галя, какой у вас базар хороший, и рыПка и овощи-фрухты, мячта прям... Мяско такое красивое, аппетитное, полный рот слюнёв глядя на него Zмейка
Аня, я овсяные печеньки тоже не очень, но эти очень вкусные, овсянное печенье с корицей и изюмом от Фиалка2, попробуй ради интереса, все кто делали всем нравится, а я их делаю каждую неделю, быстро и дети очень любят Станислава
Тань, с праздником маминым! славные карапузы, молодцы такие, так поздравили здорово , а мои помладше были тоже делали подарки своими руками, а теперь большие балбесы у папы денег просят и бегут покупать что-нибудь anna100 Аня, выздоравливай скорее, нам мамам нельзя болеть Девульки принесла вам лаймовый кекс от stacnatalya, вкусный очень, угощайтесь |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки всем приветики
Почитала , посмотрела - вкусно ,крсиво ,душевно . Вчера у сына выпускной в детском саду был - хороший праздник получился .Сначала концерт как положено ,а потом поехали на пароходике кататься - детям ужасть как понравилось . Шары запускали ,салют устраивали ,вообщем ЗДОРОВО |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
luchsveta
Zмейка Станислава Meile Людуся Спасибо девчат, сегодня чуть получше, вчера вечером думала, что с катушек съеду одна с тремя детьми и с температурищей, думала, что день не кончится никогда.... правда сегодня еще не вечер Танюша права...мы это, тоже люди, имеем право поболеть . Но как же это противно... Хоть бы кто бульвончику куриного принес чоль? А то все чай да чай |
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
pasha Лена, а как ты сделала из сухой морской капусты ее сделала? у меня пачка есть, там правда рецепт есть, надо тоже юуцдет сделать... Ты яичку тоже добавляла?
Meile Галя, ждем твою рыПку с нетерпением!!!!! Станислава Танюшка, какие мальчишки твои молодцы! столько внимания!!! anna100 Анечка, выздоравливай быстрее!!!! лечись!!! Леночка - мареля, что ты пропала? погодка у вас не очень, чем дома занимаесся? или опять пирожок замутила снова? тада давай фоту!!! Вот вам завтрак- вкусный!!! Из гравлакса сделала я с помощью рюмочки такую башенку- рюмку выложить соленый лакс по краешкам рюмки, внутрь положить мягкий сыр- я брала Альметте, можно и простой сырный салатик туда засунуть. Потом осторожно перевернуть и вытащить из рюмочки. Очень мне понравилось сочетание яйца и соленой рыПки с этим творожком Так что - приятного аппетита!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 15:01
Распечатать
|
Людуся
Лидочка, кекс-загляденье... Ванятка кексы обожает, может в один присест пол кекса рубануть... Увидел фото (я позвала его, чтобы глянул и слюну пустил ) и говорит: рецепт запиши, я в субботу сам буду делать. Записала рецептик... посмотрим, как он сделает и отчитаИЦЦа. кенга Любаня, завтрачек такой гламурный минимализм... обожаю красиво поданое блюдо... Я всегда сначала блюдо глазами пробую а я тоже не с пустыми тарелками... Принесла результаты суточной работы... Ванятка еще молодую картошечку отварил... да с анчоусами... м-м-м-м-м... Вкусно! Как вымучивала это блюдо - здесь Анчоусы под маринадом |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 15:16
Распечатать
|
Meile
Ой, Галя, спасибо, я так рада, что Ванятке понравился мой кекс , я тогда мона тоже ему приветик передам, а то вчера хотела за Таней-Станиславой передать, да постеснялась... Не зря целые сутки трудилася над ентими малипусенькими рыПками, така вкуснота получилася, и картошечка Ваняткина аппетитненькая |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |