Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 7

()

Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 11

anna100 Ань, а где видела?! Вот вы подпольшицы!!!С Бабой Леной!!!Когда я научусь так на компьютере шарить?!
unsure.gif wink.gif

Накормлю вас немного, вещдок имеется!Только рецепты позже,ок?!
ТАРТА ЛИМОННО-СЛИВОЧНАЯ. Я назвала енто Тартей ,на торт не похоже.Хотя я не люблю такое тесто,но моим понравилось,умели...
Ань, а где видела

Ань, а где видела - 2
Ань, а где видела - 3

А на первое- вам Щавлевой принесла,уже 100 лет не ела..
Ань, а где видела - 4
Ань, а где видела - 5

ТАРТА-ТУТ

Это сообщение отредактировал Станислава - 25.05.2010 - 15:27
PM
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

anna100
цитата::
Леник, а я коллаж с Матейкой видела, не знаю отчего ты решили, что не получилось вставить...

Правда, что ли huh.gif ? А у меня ничего не было видно, только код фотографии и показывало blink.gif !!! Ладно, позже попробую ещё разок, сейчас уже некогда - наступило время раздачи корма в домашнем зоопарке обеда wink.gif ...

Вот ещё чего, девоньки, я ж забыла вам показать, моё топлёное масельце домашнего приготовления (из 800г сливочного). ПолОжила его не в горшочек (хотя мне это больше по хламуру душе), а в банки - горшЕчек оказался слишком пузатым и занимает много места в колотильнике - очередной тортик будет некуда поставить из-за него laugh.gif ...Масло получилось "правильное" - зуП даю biggrin.gif ! А жарить на нём -просто прЭлесть, как вкусно!

Леник, а я коллаж с Матейкой видела, не знаю отчего ты решили, что не получилось вставить
PMПисьмо на e-mail пользователю
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 61

Станислава Танюшик! Рецепт тартов есть?
А щи щавелевыя я перед отъездом наварила... весь щавель на даче срезала biggrin.gif , ох и вкусно мне было.
А открытку я увидела когда обновила страничку, потом убежала дела делать, прибежала - обновила снова, уже картинка другая wink.gif . Только и всего.
marele
раздачи корма в домашнем зоопарке

laugh.gif я уже всем раздала, одну с репетитором засадила за инглиш, вторую с дедом гулять отправила, с Михой пылесосить пойдем сейчас - помошник! biggrin.gif
Лен, я видела коллаж, матейкина моська в торте повымазаная смешнючая wub.gif и детвора на кртинке справа, фон зеленый если не обшибаюсь.
А маселко топленое я тоже люблю. И жарить на нем обожаю. Особливо супы-пюре, говядину или для соваса поджарку какую. Эх, помню бабуля купит в магАзине кило, как натопит!!! А прабабка из своего молочка масло делала, потом топила и в погребе держала. Раньше ведь нерафинированного масла почти не было, вот и жарили на топленом. Для меня это вкус детства.

Это сообщение отредактировал anna100 - 25.05.2010 - 15:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

marele Бабуль, вот и маслеце...Красотень...

anna100
Рецепт тартов есть?
Ань есть, я позже поставлю ,времени нет расписывать пока!
Я тут на медне хотела что-то с кремом каштановым сделать, и не знала ,что ,так меня девочки на твои произведения сослали..я и рот раскрыла..Говорю :,,енто же Аннушка наша!!,,.Нет чтоб тут спросить...Ну я еще не сделала,как то сомнения меня берут с этим кремом,он не очень сладкий и .. не знаю!
PM
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
Танюшка, у тебя точно крем или пюре? Просто если пюре, то по Ириному рецепту из него крем можно сделать, а можно несладкие блюда из него ваять. У меня-то именно крем был с сахаром. Очень мне понравилось с ним работать, вкусный он. А ты посмотри. что на упаковке написано, состав почитай. Может и не крем это, а пюре? Тогда выбор блюд у тебя намного шире!
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100 Ань рецепт поставила ,но на мой глаз...больше муки надо !

одну с репетитором засадила за инглиш, в

Вот и я еду сейчас с Адамом..Вот дела!!! Все при деле у тебя ,да?!

А тут обед прост ,,Голенка резаная с капустой квашеной,, Девочки мясо отвариваем до полуготовности и режим на куски,хорошо обжариваем,бросаем порезаный лук и кваш. капуху,солим,перчим,слодим и чесночка ...с лаврушкой!! Хорошо поджарить и влить бульен,протушить.
Жемнячки (картошечку) отвариваем на гарнир.Усе!!!Выложила картоху,сверху капуху и голенкой прикрыла!!! Девчат приятного Вам,а я полятела на ангельский..
Ань рецепт поставила ,но на мой глаз
Ань рецепт поставила ,но на мой глаз - 2
Ань рецепт поставила ,но на мой глаз - 3

Это сообщение отредактировал Станислава - 25.05.2010 - 15:41
PM
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100 Анют, крем 100 % и еще с ванилью.Вот так.
PM
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 0

Станислава
оХ, какая красота твои блюда. Я к ним вообще как к еде относиться не могу. Исключительно как к произведениям искусства.

Кошмар как вас там залило. А у нас наоборот дикая засуха. Мир не справедлив.

anna100
с возвращением. Спешиал для тебя ине на долго:

laugh.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Gane - 26.05.2010 - 16:56
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 9

Всем привет, ух пока перечитала, забыла что хотела сказать , болтать мы горазды laugh.gif . У всех вкуснота, пирожки и пироги и торты rolleyes.gif а все стройняшки unsure.gif аж не верится что всё печёте-печёте, я только на ваши фотotчёты смотрю и толстею, а скоро (в эти выходные прямо) плавательный сезон начнётся wink.gif . Я тоже в прошедшие выходные пожалела деда своего неВасюаКолю и напекла печенек на ореховом масле и пирог бабЛены с кукурузными хлопьями , только не было кукурузных, так я заменила на all bran(хлопья отрубей пшеницы.) и не было миндаля так я заменила на грецкий орех, получилось очень вкусно, спасибо за идею куда использовать хлопья. Вот на той недели у нас тоже были дожди вот вещдок Всем привет, ух пока перечитала, забыла что хотела сказать , болтать мы горазды
это футбольное поле не подумайте что озеро, а теперь жара +30Ц и влажность высокая. Мы сразу переключились с отопления на кондиционер laugh.gif , вот так и живём. Всех с прошедшими Днями рождения и окончанием учёбы будьте здоровы и счастливы, а таже успехов в предстоящих экзаменах ни пуха ни пера. Покупочки у всех тоже замечтательные. Всем хорошего летнего настроения и дня, пойду дальше поработаю.

Станислава
Ленчик, хлопцы твои красавцы, счастливая ты мать троих сыновей
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Gane Женик! Литалька все-таки лапочка, хотя маму мы и видели!!!! wub.gif Супер! Супер! Спасибо!
Станислава Танюш, если крем, то можно столько вкусного понаделать! У Ириши еще посмотри, она рецепты ставила.
Блюда у тебя суперические! Я по сравнению с тобой - щенок))).
malibu Правда как озеро...
Ничего себе перепады температур у вас!

Это сообщение отредактировал anna100 - 25.05.2010 - 18:29
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 6

Ну мои обещатые тарЭльки. Вкусные, но простые. Картоха-пюре с курицей времен аспирантской общаги.

Ну мои обещатые тарЭльки

Ну мои обещатые тарЭльки - 2

Ну и рыба за камнем (мужская порция):

Ну мои обещатые тарЭльки - 3
PMСайт пользователя
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Irigen
А пряник оказался не в дугу.

Аааа не верююю. Это же мои самые любимые прАники по жизни. Я их даже тута покупаю. Правда размерчика стандартного прямоугольного. Эти же в упаковке очень дорогие и сюда их не везут.
Как же так sad.gif
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

marele
Твой пирожок и на вид куда аппетитней выглядит! По какому рецепту-то пекла такую красоту

Поставила рецептик.

У нас гроза, убегаю.