Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Ань, а где видела?! Вот вы подпольшицы!!!С Бабой Леной!!!Когда я научусь так на компьютере шарить?!
Накормлю вас немного, вещдок имеется!Только рецепты позже,ок?! ТАРТА ЛИМОННО-СЛИВОЧНАЯ. Я назвала енто Тартей ,на торт не похоже.Хотя я не люблю такое тесто,но моим понравилось,умели... А на первое- вам Щавлевой принесла,уже 100 лет не ела.. ТАРТА-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 25.05.2010 - 15:27 |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Правда, что ли ? А у меня ничего не было видно, только код фотографии и показывало !!! Ладно, позже попробую ещё разок, сейчас уже некогда - наступило время Вот ещё чего, девоньки, я ж забыла вам показать, моё топлёное масельце домашнего приготовления (из 800г сливочного). ПолОжила его не в горшочек (хотя мне это больше по |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава Танюшик! Рецепт тартов есть? А щи щавелевыя я перед отъездом наварила... весь щавель на даче срезала , ох и вкусно мне было. А открытку я увидела когда обновила страничку, потом убежала дела делать, прибежала - обновила снова, уже картинка другая . Только и всего. marele
я уже всем раздала, одну с репетитором засадила за инглиш, вторую с дедом гулять отправила, с Михой пылесосить пойдем сейчас - помошник! Лен, я видела коллаж, матейкина моська в торте повымазаная смешнючая и детвора на кртинке справа, фон зеленый если не обшибаюсь. А маселко топленое я тоже люблю. И жарить на нем обожаю. Особливо супы-пюре, говядину или для соваса поджарку какую. Эх, помню бабуля купит в магАзине кило, как натопит!!! А прабабка из своего молочка масло делала, потом топила и в погребе держала. Раньше ведь нерафинированного масла почти не было, вот и жарили на топленом. Для меня это вкус детства. Это сообщение отредактировал anna100 - 25.05.2010 - 15:05 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Бабуль, вот и маслеце...Красотень... anna100
Ань есть, я позже поставлю ,времени нет расписывать пока!
Я тут на медне хотела что-то с кремом каштановым сделать, и не знала ,что ,так меня девочки на твои произведения сослали..я и рот раскрыла..Говорю :,,енто же Аннушка наша!!,,.Нет чтоб тут спросить...Ну я еще не сделала,как то сомнения меня берут с этим кремом,он не очень сладкий и .. не знаю! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава
Танюшка, у тебя точно крем или пюре? Просто если пюре, то по Ириному рецепту из него крем можно сделать, а можно несладкие блюда из него ваять. У меня-то именно крем был с сахаром. Очень мне понравилось с ним работать, вкусный он. А ты посмотри. что на упаковке написано, состав почитай. Может и не крем это, а пюре? Тогда выбор блюд у тебя намного шире! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Ань рецепт поставила ,но на мой глаз...больше муки надо !
Вот и я еду сейчас с Адамом..Вот дела!!! Все при деле у тебя ,да?! А тут обед прост ,,Голенка резаная с капустой квашеной,, Девочки мясо отвариваем до полуготовности и режим на куски,хорошо обжариваем,бросаем порезаный лук и кваш. капуху,солим,перчим,слодим и чесночка ...с лаврушкой!! Хорошо поджарить и влить бульен,протушить. Жемнячки (картошечку) отвариваем на гарнир.Усе!!!Выложила картоху,сверху капуху и голенкой прикрыла!!! Девчат приятного Вам,а я полятела на ангельский.. Это сообщение отредактировал Станислава - 25.05.2010 - 15:41 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Анют, крем 100 % и еще с ванилью.Вот так.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Станислава
оХ, какая красота твои блюда. Я к ним вообще как к еде относиться не могу. Исключительно как к произведениям искусства. Кошмар как вас там залило. А у нас наоборот дикая засуха. Мир не справедлив. anna100 с возвращением. Спешиал для тебя ине на долго: Это сообщение отредактировал Gane - 26.05.2010 - 16:56 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Всем привет, ух пока перечитала, забыла что хотела сказать , болтать мы горазды . У всех вкуснота, пирожки и пироги и торты а все стройняшки аж не верится что всё печёте-печёте, я только на ваши фотotчёты смотрю и толстею, а скоро (в эти выходные прямо) плавательный сезон начнётся . Я тоже в прошедшие выходные пожалела деда своего неВасюаКолю и напекла печенек на ореховом масле и пирог бабЛены с кукурузными хлопьями , только не было кукурузных, так я заменила на all bran(хлопья отрубей пшеницы.) и не было миндаля так я заменила на грецкий орех, получилось очень вкусно, спасибо за идею куда использовать хлопья. Вот на той недели у нас тоже были дожди вот вещдок
это футбольное поле не подумайте что озеро, а теперь жара +30Ц и влажность высокая. Мы сразу переключились с отопления на кондиционер , вот так и живём. Всех с прошедшими Днями рождения и окончанием учёбы будьте здоровы и счастливы, а таже успехов в предстоящих экзаменах ни пуха ни пера. Покупочки у всех тоже замечтательные. Всем хорошего летнего настроения и дня, пойду дальше поработаю. Станислава Ленчик, хлопцы твои красавцы, счастливая ты мать троих сыновей |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Gane Женик! Литалька все-таки лапочка, хотя маму мы и видели!!!! Супер! Супер! Спасибо!
Станислава Танюш, если крем, то можно столько вкусного понаделать! У Ириши еще посмотри, она рецепты ставила. Блюда у тебя суперические! Я по сравнению с тобой - щенок))). malibu Правда как озеро... Ничего себе перепады температур у вас! Это сообщение отредактировал anna100 - 25.05.2010 - 18:29 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ну мои обещатые тарЭльки. Вкусные, но простые. Картоха-пюре с курицей времен аспирантской общаги.
Ну и рыба за камнем (мужская порция): |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Аааа не верююю. Это же мои самые любимые прАники по жизни. Я их даже тута покупаю. Правда размерчика стандартного прямоугольного. Эти же в упаковке очень дорогие и сюда их не везут. Как же так |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
|
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Homa Кать, а я подумала что на первой фотке, розы из картохи вырезанные, а потом разглядела что это лучок.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:40
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Танюша, какая красота!!! Ну королева, как есть Королева Разблюдажа !
Всё, я упала без слов ...Таня, лови баушку, пока она об кахвельный пол трясущейся головёнкой не хвостанулася Gane
Хорошая надпись, соответствующа действительности - и Литалька наша лапочка, и мамаша ейная красавишна ! malibu Наьташ, спасибо за фото - приятно было увидеть тебя ! А я ведь и правда подумала, что у тебя за спиной озеро, пока твой пост не прочитала Homa
Ну наконец-то, Катюша - просто, вкусно и много ! Да ещё и со сЦылочкой! Спасибки тебе, дорогая Кать, как себя чувствуешь? Уже на поправку идёшь или...? Irigen
|
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули, рада всех видеть-слышать-читать! Как сегодня много соседушек на кухне! Сколько наготовили да натрындели. anna100 Анечка, с приездом! Станислава Танюша, с проявлением-возвращением! Танюша, поздравляю Матея ещё раз с Днём рождения! Всеческих радостей ему и его родителям! Замечательный подарок, все пацанчики рады Тарелочки твои как всегда великолепны, спасибки.
Meile Галочка, спасибо за быстрый салатик. И молодец, что себя балуешь Котик твой забавный, может, и привыкнем Как смешно он свой хвостик свернул в колечко на последней фотке. Какой у него нрав? Любит играть? Martusy Светик, спасибо за очередной шашлычок с баклажанами. Людуся Люда, очень аппетитные котлетки с грибами. anna100 Анюта, какие фотки! Ландыш - сама нежность... marele
Спасибо, БабЛеночка, очень аппетитно... Прям аромат кофе от твоей турки идёт. А бутерброд-то какой накрученнный, только любоваЦЦа на него
Ждём-ждём, с нетерпением...
Точно-точно, помню с детства, как мама делала. А бросишь на сковородку - оно плавится, как слеза, и запах.... Irigen
Ириш, как ты красиво сделала! Хорошо мяско! И в виде рёбрышек, и в виде просто мяска!И тортик вкусный. Спасибки! А из пряников мне всегда больше всего начинка нравиться Gane Женечка, малышка твои просто прлесть. А какие глазки, какая улыбка Homa
Катюш, спасибо, облизнулась на всё. malibu
а нас сегодня поливало... и +11 всего... И где вЯсна? |
||||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 С возвращением, барышня!!! рады вас видеть и читать, что у вас плову немеряно и супцу тоже... ешьте на здоровье!! потом самой придется на вахту вставать!
Homa ммммммм, словей нет, адни чуйства, люблю я курочку!!! Станислава и тарты и галенки и сынулька с подарком бабутным- все нравится очень!!! Устаешь ты на работе- это необходимо? все же у тебя 3 детишек, Матюша в 1 класс пойдкт- с ним заниматься надо индивидуально- он же маленький совсем еще- может тебе бросить работу то? Еще и готовка и дома уборка и постирать- погладить.. и сад... Тань, у тебя подзарядка от электричества что ли есть? Здоровье то раз дается, а у тебя детишки, из поднять надо... Ты смотри сама, я только тебя жааалееею.... marele ну если Танюшка - королева разблюдажа, то ты - королева пирогов!!! а завтрак ты почему сама делала- что с дедомне Васей, не заболел ли случайно- волнуимси мы!!! Gane Литалечку мы в любое время можем смотреть и любоваться нашей принцессой!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 22:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Не волнуйси, Любушка - Дед яйцо варил..." в мЯшЕчек" Zмейка
На здоровье, Анюта !
Аха ... |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Irigen тульский пряник сразу захотелось!!! пошла и нашла рейцепт. надо будет как нить самой спечь!!!!
Людуся какие каклетки вкуснявые с грибочками!!! хоть на кухню бери и делай, благо у меня шампики коробочка куплена! Martusy баклажанчики получились на 5!!! маладца!!!! Meile садатеГ классный!!! так там и продукты то какие!!! котяра ласковый видать. Ты частенько к той подруге ходишь, молодцв- вживую общаетесь! а у нас все время не хвататет- телефон, скайп... а скоро лето, вообще будет некогда вживую поболтать... С вас надо пример брать!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele ну тады харашо, что яйцо варил, умелец наш! поди по минутам варил?в мяшочек то надо3 минуты и 30 секундиков!!! чуть промашку дал- или вкрутую получилось или всмятку, тут опыт нужОн!!! вот его то мы и констатируем!!!
А это мой обед был- спять спаржа!!! на этот раз со шнитцелем, салатиком из кольраби-вкусно вышло!!! люблю я этот салатеГ!!! и полезный и с манехой!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
Привет, Любаша. Вкусный обед, спасибки! А я белую спаржу у нас не видела, вернее и не смотрела... И зелёную не завезли... Будем искать (с) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка я зеленую спаржу хотела купить, а увидела только белую. С зеленой спаржей пирог хочу замутить, на картофельной подушке. А еще ризотто с зеленой спардей видела рецепт в журнале, тоже хочется попробовать. У меня еще осталось белая пара штучек, может быть ее в пиццу положить... думаю
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, смотрите, какой я вам хлеб принесла на Троицу: с брокколи и тыквой (идея хозяйки сайта http://www.good-cook.ru/tort/tort_334.shtml
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 03:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
anna100
Да Аннушка, у нас практически весны как таковой нету, вообще про Чикаго говорят что у нас два сезона -зима и ремонт дорог , или если вам не нравится погода подождите полчаса и все изменится marele
Спасибо, вообще-то я не люблю фотографироваться, но сынуля настоял, пошли мы с ним после дождя погулять, я и говорю:" смотри вот здесь озеро -ухоженое, а возле нас какое-то запущеное", а он :" так это же футбольное поле, ты что забыла?" Вот по такому случаю и пришлось сфотаться. Я там спасибу за пирог отнесла куда надо. Zмейка
Катюша, надеюсь искуственых озёр не образовалось . А у нас весна мимо пробежала кенга Люб, а я у нас белую спаржу никогда и не видела. А она отличается по вкусу от зелёной? Пока мои хорошие иду смотреть танцы со звёздами, сегодня финал, а победителя надо знать в лицо Это сообщение отредактировал malibu - 26.05.2010 - 03:08 |
||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 05:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем девулькам привет! anna100 Ань, с возвращением! Станислава Таня, заработалася ты там совсем, закрутилася... мальчишки у тебя классные, а Матейка лапулька такой, сднём рождения его, пусть растёт на радость маме и нам marele
бабЛенусь, а как его правильно топить надо? расскажи пожалуйста Gane Женя, Литалечка холосэнькая, прям прелесть тоже что ли девочку родить... Irigen пряники у нас такие продаются, тоже как-то купила, помня по детству что вкуснее не было, а оказались вообще не съедобные... думаю просто видимо детство было у нас тяжёлое, слаще морковки ничё не видели Всем спасибо за вкусности и красивости, всех целульки Угощайтесь, печенюшками овсянными, цельный тазик, всем хватит |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девы, погляньте шО я вам принесла
Калориев аж цельный НУЛЬ , а полезностей значительно больше Саморучно деланная из сухой , купленной по дешёвке в китайському склепи. Так шо ижте не обляпайтеся. Хватит всем у мну аж цельный тазик из пакетика получился. С кило точно. Кушать буду до нового урожаю. Я в русском то цена на неё аж 13 бакселов кило. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 09:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Думаю, нормально будет. Там главное, чтоб мокренько было. Все равно впитается в кусочки нарезанные и будет сочно. кенга
Вот это правильный подход! Свой-то он завсегда вкуснее. И мы угостимся
А что за салатик из кольраби? lingrod Ириша, хлебушек какой аппетитный! Прямо хочется отломить! malibu
Котлетки - ну прям как свою родную сковородочку увидела! А пионы такие махровые. пушистые! Я их люблю, но издалека. Они очень сильно пахнут, а у меня от сильнопахнущих цветов голова болит. Бывает, подарят цветы, я их поставлю в комнате, а потом - раз и на балкон. Пусть там пахнут! Так что, мои цветочки - ромашки, хризантемки и всякие колокольчики. Людуся
да, уж не знаю, сухариков что ли из этого пряника насушить. Не, у меня детство было хорошее. Мама много пекла. Кино, мороженое в хрустящих вафельных стаканчиках, мамины пирожки и печенье. День пионерии почему-то сразу вспоминается, аттракционы в парке, качели-карусели. Вот такие ассоциации на тему детства. |
||||||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 10:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ира, я имею ввиду, что в магазинах мало что было, что выбросят, то и покупали, в том числе и пряники а мама у меня тоже всегда много пекла, помню булки сдобные напечёт, запах умопомрачительный, а вкус...
думаю, ты их не угрызёшь потом... да и вкуснее они от этого не станут... может лючче птичкам... pasha
что-то не поняла, это морская капуста что ли? |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девы, отвлекли меня. Соседка позвонила, чтобы я прибегала за очередной партией клубники. Людуся
Это да, но возраст у нас тобой наверно отличается а воспоминания о магазинах - они подобные. pasha Вот так и кажется мне, что чичас из твоей капустки какой-нибудь с щупальцами вылезет Полезная она, конечно, и без калориев, но лучше свежую капуську или квашеную. А вообще надо привыкнуть, и эта будет нравиться. Так что приятного тебе аппетита с осознанием полезности! Я что приходила-то? Тарелки поставить, то есть мисочки с каструльками Вчера гроза помешала тазик салата вам притащить. Сильно гремело и сверкало, а провайдер велит в грозу отключать интернет, а то он ни за что не отвечает. Ну, вот он, салат вчерашний с омлетом. И супчик сегодняшний с курочкой и грибами, только что сваренный |
||
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |