Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
pasha
Красивый ,на гладиолус похож , такой пышный |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Привет всем! Наконец добралась до форума.
Пока все прочитала, в голове каша из фонтанов, гуманоидных кроликов и свинок с косточками, не считая Галиного chocolate Девчонки, вы забыли что ли, что сегодня Троица? Поздравляю всех с праздником! У нас в этот день приносят домой полевые цветы и травки разные. Осталось от язычества Я вам закусочку принесла из кабачков Ну и клубничку Еще делала ребрышки по рецепту Аннушки, понравились. Фотку сделала, но не знаю выкладывать ли. Конкурс еще идет, не помешает ли это. Там какие-то правила... Так что дождусь, как Аннушка приедет и конкурс закончится, тогда и поставлю. Это сообщение отредактировал Irigen - 23.05.2010 - 19:38 |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 19:41
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, не то , что есть - видеть такое не могу...бебебе....бяка ! Martusy
Сапожки-то выбрала, Светусик? В тот, который ты в руках держишь могут сразу две твои ноги поместиться - экономия, однако ! OLECKA
спасибки, олечка! Ты детынька, канеш, покатайся на роликах...подольше, а мы пока твоим бутербродиком полакомимся и. по-дружески, возьмём на себя лишние калории Рики
Ужо знаетЬ Лена-то - принесла ей сорока на хвосте сию радостную весть! Катюша, спасибки тебе заранее за твою заботу о нас ,
Ларк, вот ты молодец - мне нравится твоя позиция в этом случае! И дочке с такой понимающей мамой повезло - меньше комплексов по жизни насобирает...Всё наладится ...
И это правильно - "всё, что ни делается - всё к лучшему!" pasha
|
||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:09
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули! Угощаю вас мяском По мотивами Говядины в сметане. Ириша, спасибо, очень вкусно! Мяско очень нежное получилось. Я рецептик чуток под себя переделала - не добавляла муку, бо не очень люблю такие соусы, а не клала лук, т.к. я его просто не ем. Кинула молоденький кабачок на замену. А теперь и потрындеть! pasha
Да вот так сложилось. У нас поздно темнеет, и ехать куда вечером, чтоб глянуть на фонтаны - неаа.... Я лучше по телеку... или на твои картинки полюбуюсь. Спасибо за фотки, красиво. А также спасибки за оладушки кабачковые и тортик. Прям по картинке видно, что оччень Скусный был
Неси! Мы ни отчего не отказываемся.
Ленусь, изумительный цветок! Я и расцветки такой не видела. В основном белые-жёлтые-голубые-сиреневые... Meile
Не, точно не моё, но ежели кому нравится - то на здоровье.
Рики
Ларочка, поздравляю с заслуженным отдыхом! А у меня не приступы, а так, мелкие потуги... Доче - всяческих успехов!
Вах! Какая очаровашка! А Хде остальное? Meile
Галю, за пельмешки с клубникой и арбузиком спасибки! Очень необычное сочетание получилось. Irigen Ириш, и тебя с праздником! И тарелочки у тебя как всегда вкусные. marele
Спасиб, бабЛена, очень аппетитная тарелочка!
Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.05.2010 - 20:11 |
||||||||||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
докладываюююююю:уже позврнила, Девы,нас Люся скоро закроет !!! Спасибо ей,что такая терпеливая она у нас.Или очередной нагоняй получим.... Я,как комендант,должна блюсти усе правила в темке. Девочки,милые,это всё к чему? Это всё к фоткам.Одна-две штучки -это нормальные.Как же без этого,не похвастаться. А если собрались фотки на одну темку,причём много необычных и красивых,пожалуйста,ставьте их в других темках,специальных. ПротиФФ самых-самых личных фоток(которые самым ближним тока показуешь))) я не возражаю,можна здесь. Спасибо за понимание! Без обид!Такие правила игры.... Meile Я хочу пельменеФф!!!! Но немогу счас их ....надо срочно похудать малёхо:костюмчеГ выгуливать скоро надо будеть.В плечах жмётсссс,знаете(счас уже не так)))).Так шо оставлю опоздавщим,которые с дач и других местоФФ понаедуть. Irigen
Неа,не забыли!Я вот вчера поздравила,аха. =) Кабачки ,Ируська,замечательные.Хоть я их и не ЛЮ,но парочку возьму напопробывать.=) marele Лен,ну ты знаешь,чем соблазнить! Грильное мяско да с овощами-это саме то на ужин.Забираю сю вкуснятинку к Иришкиным кабачкам. ДевАчки, Лето,говоришь,сильно жаркое будет? Надо пойти себе маек и шортоФФ прикупить,пока не разобрали окончательно! Это сообщение отредактировал Рики - 23.05.2010 - 20:40 |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка Пока писала,Анютка с мясцом пришла.Ань,а гарнир? Девы,налетайте,бо я уже объеденная!
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Пока я с Ларочкой по телефону Ну, хоть кУлубники наемси от пуза и арбузом "залакирую", ага ... Irigen Ириш, я Троицу-то и не отмечаю, а ромашки всё равно люблю...как и полевые цветы вообще ...Ромашки тут тоже растут, а вот моих любимых За цвЯты полевые, за кабачки и за кУлубнику ( ела бы её целыми днями - так люблю!) - спасибки тебе! Zмейка
Спасибки, Анюта! Не откажемся !
Это не тортик Анюта, а пирожок! Но сегодня я его "вылаживать" не буду - ещё не остыл...Он очень нежный, поэтому до завтра нарезать его не буду, не то он развалится! Потерпи, красавишна, чуть позже покажу его вместе с рецептиком - мимо не пронесу ! Девы, а я сегодня делала топлёное масло - такая красота и вкуснота получилась...мняммм !!! |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:58
Распечатать
|
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
marele
Ха! Мы как раз смотрим 20-ю серию |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 21:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рики
Лар, так понятно... Голод - не тётка... но пока не готова
Я ж на сковородке фоткала, пока горячее, чтоб вам побыстрее донести. Ват потому Хламуру-то и не навЯла marele
БабЛена, ждём... с предвкушением...
и куда ты его планируешь? Мы на нём только разогревали...
Спасибки, смотрю, хихикаю Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.05.2010 - 21:15 |
||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 21:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Антоненчиха
Да мы ужо 2 недели как её посмотрели, а новых пока не видать. Согласная со старейшиной смешливая весч этот сериал. |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 21:36
Распечатать
|
||||
Zмейка
так можна и гарнир в кастрюльке сфоткать,мы не привередливые,можна и без гламуру! marele
И куда его? Сериал поставила на закачку,посмотрим,шо цэ такэ. |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 21:39
Распечатать
|
||||
Irigen
Спасирбо! тебя тоже с праздником. мы только что вернулись из церкви. Попали можно сказать. Решили что к концу службы нам будет в самый раз , а тама то на коленках стоять пришлось. Так мы три захода отстояли и дёру дали. Чёт я думала что коленопреклонение только в Великий Пост и заканчивается с Пасхой. Рики
Да не паникуй ты, Комендант. И следа своего пребывания на той земле не оставила. Ирисы тоже убирать? Они ж тожа несъедобные marele Топлёное масло я просто обожаю. В детстве сливочное не ела, только топлёное. Было его завались. У меня и сейчас баночка в колотильнике хранится. Правда магазиннАга производству. Это сообщение отредактировал pasha - 23.05.2010 - 21:41 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
А у меня рука не поворачивается такую красивую клубнику на пироги переводить! Пока едим так, наедаем витамины. Может, попозже, как наемся, испеку пироХ
Бум искать! Zмейка
Ну и молодец! Я тоже так делаю, по своему вкусу. Вот еще о чем хотела доложить. Значит, отзанималась я честно целую неделю бодифлексом. Результат: по весу - минус 500 г, по объему - некоторые объемы уменьшились на 1-2 см, но не все. Вобщем, не зря я пыхчу как паровоз. Действует на меня бодифлекс положительно. А дедБоря прямо на меня не насмотрится |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:12
Распечатать
|
||
Irigen
Ириш, поздравляю! Так держать! И ДедБоря рад будет |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:19
Распечатать
|
||||||||||||
Антоненчиха
Леночка, обидно нам, что только на это ты и выманилась, а без этого мы бы тебя так и не Zмейка Рики
pasha
Ишь вы какие у нас продвинутые ! А я-то думала, что новость сообщила ...при моём-то склерозе кажный день новости !!! А чего ж раньше-то молчали, партизанки ? pasha
Магазинное это не совсем то, красавишна...Своё-то точно будет пральна приготовлено , да к тому ж и без всяких-разных "добавок", вот оно чё... Irigen
|
||||||||||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
Irigen |
Распечатать
|
||||
marele
Помню, помню я эту женчину, которая меня на путь истинный направила.
Почитала. Но че-то я не очень его люблю, я больше на растительном все жарю. |
||||
pasha |
Распечатать
|
||||
marele
Неее, мне пральное низззяа. У мну и так морда лица в объектив не помещается. А пральное оно завсегда вкуснее следовательно опаснее для
Да как тебе сказать. Видать болезня у нас с тобой сходная. Почему то я была в полной уверенности, что именно в коммуналке я про этих интернов и узнала. |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ага, я тоже все фонтаны посмотрела- красивые какие!!! На еду облизнулась- сама своих каклеток наелась и мочу бисквит испекла- уж на что удачный вышел- только хвалиться хотела, подошла с фотиком, а бисквит то мой....
Лена, насчет Интернов- здесь я наних и вышла и все 20 серий уже посмотрела и ржала тож... Не всем нравится, многие критикуют...А я посмотрела все серии- когда время свободное выбирается, а тут как раз серии маленькие, удобные Я и Сваты смотрела- сравнение деревенских родителей и городских, правда сейчас уже и не вспонишь- о чем там було Легкое смотрение, как легкое чтиво- читаешь, время тратишь, а толку никакого! Но было смешно, значит и настроение с улыбкой- значит в то время это и было нужно Грилёвка Племянник у нас женился, через неделю будет венчание и свадьба- мне ж похудеть надо! А командант наша -вредная, не предоставляет радикальных советов! мне в талии юПка не сходицца прямо хоть совсем не ешь! такая вотЬ жизнь сложная и полная противоречий. И еда есть и есть не нана... как быть и что есть.... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 01:17
Распечатать
|
||||||
кенга
И мине жалко. Ты видать его перебила или перевзбила. Ну в общем воздуху в него много вбила.
Неее ну это ж святое критиковать. Лучше б они Громовых критиковали. А сваты мне тоже понравились. Ни о чём и легко смотреть.
Мы сьодня пряма как сговорилися. У мну тожА только отложена на попозжее. Соседи придут ужинать. Муж пошёл шашлычницу лампичить. Девы, у мине вопрос. Ну чего все так цепляются за енти анчоусы? Я тут у соседев впервые в жизни попробЫвала эту солёную рыПку. Ну что сказать жалко мине их. Видать они никогда в жизни настоящей сИлёТки не едалИ. |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 03:13
Распечатать
|
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ну сапсем отседова нельзя отлучатЦа, на пару дней
Девули, всем привет! Мы на даче были, погодка наконец-то порадовала +20 было, начали листочки на деревьях показыватЦа, значит скоро тоже с цвяточками приду Угощу вас шашлычками из свЯнинки, муж готовил, для вас специяльно припасла, угощайтеся |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 13:27
Распечатать
|
||||||||
pasha
Есть такое.Не буду паниковать.Цвяточек хай будеть!
Ха.Вот как ты говоришь-силёТка.Просто и незатейливо. А здесь-аааанчооооууууусыыыы...Загадочно так,красиво.И сразу интересно-что за зверюга такая. Антоненчиха
Да ты заходь и бЭз тарелькофф,просто потрындеть!=) кенга
Люб,на завтрак-шоколадка,или фрукты какие.Потом плотный обед:только картоху с мясом\рыПкой отдельно.Лучше и то и то с салатеГами.Ужин-отмени!Можешь так ,перекусить парой памидоркоФФ с кусочеГоом сыра,или немного творожка с орешками.В общем,что нибудь лёХкое(только не фрукты и не шоколадка))).Да,и еду не запивай чаем.Вода и т.д. после еды через 2 часа и до еды за 15 мин.Воть.Если тАк будешь делать-юПка должна сойтись. кенга pasha Людуся По грилю и шашлЫчкам прошлись?Потеплееелооо,однако. =) Спасибки за угощеньиЦЦа!ЧМОК-ЧМОК ВАС ВСЕХ!!!! А наша Таня -Станислава так и не появилась...Может,их тоже затопило там?Ведь счас вся Польша плАвает,мона сказать.... Это сообщение отредактировал Рики - 24.05.2010 - 13:28 |
||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой, пасиба вам за грильные тарелки, усе понадкусала. Сижу жир размазываю по щекам. Укусно. Жду бабЛенин пироХ. Ничего не готовлю, бегаю дите в лагерь оформляю.
А у нас дождики полили. Правда все равно тепло. Рики marele Вы уже все поделили или так и не открыли Прювед? |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 16:28
Распечатать
|
||||
И не только Польша...Возле Львова родня живет в селе.Говорят,что на огороде воды-по колено, и из колодцев вода через верх выливается кенга
Тю!За неделю мона сбросить 4 кг(при 70кг) - это 4-5 см в талии, если больше-покупай новую юбку и не расстраивайся. |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 17:19
Распечатать
|
||
Homa
Назначенно рандеву на эту субботу!тама и бум сюрпрайз открывать! Спасибки тебе ещё раз,а отчётик пАтома,после В лагерь-пионЭрский типа? Антоненчиха Ну да,они же практически рядом находяться...Вот и весна-разливайка в этом году.Без своих огородов тяжело прожить на Украине,тем более в селе. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 17:39
Распечатать
|
Ну и Хде граждане коммунальщицы? Я можа сегодня дома груши околачиваю. У нас День варенья ангельской королевы вот и не работаем.
Вчера водку пили до часу ночи , сегодня с утреца соседка на пешую прогулку потащила. У нас в 9 утра 26 градусов. Пришла морда красная... чайку вот попила с печеньем. 1.5 кила воды отнесла на прогулке. Хорошо... |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |