Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем кто сегодня празднует!
Мои поздравления с Рождеством!!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Натулик, и все девочки,!!! с прaздником!!
Это сообщение отредактировал Martusy - 25.12.2009 - 23:51 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
C наступающим Новым годом девочки!
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчата, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
ДЕВОЧКИ!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всех с наступающим!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, с Наступающим Новым годом Вас!!!
Счастья, здоровья и удачи во всём! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
Martusy alisia natulya64 innok light225 natalia59 muffi Девочки, милые! Огромное спасибо вам всем за поздравления! Я тоже поздравляю всех вас и желаю вам года без проблем и плохого настроения! Спасибо вам, что иногда заглядываете к нам. Прошу мою открытку читать, как адресованную каждому персонально! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Наталья и все гости темы, с Новым годом! Счастья, удачи, исполнения всех желаний! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Наташа и девочки, с Новым годом!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Mayo
Саяногорочка marele Антоненчиха Девочки, огромное вам спасибо! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Наталка, а я к тебе со спасибкой за Мясную буханку с начинкой В этот раз я в начинку вместо лука сладкий перец разнвх цветов положила, очень вкусненько получилось. Спасибо дорогая ещё раз за рецепт, готовлю его не впервый раз и всегда на ура уходит |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
muffi
Леночка! Как я рада, что мой рецепт прижился у тебя! Ура! На здоровье вам! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, ПтиЦ, я тоже делала буханку Даже еще кусочек дома лежит Правда я и раньше делала такое, но обычно перемешивала фарш с начинкой вместе, и запекала. А сейчас сделала начинку в серединку, как у ПтицА - с грибами, луком и яйцом. Вкусно!
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
И как это я таку красивую буханку мясную пропустила, тоже сделаю на рождество
Alenionok Алёнка, твоими убеждениями, я вчера закваску поставила на хлебушек, буду теперя нянчить её, о результатах доложу А сегодня я пекла дрожжевой хлебушек, получился хорошенький, я так рада (это занятие для меня новое, я его только осваиваю) |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, выпечка хлеба очень затягивает, мне нравится. О закваске - я в последние две недели то по командировкам шлялась, то праздники какие, не подкармливала свою закваску. Глянула в холодильник - а она осела, жидковастенькая кака-то стала. Уж было испугалась, что она померла (хотя я предусмотрительно немного засушила,но все равно жалко бы было). Но подкормила ржаной ц/з мукой - такая самая питательная для закваски, и поманеньку она ожила! Позавчера уже хлебушек в ХП делала. Сегодня с утреца перед работой тоже тесто замесила, и оставила расти до вечера. Очень мне это дело нравится и хлеб не крошится так как дрожжевой, и вкус с кислинкой - как я люблю.
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Алён, тогда спрошу у тебя, я вчера вечером поставила закваску по рецепту Нелли (Зои), у неё она только на третий день зашевелилась, а у меня прошли сутки она увеличилась в два раза, я её подкормила, сейчас прошло три часа, она уже опять на 1 см уввеличилась, я теперь вся в раздумьях почему она так быстро растет и когда она тогда будет готова? |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, Люд, ничего страшного, это хорошо, что закваска такая активная. Волноваться надо было бы, если б она не двигалась вообще. У меня зашевелилась на второй день.
Мука у тебя ржаная? обычно из ржаной процессы быстрее идут, особенно из ц/з. Запомни сорт/фирму муки - хорошая мука. Температура в комнате какая? если сильно жарко, то и ферментация быстрая будет. Хотя в начале рекомендуется именно потеплее температуру. Увеличилась после первой подкормки сразу - тоже отлично, у меня увеличивается в 2-3 раза. Когда шапка начнет опадать, тогда подкармливай опять. Я в основном пользовалась польскоязычными сайтами о выпечке хлеба, в Польше хорошая традиция выпечки хлебов. Еще в Германии отличная. Я как-то набрела на сайт - обязательно глянь - вот там женщина по-моему из Германии, ее технология похожа на ту, по которой делала я. Именно так я делала свою первую закваску в сентябре, которая у меня живет по сей день. п.с.: насчет когда будет готова: у меня тоже активно себя вела и я первый раз испекла хлеб на пятые сутки. Первый хлебушек пробуй сделать по простому рецепту, где небольшое кол-во ржаной муки, т.к. закваска набирает силу со временем - пока она у тебя молодая, а значит ржаную муку (которая тяжелая) поднять ей будет сложно. Это сообщение отредактировал Alenionok - 5.01.2010 - 10:32 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Всех, кто празднуе, с Рождеством!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
lokka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
nnsvz
а я тоже хочу ,мясную буханку, как muffi трескает,а рецепт не могу найти,птичка брось в меня ,этим шедевром |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
lokka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Испекла я первый раз хлебушек на закваске, закваску выращивала пять дней, всё делала как у Нелли (Зои) написано, вроде всё получилось. Мне очень понравился, правда я вся изволновалася, боялась что не поднимется, он пока расстаивался практически не поднялся, но зато в духовке поднялся хорошо
вот рецепт только я вместо цельнозерновой муки добавила ржаную, т.к. у нас в продаже таковой нет. |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |