Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всем кто сегодня празднует!
Мои поздравления с Рождеством!!! smile.gif



Всем кто сегодня празднует
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Натулик, и все девочки,!!! с прaздником!!

Это сообщение отредактировал Martusy - 25.12.2009 - 23:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





C наступающим Новым годом девочки!

C наступающим Новым годом девочки
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





С Новым Годом
С Новым Годом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчата, С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Девчата, С НАСТУПАЮЩИМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Всех участников темы и двух Наташ, поздравляю с Новым годом!!!
Желаю вам счастья, радости, удачи, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний в Новом году!

Всех участников темы и двух Наташ, поздравляю с Новым годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





ДЕВОЧКИ!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всех с наступающим!!!
Всех с наступающим
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, с Наступающим Новым годом Вас!!!
Счастья, здоровья и удачи во всём!


Девочки, с Наступающим Новым годом Вас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
Martusy
alisia
natulya64
innok
light225
natalia59
muffi
Девочки, милые! Огромное спасибо вам всем за поздравления! Я тоже поздравляю всех вас и желаю вам года без проблем и плохого настроения! Спасибо вам, что иногда заглядываете к нам. wub.gif

Прошу мою открытку читать, как адресованную каждому персонально!

Девочки, милые
PMСайт пользователя
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





nnsvz
Наталья и все гости темы, с Новым годом! Счастья, удачи, исполнения всех желаний!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташу и всех девочек этой темы с наступающим Новым 2010 годом!!!
всем счастья и исполнения ваших желаний!!!

Наташу и всех девочек этой темы с наступающим Новым 2010 годом
PMСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Всех РаздельноПитающихся поздравляю с наступающим Новым Годомbiggrin.gif! Желаю здоровья, счастья и успехов в вашем общем нелёгком деле - " Не сбиться с верного пути, чтоб вместе к стройности придти laugh.gif!

Всех РаздельноПитающихся поздравляю с наступающим Новым Годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Наташа и девочки, с Новым годом!
Наташа и девочки, с Новым годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Mayo
Саяногорочка
marele
Антоненчиха
Девочки, огромное вам спасибо! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nnsvz
Наталка, а я к тебе со спасибкой за Мясную буханку с начинкой biggrin.gif
В этот раз я в начинку вместо лука сладкий перец разнвх цветов положила, очень вкусненько получилось. Спасибо дорогая ещё раз за рецепт, готовлю его не впервый раз и всегда на ура уходит biggrin.gif

Наталка, а я к тебе со спасибкой за Мясную буханку с начинкой В этот раз я в начинку вместо лука сл...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





muffi
Леночка! Как я рада, что мой рецепт прижился у тебя! Ура! wub.gif На здоровье вам! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, ПтиЦ, я тоже делала буханку smile.gif Даже еще кусочек дома лежит smile.gif Правда я и раньше делала такое, но обычно перемешивала фарш с начинкой вместе, и запекала. А сейчас сделала начинку в серединку, как у ПтицА - с грибами, луком и яйцом. Вкусно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





И как это я таку красивую буханку мясную пропустила, тоже сделаю на рождество smile.gif
Alenionok
Алёнка, твоими убеждениями, я вчера закваску поставила на хлебушек, буду теперя нянчить её, о результатах доложу smile.gif
А сегодня я пекла дрожжевой хлебушек, получился хорошенький, я так рада (это занятие для меня новое, я его только осваиваю) smile.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся, выпечка хлеба очень затягивает, мне нравится. О закваске - я в последние две недели то по командировкам шлялась, то праздники какие, не подкармливала свою закваску. Глянула в холодильник - а она осела, жидковастенькая кака-то стала. Уж было испугалась, что она померла (хотя я предусмотрительно немного засушила,но все равно жалко бы было). Но подкормила ржаной ц/з мукой - такая самая питательная для закваски, и поманеньку она ожила! Позавчера уже хлебушек в ХП делала. Сегодня с утреца перед работой тоже тесто замесила, и оставила расти до вечера. Очень мне это дело нравится smile.gif и хлеб не крошится так как дрожжевой, и вкус с кислинкой - как я люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
Алён, тогда спрошу у тебя, я вчера вечером поставила закваску по рецепту Нелли (Зои), у неё она только на третий день зашевелилась, а у меня прошли сутки она увеличилась в два раза, я её подкормила, сейчас прошло три часа, она уже опять на 1 см уввеличилась, я теперь вся в раздумьях почему она так быстро растет и когда она тогда будет готова?
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся, Люд, ничего страшного, это хорошо, что закваска такая активная. Волноваться надо было бы, если б она не двигалась вообще. У меня зашевелилась на второй день.
Мука у тебя ржаная? обычно из ржаной процессы быстрее идут, особенно из ц/з. Запомни сорт/фирму муки - хорошая мука. Температура в комнате какая? если сильно жарко, то и ферментация быстрая будет. Хотя в начале рекомендуется именно потеплее температуру.
Увеличилась после первой подкормки сразу - тоже отлично, у меня увеличивается в 2-3 раза. Когда шапка начнет опадать, тогда подкармливай опять.
Я в основном пользовалась польскоязычными сайтами о выпечке хлеба, в Польше хорошая традиция выпечки хлебов. Еще в Германии отличная. Я как-то набрела на сайт - обязательно глянь - вот там женщина по-моему из Германии, ее технология похожа на ту, по которой делала я. Именно так я делала свою первую закваску в сентябре, которая у меня живет по сей день.

п.с.: насчет когда будет готова: у меня тоже активно себя вела и я первый раз испекла хлеб на пятые сутки. Первый хлебушек пробуй сделать по простому рецепту, где небольшое кол-во ржаной муки, т.к. закваска набирает силу со временем - пока она у тебя молодая, а значит ржаную муку (которая тяжелая) поднять ей будет сложно.

Это сообщение отредактировал Alenionok - 5.01.2010 - 10:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Всех, кто празднуе, с Рождеством!
Всех, кто празднуе, с Рождеством
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, С Рождеством Вас и ваши семьи!

Девочки, С Рождеством Вас и ваши семьи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





С РОЖДЕСТВОМ!

Пусть вместе с Рождеством в ваш дом придет
Благословенье, смех, улыбки,счастье…
Пусть в вашем доме обретет надежный кров Сам Бог
В дни радости и в редкие часы ненастья.

С РОЖДЕСТВОМ
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Всех празднующих и их семьи поздравляю с Рождеством!

Всех празднующих и их семьи поздравляю с Рождеством
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





nnsvz
unsure.gif а я тоже хочу ,мясную буханку, как muffi трескает,а рецепт не могу найти,птичка брось в меня ,этим шедевром smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





jalo
muffi
Саяногорочка
light225
Девочки, спасибо за поздравления!

lokka
Лор, тут она
PMСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Испекла я первый раз хлебушек на закваске, закваску выращивала пять дней, всё делала как у Нелли (Зои) написано, вроде всё получилось. Мне очень понравился, правда я вся изволновалася, боялась что не поднимется, он пока расстаивался практически не поднялся, но зато в духовке поднялся хорошо smile.gif

Испекла я первый раз хлебушек на закваске, закваску выращивала пять дней, всё делала как у Нелли (З...

вот рецепт
только я вместо цельнозерновой муки добавила ржаную, т.к. у нас в продаже таковой нет.

PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>