Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Да, Нелли, в какой-то степени хорошо, что не летим, все рейсы отложены из-за вулканической пыли. Муж вернулся домой, пока перенесли на 9 часов. Ждем-с. А в Европе вообще толпы в аэропортах, Парижские рейсы до понедельника отложены. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
и не только Парижские, облако уже к Минску добралось и Киеву, а Северная Европа вся закрыта |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, привет! У меня интернета на компьютере не было неделю, умышленно я тебя не игнорировала. Если что интересует - я тут, готова к ответу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nukri
Иpena Я вообще в ужасе... Когда оно рассеятся? То одно, то другое... Ириш, да, непруха в полный рост. Муж на тренинг ехал? Его хоть перенести можно? А к нашим в школу должны были французы приехать по обмену, на неделю. Теперь вообще непонятно когда. Пока отложили поездку... А наши готовились, ждали их. parisienne Юля, да ни проблема. Я поняла, что ты не просто так отлыниваешь от общения. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
Аня, я не знаю, какое у тебя меню, но маскарпоне на закуску может быть жирновато. С ним хорошо тарты печь и с зеленью подавать (с салатом). Или открытые бутерброды, как я предлагала, сделать. Но потом что-то лёгкое. Я совсем забыла, у меня ещё были грибы с маскарпоне и бальзамическим соусом, я их, кстати, как-то делала вместе с крабовыми котлетками. Мы тогда объедись, да... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ой, Нель, в прошлый раз он вроде года три плевался огнем и пеплом, прикинь правда, летчики пишут, что тут скорее перестраховываются авиакомпании от рисков, ибо в районе Камчатки вулканы всю дорогу своей жизнью живут, а самолёты еще никто не отменял шиш его знает, истерика это очередная или и впрямь все так серьезно |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ириш, тут же не просто перестраховка, все же человеческие жизни. А деньги какие они теряют? 250млн. в день... Мама моя вчера уже генерить начала, ей ещё 3 недели, но уже нервничает. Тётьки! Как вы? Мы нормально (ттт). Диета диетой, но в выходной была занята участием в конкурсе у Карины. Вообще, стараюсь избегать таких мероприятий, а тут не удержалась, интересно. Сейчас у себя меню поставлю. Хоть как-то тему разнообразить мозно будет, а то надоело и ничего нового давно не показывала. Вчера с подругой договорилась, она мне магазин разрешила поснимать (с ниточками). В обмен на клиентов. Шучу. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя О, надо посмотреть конкурсные работы!!
Нелли, он долетел, только с 9-часовой задержкой, уже на тренинге
Познакомился с системой платных трасс, арендовал Додж. А сестра с мужем галопом по Европам: у них был билет из Парижа на вчера, они в субботу с утра были в Кельне, решили в Париж не возвращаться, поехали на рентованной машине от Кельна, подобрали знакомую в Берлине и дальше в Польшу. В Гданьске сдали авто, сели на частника и в Калининград. Сегодня наконец прилетели. Хорошая получилась командировка. Это сообщение отредактировал nukri - 19.04.2010 - 20:51 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
О, мне ниточки поглазеть А я уже видела конкурсный обед Мдя, ты таки гений! У меня на это не хватает...НИЧЕГО у меня не хватает: ни полета мысли, ни фантазии, ни умения. Есть чему учиться! Я вот тоже уже начинаю думать как Саня обратно полетит, правда долго еще, но все равно.. А вот про пепел пишут, что он в турбины забивается, происходит перегрев движка и прЮвет!Так что может они и правильно делают, что отменяют все. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nukri Ириш, а! Таки начали летать? Ну слава богу что муж уже тута.
Да уж... Не дай бог. Львица
ерунда, Настя. Главное желание. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нель, привет еще раз. Хочу сказать тебе спасибо за то, что мозг мне включила идеями закусок, напомнила мне про перец... Я так его запекла и замариновала накануне, что мне значительно сократило время подготовки стола, а маскарпоне с травами перемешала и на бутербродики с печенью пустила (печень простая, куриная, с луком, быстренько обжареная в масле и коньячком сдобренная - 10 минут вся закуска).
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Аня, да не за что и на здоровье! Бутеры с печенью -отличная идея. И главное, не так хлопотно. Фотки есть?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Неа, фото не делала, я так устала, что сил на это просто не было, да еще все голодные приехали, нужно было быстро накрывать стол, а я ведь тоже ездила (Мишку мы покрестили), куда без меня-то, еда (молоко всмысле) должна быть под рукой . У меня было всего ничего, вяленые помидорки (запасы еще), печеный перец, свежие овощи, бутерброды с печенью, мясная нарезка, сырная тарелочка скромная очень, маслинки\оливки. На горячее куриные грудки в терияки просто с салатным миксом, а на десерт тортик. Все угощение. Из вышеперечисленого только бутерброды да торт и можно было сфотографировать, остально уже готовила много раз. Торт запечатлела еще утром, до отъезда, а потом по приезде домой уже быстро-быстро все... причем полный дом теток-родственников, а помощи дождалась только от мужа своего, остальные прикинулись вениками, типа я злыдня такая, все, что они не сделают - обругаю. Обидно, чесслово, было . Почуствовала себя последней стервью . |
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя
|
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Привет, Нелюшкин. Читаю: "Меню божественного ужина для гурманов". Думаю: "Ого- го", божественное от божественной!"
Настя, топенад (а) хорош будет, как ты правильно заметила, как заправка к салату из зеленой фасоли, к креветкам, к куриным окорочкам, к овощным супам. Все вкусно! А сейчас кормлю родных тимбале из цукинни и помидоров. Все "урчат от удовольствия". Я представила тимбале как киш, только без теста. Нежно, быстро, не хлопотно. У меня сейчас период напряженный, но надеюсь на . Взяли билеты на июнь с Лизой в Питер. Сейчас носимся, выбираем платье на пром (уже), туфли, прическу. Лимузин и ресторан заказаны, гуляют до 5 утра. Тема оттаскивает от компа, убегаем, появлюсь вскоре. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 04:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
ндааа, нескоро... anna100
Ань, им просто лень было, во-первых, ну и во-вторых, это ж пришлось бы наглядно доказать, что из тебя хозяйка лучше... У меня свекровь в прошлые семейные посиделки мне выдала, что надо хлеб пойти в магазине купить нарезку, потому что на бутерброды нужен ровный, а как его ровно самой нарезать-то, это ж невозможно... Так что лучший способ защиты - нападение. Лучше уже придумать любую хрень, чем принародно продемонстрировать свою рукожопность! Зоя
Зашибись, шесть утра, а я уже чихаю... Ненавижу аллергию. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 00:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
Аня, знакомо... И обидно, конечно, с таким дитём маленьким столько наготовить и ещё в церковь успеть... Ты, Анют, героиня! Да не бри в голову, ну их... Главное, чтобы дети были здоровы, да и вы. chajka
считай, не считай... Главное, чтобы соседка не проснулась. Тогда труба будет... У Сашки математичка в Италии застряла, нет домашних заданий, ети придурки рады... Вот она вернётся, будут весь выходной задачки решать. gulesha Алёна, мне тебе надо позвонить и поговорить, а то всего не описать. Ну и наздоровье за всё. Klyukva
Олька, не гуд. Кларитин не помогает? Или ты не принимаешь антигистамины? jalo Оль, привет пропажа. Думаешь я всё читаю? То форум не работает, то времени нет... Вот и получается, как Инна говорит, форум мертв, никого нет.
Одно лицо.
|
||||||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик,как ты думаешь,если я второй раз подряд за неделю готовлю твой грушевый тарт,что это может значить? Я думаю,это любовь..... Спасибо,если успею завтра отчёт прикреплю. Нель,я вот ещё хочу посоветоваться, на счёт BBQ.Лето скоро.....У меня мужчина загорелся мангалом.У нас продают WEBER и OUTBACK.Он хочет только с углями. WEBER правда круглой формы,здесь а OUTBACK,здесь ему больше нравится,туда можно на шампурах мясо положить.Зачем ему шампуры,я не понимаю,везде решётки.Мне нравится,что есть крышки и вентиляция.Короче,я решила,что я не хочу в мангалах ничего понимать.А он требует ответа. Говорю купи просто ящик на ножках,нет..........Сил нет,я даже не знаю какими все пользуются. Нелли,расскажи какой у вас. Это сообщение отредактировал silensya - 21.04.2010 - 17:35 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Оля, у меня барбекюшнице 100 лет в обед(считай что нет ), мы же ей почти не пользуемся. Та что есть выглядит как Вебер. Я бы покупала такую как Аутбек, она удобнее, там полочки сбоку, поставить можно соусы и вилки положить. Нам бы тоже новый не мешало купить, мы только с углями признаем. Знаешь кто большой спец по BBQ? Мариша maincoon у Карины. Спроси у неё, она может более дельное что присоветует.
я тоже так думаю. на здоровье вам. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
А кто у вас четвертый? Извиняй, может ты уже и отвечала, я наискосок последнее проглянула... Мы вот сегодня прилетели, какой счастие! Вчера еще самолет несколько раз за день то отменяли, то опять разрешали, мы уЖо вариант Б продумали, в котором нас на машине где-нибудь в швейцарии подобрали бы, а дотуда еще 9 часов поезду, благо хоть с одной пересадкой (добрый папа у одного друга, мы же вчетрвером в Тоскану ездили, этот папа за нами и туда бы доехал, но что-то нам стремно было пенсионера за тысячу километров за нами посылать)... Цены на рент машин поднялись втрое, за эти деньги машину купить можно, не только в аренду взять... Так что ужасно рада что дома! Съездили классно! откормились, блин, вкусная у них кухня, да и мы на машине там были, не на велах, так что к весам боюсь подходить, на диету мне теперь... Ознакомилась там с кучей всяких вкусных хлебов, в основном оливковым маслом пропитанных(вот откуда килограмы то на попе...), тока они вовсе не фокачча называются, как бы я по виду назвала, а еще как-то странно, надо будет переспросить... И чиабатты у них не то, что я думала, и бискотти там всякое печенье называют, а то что я под бискотти понимаю - это кантучини... Или по крайней мере мне так итальянцы отвечали, у которых мы там жили... Запутали меня с названиями вконец, а я(наивная) думала что я ужО ученая Очень все соленое Супер много вкусных овечьих сыров( вовсе не фета, а просто сыр от мякгих до твердых, и все овечье). Про ветчины - малчу вообще... Ты просила про гриль рассказать - в двух словах: грилят под другому чем у нас, выпытывала заранее несколько дней - фигу допыталась, но хоть что увидела - впечатлило. Мы грилили сосиски, но другие чем немецкие, по мне сильно соленые, кажись уже просоленные заранее. Еще они грилят сосиски типа венских(они же франкфуртовские), у нас такие только греют в воде и с горчичкой или в супы. Но самая местное блюдо для гриля - стейк по флорентийски. Большой кусок говядины на косточке(надо поискать, откуда его вырезают), в идеале см 5 а то и более толщиной, но мы чей-то в супере только тонкие нашли, а времени больше искать правильные не было, плюс мне на долю их грились попалось, больше специалистов не нашлось, а мне бы такой толстый кусок грились стремно было, не имею опыту, а на итальянских гостях экспериментировать и позориться не хотелось. К мясу ели зеленый салат(наша немецкая идея, италльянцы не воозражали) и подсушеный на гриле хлеб, политый оливковым маслом. я бы назвала этот хлеб чиабатта, он длинный и с большими дырками, а для них это- обычный хлеб. Масло вкусное! Местное очень ароматное и интенсивное на вкус! Да, я для себя рыбку загрилила Больше ее никто не хотел, зато мне больше досталось Там такой выбор рыбы, че мне мимо проходить-то! Так что себя побаловала Были как-то на пристани, где рыбацкие суда причаливали и прямо там же продавали, меня оттуда утягивали, увы мои сопутники не любители рыбы, так что ничего не купили и не приготовили Правда мама друга итальянца приготовила нам осминога, мне понра! Вовсе не резиновый, очень нежный и вкусный! И море всяких мне неизвестных овощей! Короче, я впечатлена! Поеду еще раз! Фото нет, так что верь на слово |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Редиска! Классно сьездили. Конечно, самое интересное когда у местных живёшь. У нас Италия в планах на след. год. Недели 2, а то надоело, что не были. 4-я мама, ей тоже билет надо было купить. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, ну фото есть-то, конечно, но не еды Да и че там еду фотографировать - куда ни зайди ряды супер ветчин! Супер сыров! Потолки увешаны кумпяками - ну Тоскана короче! Все это обложено горами хлебов разной толщины, от совершенно плоских хрупких лепешек до агромных даже буханкой не назовеш, все в дырищах! Фокаччи (да простят меня италльянцы за неправильное название, но хоть ты поймеш как оно выглядит ), пропитанные маслом и посыпанные солью морской, а то и оливками и прочей всячиной- по мне так я бы ими одними питалась, каждый день уворачивала их на зватрак и обед - теперь попа ни в одни брюки не влазит... - низя такие фоты на голодный желудок смотреть Кароче не фотала Зато перефотографировала кучу кулинарных книг мамы друга, у которой жили, буду итальянский учить да переводить В основном десерты, выглядят не очень калорийными, но красивыми
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тань, ты мне про хлеб лучше сейцас не рассказывай. Я без углеводов уже 10 дней живу...
А зачем итаьянский учить? В Гугл-переводчик введи и переводи. Но может не точно будет? А вот про ветчину можно. Да, то что сейчас с самолётами творится ужас. И ведь нельзя ещё летать, а летают. Кира сказал, что скоро падать начнут. Потому как рано ещё. Надо неделю бы подождать было. Сашкина училка так и не приехала ещё. Да насколько ты там могла за неделю поправиться? На кг, не больше. Сбросишь за неделю. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:57
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Да что там в рецептах переводить-то, соль, перец, масло, мука, рикотта, овощи там всякие - этот словарный запас быстно набрать можно Я их фотала, явно около сотни рецептов, заколупаюсь напибать в гугл...
ТАк у них же ветчины в основном сыровяленые, знаеш сколько в них сала? Так что уж лучше хлеб...
на два а до отпуска еще на два теперь все это скидывай а мне постоянно жрать хочется, разбила желудок
Как тебе сказать. Из того что я поняла по новостям пару дней назад - толком ниче конкретного в воздухе еще не было измерено, бааальшой процент информации основывается только на подсчетах и рассчетах различных симуляторов. Как оно реально на самолеты влияет - не известно, потому что оно впервые в истории... У первых пробных самолетов турбины и моторы исследовали от и до до и после - ничего обнаружено не было, при этом самолеты летали через эти облака. Да и как тебе сказать, но отдать тысячу зелени за то чтобы добраться до дому, который всего-то 1000 км от тебя находится, или двое суток электричками перебиваться - хм... И мы то еще считай рядом с домом были. Я рада что мы прилетели. А каково тем, кто в нейтральной полосе аэропортов завис? Жуть... |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, я не интересовалась, у меня Кира спец по авиа катастрофам... Любит он читать про это. Говорит, что раньше падали самолёты. Но если не упадут, я не буду расстраиваться. Я, в общем-то, за то чтобы они летали. |
||
sonejka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Формулировка просто отпадная! А главное - в десяточку! Я Италию нежно люблю, хотя пока мало где была. В этом году посетили Южную Тироль, такая красотень!! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Алёна, так правда. Всю Францию 5 раз исколесили, а в Италии не были.
Мы, кстати, с вас начнём. Потом Австрия, потом будет Италия. Рассказываю про жизнь. На работе. За последние 3 дня уволилось 2 человека... С 10 мая очередной аудит и потом переход на новую программу... Начальство ходит зелёное. Разговаривают со всеми вежливо и с улыбкой. Я пошла и потребовала повышение. Обещали ответить 5 мая. Жду. Если не дадут, то пусть они попробуют меня попросить работать внеурочно. Но вообще, будет дурдом. Надо валерьянкой запасаться. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
почему, почему....выходные потому что слышь, а ты им в аудит забастовку устрой, если не повысят и премии по итогам не захотят дать (дристать им дальше чем видят, если пообещают и обманут) |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Помогает, когда я его выпью. Я ж постоянно не жру, иначе привыкаю ко всему. Проснулась с приступом счастья - выпила таблетку - прошло до очередного раза... Выходные однозначно! Я только что к городу прибилась... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Вот ведь дожили...народ отчОТУ требует за тему Весело! Нель, это вы к самой ж...остаетесь без народа? Как всегда А отпуск как сократили, так и все...наких изменений не было Klyukva У Сашки маво тожА началось, блинчик вместо лица...А на той неделе экзамены |
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |