![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
Ира, ну не знаю, я не думаю что ето проявление расизма, если честно. Разные мотивы такого бывают. Здесь многие усыновляют детей из России. Думаю, детям не хуже, чем в детдоме под Псковом живётся. Я не про екстремальные случаи, a про обычные, где действительно бездетные пары усыновляют детей. Маня
Да, такие они все разные, даже хомяки личности. ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
я не про детей из России, они того же цвета и менталитет не далеко ушел, да и культура близка я про тот же Гаити, в котором европейцы наусыновляли не разбираясь детей всех подряд, или Африку, а между прочим, дети - будущее любой страны, французы своих, например, не отдают никому и никуда ![]() я выросла среди людей разных культур и национальностей и у меня стойкое убеждение, что нельзя насильно отрывать от корней и культуры...впрочем, опыт Австралии как нельзя лучше это показал ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Иpena
Ира, ну ты сравнила условия жизни во Франции и в той же Африке, где по 10 детей в семье, дикий уровень детской смертности и люди живут в среднем 45(!!!) лет. Ты кстати знаеш, что благодаря гумманитанрым помощам и работе различных организаций в Африке уровень смерти, особенно деской, на самом деле снизился, а вот уровень рождаемости конечно же нет, результат - медленное переселение стран, и еды, которую они там для себя выращивают - на всех просто не хватает, и люди еще больше зависят от помощи извне. Я могу много про ситуацию в Африке рассказывать, у нас друг там много лет и сам на разные организации по развитию(не знаю как точно перевести, извиняйте) работал, и с другими общался-дружит, которые и по другим странам так работают по всему миру, мы с его друзьями тоже общались и ездили к нему в Африку - сами многое увидели. Много грустного, увы... Согласная с Нелли, нельзя всех под одну гребенку, есть конечно же такие, которые просто скупают детей, пользуясь беднотой и нуждой. А есть, которые не могут детей иметь и как очень часто - как раз в странах высокого развития детей для усыновления просто не хватает на всех желающих, да и если усыновители "староваты" - просто практически нереально усыновить, по крайней мере в Германии есть такие рамки. Вот и ищут за границей. И по мне пусть будет ребенок в другой стране, а если учесть какие в той же Германии, Франции или Америке мульти-культуры - то не так то уж это и плохо, и реально лучше чем с дества проституцией заниматься, детским солдатом или рабом быть(недавно услышала об одном репортаже, в котором показывали что огромное колличество какао для шоколада собирается на полях именно детскими рабами...) и потом от спида умереть... Я знаю одну девушку, которую младенцем в Индии немцы усыновили, у нее есть в Индии крестная, с котороый они общаются и контакт и к Родине и к культуре поддерживают. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
Тань, лучше бы они российских, белорусских или украинских детей усыновили, чем вырывать из культуры детей других, совсем других рас и воспитывать их в чуждой среде. ИМХО Да и про Африку, которую развратили только подачками да еще и опыты там свои проводят под разными лозунгами, тот еще вопрос, который я с тобой как-то и обсуждать не буду, прости. Волонтёрам большой привет, как только раньше без них жили непонятно. ![]() Вопрос для себя закрываю. Пойду делами заниматься. РС. Нель, у вас в гостиной всегда жалюзи закрыты? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Канешна ![]() Ой Нель, на днях постараюсь рассказать, как я первое новоселье в субботу справляла(справляем частями, потому как сильно много друзей, все за один раз не помещаются в квартире). Делала тосканский ужин(ну так ведь только что из Тосканы вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 11:33
Распечатать
|
||
Иpena А африканских детей куда? Пусть там и мрут тысячами? У них там ситуация в десятки раз хуже беларусских и росийских. Вопрос риторический, ответа не требую, продолжать дискуссию так же не хочу. Разве что посмотри сколько в той же Франции выходцев из той же Африки, пусть больше северной. Какой тут отрыв от культуры, когда и эти культуры тут есть? А как с женским обрезанием, так распространенным как раз в африканских культурах? "Хорошая" культура...(я была на докладе человека, немца кстати, борющегося с этим делом. Реальные истории, фотографии - мамамия... Слов нет, как это ужасно...) Кстати, кажестя в Замбии(если не путаю, или в сосердней стране) белых реально всех выгнали, раздали землю народу, как они там живут - да как тут две сотни лет назад. Африку как ты говориш "развратили" столетиями, и сейчас оттуда просто уйти - фатально для коренных жителей.
Так же для информации, большинство из них абсолюстно фрустрированы реальной ситуацией и собственным бессилием, особенно бессилием изменить именно эту зависимость от белых, когда в некоторых странах коренные просто сами нифига не делают, потому что знают - будет совсем фигово - придут белые и спасут. По телевизору и прочим медиям и половины всей правды не показывают, я неделями в шоке пребывала после моей поездки туда... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 04:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
с такой рождаемостью как в Европе ещё детей раздавать... Хотя у вас вроде бы получше стало после того как пособий добавили, где-то я читала.
получается что да. Вечером закрываю, а утром не до них. ![]() ![]() Маня
мда... Ну вы даёте, Тань. ![]() ![]() Рассказывай про ужин ![]() |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 11:45
Распечатать
|
Зоя
Наверное от регионов зависит...в нашем, патриархальном надо отметить, краю детей предостаточно, нормальное дело - трое минимум и это не только у молодых семей, а вообще, из поколения в поколение. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Нельчик, понимаю, что ты "мокрая" от дел. Но где твоя не проподала,а?
У нас, как всегда, тоже всего много, но с тобой не сравнить, Нелюш, а быстрый вопрос можно? Мне нужно в подарок коллекционеру бутылку шампанского. Коллекционер коллекционирует никогда не видела сама такого капсули или плакетки от шампанского. Это крышечки с рисунками разными под фольгой. Ты знаешь, у нас такое найти можно? Дай совет, плиз. Завтра даю прощальный ужин по поводу отъезда наших профессоров. А пока ржем с Артемищем над письмами озабоченных родителей студентов, которые едут с ним в Питер. Одна просит предупредить хозяйку квартиры, где будет жить, что не ест ни овощи, ни фрукты, а только белки. Другой беспокоится, что квартирная хозяйка его сына-молодая одинокая женщина с собакой. Третьи интересуются об отношении русских к геям. Нель, мы с Лизой подумали, что если в Питере Шурычу будет скучно или что, то мы с ней можем провести время, поразвлекать. Имейте в виду. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
gulesha
Ален, а вы КАДА будете в Питере. Я точно буду 24-26 июля ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли, вернулся мой путешественник ![]() Пробыл в маленьком Хоршеме 4 дня и 2 дня в Нью-Йорке. Жил у друзей в Квинсе. Конечно получилось галопом по НЙ, но в целом понравилось и теперь хочет хотя бы на неделю. Путался в металлических деньгах, опробовал автоматическую коробку передач в арендованной машине, перекусывал в авто (по штампам из фильмов так делают многие американцы ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 20:48
Распечатать
|
||
nukri
Здорово, Ириш. Сюда очень классно приезжать в отпуск из Европы. Контраст иногда шокирует, но интересно. Ждём теперь тебя и твоих впечатлений. ![]() Девы, у меня хорошая новость! Повышения на работе мне не дали. Работник я хороший, но звания не дали. Почему нет не сказали. На вопрос "когда", ответили may be in one year. Особенно "may be" мне понравилось. I am free to go. Так что я со спокойной совестью начинаю искать работу. Пожелайте удачи мне. ![]() А ещё вчера моя сотрудница водила в корейскую баню. Вот ето было круто! Сначала меня мыли 45 минут, а потом столько же массировали. Ну плюс бассейны, сауны, морду почистили... В общем, кожа у меня теперь как у младенца. ![]() |
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли, ну, и правильно, раз так, то ауффидарзейн! Удачи тебе в поиске! ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ой, Неллик, С ЛЕГКИМ ПАРОМ! Это классно! Ну и работу искать тоже неплохо! Уж со своей головой ты найдешь где будут платить! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 22:08
Распечатать
|
Зоя
удачи тебе в поиске работы давно их пора бросить |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли, удачи и попутного ветра! С легким паром ![]() |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London ![]() |
Неллик, удачи! У тебя обязательно всё получится
![]() P.S. У тебя и так роскошная кожа, что там чистить?? |
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Неллик,удачи!Попутного ветра! Я вот тоже себе работу ищу,только у меня ситуация другая.Её ещё придумать надо. ![]() И садик у нас в 15:45-заканчивается.Так что, только на себя.......... ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 09:26
Распечатать
|
||
gulesha Алёна, я уже устала терять твой телефон. Позвонила бы ты мне что ли? ![]() Alanka83 Львица Иpena nukri Эмили silensya Спасибо, девы. Надо будет после отпуска начинать занимать поисками, параллельно выучить новый софт за счёт конторы, конечно. ![]() Эмили
Катюш, в четверг ходили во вьетнамский вегетарианский ресторан, сотрудницу провожали, которая в отпуск по состоянию здоровья уходит. В пятницу у меня всё лицо и шею обсыпало жуткими красными пятнами. Теперь оно у меня вспухшее и красное. ![]() Всех с прошедшими праздниками: Днём Победы и Днём Матери. Мира и счастья всем нам. И всем большое спасибо за подарки, я уже завтра вам напишу. ![]() ![]() На работе всю следующую неделю будет дурдом, так что флудить не смогу. ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 23:24
Распечатать
|
Зоя
Ну я тогда быстро скажу СПАСИБО! Ваяла кабачки твои, куриную грудку с помидором, бутер с кУлУбникой ну и хлеб всяко-разный. Спасибище! Выручает твой списочек рецептов с овощами! Я тут желудок в порядок привожу, сижу как сиротка на овощах, пареном и диетическом. Правда по ходу уже минус 3кг, но зато изжога исчезла. Так что у тебя и пасусь ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Зоя
Зай, удачи с работой! Я тут не в курсе событий - до тебя мама добралась? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 00:18
Распечатать
|
||
Львица Настя, на здоровье за всё! Ты чего ето вздумала болеть? Или весна? На днях я наконец-то хлеб буду делать с любимой смесью. ![]() chajka
Ага, Лара, я в педыдущем сообщении написала об етом. Спасибо, всё получила, но ещё конфеты не открывала и не смотрела кина. ![]() Только вчера вам так и не успела написать: некогда было. Однако один выходнoй не выходной. Коротко дайджест событий за последнии 5 дней: 1. сгорел телевизор 2. работали в субботу 3. рожу обсыпало пятнами 4. покупка нового телевизора 5. поход в гости практически с ночёвкой ![]() 6. мамин приезд 7. праздник 8. спуск на воду лодки(Сашкин проект в школе по физике) 9. лодка затонула ![]() 10. хорошо корбку от телика не выбросили, вторая лодка почти готова 11. новые провода по всему дому грядет: - два обеда с разными людьми на днях, - поездка в Соному со всеми етими людьми, -контрольный запуск лодки в школьном бассейне, -мамин ДР (70 лет!!!), и работа... И всё ето с красной рожей. ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Зоя Поняла!:D
Тронуло... У мну не только рожа была красная месяц назад... точнее - некрасными были только те части тела, которые в башмаки впихиваются, а сама была как рак варёный. до сих пор где что чесанулось или покраснело - у мну паника. Задолбалась уже, как мартышка, к зеркалу бегать. ![]() А у нас мамы ровесницы - моя в начале весны отметила. Да... новостей куча! ![]() Ты, кстати, личку чистишь или как? Я тебе письмо отправить не смогла. ![]() Это сообщение отредактировал chajka - 12.05.2010 - 00:36 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 00:44
Распечатать
|
Лара, я сегодня даже к врачу пошла. Вообще-то, я бы не ходила, но муж заставил. Врач, как только на меня глянула, спросила: в корейской бане была?
![]() Я чуть не упала. Оказывается, наши русские туда все ходят, а потом к ней. ![]() Мне мазь выписали для рожи. Личку не чищу, шли на мыло. А то как почищу, так потом вопросы, а у меня совсем нет времени сейчас отвечать, сорри. ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 00:50
Распечатать
|
Зоя
фигассе банька у корейцев ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 01:16
Распечатать
|
||
Зоя
чего ж они там делают? У мну проще - аллергия. Кстати, выписку брала, там написали - отек Квинке. Перестраховались что ли? ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 13:01
Распечатать
|
Зоя
Не, я не болею...я профилактику делаю ![]() ![]() Что с тобой в той бане делали? Хады? Маму с приездом! Я вот у Анюты хлеб с лавандой попробовала, вкууууусный. ЖдЮ пока мне можно хлеба будет ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Нель, привет! Хорошо время проводишь! Телевизоры, лодки затонувшие, лицо в пятнУшкУ
![]() ![]() Удачной работы и вкусных обедов! chajka Лар, так у тебя и был отек Квинке, судя по твоим описаниям личика и шеи ![]() Львица Да, да... жалуюсь! Даже чай не пьет ![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 15:15
Распечатать
|
||
anna100
Фигасе! Я думала, что при нем задыхаются! ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 15:23
Распечатать
|
||
Зоя
Ничего себе дайджест
![]() ![]() "...Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо!...." |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |