Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И ещё, чуть не забыла...
Юля, парижанка, с квартирой в р-не Инвалидов не сложилось. Будем жить в раёне Марэ, недалеко от Les Halls. Что там можешь посоветовать? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ух ты! Мы много лет назад ходили, до сих пор с удовольствием вспоминаю! Хорошо вам отдохнуть! |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 02:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
А мы в субботу уже на них полюбовались Мы были на их концерте в НЙ.Это уже второй раз,первый был 10 лет назад,посвящённый 30-летию группы.А теперь-40 !Страшно подумать.... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Оооо! Юль, мы будем жить почти на rue Montorgueil, я уже нашла чем там заняться!
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 04:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Трескать эту красоту за себя и "за того парня" |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 22:04
Распечатать
|
UkrainkaNJ
Львица Рассказываю: было замечательно. Правда, правда, мне кажется. что так хорошо они раньше не играли. Какие соло на гитарах!!! Макаревич научился за столько лет. Классно, пели, атмосфера хорошая была. В СФ живёт бывший барабанщик, игравший в 71-73м году в группе, его на сцену пригласили, с ним сыграли. Молодцы! Не мальчики, а мужчины! 2 часа, вживую, в их возрасте... Нам очень понравилось. Мы потом ещё в бар зашли после концерта, молодость повспоминали, глядя на местных студентов. Концерт- то у нас в Бёркли был, в самом университетском городке. Что напомнило мне о том, что я даже как-то собиралась о нём репортаж писать... Нало сделать таки его. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 22:07
Распечатать
|
||
UkrainkaNJ
Яна, у меня уже список вырисовывается, чего там надо потрескать. Ужас, пожрать поеду. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
а что, Франция - рай для гурманов (с), нормальное дело эх...жаль, к нам Макаревич не доедет никогда а я их помню с - ой - 1996 года, как давно это было-то |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, как хорошоооо! МОЛОДЦЫ! Нель, а сколько у вас билеты в среднем стоят на такие мероприятия (если не секрет конечно...) Иpena Ир, ага...и я с 96года |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
это было недавно, это было давно (с) помнится, как вчера все было |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля, привет! Я хотела приготовить "медвежьи лапы" по твоему рецепту, но у меня нет миндальной пасты. Придется готовить самой или заменить на другую начинку. Какую лучше-м.б. можно густой джем? У меня оставался после праздников миндаль и я приготовила миндальные мадленки по твоему рецепту- разошлись моментально! Очень нежные, ароматные и вкусные! Здесь- спасибка! |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 22:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Иpena Львица
А я с...1980-го Боже,какая я древняя... А тоже как вчера все было... |
||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 00:34
Распечатать
|
||
Зоя
А мы до того Нам концерт тоже очень понравился,но мы плохие критики-любим их так давно ,что их песни просто неотемлимая часть нашего прошлого,юности,восприятия себя и мира. Львица Я за всю Одессу не скажу ,но у нас билеты были 150,85,65и 45 $ |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 00:50
Распечатать
|
UkrainkaNJ
очень и очень демократичные у вас цены на билеты, надо сказать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 02:38
Распечатать
|
||
ВероникаБ ОК, я древнее, с 1979. Вера, главное, молодость в душЕ. Львица Насть, мы брали по 75 и сидели в мезонине. Балкон был 65. А партер по 100 с чем-то, не помню. Не дорого, чай не Пол Маккартни или Роллинг Стоунз. Последние были недавно, но так полштуки баксов было жаль... А теперь думаю, что надо было бы сходить, много ли им осталось? buenavista Оля, начинку надо ту, которая не будет растекаться. Или формировать по другому, типа булочек-ватрушек. А посмотри у меня есть сдобный пирог от Лары, к нему там вкусная ореховая начинка. Вот тут. За спасибой отдельно схожу. luchsveta Лена, на здоровье вам! А у меня все рецепты простые и лёгкие. Иpena
смотря на кого, думаю вот сходить Пласидо Доминго послушать или таки миксер купить... У нас опять дождь. Как выходной, так как прорвало... По этому поводу жрём-с... А что делать в такую погоду? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 08:42
Распечатать
|
UkrainkaNJ
Зоя Девы, у вас и правда демкратично... У нас в Кремлевский билеты от 100 долл, есть конечно посление ряды балкона за 75 Причем, это совсем не Доминго и не Машина Времени... Мдя! Театр тут смотрела...то что хотелось бы от 200долл/1билет. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 08:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
ВероникаБ
Зоя
Ууууу... Тетки, вы чегой-то? Зааатяяянууулааааась бууурооой тииинооой Глаааааадь старииииннаваааааа прудаааа... Ах, былаааа как Бураааатиииинааааа Я каааагдаааа-таааа маааалаааадааааа... Настроения отставить, бум молодеть и хорошеть, весна поди! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 09:11
Распечатать
|
Klyukva
Обана! Look who's talking. Оптимистка ты наша! ЗдорОво, мать. Я вот сегодня ударно отдохнула: 7 машин белья перестирала, за продуктами съездила, ужин сегодня и на завтра на работу ланч мужу приготовила. Плюс деть на каникулах, ей маффины испекла, плюс Сеню причесала, счета сверила, маникюр сделала, надо сейчас ещё в трафик скул записаться и можно баеньки и на работу, а там отдыхать. так что звиняйте те, кому на приваты не ответила... А ещё обещала Оле написать байку на тему о наших детях, которые не хотят в сад, школу, универ (нужное подчеркнуть) ходить. Наверное, не ошибусь если обобщу: все родители мечтают о том, чтобы их дети были умнее, удачнее, достигли большего на профессиональном поприще. Мы с мужем не исключение. Это предыстория. Сама же история короткая: у моего мужа есть любимая присказка о том, что когда он был маленьким, он мечтал ходить в школу, ведь там намного интереснее. Позже он не менее активно мечтал об университете, где все будут умные и учиться будет интереснее, чем в школе, в которой он исправлял ошибки учителей. И затем о работе, ведь это финансовая независимость и неописуемые возможности, все двери открыты для науки. А теперь он мечтает только о пенсии, потому как... После того как Сашка зарегистрировалась в 9-й класс, взяла все необходимые ей классы в следующем году, прикинула что она будет изучать в 10, 11 и 12-м, рассказала нам об этом всем и в конце добавила: "А вообще, я хочу на пенсию". Я сделалa вывод, что наш ребёнок умнее нас. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Гордись, мамО! У нас тоже деть с сегодняшнего дня на каникулах, уже дома нету и когда увидим, непонятно. Пошла кочевать по бабушкам-подружкам-тусовкам... Поэтому жрать у нас нечего, мне лень. Мы в субботу со Светкой весь день шопились, весь вечер стирали-убирали, поэтому всё воскресенье я с наглой рожей провалялась в постели, а готовил ваще муж. Так что сегодня у мну оптимизм в наличии, тем более, что у меня такая нетипичная jопа настала, что если дальше пессимистить, то во-первых, уже некуда, а во-вторых, можно и с катушков слететь. Мене сегодня доблестная налоговая инспекция расчетный счет арестовала, так что денег у меня нету , то бишь есть, но снять не могу... А что было - всё в субботу спущено на дочины наряды. Вот сижу, песни пою. А чего остается? Сейчас к ним скандалить поеду... Причем общественным транспортом... Потому что у меня на бензин нетууууу... |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Правильный вывод сделала! |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик- ,спасибо!Улыбнулась! У меня кот на улицу теперь вечером выходит,и обратно бежит-шерсти то,нету . Решила цветочков на улицу завести,пойду выбирать,но вот выживут ли?Ох,не садовод я ,неа. Неллик,ты как худеешь?С названием,или просто на овощах? Детка младшая выучила -No,скоро будем веселится,всё будет в кучу говорить.Хорошо не в России живём,мы в сад ходим с Писей(Мися),она букву М -говорит только в слове мама и моё,во всех остальных случаях-меняет на -П.Так что никто нервно не оглядывается,когда ребёнок мишу зовёт Это сообщение отредактировал silensya - 12.04.2010 - 17:19 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля и Лара, большое спасибо! Рецепт ореховой начинки я забрала! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 04:07
Распечатать
|
ВероникаБ
silensya Klyukva Да уж, дочь у нас умна не по годам. Ну и рада, что вас повеселила. У нас каждый день весело, то одно, то другое. Вчера она утром в кухню входит, муж под столом моет пол, я полураздетая смеюсь до слёз. Сашка спрашивает что же случилось. Я обьяснила, что чашку с кофе уронила. Тогда она: а почему Кира моет пол? -Потому что я смеюсь и не могу... Так и живём. silensya Ольчик, я тоже не садовод, на цветы надо время, если нет, то не получится. А что у вас холодно? У нас +10 и дождь... Апрель называется. Оля, да я на диете без имени, "меньше надо жрать" называется. Но не работает. Надо переходить на диету "не жрать". Повеселила рассказом про Полинкину дикцию. buenavista Оля, на здоровье! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 05:16
Распечатать
|
Klyukva
Зоя В субботу многим деткам повезло-и я со своими в молл ездила Всей семьёй приодется,а то за зиму обносились Пашка даже терпел всех нас,только настойчиво советовал папе повести Аню на карусельку,пока я с ним в качестве ходячего кошелька прошвырнусь по любимым гамазинчикам. А вчера я в хозяйственный прошвырнулась-цветочков и причандалов к ним на 90 рубчиков А потом сажала их да полола одуванчики-разгибаюсь через раз сегодня А ещё у меня сегодня была удачная охота.Уже больше месяца пытаюсь поймать шебуршавчиков на чердаке.В гараже 7 мышек поймала,а там не ловится ничего,а шуму как от стада слонопотамов.А сегодня ночью там был просто кошмар-полночи грюкало и прыгало.Вот я утром и полезла(самая смелая,ага)а там улов-летучая белка!Я их вблизи никогда не видела,такой забавный зверёк! Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 13.04.2010 - 05:28 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 06:21
Распечатать
|
||
UkrainkaNJ Яна, фигнам. У нас только некоторым везёт приодеться, я за ней не успеваю, только соберусь себе что-нибудь купить и тут раз она... Сейчас нам срочно нужен был купальник, а то со следующего понедельника на физ-ре начнётся плавание. Правда, на улице+10 и может не сразу начнётся, по крайней мере я ей просто не разрешу плавать в такую погоду, мне плевать на школу, но купальник купили. К нему ещё шорты, чтобы когда они будут разминаться, стоящие за ней мальчики не смотрели ей в ...опу, а в эти самые шорты. Ну как вам это? Короче, шорты оказались дороже купильника... Себе ты хоть что-нибудь купила? Я лопатку для торта.
ну это ты ещё не дорого, у нас горшки новые видела в С&B, те по 20 каждый. Хочу на улицу... В общем, отдохнули, Яна? Про летающих белок не слышала даже... |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 06:31
Распечатать
|
||||
Зоя
А як же Мы в субботу в ресторан ходили,как обычно-одеть нечего,пришлось и себе и мужу обновку делать.
Я тоже,пока в этот дом не переехала А теперь регулярно гуглаю то змей,то насекомых(слыхала ли ты о верблюжьих сверчках? У меня в подвале живут),бурундуков и белок. |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Я тоже повеселилась, Нелли |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли,ну вы даёте.......... У меня острый приступ мизантропии,мне на следующей неделе предстоит поход по-рынкам..... Прийдется эту банду одевать.....Папенька деньгами отделался,а мне их капризы выслушивать....Чувствую, себе ничего не выберу.Пойду стресс к подруге снимать .... Вроде мелкая пол-дня ходит в сад,а времени свободного не прибавилось. Мне меньше есть не помогает,овощи ела 2 дня тушёные,результата-0, прийдется и масло исключить..... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 15:09
Распечатать
|
||||
Зоя
Ага, сегодня разморозили. Только я с ними вчера четыре часа скандалила. Все нервы вымотали, уроды. То у них то, а то ррраз-и это, то кто-то помер и они калдырят всем отделом, то им жарко, то холодно, то ваш куратор у начальника, ждите, ну и не вынесла моя тонкая душевная организация, орала, как последняя сволочь, после чего расстались довольные друг другом - они мне счет разблокировали, я им копию отчета оставила.
А я мать неправильная. Мы с ней, как подружайки, поругались-помирились. Изредка. Она реально побаивается с бабушкой лишний раз вякнуть, а со мной не особо. Тоже оттачивает остроумие безо всякого пиетету... Мишка говорит, что я неправа, но по крайней мере она от меня ничего не скрывает пока. silensya Оль, сочувствую, банду одевать - это нервы... Тут одну мешком стукнуть хочется, когда она шмотки примеряет. Одни туфли два часа выбирала, я домой пришла, упала на кровать, думала мне конец вообще. На свою голову, тетки, встретил мой деть в магазине свою мечту - камелоты веселенького оранжевого цвету. Блин, по-моему этим сапогом человека убить можно. Пипееец... Жаба душит. Второй день ноет, купи да купи... |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |