| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Маня 22.04.2010 - 23:57 | ||||||||||
Зоя
Да что там в рецептах переводить-то, соль, перец, масло, мука, рикотта, овощи там всякие - этот словарный запас быстно набрать можно
ТАк у них же ветчины в основном сыровяленые, знаеш сколько в них сала?
на два
Как тебе сказать. Из того что я поняла по новостям пару дней назад - толком ниче конкретного в воздухе еще не было измерено, бааальшой процент информации основывается только на подсчетах и рассчетах различных симуляторов. Как оно реально на самолеты влияет - не известно, потому что оно впервые в истории... У первых пробных самолетов турбины и моторы исследовали от и до до и после - ничего обнаружено не было, при этом самолеты летали через эти облака. Да и как тебе сказать, но отдать тысячу зелени за то чтобы добраться до дому, который всего-то 1000 км от тебя находится, или двое суток электричками перебиваться - хм... И мы то еще считай рядом с домом были. Я рада что мы прилетели. А каково тем, кто в нейтральной полосе аэропортов завис? Жуть... |