Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Маня 22.04.2010 - 23:57
Зоя
цитата::
А зачем итаьянский учить?

Да что там в рецептах переводить-то, соль, перец, масло, мука, рикотта, овощи там всякие - этот словарный запас быстно набрать можно smile.gif Я их фотала, явно около сотни рецептов, заколупаюсь напибать в гугл...

А вот про ветчину можно.

ТАк у них же ветчины в основном сыровяленые, знаеш сколько в них сала? wink.gif Так что уж лучше хлеб...
Да насколько ты там могла за неделю поправиться? На кг, не больше. Сбросишь за неделю.

на два ph34r.gif а до отпуска еще на два ph34r.gif теперь все это скидывай а мне постоянно жрать хочется, разбила желудок
хотя у меня опять возможность худеть без диет есть, завтра снова к вету на прием, как я только что обнаружила... без коментариев...

Да, то что сейчас с самолётами творится ужас. И ведь нельзя ещё летать, а летают. Кира сказал, что скоро падать начнут. Потому как рано ещё.

Как тебе сказать. Из того что я поняла по новостям пару дней назад - толком ниче конкретного в воздухе еще не было измерено, бааальшой процент информации основывается только на подсчетах и рассчетах различных симуляторов. Как оно реально на самолеты влияет - не известно, потому что оно впервые в истории... У первых пробных самолетов турбины и моторы исследовали от и до до и после - ничего обнаружено не было, при этом самолеты летали через эти облака.
Да и как тебе сказать, но отдать тысячу зелени за то чтобы добраться до дому, который всего-то 1000 км от тебя находится, или двое суток электричками перебиваться - хм... И мы то еще считай рядом с домом были. Я рада что мы прилетели. А каково тем, кто в нейтральной полосе аэропортов завис? Жуть...