Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: anna100 20.04.2010 - 00:46
Зоя
Неа, фото не делала, я так устала, что сил на это просто не было, да еще все голодные приехали, нужно было быстро накрывать стол, а я ведь тоже ездила (Мишку мы покрестили), куда без меня-то, еда (молоко всмысле) должна быть под рукой happy.gif .
У меня было всего ничего, вяленые помидорки (запасы еще), печеный перец, свежие овощи, бутерброды с печенью, мясная нарезка, сырная тарелочка скромная очень, маслинки\оливки. На горячее куриные грудки в терияки просто с салатным миксом, а на десерт тортик. Все угощение. Из вышеперечисленого только бутерброды да торт и можно было сфотографировать, остально уже готовила много раз. Торт запечатлела еще утром, до отъезда, а потом по приезде домой уже быстро-быстро все... причем полный дом теток-родственников, а помощи дождалась только от мужа своего, остальные прикинулись вениками, типа я злыдня такая, все, что они не сделают - обругаю. Обидно, чесслово, было biggrin.gif . Почуствовала себя последней стервью tongue.gif .