Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Маня 22.04.2010 - 21:21
Нель, ну фото есть-то, конечно, но не еды smile.gif Да и че там еду фотографировать - куда ни зайди ряды супер ветчин! Супер сыров! Потолки увешаны кумпяками - ну Тоскана короче! Все это обложено горами хлебов разной толщины, от совершенно плоских хрупких лепешек до агромных даже буханкой не назовеш, все в дырищах! Фокаччи (да простят меня италльянцы за неправильное название, но хоть ты поймеш как оно выглядит smile.gif), пропитанные маслом и посыпанные солью морской, а то и оливками и прочей всячиной- по мне так я бы ими одними питалась, каждый день уворачивала их на зватрак и обед - теперь попа ни в одни брюки не влазит... - низя такие фоты на голодный желудок смотреть smile.gif Кароче не фотала smile.gif Зато перефотографировала кучу кулинарных книг мамы друга, у которой жили, буду итальянский учить да переводить smile.gif В основном десерты, выглядят не очень калорийными, но красивыми smile.gif