Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: gulesha 20.04.2010 - 04:29
Привет, Нелюшкин. Читаю: "Меню божественного ужина для гурманов". Думаю: "Ого- го", божественное от божественной!"
Настя, топенад (а) хорош будет, как ты правильно заметила, как заправка к салату из зеленой фасоли, к креветкам, к куриным окорочкам, к овощным супам. Все вкусно!
А сейчас кормлю родных тимбале из цукинни и помидоров. Все "урчат от удовольствия".
Я представила тимбале как киш, только без теста. Нежно, быстро, не хлопотно.
У меня сейчас период напряженный, но надеюсь на smile.gif. Взяли билеты на июнь с Лизой в Питер.
Сейчас носимся, выбираем платье на пром (уже), туфли, прическу. Лимузин и ресторан заказаны, гуляют до 5 утра. Тема оттаскивает от компа, убегаем, появлюсь вскоре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)