| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: gulesha 20.04.2010 - 04:29 |
| Привет, Нелюшкин. Читаю: "Меню божественного ужина для гурманов". Думаю: "Ого- го", божественное от божественной!" Настя, топенад (а) хорош будет, как ты правильно заметила, как заправка к салату из зеленой фасоли, к креветкам, к куриным окорочкам, к овощным супам. Все вкусно! А сейчас кормлю родных тимбале из цукинни и помидоров. Все "урчат от удовольствия". Я представила тимбале как киш, только без теста. Нежно, быстро, не хлопотно. У меня сейчас период напряженный, но надеюсь на Сейчас носимся, выбираем платье на пром (уже), туфли, прическу. Лимузин и ресторан заказаны, гуляют до 5 утра. Тема оттаскивает от компа, убегаем, появлюсь вскоре. |