![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena Ира, премии у нас обычно не дают. Бастовать не буду, буду нормально рабтать. Проблема в том, что будут прессинговать. Но будем бороться. ![]() Klyukva
А то! Я в трафик скул on-line cxодила... 7 часов у компа, глаза вылезли на лоб... ![]() ![]() Львица Настя, отпуск не сократили, остатки дней у меня есть. Только их не взять никак... Я буду днями пытаться, один день на мамин ДР хочу взять. Один день к майскому празднику прибавлю. Ну и т.д. Но вообще надо отдыхать, а то мозХ сдает: Я вчера вечером замесила тесто, хотела поставить в холодильник на ночь, но сначала оставила на пол-часика на столе в кухне. Ну и до утра... ![]() Сегодня на работу приехала без сумки. А так же без прав, телефона и кошелька. ![]() Не, пора в отпуск. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Ой, вот это:
Знакомо, ага ![]() А у вас тоже майские праздники? В честь чего? Не капиталистического труда случайно ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настя, у нас 31 мая Мemorial Day. День памяти погибших американских солдат. И получается, что 3 дня выходной. Можно взять ещё один и сгонять куда-нибудь. Хотя у Сашки в те же дни выпуск, может и не удасться "сгонять". ![]() |
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
"туши свет" называется ![]() У нас на работе тоже переходят на новую программу SAP, работают без выходных и домой только переночевать. И честно говоря, я так рада, что сейчас не с ними. Так что Нелли желаю терпения, повышения и никаких внеурочных!:D |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ну хоть немного отдохнешь! Тока чур без: белье постирала, полы помыла, кладовку разобрала... ОтчОт должен быть примерно такой: выспалась, покаталась на веле, почитала книЖЖЖку ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
нормально так: как работать внеурочно, так всё нормально, а как премии - так не дают ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 23:38
Распечатать
|
||||
Alanka83
Илона, ето нас ждёт с августе. Но я надеюсь к тому времени уже быть не с ними. ![]() Спасибо. ![]() Львица
да какой выспалась? В выходной 15-17 мая, помимо маминoго юбилея, ещё Маша marika приезжает и Ленка skogkatt из Парижа... ![]() Я не то что раздвоюсь, видать придётся расстpоиться. ![]() Так что у меня обьявление: если кто в ето же время нашу сторону ещё собирается, то я уже аранжирована в 3-х местах. ![]() Иpena Иришка!!! Какой у тебя нoвый портрЕт! ![]() ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
а то, мы ж тоже растем, как и вы, портреты меняем по мере взросления )))) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 08:16
Распечатать
|
Зоя
Нель, так ты записывай заранее...заведи карточку и всех в очередь ![]() Иpena Я тебя вчера в ЖЖ не узнала ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 11:42
Распечатать
|
Львица
вот...стоит новую прическу сделать, макияж наложить и уже не признают ![]() |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли, у меня кулинарно-посудный вопрос. Я тут решила купить индивидуальные формочки для запекания (или правильно кокотницы???
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 23:22
Распечатать
|
||||
Львица Настя, котейки с мужем и сыном останутся, так что не пропадут. ![]() Иpena
да не, Ира, просто раньше мелкое фото было, а вот теперь все черты видны. Ето же старшенький, да? ![]() sonejka
Да от блюда и аппетита зависит. У меня 2 вида. Одни примерно на 100мл, вторые на 200. Если десерт, то мои и 200 говорят что мало и требуют прекратить в мензурках готовить. ![]() Алёна, даже не знаю что сказать, смотри какие блюда ты чаще делаешь, то и покупай. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 23:44
Распечатать
|
Зоя
ну да, старшой ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 09:54
Распечатать
|
sonejka
Алёна, сегодня была в своём любимом магазине, вспоминала тебя. Там кокотниц было размеров 5 одного вида. Для суфле побольше, для жюльенов поменьше. Одного размера ( с наперсток) я так и не поняла: куда? ![]() Он-лайн у них выбор поменьше даже. По-моему, размер 150-180 мл оптимальный. ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 11:30
Распечатать
|
Зоя
почикаем, ей год только в мае будет и она мелкая совсем, осенью планируем операцию сделать котят не будет, Мусчинка у нас вечный мальчик уже)))))) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 04:02
Распечатать
|
||
Иpena
после года нормально, не то что нашему детке заводчица в 10 недель всё почикала... Всё никак денег не нагребёт. Странные порядки здесь. Мне как-то русская систма в етом смысле больше нравится: родословная только после того как операция сделана. А её можно и позже сделать, не надо в таком раннем возрасте. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Звонит мне приятельница,неделю не виделись.Спрашивает то да сё.А мне ей сказать нечего. Нормально-не ответ.ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ,НАВЕРНОЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО-ЭТО ХОРОШО.ИЛИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО-ЭТО ПЛОХО? Пошла за впечатлениями на выстаку........... Я живу недалеко от экспоценра.Там нынче авто-шоу 2010.Может тогда полегчает ![]() ? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 08:48
Распечатать
|
silensya
Ольчик, нет новостей это тоже хорошо. Сходи на выставку, посмотри машинки. Посиди в них. Всё развлечение. ![]() А у меня сегодня исторический день: смотрела последний раз American Idol. Больше не буду, сил нет смотреть на то, кого выбирают... ![]() Одно светлое пятно было и та сегодня вылетела. Ууууууууууууууу..... ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 10:34
Распечатать
|
Зоя
а тут хозяева сами решают когда приносить на стерилизацию животное, врач только осматривает на предмет "можно-нельзя", "здоров-болен" да деньги берет ))))) но врач неплохой, мы с ним познакомились когда Мусь в десантника поиграл с высоты 6-го этажа |
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Сходила ![]() Через два часа пришлось закругляться,народ прибыл....Самое интересное при всём "богатстве" выбора местное население-у мировых лидеров.Не протолкнуться. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нель, а зачем родословная когда уже почикано-то??? У моей сестры собачка(точнее две) с родословными порядочными, плюс завоевали у нас на родине все что можно завоевать и сейчас скрестились с мальчиком с родословной маманегорюй(и то моих еще покритиковали что Лялю на международные выставки не катали, уж больно удалая девочка, взяла бы призы и там) - вот тут я понимаю что родословная нужна, ну и конечно же оценка данного животного, они так же не все всегда удаются у тех же родителей. А уж если почикан - так только удовольствия ради собственного что родители у него были огого? Так это тоже еще не факт, что гены все правильные передались...(у сестры две девочки из одного помета, одна удалая, вторая - так себе...).. Чей-то я этого концепта не понимаю... Вообще я похвастаться пришла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
Ух ты, а у нас только после 8 месяцев делают, раньше и не берутся даже. Я по темноте своей в ветлечебницу в котовые полгода ткнулась, меня наладили... |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Нелличек, привет! А я как и Таня одна из первых полетала после вулкана на самолётах. ![]() Работа вся встала за эти несчастные 4 дня. И комп рабочий глючит. Хорошо ещё мой личный имеется. ![]() Даже фотку могу потом свою показать, чтобы не забыла ты меня. ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Xenia79
А я твои фотки уже видела ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 08:57
Распечатать
|
||
Иpena А унас заводчик не хочет себе конкурентов плодить. ![]() Klyukva Оль, у нас кто хочет, тот и то и делает...А потом говорят, что болеют они из-за этого. Да ну... не хочу даже об этом. Как твоя аллергия? Полегчало? Маня
может для выставок? Эти former boys тоже в своей категории вставляются. Я не знаю, Таня, не интересовалась. А я лимонный тимьян меньше всех люблю, хотя растёт у меня. А больше всех у нас называется французский, он такими тонкими листочками, вот он самый душистый. Попробуй мяту шоколадную найти. Очень вкусная и пахнет хорошо. И тайский базилик очень хорош. Он не такой ядренный как другие сорта. Кстати, уже наверное пора семена сажать? Но в Калифорнии холодина, +12 днём. Сашка вчера плавала в неподогреваемом бассейне, сказала было холодно... ![]() На работе настал час Х, я теперь даже читать не могу, не то что писать. В след. выходной работаем. Пока только про субботу сказали. Если заикнуться про воскресенье, придётся напомнить, что День Матери и послать всех открытым текстом. Как твой Семён? Чем в этот раз дело кончилось? Xenia79 О, Ксюш, привет! Хорошо, что Таня про одноклассников сказала, я пошла глянула на ваши фото. Выглядишь суперски! Но фотку показывай, с удовольствием посмотрю. ![]() |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
Пасиб, Неллик, полегчало слегка. Лопаю таблетки, иначе никак. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 12:15
Распечатать
|
||||||
Зоя
А зачем выставки, если дальше не плодиться? Можно конечно, красоты ради, но мои эти все призы собирали чтобы во-первых на хорошего мальчика виды иметь,ну и соотвественно доказав что и родословная хорошая и гены правильные у девочки - большая вероятность что и щенки хорошие будут, на них цены иные. Вторую, менее удачную, девочку и по выставкам не водили,и скрещивать не собираются... Да и если котиков на самом деле так рано чикают - то вам таким образом полностью обрезана дорога самим например скрещиванием заниматься. А в случае имения мальчика это более мелкие расходы(только за выставки, даже за случку вам же заплатят) а за котят прибыль хорошая ![]() А что за французкий тимьян? Может ссылочку найдеш? Поищу у нас... Шоколадную мяту кажись видела, надо еще глянуть. У меня там просто глаза разбегаются, а перенюхав пять мят уже запахи не различаеш- их же теребить в руках надо, а мята все же мята, похоже пахнет... Тайский базилик я и хочу, но именно там кажется не видела.. у нас вчера 27 тепла было ![]()
За работу - сочувствую... Я сейчас тоже задерживаюсь часто дольше, работы - море... |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 06:04
Распечатать
|
||||||
Klyukva Ольчик, хорошо, что полегчало. ![]() Маня
Тань, не знаю. Я вообще не понимаю зачем они. ![]()
Тань, на самом деле это тимьян обыкновенный, но я у нас встречала название французский. ![]() У нас тоже потеплело, но сеять некогда было. Вчера целый день то готовила, то убирала, то стирала, а сегодня ездили в Соному по закрытым винарням. УЖе мама, видать, сажать будет. ![]()
вот ужас. Бедная животинка. ![]() А про работу... Ну задерживаюсь я всегда, вот с завтра там жить начну и так до конца cентября с перерывом на отпуск... ![]() У меня сотрудница не выдержала, уволилась. На место 100 человек желающих. На интервью ходят толпами. Возьмут какую-нибудь китайскую девицу. Ничего не будет уметь, но платить ей будут копейки и работать она будет как вол. И молчать, не вякать как некоторые... ![]() Наш начальник уже давно это понял и нанимает только их. Можете называть меня расисткой. Но такова реальность. |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 10:53
Распечатать
|
||
Зоя какой же это расизм? это правда жизни взяли моду все подряд расизмом обзывать.....по мне, так расизм - это взять человека на работу, которому
вот это - расизм, и усыновлять детей другого цвета кожи, забирая их из родного окружения и культуры, чтобы потом тешить свое самолюбие любуясь этой "благотворительностью" - тоже расизм...да много еще что перевернули с ног на голову, прикрываясь этим идиотским словом, ИМХО ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 12:24
Распечатать
|
||
Зоя
К счастью пацан наш переносит все хорошо, последние пару раз практически дальше дрых в моих руках во время осмотра(днем это не его время, он сонный ужасно, сопротивляться сил нету, вечером его фиг пару минут в руках удержиш), только когда уже вскрывали да колупались в ранке немного вырывался. И опять дрыхнуть... Отходчивый, забывает быстро. С Ленкой бы этот номер не прошел, та обидчивая была и неделями отходила... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |