Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 15:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, мы с малым не летим к вам. Мужу не дали 2 недели, кто-то важный едет к ним, нужно быть на службе, а не меньшее нет смысла. Так что он слетает на тренинг+2 дня и домой. А мы попытаемся поймать акции полетные и слетать позже все вместе.
Нелли, ничего удивительного, гены не пропьешь!
И спи-отдыхай
Нелли, не поругаешь, если я сказку помещу здесь? Просто навеял твой отчет Как поп работницу нанимал (Отсюда) Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь! Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай! Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай! В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай! Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай! После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай! Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай! Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай! Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай! Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай! Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай! Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать? Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай! Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь! Это сообщение отредактировал nukri - 13.04.2010 - 16:08 |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
UkrainkaNJ
Янчик, наши друзья тоже были на этом концерте, и 10 лет назад тоже. Они и нас звали, но мы пока не на столько подвижны. Ничего, в следующий раз уж точно. nukri Иришка, это же моя самая любимая сказка. Я в роли той работницы. Мамашки, я вас ей богу не понимаю . Какие покупки для себя могут быть совмещены с детями или семьёй ? Если я еду с пацанами, то в сторону женских отделов/магзинов даже не смотрю. Для себя надо отдельно, с чувством, с толком, с расстновкой, что бы никто над душой не стоял ...... Максимум муж в роли водителя. Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 14.04.2010 - 02:45 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 03:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
так мы и не сфотографировались Нелль, умная дочка у тебя! Молодца! Знает, что от жизни хочет |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 03:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
nnsvz
Ага,напились и канкан потанцевали,а сфоткаться забыли Просим продолжения банкета Зоя
Хорошо,что у хлопцев требования поскромнее.А у Ани и того проще-одежда должна быть розовой или purple ,"блестяшшей" и с принцессами |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 04:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
UkrainkaNJ не только канкан...
|
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
nukri
Обожаю эту сказку, как раз про нас, про пчелок трудолюбивых.... |
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Масло-то для кожи и волос надо. Оль, не пробовала спорт добавлять? Я 4-5 раз в неделю занимаюсь, 3 в зале и на веле раз или два по выходным если нет дождя. Обьём немного изменился, ноги подтянулись, да и общий тонус изменился, я сплю лучше. Только вот 2 последниe ночи Сеня-гад в 6 утра будил: трубочку на кровать мне приносил и играл... Вчера чуть не убила его... Без заряженного водяного пистолета спать не ложусь... Klyukva
да уж, не поорёшь-правды не добиться. Я вчера тоже высказалась. Мы новый софт купили, Майкрософт Динамик. Сейчас для нас его подгоняют различные модули. Через день сoвещания по 4 часа. Вчeра у меня было последнее и я спросила, а когда будем обсуждать General Ledger (не знаю как по русски, да неважно, суть в том, что я с ним больше всего работаю, все проводки делаю и в конце месяца и года закрываю, как аудит и вопросы, Нелли ищет там ответы). Оказывается, оно уже было, меня просто никто не подумал позвать...
я свою обычно в разведку отправляю, она с подружками гуляет и присматривает. Потом только кошелёк в виде меня подьезжает и платит. nukri Ириша, как ни грустно, но что не делается, то делается к лучшему. К осени котенок ещё подрастёт и с ним будет полегче путешествовать. Не расстраивайся, осенью красиво в тех местах. Спасибо про сказку, точно про меня в выходной. И почeму ругаться должна? Наоборот, с удувольствием прочла. Опять же, многие себя в ней узнали. СМАЙЛИК
Иннуль, я имела в виду то, что елементарно денег на себя уже не хватает. Мы же лотерю ещё так и не купили , поетому живём на зарплату, а тут, купив 4 билета в Европу, заплатив налоги (15 апреля ) и оплатив 10 дней жилья в Париже, совсем туго стало. Не до покупок тряпок однозначно. Так что придется мне следующй зряплаты ждать. nnsvz Наташа, да, у Сашки сообразительность наследственная, где бы схалявить... |
||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
у нас вопрос решился в очередной приступ психоза, теперь получает от папы сумму и топает сама за вещами, что купит, то и носит |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
UkrainkaNJ nnsvz
ну шо же ж вы? А о людЯх подумать? Заодно и обновки бы новые обсудили. НезачОт... wa3333 Валя, приветики, ты опять в строю? Где пропадала? Худела? Lenokkolobok Лена, на здоровье!! Я рада что вам понравилось, вон даже сфотографировала ты! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:34
Распечатать
|
Иpena
Ира, я тоже сказала, что я больше не ходок с ней. Пусть с подружками ходит. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
да у них сейчас приступы самостоятельности ну, под самостоятельность сегодня утром за мясом ездила в другой конец города папа денег и ЦУ выдал и отправил, как единственную с бесплатным проездным, пусть тренируется |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:56
Распечатать
|
Зоя
у нас пока мальчиками не пахнет, мы еще с мишкой спим и в лагерь с ним ездим ну, у нас с папой не забалуешь: просила самостоятельности - держи и обязанности за компанию да еще ы выбор был сегодня: или я готовлю ужин из мяса, а за ним надо ехать, или они едят сосиски, а их она теперь есть не желает (фильм посмотрела с нами по Первому "Сколько мяса в колбасе" и теперь читает этикетки) |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 05:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Ага,незачот вам, тетьки! Нелль, изучила я сегодня Шнаппсину рану, да и назначила ему аппоинтмент в ветеринарке на пятницу. Пусть собакина посмотрят, а потом и искупают заодно. Теперь главное его до ветеринарки довезти - он же прыгать по машине начнет, и целоваться полезет, засранец. Зато потом какой чистый будет! На зависть всем соседям, соседским собакам, и мне самой! UkrainkaNJ Янк, а не рано ты все высадила? Еще ведь морозы могут быть (у нас так точно). Я бы уже все давно посадила, но садово-огородный главнокомандующий мне пока запретил. А одуванчики копать я буду в субботу. Блин, как я люблю это занятие! Данька мне в этом не помощник, у него глаза как у китайского вампира - узкие и красные от pollen. Так что буду развлекаться в одиночку. Даже Шнаппса на помощь не призовешь - он будет все еще чистый после ветеринарки. И вообще, прочитав вас поняла что хочу в магаз, купить себе чей-го веселенького на весну, срамоту прикрыть, и душу порадовать. Даньке ничего покупать не надо, у него итак полный шкаф тряпья. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 06:26
Распечатать
|
Ляська
а чего ты ребёнка таблетками не кормишь? У меня вот глаза в этом году пока не чешутся, тьфу-тьфу-тьфу. так, чихаю только иногда про незачёт поняли. Яна, выкладывай видео, чтоб они обзавидовались! Только танцульки наши вырежи |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 11:12
Распечатать
|
Ляська
главное, как долго он останется таким чистым, что бы все успели позавидовать? мать, много одуванчиков? а то у меня такое из них неимоверное вкусное варенье французское уже стоим - ммммммм, даже муж оценил, который варенье просто не ест |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
фигассе, а я не видела! Ушла смотреть! У нас тоже скоро как попрёть, а я о нём лет пять мечтаю... |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
UkrainkaNJ
Боже мой! Яна, в Америке тоже оказывается есть одуванчики!!! И куда ж от них дется... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:24
Распечатать
|
валерия66
одуванчики есть везде у нас поле ими покрылось, пойду чекрыжить на варенье еще |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Иpena
Вот не поверишь, пока у меня один... А как прочитала твое варенье, аж прослюнявалась... придется куда-нить выехать и поискать "чужих" одуванов |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:33
Распечатать
|
валерия66
а полоть их не надо я извелась уже вся какие на сосдских участках одуванчики жирные да откормленные, а мне в диком поле приходится мелочь чикать |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:36
Распечатать
|
Это я их в те года полола, а в этом вообще еще на участке ничего не делала... Не, тюльпанила немного и кусты стригла... А вот одуван один... Остальные обижены за прошлые года
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:47
Распечатать
|
ты их выжила просто и они ушли
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
валерия66
Иpena Забирайте мои!Сил моих больше нет с ними бороться Ляська Я только цветы и травки посеяла,авось не загнутся.Земляника и смородина уже цветет .А овощами-помидорами даже заморачиваться не буду-нету солнца.У Пашки тоже начались весенние проблемы-глаза,насморк,кашель,все слизистые зудят.Он уже много лет(10-12)на спасательном коктейле из таблеток,гормонов в нос и глаза и,если уж совсем невмоготу-ингалятор. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:51
Распечатать
|
UkrainkaNJ
высылай желтую часть, буду варить желе и ставить вино, согласная я приезжайте потом дегустировать |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:53
Распечатать
|
||||
Иpena
Да, и причем так гордо, как ЭТА кошенция на твоей линейке. UkrainkaNJ
О, не.... Я думаю, что ОНИ еще вернуться!!! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 00:44
Распечатать
|
Тётьки, вы как сюда попали? У меня сайт не открывался ни вчера ни сегодня?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, у нас тоже не открывался, переезжали на новый хостинг, даже объявление было. У меня вопрос к тебе. Котлетки у тебя есть с крабовым мясом, а если вместо него крабопалки, те которые из рыбы... совсем позорно будет? Я просто посмотрела цены на мясо краба и сказала, что жирно гостям станет, тем паче, что гости привереды, многое из моей стряпни не кушают (правда муж мой дал мне установку не заморачиваться и готовить исключительно под вкусы семьи) . Этот рецепт не принципиален, просто у меня около 200 гр маскарпоне от тирамису отсталось, хочу в ближайшие дни пристроить. А может еще какую закуску с маскарпоне подскажешь? Десерт не пойдет, тортец запланирован, основное блюдо тоже уже продумано. Для равиоли тыквы нет, просто в котлеты не выйдет, у меня цыплята на завтра остались, котлет не будет следовательно. Голову сломала . Это сообщение отредактировал anna100 - 17.04.2010 - 00:54 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 01:41
Распечатать
|
||
anna100
почему? Их так даже Ayn готовила и спасибо мне приносила, не считала что позорно. Ты закуску на завтра хочешь или абстрактно в течение нескольких дней? На вскидку из моих рецептов: шарики с креветками, М. вместо кремчиза. Рулет с лососем, М вместо к/ч. Или: смешать с травками(укроп, тимьян) и специями, зелёным лучком и начинить маленькие помидорки. Можно из етой смеси сделать намазку на тосты, сверху выложить сушенные (вяленные) томаты, лучше в масле. Или мариниванный грилованный перез (рецепт дать?), или баклажаны. Буду думать ещё если у меня есть время. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Такс, пишу крабопалки, наверное, в список. Мне на воскресенье Тосты с намазкой и помидорки наверное отпадают, если заряжкусь этим, меня не остановить, а время ограниченно будет . Спасибки! Я еще покопаюсь в книженциях. |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |