Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 18.04.2010 - 05:00
anna100
Аня, я не знаю, какое у тебя меню, но маскарпоне на закуску может быть жирновато. С ним хорошо тарты печь и с зеленью подавать (с салатом).
Или открытые бутерброды, как я предлагала, сделать. Но потом что-то лёгкое.
Я совсем забыла, у меня ещё были грибы с маскарпоне и бальзамическим соусом, я их, кстати, как-то делала вместе с крабовыми котлетками. Мы тогда объедись, да... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)