| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: silensya 21.04.2010 - 17:28 |
| Зоя Неллик,как ты думаешь,если я второй раз подряд за неделю готовлю твой грушевый тарт,что это может значить? Я думаю,это любовь..... Спасибо,если успею завтра отчёт прикреплю. Нель,я вот ещё хочу посоветоваться, на счёт BBQ.Лето скоро.....У меня мужчина загорелся мангалом.У нас продают WEBER и OUTBACK.Он хочет только с углями. WEBER правда круглой формы,здесь а OUTBACK,здесь ему больше нравится,туда можно на шампурах мясо положить.Зачем ему шампуры,я не понимаю,везде решётки.Мне нравится,что есть крышки и вентиляция.Короче,я решила,что я не хочу в мангалах ничего понимать.А он требует ответа. Говорю купи просто ящик на ножках,нет..........Сил нет,я даже не знаю какими все пользуются. Нелли,расскажи какой у вас. |