![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Зоя | |
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Заходите, располагайтесь, угощайтесь!
Чизкейк к чашечке кофе. ![]() Поехали! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ну и мальчик наш всех встречает. Как положено.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
мальчик-слоник
![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Неллик,какой котище!А царапки у вас серьёзные........ Вот ты зачем чизкейком дразнишься ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 06:06
Распечатать
|
Иpena
Ириш, да все коты карликовыми кажутся по сравнению с Саймоном. ![]() silensya Ольк, держись! Вино правильное лекарство! А давайте я вас посооблазняю не едой, другим. ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
ой..какой Саймон. и правда не мал! ![]() ![]()
давайте ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 09:53
Распечатать
|
Живу я, как известно, в Силиконовой Долине. Может кто и исправит и скажет, что она Кремниевая... Но сути это не изменит. Место густо населённое, жители у нас всех национальностей присутствуют и это вносит определённый колорит.
Города маленькие или большие (36 тыс. человек в Кэмбелл, где мы прожили 6 лет или 1 млн в Сан Хозе, где живём сейчас) не имеют границ и перетекают один в один. Каждый город имеет свою особенность. В некоторых живёт большинство выходцев из Азии, в них хорошие школы и много их национальных супермаркетов. В других же живут потомки первых переселенцев из Италии. И там всё строго: старые деньги и старые порядки. Сложилась довольно интересная ситуация, но неофициально дома в гроде не продают не белому населению, открыть бизнес в городе очень трудно людям со стороны, всё контролируется... не скажу, что мафией, но и не только мэрией. Как это назывется у нас Old boys... ![]() Los Gatos. Что в дословном переводе будет Кошки. ![]() Но я не о социальной обстановке и не о лингвистике. В городе есть рынок!!! ![]() Я сегодня специально выбралась утром чтобы сделать маленький репортаж о рынке. К сожалению, из-за отсутствия ума нажала пару кнопок и сделала фото в неправильном режиме и среднего качества... Вы уж простите, но что выросло то выросло. ![]() Прогулка по рынку Лос Гатоса. Сам рынок расположен на центральной площади города. Архитектура неказистая, в общем-то, не смотря ни на что. ![]() ![]() ![]() Но на улице очень оживлённо ![]() Самая длинная очередь в палатку, где продают крепс, а по-просту, блины. ![]() Отстояв длинную очередь и получив свой заветный креп, ![]() можно наконец-то съесть его, сидя на парапете. ![]() Если же вы не любите французскую кухню ( я думаю, что таких нет, просто те, кто так утверждает, не знает, что это такое), то можно и мексиканской отведать ![]() или индийской ![]() В любом подобном месте вас быстро и аккуратно обслужат ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Во!! Даешь народу зрелищ!
![]() Замечательно живые фотографии, вот бы эти крепов сейчас.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:09
Распечатать
|
Если же нет настроения плотно кушать, то можно просто пробовать продаваемую продукцию.
Вот тут давали пробовать запечённый в тесте бри ![]() а тут клубнику ![]() Кто же откажется от свежей клубники? Да никто!!! ![]() ![]() Отказаться невозможно. ![]() Да и не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелиии!!!!!!!!!Какая клубника!Аааааа! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:21
Распечатать
|
Но можно и покупками заняться.
Корнеплоды (картошка) ![]() корнеплоды-2 (свёкла) ![]() корнеплоды-3 ( дайкон и фенхель) ![]() корнеплоды- 4(лук) ![]() цветная капуста ![]() томаты ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:30
Распечатать
|
Я, если честно, была заинтересована больше
цветочками ![]() ![]() ![]() травкой (рассадой) ![]() и салатами ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:36
Распечатать
|
Вот эти листья какой-то хитрой горчицы (название забыла) купила и сделала сегодня на ужин салат. Вкусная трава, с горчинкой и кислинкой. Хорошо было с фенхелем и горчичным соусом.
![]() и свежей кинзы купила ![]() салат ![]() и листья одуванчиков. Обожаю! ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:49
Распечатать
|
На рынке так же можно купить
местное оливковое масло ![]() ягодные соусы ![]() мыло ![]() мандарины ![]() азиатские груши ![]() и ещё многичисленные орехи, кексы, булки, хлеб, паштеты, намазки на хлеб, колбасу и рийеты. Свежую пасту ![]() орхидеи ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 11:10
Распечатать
|
Папарацци я или где?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот практически и всё. Есть ещё много цветов, но их можно и позже показать. Дело близилось к полудню ![]() и мы отправились домой, не приминув запечатлеть этот мотоцикл ![]() и ещё цветочки, но уже в цветочном магазине ![]() Кактус. Такой забавный... ![]() ![]() и дверь трикотажного магазина с манекеном. Этот магазин принадлежит моей подруге. ![]() ![]() Вот такой поход на рынок. ![]() ![]() А это вам. Яблоневый цвет. ![]() |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Нелли, спасибо за прогулку по рынку. Я тоже обратила внимание, как все аккуратно и чисто у вас на рынке
![]() ![]() А еще хотела сказать, что очень мне нравится стройный, зеленоглазый мальчик Сеня ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Неллик привет! Вот я удачно зашла, прогулялась! Отличная прогулка получилась! А клубника......ммм нет слов!
![]() Котейко конечно знатный! ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
...как красиво и аккуратно у вас, Нелли :-)
|
vickus |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada ![]() |
Нели,
Как же я люблю твои репортажи. После них всегда одно ощущение - Жизнь хороша и жить хорошо. Спасибо тебе! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ой, умильно как он лапки задние поставил...балерина ![]() А у тети на фартушке имя написано или фирма ![]() Мандарины какие морщинистые...первый раз такие вижу. Ой, ну сколько же у вас всего ![]() ![]() ![]() А еще...сделаешь как-нибудь репортаж из магазина трикотажа. Такая штучка висит - закачаешься! Сколько ты всего наснимала прикольного! Часики в тему ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Неллик, и Сеня и прогулка просто замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:02
Распечатать
|
||||||
vickus
Пришла на работу, залезла в форум и интернет... Такие новости... Жизнь... ![]() Alanka83 silensya donchanka Юленька76 кицума vickus Львица luchsveta СМАЙЛИК Спасибо вам! И за комплементы конику спасибо! ![]() Львица
Не знаю Настя, если Лена разрешит (но я сомневаюсь). ![]() У тётки на фартуке её имя, клубника немытая обычно. Мандарины такие я и сама в первый раз увиела, поетому и сфотала. ![]() СМАЙЛИК
Под мышку? ![]() ![]() |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Думаю что гораздо ниже. ![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя Эх, хорош котейка! На самом деле коник ![]() ![]() Хороший рынок! Вот и я рынки люблю ![]() ![]() У вас уже клубничка своя пошла? Завидую ![]()
Не, ну костюмы понятное дело мерять надо, но этого мы уже накупили ранее, так что имеем порядочно. На работу ему в костюме не надо, но рубашечка, аккуратные брючки, можно и джинсы - но не протертые. Ну то биш в целом посолиднее выглядеть. Вот рубашек, свитеров и джинс ему в нете и накупила. Все подошло ![]() Да, я на танго в юбочках хожу. А народ очень даже и в брючках ходит, но например просторные черные, а поверху яркое гиппюровое платье. Или же просторные с разрезами до колена, а через разрезы в движениях очень ажурные колготки мелькают ![]() ![]() У меня пока два наряда(сама шила): темно-серый костюм с клешной юбкой, его и так носить на работу можно, но если топик без рукавов с воротником стоечкой из голубого гиппюра на стального цвета подклатке - то очень шикарно получается ![]() Вчера ходили на танго-вечер, и меня очень хвалили(я ж всего 4-й месяц танцую, а не хуже кто уже не первый год этим занимается), и партнера моего, ну да он не только уже давно занимается, но и мы с ним напару любим новые движения высматривать и повторять. Хорошо что муж мне это все позволяет... |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Зоя
Нель я думала кот твой уже в возрасте , а он пацан же совсем ![]() ![]() А зачем на диету , и так хорошо выглядишь . Всё таки правильный маршрут я тебе задалА - НА БАЗАР ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Нелик! Глянь что я нашла (девочки в украшении тортов ссылку поставили)
русская смекалка - или молекулярная кухня отдыхает! МНе очень понравилось ![]() ![]() |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London ![]() |
Неллик, Сеня роскошный, пушистый, красивый и замечательный! А стоит как важно! Померила Пуха - мы в полтора раза меньше
![]() Спасибо большое за прогулку! Так красиво, солнечно и аппетитно, сразу клубники захотелось;-) У нас в Selfridges Pierre Herme открыли - думаю, купить у него макарунс по 2 фунта за штучку или пожадничать ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 23:11
Распечатать
|
||
Маня Тань, не знаю насчёт разорился. Я читала, что у него творческий кризис и он берёт отпуск на год.
в последнем номере Wine Spectator была огромная статья про Томаса Келлера. Очень странный оказался персонаж. 2 ресторана прогорело и только 3-й выжил... Не иначе какой-то менеджер помог. На одной кухне и руках далеко не уедешь, ещe мозги нужны и економику надо знать.
![]() Сегодня новый менеджер пришел... ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
ППКС |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, спроси у Лены ссылку, я бы поглазела просто... Я трикотаж обожаю ![]() А ты тожА немытую ела ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |