Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Заходите, располагайтесь, угощайтесь!
Чизкейк к чашечке кофе. Поехали! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну и мальчик наш всех встречает. Как положено.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
мальчик-слоник мои рядом с ним как лилипутики ))))))
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик,какой котище!А царапки у вас серьёзные........ Вот ты зачем чизкейком дразнишься ,я тоже на диете. Вот только нервы полечила вином,и пять в завязке.......И тут соблазны такие........... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 06:06
Распечатать
|
Иpena
Ириш, да все коты карликовыми кажутся по сравнению с Саймоном. silensya Ольк, держись! Вино правильное лекарство! А давайте я вас посооблазняю не едой, другим. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
ой..какой Саймон. и правда не мал! Глаза такие, изумрудные
давайте |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 09:53
Распечатать
|
Живу я, как известно, в Силиконовой Долине. Может кто и исправит и скажет, что она Кремниевая... Но сути это не изменит. Место густо населённое, жители у нас всех национальностей присутствуют и это вносит определённый колорит.
Города маленькие или большие (36 тыс. человек в Кэмбелл, где мы прожили 6 лет или 1 млн в Сан Хозе, где живём сейчас) не имеют границ и перетекают один в один. Каждый город имеет свою особенность. В некоторых живёт большинство выходцев из Азии, в них хорошие школы и много их национальных супермаркетов. В других же живут потомки первых переселенцев из Италии. И там всё строго: старые деньги и старые порядки. Сложилась довольно интересная ситуация, но неофициально дома в гроде не продают не белому населению, открыть бизнес в городе очень трудно людям со стороны, всё контролируется... не скажу, что мафией, но и не только мэрией. Как это назывется у нас Old boys... Los Gatos. Что в дословном переводе будет Кошки. Но я не о социальной обстановке и не о лингвистике. В городе есть рынок!!! Да, он маленький, проходит раз в неделю по воскресеньям, продавцы привозят палатки и столы, потом это всё убирается и к 3 дня следов от рынка уже нет. Но с 9 утра и до 2 тут кипит жизнь, торговля и много чего ещё. Я сегодня специально выбралась утром чтобы сделать маленький репортаж о рынке. К сожалению, из-за отсутствия ума нажала пару кнопок и сделала фото в неправильном режиме и среднего качества... Вы уж простите, но что выросло то выросло. Прогулка по рынку Лос Гатоса. Сам рынок расположен на центральной площади города. Архитектура неказистая, в общем-то, не смотря ни на что. Но на улице очень оживлённо Самая длинная очередь в палатку, где продают крепс, а по-просту, блины. Отстояв длинную очередь и получив свой заветный креп, можно наконец-то съесть его, сидя на парапете. Если же вы не любите французскую кухню ( я думаю, что таких нет, просто те, кто так утверждает, не знает, что это такое), то можно и мексиканской отведать или индийской В любом подобном месте вас быстро и аккуратно обслужат |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Во!! Даешь народу зрелищ!
Замечательно живые фотографии, вот бы эти крепов сейчас.. Очень солнечно, а самое главное чисто, у нас после снега столько всего на асфальте На второй фотке не знала то ли деревом цветущим, как мне показалось, любоваться, то ли этой красной машинкой.. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:09
Распечатать
|
Если же нет настроения плотно кушать, то можно просто пробовать продаваемую продукцию.
Вот тут давали пробовать запечённый в тесте бри а тут клубнику Кто же откажется от свежей клубники? Да никто!!! Отказаться невозможно. Да и не надо! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелиии!!!!!!!!!Какая клубника!Аааааа! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:21
Распечатать
|
Но можно и покупками заняться.
Корнеплоды (картошка) корнеплоды-2 (свёкла) корнеплоды-3 ( дайкон и фенхель) корнеплоды- 4(лук) цветная капуста томаты |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:30
Распечатать
|
Я, если честно, была заинтересована больше
цветочками травкой (рассадой) и салатами |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:36
Распечатать
|
Вот эти листья какой-то хитрой горчицы (название забыла) купила и сделала сегодня на ужин салат. Вкусная трава, с горчинкой и кислинкой. Хорошо было с фенхелем и горчичным соусом.
и свежей кинзы купила салат и листья одуванчиков. Обожаю! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 10:49
Распечатать
|
На рынке так же можно купить
местное оливковое масло ягодные соусы мыло мандарины азиатские груши и ещё многичисленные орехи, кексы, булки, хлеб, паштеты, намазки на хлеб, колбасу и рийеты. Свежую пасту орхидеи |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 11:10
Распечатать
|
Папарацци я или где?
Вот практически и всё. Есть ещё много цветов, но их можно и позже показать. Дело близилось к полудню и мы отправились домой, не приминув запечатлеть этот мотоцикл и ещё цветочки, но уже в цветочном магазине Кактус. Такой забавный... и дверь трикотажного магазина с манекеном. Этот магазин принадлежит моей подруге. Вот такой поход на рынок. Обещала Оле. И выполнила обещание. А это вам. Яблоневый цвет. |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Нелли, спасибо за прогулку по рынку. Я тоже обратила внимание, как все аккуратно и чисто у вас на рынке Ты бы видела наш рынок
А еще хотела сказать, что очень мне нравится стройный, зеленоглазый мальчик Сеня |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Неллик привет! Вот я удачно зашла, прогулялась! Отличная прогулка получилась! А клубника......ммм нет слов!
Котейко конечно знатный! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
...как красиво и аккуратно у вас, Нелли :-)
|
vickus |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Нели,
Как же я люблю твои репортажи. После них всегда одно ощущение - Жизнь хороша и жить хорошо. Спасибо тебе! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, умильно как он лапки задние поставил...балерина Ну потискаааааать срочно! А у тети на фартушке имя написано или фирма Мандарины какие морщинистые...первый раз такие вижу. Ой, ну сколько же у вас всего И чисто как!!! А клубника в судочке мытая? У нас так не бывает На рынок со своей бутИЛочкой и под ней смывают, но я не рискую А еще...сделаешь как-нибудь репортаж из магазина трикотажа. Такая штучка висит - закачаешься! Сколько ты всего наснимала прикольного! Часики в тему |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Неллик, и Сеня и прогулка просто замечательные . Я вот подумала, а если моего пса так рядом с Семёном поставить, до куда он ему будет? Да, мы росточком не вышли.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:02
Распечатать
|
||||||
vickus
Пришла на работу, залезла в форум и интернет... Такие новости... Жизнь... Alanka83 silensya donchanka Юленька76 кицума vickus Львица luchsveta СМАЙЛИК Спасибо вам! И за комплементы конику спасибо! Львица
Не знаю Настя, если Лена разрешит (но я сомневаюсь). А у неё вебсайт есть, там можно продукцию глянуть. Надо ссылку спросить у неё. У тётки на фартуке её имя, клубника немытая обычно. Мандарины такие я и сама в первый раз увиела, поетому и сфотала. СМАЙЛИК
Под мышку? |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Думаю что гораздо ниже. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Эх, хорош котейка! На самом деле коник Сурьезный такой Почеши его от меня за ушком... Хороший рынок! Вот и я рынки люблю Мне и сам процесс нравится и вкуснее чем из магазина. Я же и на новом месте сразу рынок искала - и нашла, правда до него не 5 минут пешком как раньше, а целых 10 Правда что меня удивляет по сравнению с Франкфуртом, в котором я на многих рынках была - во Франкфурте рынки очень хорошо посещаемы! Всегда куча народа, приятная асмотфера! А у нас тут как-то пусто, как-то не так много покупателей, хотя именно этот город считается самым "зеленым" пожалуй во всей нашей земле В смысле - у нас более четверти народу за зеленых голосует, большие новостройные районы из специальных домов построены, которым отопление почти не надо зимой, солнечные батареи и так далее. Дофига био-супермаркетов, но на рынке же тоже почти все био но мне там все равно вкуснее чем в супере, а покупателей как-то мало... Странно и лично мне немножко жалко... У вас уже клубничка своя пошла? Завидую У нас пока только привезенная, если много сахару брать - то по вкусу на клюбнику похожа, а так... Одуванчики в салат у нас тоже продают, правда желтые, не красные как у тебя. И как они на вкус? Какие салаты ты с ними делаеш? А то я не пробовала пока...
Не, ну костюмы понятное дело мерять надо, но этого мы уже накупили ранее, так что имеем порядочно. На работу ему в костюме не надо, но рубашечка, аккуратные брючки, можно и джинсы - но не протертые. Ну то биш в целом посолиднее выглядеть. Вот рубашек, свитеров и джинс ему в нете и накупила. Все подошло Да, я на танго в юбочках хожу. А народ очень даже и в брючках ходит, но например просторные черные, а поверху яркое гиппюровое платье. Или же просторные с разрезами до колена, а через разрезы в движениях очень ажурные колготки мелькают Вообще красиво народ одевается! Но это не стандартные латино-американские, а аргентинское танго, оно как бы это сказать - не классическая вечерняя мода, а более секси. А обувь какая!!! Яркая, с интересным декором и детальками и на этих умопомрачительных шпильках дамы не только ходить умеют, но и колосально красиво двигаются и фигуры выдают! Единственно, если места мало - то велика вероятность от пролетающей мимо ножки синяк получить У меня пока два наряда(сама шила): темно-серый костюм с клешной юбкой, его и так носить на работу можно, но если топик без рукавов с воротником стоечкой из голубого гиппюра на стального цвета подклатке - то очень шикарно получается А еще сшила юбку из черного панбархата на серебрянной подкладке, которая из под нее светится. Ее или с черным топиком(при таком низе верх забирать нельзя), или еще серебрянная ткань на топик лежит (чистый шелк, натуральный блеск - никакого дешевого люрикса) - руки пока не дошли сшить, да и выкройки подходящей пока не нашла... Обдумываю дальнейшие наряды... Вчера ходили на танго-вечер, и меня очень хвалили(я ж всего 4-й месяц танцую, а не хуже кто уже не первый год этим занимается), и партнера моего, ну да он не только уже давно занимается, но и мы с ним напару любим новые движения высматривать и повторять. Хорошо что муж мне это все позволяет... |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Нель я думала кот твой уже в возрасте , а он пацан же совсем Как у него с лапами ? С растяжкой как вижу всё в порядке А зачем на диету , и так хорошо выглядишь . Всё таки правильный маршрут я тебе задалА - НА БАЗАР |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нелик! Глянь что я нашла (девочки в украшении тортов ссылку поставили)
русская смекалка - или молекулярная кухня отдыхает! МНе очень понравилось Хстати, у нас тут дебат с друзьями про молекулярку был, они же мне и сказали что испанец этот, как его там звали(который основатель молекулярной кухни), разорился со своим новым меню, неподрассчитал парень... Но информация не проверенная, мне лень было по нету искать... Так что будем далльше классической кухней заниматься |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, Сеня роскошный, пушистый, красивый и замечательный! А стоит как важно! Померила Пуха - мы в полтора раза меньше
Спасибо большое за прогулку! Так красиво, солнечно и аппетитно, сразу клубники захотелось;-) У нас в Selfridges Pierre Herme открыли - думаю, купить у него макарунс по 2 фунта за штучку или пожадничать)? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 23:11
Распечатать
|
||
Маня Тань, не знаю насчёт разорился. Я читала, что у него творческий кризис и он берёт отпуск на год.
в последнем номере Wine Spectator была огромная статья про Томаса Келлера. Очень странный оказался персонаж. 2 ресторана прогорело и только 3-й выжил... Не иначе какой-то менеджер помог. На одной кухне и руках далеко не уедешь, ещe мозги нужны и економику надо знать. Очень интересная статья. Могу пересказать, но не сейчас, работать надо.
Сегодня новый менеджер пришел... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ППКС |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, спроси у Лены ссылку, я бы поглазела просто... Я трикотаж обожаю А ты тожА немытую ела |
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » |