Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Я в Португалии в отпуске была, потом работы много было. Хорошо учиться - всегда тяжело, но необходимо Так что пусть Саша держится, уже не так много осталось, молодчинка она. Я вообще люблю детей, которые много читают, сама с книжками выросла и меня до сих пор в книжные магазины пускать нельзя. А чего ее в Оксфорд тянет, а не в Гарвард или Йель? Все-таки поближе будет. У меня все нормуль, с работой все по-старому, работаю на полставки. Сейчас собираюсь новое место искать, вот только надо морально настроиться. В гости мы всегда с удовольствием, спасибо за приглашение, только в ближайшее время так далеко не получится. Сплошные заморочки с бумагами....пока все вопросы не решим, даже пытаться не будем на американские визы документы подавать. Мне помнится уже раз отказали, правда давно это было. На ремонт хочу поглазеть. И когда ты только все успеваешь???? Respect!!!! "Предмет мебели" - отличный. Сколько в него посуды влезает, наверное Я себе тоже такой при переезде купить собираюсь. Мне главное, чтоб стеклянных дверок не было...не люблю, да и мыть надоедает. |
||
sonejka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой, девы, пугаете вы меня однако Я свою свекровь очень даже люблю, но постоянно "видеть" ее в своих детях...НИНАДА нам такого... Авось и пронесет Пусть самобытными будут, ни на кого не похожими |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vickus
Scandinavian Designs Девы, всем остальным отвечу позже-надо уезжать на встречу с Алёной в Сан Франциcко. Ups. Надо новую тему открывать уже! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] |