Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 22.04.2010 - 15:15 | ||||||||||||
Саяногорочка
Ну вот рецепт стоит, что тебе мешает его приготовить. ![]() Martusy
Светик попробуй, ее и готовить проще простого, или купи готовую, правда я это слабо представляю ее в готовом виде, но обжарить перед едой ее всегда можно. ![]() ![]() Юленька76
Юленька очень рада что ты приготовила и он вам понравился ![]() ![]()
Фото отличное, ты когда будешь повторять попробуй время увеличить до 19-24 часов будет еще лучше, тесто лучше вызреет. Умничка у тебя замечательно хлеб получился и правильно что одной буханкой пекла, попробуй с семенами, они такой вкус дают отличный. Спасибо за фото доказульку и спасибо. ![]() ![]() NAD
Надя особенности никакой нет, если ты смотрела ролик в рецепте, то там видно что берется мука обычная белая и Юля из такой пекла. Я добавляла смешанную так как у меня предпочитают хлеба из муки грубых помолов не очищенной муки,она и полезней и здоровее. Если у вас такой нет, то любая какая у вас имеется подойдет, принципиальной разницы в рецепте она не делает, только различие вкуса, на процесс ето не влияет. Так что готовь из того что у вас и не сомневайся. ![]()
Самой конечно можно, добавь клетчатку, или разные виды отрубей, смели их на кофемолке, если они крупные, можно и злаки смолоть и добавить, получится то что ты хочешь. Экспериментируй! |