Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: alisia 22.04.2010 - 15:15
Саяногорочка
цитата:
хлебушек замечательный как и фотографии. А ведь у меня был этот рецепт хлеба под крышкой, а когда комп грохнулся и все исчезло. Много что было, как жалко.

Ну вот рецепт стоит, что тебе мешает его приготовить. rolleyes.gif

Martusy
цитата:
Алисочка, никогда не ела поленту. У нас продается готовая уже, я даже не знаю как она на вкус

Светик попробуй, ее и готовить проще простого, или купи готовую, правда я это слабо представляю ее в готовом виде, но обжарить перед едой ее всегда можно. wink.gif biggrin.gif

Юленька76
цитата:
Алис, отчитываюсь! Хлебушек песня просто! Корочка сказка!!!!

Юленька очень рада что ты приготовила и он вам понравился wink.gif, вышел он у тебя замечательно и разрез и корочка. На здоровье вам! wub.gif
цитата:
очень вкусный хлеб! Спасибо дорогая за очередной удачный рецепт! В спасибки другую фотку поставлю! У меня получилась 1 большая буханка! И по времени выпекания получилось как в рецепте точно, а духовка максимум до 250гр греет, так и пекла.

Фото отличное, ты когда будешь повторять попробуй время увеличить до 19-24 часов будет еще лучше, тесто лучше вызреет. Умничка у тебя замечательно хлеб получился и правильно что одной буханкой пекла, попробуй с семенами, они такой вкус дают отличный. Спасибо за фото доказульку и спасибо. wink.gif biggrin.gif

NAD
цитата:
Хлебушек - прелесть! Как и все девушки, вышеотписавшиеся, хочу-не-могу попробовать испечь!

Надя особенности никакой нет, если ты смотрела ролик в рецепте, то там видно что берется мука обычная белая и Юля из такой пекла. Я добавляла смешанную так как у меня предпочитают хлеба из муки грубых помолов не очищенной муки,она и полезней и здоровее. Если у вас такой нет, то любая какая у вас имеется подойдет, принципиальной разницы в рецепте она не делает, только различие вкуса, на процесс ето не влияет. Так что готовь из того что у вас и не сомневайся. rolleyes.gif
цитата:
Но тут же, наверное, сама особенность вкуса в том, что мука берется двух видов... А у нас я не встречала "хлебной муки" Может можно как-то своими силами пшеничную муку высшего сорта "охлебнить"? Может, добавить клетчатки аптечной, что ли...

Самой конечно можно, добавь клетчатку, или разные виды отрубей, смели их на кофемолке, если они крупные, можно и злаки смолоть и добавить, получится то что ты хочешь. Экспериментируй!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)