Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 23.04.2010 - 22:04 | ||||||||||||||||
larissa1312
Лара спасибо ![]() ![]() malibu
Наташ ну молодца что приготовила. На здоровье вам! ![]() Красивый получился, креветок много аппетитно выглядит, уже опять его захотела ![]() ![]() natulya64
Наташа нестрашно, подходит твоя мука, если не любят посыпки, делай как я написала в рецепте. Побрызгай верх водой или просто припыли мукой, будет тоже здорово. Тогда буду ждать твои отзывы, удачи тебе! Julia001
Юля молодец ![]() ![]()
По виду хлеб замечательный вышел и посыпка красивая. Если вам было вкусно, то это самое главное.Мне кажется у тебя отлично он вышел.Что на счет тяжеловатости, это из за ржаной муки, нужно было брать меньше соотношение, например 2,5:1/2, или вообще делать из обычной муку, все таки ржаная тяжелая мука, лучше добавить отрубей тогда ели хочешь добавки.В следующий раз попробуешь должен выйти воздушный. На здоровье ![]()
На мой взгляд корректировать в рецепте ничего не нужно, судя по разрезу на фото и у них хлеб выходит клейкий, ето дает творог, его в рецепте 150 гр, а ето немало. Возможно твой творог был более влажным, поэтому и такой результат. Попробуй в следующий раз брать 100 гр.творога, думаю будет значительно лучше. И конечно лучше отмерять пропорции мерным стаканом, чтобы например жидкости не было больше. Когда ты выпекаешь хлеб и он быстро зарумянился, накрой его сверху фольгой и допеки в таком виде до готовности. Тогда цвет останется красивый и внутри он испечется нормально. Зависит еще от мощности твоей духовки, возможно она сильней печет градусной отметки. Я сама собираюсь купить дополнительный термометр в духовку, так как вижу что есть несоответствие в температуре.Попробуй, потом расскажешь что выйдет. Verunchik
Вера, я купила тоже нечищеные фисташки, пришлось их самой очищать, у нас чищеные редко встретишь. Буду ждать как вам понравится, забеги потом поделится. ![]() ![]() Alanka83
Илончик как тебе обещала подготовила парочку рецептов, в том числе как ты просила:rolleyes:. Если успею, то сегодня поставлю, будет вам занятие на выходные дни. А у меня законный отдых. |