Verunchik
цитата: | Алисочка, очередная красота, идея пельменей с салсой интересная, сама не додумалась бы, |
Вера спасибо, это еще с праздников остатки, рецепт наконец то написала и вам поставила, на неделях не готовила что-то особенное, все по простому салатики суп, рыба. Времени не было и желания, но обещаю исправится скоро.
цитата: | но я тоже редко леплю пельмени, уж если сильно захотят, то лепим всем семейством, так что с салсой попробуем, а фото "восьмерочек" я обязательно поставлю, моим понравилось, особенно утром с кофейком было вкусненько |
Вы молодцы  , у меня в лучшем случае выручает пельменница всем лень лепить, а у меня они крупные выходят, вот как в этот раз я сама вояла , но вышло очень вкусно правда размерчик крупный, как говорится, чтобы рот куску радовался!.  За восьмерки на здоровье родным  , их если в микро разогреть, они как пушок, с утренним кофе вкусно. stacnatalyaцитата: | Алис, пельмешки с сальсой красотища !!! Выдумщица ты наша. |
Наташа спасибо.  Согласна, люблю новое и необычное, тем более всегда есть желание узнать что-то, поэтому готовлю разное и разнообразное, а родные ето только приветствуют, а иначе как-то скучно. цитата: | Я бы тоже хотела бы попробовать, только мы не привычные, у нас (лично у нас !_) как то принято пельмени отдельно, салатик отдельно, но фото выглядит изумительно |
А ты не раскладывай по полочкам что с чем, просто возьми и попробуй, вдруг понравится, ведь не попробовав, не узнать как это может быть.
Станислава
цитата: | Алисик ,милая здравствуй!! Да... пельмешки твои просто сказка!!!Я полностью поддерживаю |
Спасибо Танюша, угощайся!
цитата: | Очень классные фотки!! Книжку пора издавать!! Умничка! как там дела у тебя?! Целуски |
У нас как в ГрЕции все отлично, если нет настроения, мы его себе сами создадим, все в наших руках!  Вот ты появилась и уже веселей, рада тебе дорогая. C именинником тебя, пусть тебе будет здоров и счастлив  , и малого поздравляю со вступлением в школьную жисТь. Тебе забот прибавится с твоими мальчишками, но ты умничка, со всем справишься, удачи тебе! Саяногорочкацитата: | точно один пельмень на весь форум rolleyes.gif мы только вот любим пельмени и отдельно соусы либо салаты. Я что то тоже давно без пельмешков.. |
Лида тогда разделишь пельмень в одну сторону, а салсу в другую, думаю с одним пельменем это несложно сделать! Так у вас еще холодно самое время для пельменей! |