Задушевные разговоры мультяшей-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-40() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
lusek
Люсь мне кажется кулаком по тесту бьют для пиццы которое, во всяком случае в рецепте которым я пользуюсь именно так и описано вот здесь |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Заврнеое тесто на пельмени моим тоже не понравилось, так что приходится делать по старинке. Но я пользуюсь еще доисторической пельменицей.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
а я сейчас еще купила эти
Аэропорт, у меня куплен аэропорт лего на 23.02, вот хочу ознакомить с книжкой История транспорта Золотой ключик Времена года а эти у меня в отложенных Русские сказки с иллюстрациями Билибина Сказки Андерсена |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта Танюшк, с отличным дебютом!!! Трудно делать?
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Olga2010
Я часто варю гречку (не продел) на молоке. На 1 мультстакан крупы 3,5 стакана молока (жидкости). Делаю на 1,5% молоке, если молоко более жирное, то развожу водой. Варю на "молочной каше". Гречка получается "пушистая", т.е. хорошо развареная |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Яшма
а ты попробуй для живота маску с медом сделать. 2 ст. ложки соли "Экстра" + 2 ст. ложки меда, перемешать, намазать на животик, обвернуться пищевой пленкой, а сверху пуховым платком часа на 2. затем помассировать кожу и смыть. мне помогает когда плюшки на животе откладываются. и еще один рецепт в воскреснье в бане проверила сметана + кукурузная крупа = сккраб для тела кожа стала нежная ... |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
НаталияК
Barbariscka самая простая гимнастика встать спиной к стенке прижать основные 4 точки и постоять минут 10 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
РЕшила сделать завтрак выходного дня - творожный тортик.....в стиле зебра. ТАк красиво получилось, когда в кастрюльку по очереди вливала белую и коричневую составляющую..... И что вы думаете???? Забыла положить крахмал...В итоге, когда открыла мультю - обнаружила вареный творог
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
У меня "хотелка" появилась Мельницу хочу для перца/соли. Но шоб прозрачная была. Какую порекомендуете? А то их разных дофига, но как то глаз не на одной не остановился.
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Iraida
Ириш, а в ИКЕЕ не смотрела? ВОТ ТАКАЯ |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Наш праздничный ужин на троих.Ольвье из тазика(тазик за кадром)+холодец.Не обращайте внимание, что мало и разносолов нет, устали
убирать нетронутые тарелки, на столе только то, что хоть чуть съедим. Варёная картошка, солёные огурцы и торт "Прага" (покупной, тапки не бросать) остались за кадром. Гусь. Ножка имениннику. Гусик не обгорел, такой цвет даёт мёд, которым он обмазан, мёду всего одна чайная ложка. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Нет, просто! Мы с Олежкой быстренько сделали. Одна проблема была в том, что он уже хотел есть когда только поленце, и не понимал почему я ему не даю снять пробу!
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
а не густая получаеться? Детки любят полужидкую. Я всегда на 0,5 м ст крупы (любой), даю 3 м ст жидкости. В результате- очень густая каша получаеться , всегда приходиться разбавлять. Может ли быть проблема в неправильных пропорциях вода/крупа? |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ShishantiКатя, Тесто для пельменей должно быть крутое, тогда оно отлично раскатывается, но даже если тесто немного мягковато, то можно кусок теста, который будешь раскатывать присыпать мукой с двух сторон. nukri[b]magog
Аня, можно и в хлебопечке тесто месить, но все равно его потом надо доводить до ума, так как тесто на пельмени должно быть все таки крутое, а хп такое крутое тесто не вымесит.Не бросайте в меня тапки, просто я к такому тесту привыкла.Я пропорций не знаю, делаю на глаз. Мука, соль, вода и яйцо. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 23:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Юль, наверное, это все индивидуально. На наш вкус (взрослых) получается нормально. я и овсянку из крупы варю с этим же соотношением. Правда крупы в стаканчик насыпаю без фанатизма, слегка не полный, а молока наоборот - "под завязку" Iraida
У нее регулируется степень помола. Я в ней соль морскую крупную и смесь перцев горошком перемалываю, ну, конечно, не в производственных масштабах, а на отдельное блюдо меня вполне устраивает, да и цена не самая высокая. |
||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Гну
Свет, что я только не делала.. ) Сделала тесто по рецепту, замешала его миксером, потом руками домяла... (в рецепте было написано, что оно легко раскатывается и мягкое) .. попробовала пропустить его через тестораскатку, а оно скукоживалось и не выходило... подсыпала мукой, не помогло... плюнула и раскатывала скалкой... но все равно муку подсыпала, т.к. прилипало к скалке... Вот вроде и все... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Разрешите угостить вас, девчата, на ночь глядя.
Вот такое вкусное блюдо планировалось (баранья нога с картошкой и луком в рукаве) Сготовилось очень аппетитно!!! Не буду обманывать вас ...Но получилось почему-то жестковато(((( хотя мариновалась часов 6-8.. Короче, покромсала ногу как на шаурму. В мультю нарезала луку, закинула баранину, присолила, подлила водички и зиры и поставила на 1ч на тушение. Хвала мульте!!!!!!!!! Кость с остатками мяса положила в морозилку.. для какого-нибудь супа. И вот она , супер баранина! Да с картошкой Да вприкусочку с мамиными зеёными помидорками |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
magog Аня, ну и как Бошик? Кубиком режет?
Iraida Ириш, у меня как у Аллы Икейская мельница. Дешево и сердито! Работает хорошо. А была Рондел на батарейках - г.. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мой любимый салат! Кальмар, китайская капуста, лук-репка и майонез.
Салатик с маминым лучком Это мамуля лучок вырастила. Видите какой мясистый, а как сохранился??! С лета-то.. А какой сладкий, ну просто яблоко! Не надо ни замачивать, ни ошпаривать.. его можно кушать просто откусывая, да хлебушком бородинским заедая От него даже слезы не текут, чеснА, я даже резала его прям наклонившись и поймала себя на том, что глаза не щиплет. Вот мамуля какой вырастила |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Пока мы с деткой сидели две недели дома, провели пару экспериментов. Чипсы продукт запрещенный, но к сожалению, очень манит. И вот как-то, пекла я в тот момент вафли сладенькие ей, пришла мне мысль испытать вафельницу как чипницу Получились страшненькие, но улетали с тарелки быстрей чем жарились, еле отобрала несколько штук сфоткать
Резала Бернером. Там где краюшки темные, это очень тонкая сторона. Надо бы, чтоб были одинаковыми и успели остыть и подсохнуть. Похоже на московский картофель. Эксперимент №2 Чипсов с сыром надо было. Натерла картошку на терке, отжала сок, чуток присолила и потерла туда сыра кусочек. Перемешала и испекла в той же вафельнице. Хотела хоть один кусочек оставить, чтоб засох, но не уследила, тарелку очистили влет Вафельницу в обоих экспериментах смазывала чуток маслицем |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Девчонки! Только пришла из ХП.ру, там Александра в личном блоге2 такие хорошие слова написала про самоконтроль. Слова автора:"Включите свой самоконтроль следующим образом: примите для себя правило пищевого поведения и неукоснительно ему следуйте. Правило такое: Можно есть все в рамках своей обычной системы питания и в часы, отведенные для этого (завтрак, зерновой ланч, обед, полдник и ужин не позднее 18 часов, вечером какао). Все, что по количеству, по времени или по качеству не попадает - тоже разрешайте себе есть, НО: ЕСЛИ СЪЕДАЕТЕ ОДИН КУСОК -ОБЯЗАНЫ СЪЕСТЬ ПЯТЬ КУСКОВ ТОГО ЖЕ. Хочется кусок торта - ешьте, но не один, а пять. Хочется на ночь яблоко - ешьте пять яблок. Увидите результат очень скоро."
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ириш, у меня тоже есть такая мельничка, я ее для соли приспособила |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida
Ириша,у меня тоже ИКЕЕвские мельнички(которые девочки выше советуют)-я довольна аки слон,лучше и не надо,устраивает ВСЁ,степень помола регулируется-очень удобно ... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Моргана А у нас вафельницы крупные (как для австрийских вафель) интересно какая так картошка получится ?
Ир, я тута про ноги бараньи начиталась, апосля как жестковатая получилась, так значится - нежное мясо получается у молодого барашка, т.е цвет мяса должен быть розовым, а не темным (у меня был темный) , мягче мясо у передних ног. Любое мясо будет нежнейшим, если его замариновать в оливковом масле хотя бы на ночь (можно с любыми напонителями) главное сделать надрезы и туды чтоб обязательно маслице попало. Думаю, можно и растительное. ВО, ТЕПЕРЕЧА буду подкована, а то продавщица говорит, смотри какая мясная, а я уши-то и развесила.. доверчивая, блин. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Заодно теперь знаю, я люблю дранники, жарю редко, жирновато, а вафельнице супер они. (Про 3-й эксперимент забыла, фотки нет. Жарила картошкины оладушки, со сметанкой мне было очень вкусно )
|
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Вот здорово! А вафельницу маслом смазывать надо, или нет? |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ох, Иришкин, ругаюсь на тебя соблазнительница за пегезики . Нет чтоб придти с работы и завалиться спать, так я решила заглянуть на форум на минуточку. И руки зачесались. Заодно и обещенную проверку пароварка прошла. Отличная - берите смело! "Результат" остался в гордом одиночестве (пока противень с остальными самолепнымие выносила на балкон ). От рецепта не отступала ни на шаг. Очень вкусно! Кому не спится, заходите смело! Пегазы в количестве штук 60 на балконе слева, как сварить - знаете |
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |