Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-40

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Lyulyu
цитата:
самая простая гимнастика встать спиной к стенке прижать основные 4 точки и постоять минут 10 smile.gif

blink.gif Люда, какие 4 точки???? У меня прислоняется только одна. И то не прислоняется, а толкает зеркало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





цитата:: (lusek @ 2.02.2010 - 03:42)
цитата::
самая простая гимнастика встать спиной к стенке прижать основные 4 точки и постоять минут 10 smile.gif

blink.gif Люда, какие 4 точки???? У меня прислоняется только одна. И то не прислоняется, а толкает зеркало.

lusek, Люсенька! Так в этом же и есть самая тяжесть (и где они простоту эту нашли?!): голова-плечи-попа-пятки!!! Я так постояла чуток, так потом по углам кидало - заносило... в глазах рябило... начинать видать для таких уже безнадег как я - со счета до десяти надо wub.gif А попробуешь - расскажешь? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата:: (nukri @ 2.02.2010 - 01:00)


magog Аня, ну и как Бошик? Кубиком режет?

Ещё как режет! Правда, картошку я всё же режу в сыром виде, потом промываю и в мультиварке варю на пару. А то что-то с Бёрнером у меня не получилось особой любви в плане кубиков. Я даже готова признать свою криворукость, но другой пары рук пока мне никто не предлагает. unsure.gif Правда, на мой взгляд, Бош мог бы сделать ещё пару вставочек для кубиков разного диаметра.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Моргана
Ира, покажи вафельницу? а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Filomena123
Да, я немного маслом смазывала, кисточкой, без фанатизма biggrin.gif
AnnaSevashova
Плюшка
Девочки, пыталась найти фотку какая она внутри, не нашла. Если надо будет, потом свою сфотаю. А вообще у меня вот такая, ей больше 10 лет, для тонких вафель. Мне кажется у Нины - Basia похожая smile.gif

Да, я немного маслом смазывала, кисточкой, без фанатизма Фотки вафельниц супер А вы с деткой хитрющ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





lusek
цитата:
голова-плечи-попа-пятки!!!

НаталияК
у меня с первого раза тож голова кружилась, на днях мама пробовала - долго смеялась, а я ей еще предложила сделать наклон вперед не отходя от стенки ... smile.gif кто рискнет пишите smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





УмочкаНаташ, я тоже люблю салатик из кальмар. Правда никогда не делала с пекинским салатом, чистые кальмары, лук и майонез. Тоже вкусняво.
Натусик, какая твоя мамочка молодец, какой красивый лук вырастила мне тоже почему то больше нравится красный, чем белый huh.gif
Моргана
Ира, слушай, до чего ж здорово получились чипсы.Светуль название одной точно Северин. но качество оставляет желать лучшего, вторая Браун ,она значительно лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Леська Маришка, пегезы-чума! А скажи пожалуста, дружище
smile.gif , этот коврик на дно мульти можно ипользовать? По типу "коврика с ушами"?

Умочка Наташ, маме респект и уважуха! Лук шикарный! Ты у нее спроси, она на семена , где лук покупает? А то у нас что то последние 2 года лук не удается на даче...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida
Ириш,пока Натусик спит, можно я вставлю свои пять копеек, семена лука идут на выращивание лука севка, и только на следующий год он даст хорошую головку.А чтобы был лук репка надо сажать лук севок. Я покупаю голландский лук репку в таких сеточках,чтобы без обману. На ВДНХ в павильоне садовод он продается.
Сажаю по Ганичкиной, всегда отличный лук.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девушки, мои пристрастились вот к такой " на хлебушек помазать" ..
Я это гордо величаю паштетом из куриной печени .. rolleyes.gif
Совсем пустая куриная печень .. перемолотая в блендере с 33% сливками, чуточку соли с травками .. Выглядит не совсем презентабельно .. но вкусно .. )
В общем- пробуйте ..


Девушки, мои пристрастились вот к такой " на хлебушек помазать"


Хлебушек теперь пеку только из ЦЗ муки .. мука улетает со скоростью звука .. Хлебушек на заднем плане тот самый .. из ЦЗ ..
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





magog
Я, вероятно, не просто криворукая, а ещё и тупоголовая. НУ НИКАК МНЕ КУБИКИ НЕ ДАЮТСЯ НА БЕРНЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olga2010
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 095
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Москва





Девочки!
Сделала на утро гречневый продел на молоке! Взяла пропорцию 1/4. При это сделала 2 ст. молока и 2 ст. воды. Режим - молочная каша. Получилось очень хорошо. Жидкости чуть-чуть осталось. Следующий раз попробую 1/3,5-3,75.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Майка
Галя, а ты по какому рецепту печешь? Красивый у тебя хлеб, с дырочками. У меня из ЦЗ плотный хлеб получается. А мне б хотелось такой красивый, как у тебя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Iraida
Ира, я в хлебной напишу, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Basja @ 2.02.2010 - 13:15)

Сажаю по Ганичкиной, всегда отличный лук.

А как это по Ганичкиной? Хотя бы в 2-х словах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,угощаемся АПЕЛЬСИНОВЫМ ВИНОМ ЖОРЖЕТТЫ biggrin.gif...

Девочки,угощаемся АПЕЛЬСИНОВЫМ ВИНОМ ЖОРЖЕТТЫ

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida Ира.
В маленьких магазинах халтурят, проверено опытным путем. Дело в том, что посадочный материал надо хранить при определенных условиях, а в маленьких магазинчиках такого нет, поэтому к моменту посадки, он (лук) уже еле дышит, а еще наши умельцы, отбирают мелкий лук и продают его за севок, у меня так сестра купила лук, он весь пошел в стрелку.Поэтому стараюсь покупать в специализированных магазинах.
Плюшка
Наташа, Ганичкина очень известный у нас садовод-огородник, есть несколько ее книжек о том, как и что сажать , как ухаживать и т.д. Я когда только землю купила проводила эксперименты .На каком то канале в свое время она вела уроки для начинающих. , может и сейчас где то есть.
Так вот лук севок перед посадкой надо положить в горячую воду градусов 65* на 1-2 минуты, затем обдать холодной водой и можно сажать, не надо его замачивать, так как он может просто сгнить. А горячей водой его потчуют , чтобы он не пошел в стрелку.
Кстати по ее методике сажала и рассаду помидор, перцев и т.д. все отлично получалось. Сейчас работаю, поэтому времени нет, только по минимому.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Умочка Наташенька, как же вкусно ты наготовила, какая молодец! И мамочка у тебя супер. Этот лучек называется Ред барон, сорт такой, он салатный и от него слез не бывает, эт точно. Я тоже по весне такой сажаю, но немного совсем. И чет мне кажется, что у меня он не такой красивый получается, так что буду совершенствоваться.
О, еще про лук, пока не забыла. Может кому и пригодится. Ядреный лук режем так: берем в рот две спички, серой конечно наружу и кромсаем лук. Попробуйте. Лет 20 так режу и всех друзей научила, а эстафету приняла от мамы, значит рецепту намного больше годков-то wink.gif
Леська
Маринка, я ж теперь не успокоюсь пока не куплю эту штучку-пароварку. Мариш, а ты когда пегезы делала, ты куда водички лила, если эту штуку на дно клала? Или они не на пару делаются, а просто варятся? Вроде наш олененок на пару делал?
Майка
Галя, готовься, скоро муку у Насти куплю и к тебе приставать начну Здорово ты с печенкой придумала. Я тоже иногда делаю такой паштет по-лентяйски. Закидываю кусочки печенки в мультю, туда же лук и морковь,обжариваю минут 10 и на тушение со сливками. А потом в блендере перелопачиваю. С нашей мультей все просто, правда же?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Iraida
цитата:
этот коврик на дно мульти можно ипользовать? По типу "коврика с ушами"?

Ира, испытания в самом начале, пока только так
этот коврик на дно мульти можно ипользовать
Андреевна
цитата:
ты куда водички лила, если эту штуку на дно клала? Или они не на пару делаются, а просто варятся? Вроде наш олененок на пару делал?

Сашенька, воды совсем немного -в 1-1,5 см. Пароварка ж на ножках. Вода до нее не доходит, поэтому все на пару rolleyes.gif
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Леська
цитата::
Пароварка ж на ножках.

О Марин, вот ключевое слово, теперь все поняла, спасибки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МарьВанна
Скучаю я по старой советской вафельнице, моя сгорела.. Эта все ж не очень равномерно жарит unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Та же самая ситуация! У мамы моей тоже фирмы SEVERIN, только попроще модель. Жарит неравномерно. Она уже измучилась с ней, а когда в метро увидела, прямо не могли у неё отобрать, так захотела купить, хотела аналог старой сгоревшей советского производств, отслужившей *-цать лет. Везде продают вафельницы для толстых вафель unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Леська
Марина, ааа, караул, какая из этих нужна? По цвету вроде верхняя. Главное дело у них вроде все одинаково, кроме цвета и цены ohmy.gif
Марина, ааа, караул, какая из этих нужна
Марина, ааа, караул, какая из этих нужна - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Ловите свеженький салатик Ловите свеженький салатик Девочки, кому надо буду в пятницу буду на ВТК и Спецторг Про погребки для...

Про погребки для балкона никто мне не подскажет, а? smile.gif) слезно прошу отзывов smile.gif)

Вафельница у меня тоже есть кстати, Клатроник. Жарит тоненькие вафли, ну почти без нареканий smile.gif)

Советская, конечно лучше не спорю sad.gif( но у нее уже плата прогорела sad.gif(



PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Андреевна
Нет, ну надо, а я не догадалась сразу тушить печенку в сливках .. потом добавляю .. Спасибо за подсказку .. )
По поводу хлеба- приставай .. хотя из меня мастер так себе .. я ото всюду начиталась .. и вот сделала для себя такой вариант .. Мои хвалят .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





nukri
а тесто для Пегёзов в ХП можно замесить? и какие пропорции?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка Галь, паштет видно, что нежнейший и вкуснейший, а хлеб вообще , а какая у тебя цельнозерновая- Беловодье .Я тоже в последнее время для себя пеку ЦЗ , но мне буханки хватает недели на 2 .
Моргана Ага, точно , неравномерно так, что приходится переворачивать, как блины laugh.gif
Плюшка Наташ в Челябинске выпускают вафельницы "Сластена" для тонких вафель
посмотри здесь
Я видела вафельницу для толстых вафель по астрономической цене , но вафли из нее выходят божественные.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Леська
Мариш, а какая у тебя вафельница? У меня такая вот........, ну такая, ну которая стоила 10 рублей. На ней можно печь чипсы? У нас Жужа больная до них, прям трясётся, как пакетик видит.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Тиллотама Юль, а что ты хочешь узнать про этот погребок.В инете очень мгого разной информации о них, или ты ждешь информацию от обладателя оного.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Lyulyu Люся, честно сказать не знаю, наверное можно. Тесто любое дрожжевое. Делай дрожжевое по рецепту ХП, а то мои пропорции примерные - я руками вымешиваю и муку по ощущениям подсыпаю, поэтому ориентируйся на проверенный ХП рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>