Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40


Автор: Basja 1.02.2010 - 22:58
ShishantiКатя, Тесто для пельменей должно быть крутое, тогда оно отлично раскатывается, но даже если тесто немного мягковато, то можно кусок теста, который будешь раскатывать присыпать мукой с двух сторон. nukri[b]magog
Аня, можно и в хлебопечке тесто месить, но все равно его потом надо доводить до ума, так как тесто на пельмени должно быть все таки крутое, а хп такое крутое тесто не вымесит.Не бросайте в меня тапки, просто я к такому тесту привыкла.Я пропорций не знаю, делаю на глаз. Мука, соль, вода и яйцо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)