Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40


Автор: Умочка 2.02.2010 - 00:44
Моргана А у нас вафельницы крупные (как для австрийских вафель) интересно какая так картошка получится blink.gif ?
Ир, я тута про ноги бараньи начиталась, апосля как жестковатая получилась, так значится - нежное мясо получается у молодого барашка, т.е цвет мяса должен быть розовым, а не темным (у меня был темный) , мягче мясо у передних ног. Любое мясо будет нежнейшим, если его замариновать в оливковом масле хотя бы на ночь (можно с любыми напонителями) главное сделать надрезы и туды чтоб обязательно маслице попало. Думаю, можно и растительное. ВО, ТЕПЕРЕЧА буду подкована, а то продавщица говорит, смотри какая мясная, а я уши-то и развесила.. доверчивая, блин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)