Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 3

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

pasha
цитата::
Сегодня наконец то появился врач и вынес вердикт стенокардия. Состояние тяжёлое , но стабильное. Буду оходить по немногу.

Леночка, рада видеть тебя снова на нашей коммунальной кухне biggrin.gif ! Известие твоё, конечно, не радостное и я представляю, какой у тебя был шок, когда позвонила твоя мама...Крепись, милая - старенькие родители это всегда "пороховая бочка":( , как говорит моя подружка Инна...а что мы можем поделать? Папе твоему желаюскорейшего улучшения самочувствия и выздоровления, да чтобы наподольше, как сказала наш Комендант-Рики rolleyes.gif ...

Пущай отдыхает без задних ног.

Хорошо сказал Сегодня наконец то появился врач и вынес вердикт стенокардия

СМАЙЛИК
ну я и посмеялась вас читаючи Этож надо, одна пока пишет, вторая уже ответила и так по очереди. Смех с вас да и только.

Вот и славненько, што посмеялася - для того мы с Танюшей и общалися, штобы вы не скучали wink.gif !
Рики
Колись,дорогуша!Докладай обЧественности!

Не позорь старуху-то перед обчественностью с етим докладом...мало ли где БабЛена ночевала чё со старухами быват...не всем про то знать надобно, ага...А с тобою мы попозжее поговорим - сообщи-ка баушке, будешь ли ты опосля
обеда свободна, шобы повисеть на аппарате? ДедМойНеВася желаЮт с тобой тет-а-тет пообчацца...уж второй день просит об етом - вопросов у него к тебе больше накопилося, чем у тебя ко мне wink.gif !

Meile
не выспюЦЦа щас, в старости поспят...

А в старости их бЯссонница мучить буит - так ведь и не поспят никада...остаёцца тока один выход - "без задних ног"... опять же laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 11

marele
от и славненько, што посмеялася - для того мы с Танюшей и общалися, штобы вы не скучали wink.gif ! Рики

Привет всем ,привет БабЛен! да..., наговорились мы с тобой вчера!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Яки планы на дисейший день?!
Я давно собиралась спросить ..там к вам на неметчину столько звезд приезжает и Пугачева и Киркоров и Винокур....Все короче ,.пасутся,,Вы там с дедом не ходите?!
Комендант-Ларик ,а ты?!Там можно с концертов не вылазить..А тут хоть бы една ,.собака,, заглянула...

Это сообщение отредактировал Станислава - 9.02.2010 - 12:06
PM
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
Яки планы на дисейший день?!

Тань, планы такие - напечь блЯнков rolleyes.gif ...Тока никак не могу отыскать рЯцепту у нас в коммуналке - Ириша Irigen давала ряцепту блЯнкофф на дрожжах...мабуть ты знаешь, где искать huh.gif ?
Девоньки, помоЖИте баушке rolleyes.gif !!!
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Девы ! Не надА уже помогать баушке искать рЯцепту - нашла я уже сама biggrin.gif ! Только рЯцептА оказаласЯ вовсе и не от Ириши, а от Любушки-кенга wink.gif ! Опять БабЛена всё и всех перепутала cool.gif ...совсем у старухи крыша съехала мосХ и память отказывают laugh.gif...ПроститЯ, девоньки, старуху бЯзмозглую великодушно rolleyes.gif !
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

marele
Ага,дома буду,куда ж я денусь с подводной лолки него-без тикета то.Тока в ближайший магАзин_Реве,за молочком сходить biggrin.gif .Альди у нас с января закрыли-расширяются.Разворотили весь магазин,новые стены повыкладывали.Ждёмсссс.А то действительно,маленький был.А то у нас район иногоэтажек,и с соседнего многоэтажного тоже ходят к нам-там вообще одна Едека у них.
Звоните,жду.Насчёт фильмов ,что ли?
А ,да ,на счёт прогулоФФ твоих...Ладно,на первый раз прощаем. biggrin.gif Следущий-предупреждай,шо б не метались по коммуналке и Лену не искали:где наша Бабуля делсь? Может плохо стало,и она под кровать закатилась случайно к врачу пошла.И вообще-ночевала ли дома,всё ли в порядке? Воть! rolleyes.gif

Meile
Халя,они все точно западняне!
Никогда не понимала их.Им что,не хочеться,что бы народ (и их семьи тама) хоть немного лучше жить стали? Что бы стабильность хоть какая настала?
Всю жизнь(начиная от советской власти),востокдотировал западную Украину.Там же нет ни заводов,ничего ,что бы производить-продавать.Зато как поедешь туда-дома были один больше другого.Вот как так?
А это закон,один из последних:Учителям запрещенно разговаривать на русском языке.Причём не только на уроке,но и на переменнах в учительской.ПРо Бендеру-Героя я вообще молчу.
Ладно,не буду темку засорять политикой,но я рада,что победил Янукович.Пусть белая с косой и орёт,что выборы сфальсифицированны,но 3% это где то миллион голосов.И их уж никто не подделал.А у самой то рыло в пуху всё-она всегда выборами вертела,как хотела,а тут облом такой.
Жаль,что Украина окончательно раскололась на 2 части.Хотя...
Я бы сама разделила её так,на автономии две.И Пусть живут,как хотят,эти западенцы.
Всё,высказалась,наболело уже.

Передавай привет своей соседке,и спроси от моего имени: Если так хорошо при Юльке жить было,что ж в Испании живут,домой в Рай не вернулись то?

Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 11

marele Ну нашла и слава богу!! rolleyes.gif rolleyes.gif
PM
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Рики
Звоните,жду.

Ага, позвоним biggrin.gif ! У него всё получилось!!! Даже скачал мне уроки "Танец живота!" Но появилися и вАпросы, ответы на которые его сильно Антиресуют. ага...

Ларк, а мона я свои три копейки вставлю по поводу Неньки rolleyes.gif ?
дык вот я так думаю - ТЮлька канеш наворовалась дай Б-г каждому как следыват...тока не надо думать, што Янукович личность порядочная и к тому же честная..."свежо предание", как говорится...Оба они Г...на палке, пардон, деушки rolleyes.gif...
Людей жалко и страну, которая уже давно пребывает не в единстве (что могло придать ей силы), а в расколе cool.gif...Разногласия между западом и Востоком Украины не только не пойдут на убыль, а будут разрастаться и разрастаться до....ну, придёт время - сами увидите до чего unsure.gif ...Щас можете спорить и не соглашацца, но потом попомните баушкины слова - Украину ждут ещё более непростые времена, чем были. ph34r.gif ...
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

marele Лен, просто про Януковича думают на востоке, что хуже не будет и русский язык нам оставят. А то у меня у ребенка его в старших классах не будет, типа язык меньшинств(!).
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

marele
Лен,просто на данный момент ОН лучше.В отличии от Юли,которвя на газе свои бабки наворовала,он промышленник.Т.е. он олигарх не как российские:газ/нефть,у него заводы,шахты.На которых Работают люди,получают денежку и кормят свои семьи.Я просто с Луганской области,жила там,счас мои там живут.Так вот,при Ющенке и Юльке,то что ещё как то работало-дышало,вообще ...крякнуло....Даже так-приехали западенцы,ставленники Юльки(это я про завод,с которым мы работали),обанкротили завод за пару месяцев,скупили по блату за копейки ,людей отправили в отпуска бесплатные и стали резать на металлолом .Так люди на рельсы выходили,забастовки \митинги устраивали.Ох,чё там было...Завод,хочу сказать,не свечной,а стратегического назначения.У него всегда был спрос на его продукцию,люди в три смены работали,продукцию отправляли вагонами.После новых владельцев-влачит жалкое существование...И так много что пришло в упадок.
Всем ,кто там живёт,просто уже надоело.Люди хотят просто стабильности,спокойствия.Ведь Восток так и продолжает содержать Запад.Выгребают практически всё под чистую,все доходы.Ведь все налоги и прибыль забирает Киев,а потом возвращает типа назад.Взяли 100,вернули 1.Где остальные 99?Если вся Украина будет только покупать-продавать,и ничего не производить,то долго ли она продержиться?
Поэтому на данный момент-Витя лучше.
Надоела она:хап-хап в карман побольше,в открытую и наглую.Все знают.

По крайней мере с ним связыват надежду на Востоке с подъёмом промышленности.
Вот людям там пофигу-чей завод.Они работают,получают нормальную зарплату.А что ещё надо простому человеку?

Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

luchsveta
Ага,меньшинств biggrin.gif
Весь Восток всегда говорил на русском,всю жизнь.Донецкая,Луганская и Харьковская (частично) областя+Крым-были до СССР Россией.Крым вообще подарил один ..придурок...Украине в 60-е годы.О чём говорить?
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

luchsveta
Рики
Дорогие мои, не буду с вами спорить, кто лучше, а кто хуже...Я уже высказала своё мнение, что оба онЕ г..о не те люди, на которых можно положиться cool.gif ...Трудно конечно выбирать, когда выбора нет...Получается не выбор, а так - "шило на мыло"или уж если совсем по-простому "Хоть говна, да полный рот..."...И если бы только проблема русского языка была главной проблемой Украины - было бы всё гораздо проще... Так что, девоньки, не будем "метать копья" - сами увидите, что будет в результате ...а он уже не за горами, совсем скоро станет ощутим и видим невооружённым глазом unsure.gif ...Вспомните, што баушка говорила...
Вот тада и продолжим нашу беседу, если канеш, желание не пропадёт wink.gif...
Повторю только, что жаль народ, на долю которого выпадает такое шайссе
щасте sad.gif ...
klear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Девоньки, прочитала вашу беседу и стало ещё хуже sad.gif Настроение у нашего народа очень упадническое sad.gif blink.gif А последнее время всё чаще слышу от людей, о разделении страны, хотят этого, чтоб перестали нас тягать из стороны в сторону и насиловать.
На самом деле на всё равно КТО, достали они тем, что из-за их скандалов мы не можем работать и деньги заробатывать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Рики
marele девочки, Я после той померанчевой революции, больше на этот крючок не ловлюсь. Тогда от телевизора не отходила, ловила все с открытым ртом. Сейчас не смотрю и не слушаю. Оставили бы они нас в покое, может быть и выжила Украина. Люди то работают, просто не лезли бы они своими пятаками, оно бы лучше было. Я вчера была в поликлинике, так там мужик встретил знакомого и говорит ему, мол поздравь меня, Юлька победила, а люди что сидели так прям зашикали его, что бы он не врал. И разговоры все о выборах.
Рики Ларис, а Луганск вообще у нас самый край и родители наши все с России приехали сюда.
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

klear
На самом деле на всё равно КТО

Вот отсюда ноги и растут cool.gif ...Девоньки, историю все изучали? Так вот она развивается (раскручивается) по спирали....Примеры сами вспомните? Вот с этой, казалось бы невинной фразы (фразы отчаяния) - "Нам всё равно КТО" частенько и начинался беспредел временщиков ph34r.gif ...
Лана, хватит о политике на кухне rolleyes.gif ...Ещё профессор Преображенский предупреждал (Булгаков "Собачье сердце"), что разговоры о политике и чтение большевистских газет за едой, приносят непоправимый вред пищеварению cool.gif. А ведь прав был профессор-то wink.gif!
Усё, красавишны мои, я больше на тему политики не дискутирую - блинов со смЯтаною сильно хочу отведать, а ети разговоры (причём абсолютно непродуктивные - всё уже решено и без нашего участия, ага!) тока портЮт аппетит happy.gif ...

Лучше угоститесЯ, мои дорогие, вкусным салатЕГом, а то за политиЦЦкими дискуссиями совсем о еде забыли - не дело етоcool.gif...

На самом деле на всё равно КТО Вот отсюда ноги и растут

Это сообщение отредактировал marele - 9.02.2010 - 14:29
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 71

Рики
Ларик, я политикой интересуюсь, но не ТАК глубоко... тонкостей и "правды" не знаю... Напишут - прочитаю. По телеку говорят - прослушаю. Про украинских деятелей не в курсе... У подруги спросила (кстати она с Киева, также были из Херсона, Луцка) почему за Юльку? Ответила, что Янукович сидел в тюрьме, связан с мафией, все (ее слова, пардон) "Ахметы" его друзья. я те просто передала ее ответ на твой вопрос... а в Испании она уже 12 лет, и говорит, что кого не выберут, одинаково: с каждым годом все хуже и хуже... Ну сейчас может твой кандидат исправит положение... smile.gif У нас в Литве та же песТня, Ларик... Кого ни поставишь президентом - толку zero... Как Литва процветала всегда,а?! сейчас нищеты полно, безработица, на улицу после 8 вечера лучше одной не выходить:воруют сумки, срывают серьги и пр. Днем старушек выслеживают, кто пенсии на почте получает... А цены на питание в Литве выросли за 3 года почти в 3 раза. И услуги комунальщиков, отопление, электро - это 75% средней зарплаты. И никакой на хрен президент (сменились три) не изменил положение к лучшему, а наоборот, все хуже и хуже...
klear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

marele
Правильно wub.gif Молодец, что вспомила профессора Преображенского biggrin.gif Салатик у тебя получился замечательный!
Я вот смотрю, часто девочки салатики в стеклянных бокалах-пиалах показывают. Может тоже прикупить???.... wub.gif
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

.marele
Аха,хрен редьки не слаще.И в этот раз моим не всё равно КТО стало.Пошли и проголосовали.Потому что надоел весь этот беспредел и грызня за власть между ними.

Meile
Галь,с какого боку ни глянь-везде одно и тоже.Ахметка там один-клуб футболистов держит.А то что сидел...так эту судимость ещё в 78 и сняли.Через год,как судили.За драку на танцах.
А Юлька то миллионы именно у Украины наворовала.И у России.Дело там до сих пор есть,незакрытое.Чё то нихто из БЮТа не вспоминает.
А Донецк сейчас очень даже ничего.
И Януковичу я незавидываю счас-из такой ,,..жо... страну вытаскивать.И не один год на это надо-это всё понимают.
Голосовал восток просто за спокойствие и более менеее стабильность ,и в жизни,и в работе,и в налогах.Как то так.А русский язык-это уже "бонус" ко всему остальному.
Наши тама в Луганске давно хотят,что бы разделили Украину-надоело унижаться и чувствовать своё бессилие .
Ага,Галь.Цены-тоже самое...
Просто что бы понять,почему Янукович,надо хоть месяц пожить на Востоке,по тем ценам,с той зарплатой.
А Киев-он как Москва,государство в государстве.И зарплаты самые высоке.
Когда читаю,что средняя з\пл на Украине на человека 350 долларов,и смеюсь и плачу...Посчитали,млин...
В общем,хватить ,действительно ,по политику.Просто наболело.

Вернёмся к нашим баранам блюдАм. biggrin.gif

marele
Лен,у вас чё там ,праэднеГ какой? Всё так гламуррррненьоооо.... rolleyes.gif
Разложите,пжлста,ингридиенты по полочкам0надоть проконтролировать,подходит мну или нет по составчеГу! biggrin.gif
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Рики
Ларка, поскольку ваше утро и моё не совпадают то можно я хоть опосля драки кулаками помахаю. tongue.gif БабЛен Не ругайся. Мы не читаем газет, мы душу изливаем как на любой кухне.
Так вот, сценарий с Украиной разыгрывается аналогичны другим. Я не хочу думать что то по поводу америкнского империализма и иже с ними , но профессиональное запудриване слабого , в политическом смысле, мозга имеет место. Ещё больше меня убивало ещё в 2004 как красива и безупречна была биография Ющенко и как вдруг откуда не возьмись взялась эта Юля. Именно в том имидже овечки и все забыли , а многие и не знали, что Ющ единственный зам госбанка Украины , оставшийся в живых после разборок 90-х. Заговорённый бедный бухгалтер из села. А про Юлины единые энергосистемы даже не заикались. Эти долбаные оранжевые шарфики я даже в Саскатчеване тут видела .
Ларка, схема обанкрочивания заводов классическая. Убираются конкуренты. Далее тот же самый товар будет завозиться Юлиной шайкой. У нас по такой схеме в городе пивзавод обанкротили. Купил его Рогань и закрыл.
marele
БабЛен я уважаю твоё мнение, но уверена ничего на Украине случиться не может. Ты классиков марксисзма-ленинизма должна ещё помнить. Так вот они пральна писали, что землевладелец НИКОГДА дальше своего тына не пойдёть . Это сущая правда. Оранжевое безумие это максимум , который можно было выдавить из народ. Очумелых придурков во внимание не берём. если они появятся это будет кто уодно, только не украинский народ.
Восточная Украина с другой строны в силу понимания вреда всякой бойни и вообще более политически грамотная, тоже затевать ничего не будет.
Киев голосовал за Юлю по прчине очень хорошей жизни тем и нафиг им всё менять. Центральная Украина абсолютна аморфная политическая единица. Я там жила и хорошо знаю.
Есть только одно место, которое сейчас действительно достаточно взрывоопасно это Крым. Как долго там ещё татары будет чувствовать себя во вседозволенности никому неведомо. И терпение народа, а большинство там всё таки русскоговорящие и думающие на исходе.
И ещё один момент. Да судимость вещь плохая, но как по мне ничем не хуже чем разборки с Моникой . Когда вся страна смакует много месяцев не пойми что.
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Рики
Комендантша ты наша разлюбезная. У мну не получился твой, Ларочка, манез. tongue.gif
Взбилси он пАдлец, до состояния кефиру и на этом усё. Подробности мона узнать?
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

marele
трЭбую рЯцЭпты салатеГа в студию biggrin.gif !!! Сильно гламурненько он смотрицца. wink.gif

Почитала вашу полит дискуссию.... Я канеш далека от политики, особо ничем не антиресуюсь (хватает в моей семье политиков чтоб ещё и мине в туды лезть rolleyes.gif ), но сложилось впечатление что в Украине произошёл наш, американский вариянт. У нас народ в большинстве своём тоже не ЗА Абаму голосовал, а ПРОТИВ Буша. И что в результате? Доголосовались идрить их через каромысло..... Похоже надолго дерьмократами наелись. ph34r.gif
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

klear
часто девочки салатики в стеклянных бокалах-пиалах показывают

Креманками ети бокапьчики-пиалы прозываюцца rolleyes.gif ! Канеш, прикупи, девонька, коли возможность такая и желание есть - и будет тебе кажный день на столе праздникbiggrin.gif !
Рики
Лен,у вас чё там ,праэднеГ какой? Всё так гламуррррненьоооо...

Ага, у нас кажный день праздник - а чё ишшо делать старухе, в дому сидяшчей, как не Хламурничать с подачей блюдей wink.gif ? Вот приучила деда сваво к этакому Хламуру - авось не сбежит в куда попроще...не найдёт больше такую дурёху разблюдажно-хламурную кАлинарку замысловатую laugh.gif ...
pasha
Да судимость вещь плохая, но как по мне ничем не хуже чем разборки с Моникой

А ето ишшо с каой стороны посмотреть, Леночка wink.gif ...По мне так Моника получче буит, чем судимость за изн....е - гляди, от "устного" Моникиного усердию страна не развалилася, да и семья президентская осталась непокобелима - наоборот, жена президента шефскую помощь от Мони получила, што ей тока на руку - самой мороки меньше...с "устными"-то выкрутасами laugh.gif ...
Усё. мои дорогие, на этой оптимистичной ноте я лично из политдебатов выбываю wink.gif !

СМАЙЛИК
трЭбую рЯцЭпты салатеГа в студию

Коктейль-салат.
Горошек консервированный, яечко варёное, фасолька стручковая консервированная, индейка (нарезка, ещё раз нарезанная мною соломкой), лук шалот, зелень и маянез Комендантский. На Маянезе приправа из помидоров, соли и чеснока -заготовку такую витаминно-противогриппозную мы делаем - вкусно и полезно!
Коктейль-салаты очень хорошая вещь - простор для воспалённой кАлинарной фантазии! рекомендую попробовать и пофантазировать на тему - "А чё там у меня в холодильнике есть такого?"

Вот, блинков вам, девоньки, припёрла - с пылу, с жару wink.gif ! Угощайтеся, милые - кому со смЯтаной, а кому и с сёмужкой! Мои-то привереды лопали за обе щёки и даже не противилися, как вчера заявляли, а добавки просили laugh.gif !

часто девочки салатики в стеклянных бокалах-пиалах показывают Креманками ети бокапьчики-пиалы прозы...

часто девочки салатики в стеклянных бокалах-пиалах показывают Креманками ети бокапьчики-пиалы прозы... - 2

Рецепт блинов здесь!
У меня молока и раст.масла ушло побольше, чем указано в рецепте. Блины получились вкусные!

Заходила только, чтобы накормить вас блЯнами - выгоняют меня мои мужуки...так шта ждитя БабЛену часа через два ...надеюсь, што прорвуся wink.gif
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

СМАЙЛИК
Похоже надолго дерьмократами наелись

Инн,наши восточные уже наелись выше крыши...

pasha
Прально всё.Надоело.устали.
А Юльку у нас никогда и не уважали-говорили,воровку лису в курятник пустили.Ох,она ж нервы и потрепеть ещё,всем.У неё ж в команде 40 олигархов,как теперь с ними расчитываться будет то?

Так,а что с майо не так?
Всё комнатной температуры было? Ты именно блендером ручным делала,который на "ножке"?

Вот тебе источник этого майо
http://trio-mia.livejournal.com/74570.html

Масло и молоко я прям в одну посуду отмерила,взбилось за 5 сек.
А здеся БабЛена свои пропорции делала,и он получился не такой густой,а нормальный майо
Ленин майо
Даже у некотрых в обычном миксере для коктейлей получилось.
А масло я брала обычное,без запаха.

Это сообщение отредактировал Рики - 9.02.2010 - 18:08
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

marele
smile.gif
Аха,допустили к телу -расчитаться то!
Меня тож выгоняють,не знаю,когда и появлюсь!
Блинов нахваталас с тарэльки ,прям руками и даж без рукавичкоФФ,руки пообжигала...ох и вкуууууууусноооооооо...рецепт в норку утащила,на днях и своих побалую....наверное...
ЧМОКИ ТЯ!

Это сообщение отредактировал Рики - 9.02.2010 - 18:12
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

marele
рекомендую попробовать и пофантазировать

ух ты, какая хорошая фантазия у тебя получилась, гламурная rolleyes.gif biggrin.gif

а блЯаааааныыыыы ohmy.gif ...... с сёмушкой...... а варЭнне есть какое rolleyes.gif ? к смятане то? Мы со шмятанай и варЭннем ишшо полюбляем tongue.gif .

Ну я это, себе и своим любителямблянов нахватала laugh.gif , а то от меня ане ишшо не скоро таких красивишных дождуцца так хоть твоих отведают. laugh.gif Спасибочки тебе Леночка за таку АпИративность.

А ишшо поведай, как на духу, ане што таки да, не сильно муторно по тому ряцэпту делаются? А то ряцэпту то я унЕсла, почЫтала, а вот делать ишшо думаю. unsure.gif
klear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

marele
Креманками ети бокапьчики-пиалы прозываюцца
А я голову ломала, вспомнить не могла laugh.gif Видно склероз начинается laugh.gif
Очень легко оказалось их делать smile.gif

А я сегодня по рецепту sussik делала Хычины
Так вкусно!!!! Сюзи, огромное тебе спасибо!!!! wub.gif
Креманками ети бокапьчики-пиалы прозываюцца А я голову ломала, вспомнить не могла Видно склероз нач...
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

marele

Блины у тебя получились на славу, дырчатые, я такие люблю! Я сегодня блинов не пекла, нельзя же каждый день есть блины biggrin.gif Тушка не выдержит biggrin.gif Поэтому на твои посмотрю... попробую...вкусно!

И салатеГ заценила, спасибо за угощение!

на этой оптимистичной ноте я лично из политдебатов выбываю

А я в нее и не включалась. smile.gif Нас эти политические дискуссии на работе уже достали. Но последнее время лениво переругиваются smile.gif Хоть все происходит на наших глазах, вокруг нас и с нами, и это самое печальное, что с нами. А выбрали из двух зол меньшее. Хотя из прежних обещаний мало что было выполнено, особенно в части русского языка. Поживем - увидим.

pasha
Даже у некотрых в обычном миксере для коктейлей получилось

Эти "некоторые" - это Я smile.gif Лен, я прямо сразу влила молоко и масло, насыпала соль, положила горчицу и лимонный сок. И включила миксер в комбайне. Все получилось.
Как всегда ПОТОМ я дочитала, что сок лимонный надо в конце добавлять. Но у меня и так все получилось. Масло обычное типа Олейны очищенное, молоко 3,2% жирности.

klear

Хычины симпатиШные, как раз на масленицу!

А у меня рыПка, не такая, канеШ, хламурная как у Гали, но вот - горбуша:

Блины у тебя получились на славу, дырчатые, я такие люблю

Угощайтесь!
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Irigen
Рики
Абы ж я знала , мои дорогие, у чому закавыка я б сама допетрала . Може б не совсем сразу, но опосля осмысления содеянного наверняка. tongue.gif
Но увы. Внимательно изучила первоисточник, почитала БабЛенин рецептик, и даже то что "некоторые товарищи" в лице БабИры tongue.gif для этих целей приспособили совсем не той девайс тоже уразумела. Решила что ничего быть не может случиться. Ничего и не случилось. laugh.gif laugh.gif laugh.gif В смысле получилась однородная эмульсия с запахом оливкового масла. Использовала сразу 3 растительное, подсолнечное и оливковое. Нда видать настроение было как раз для делания манеза.
marele
Млынци твои добренни заныкала не пробуя. А то ж в большой семье ... не зевать надо. biggrin.gif

Сама верите 3 дня сачкую. Не ну там картохи пюре наварила канешна и малость мяска поджарила. У меня даже хлеб чтой то со вчерашнего дня никак не подойдёт. Скиснет ведь нафик. sad.gif Отправлю как я его в дуфофку , пущай одумается.
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

marele ой, БабЛен, мало того пирогами соблазняет, так теперь еще и блины, такие ноздрястые, румяные, ...переезжайте ко мне.. laugh.gif
klear
отличные хычины, с мясом..обожаю..
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
Я давно собиралась спросить ..там к вам на неметчину столько звезд приезжает и Пугачева и Киркоров и Винокур....Все короче ,.пасутся,,Вы там с дедом не ходите?!

Вот именно, что пасутся...капустой кормом запасаются - у них это называется "чёс" wink.gif ! Тань, поначалу - ходили, а теперь -нет...Чего мы там не видели, чтобы по полтиннику на человека выбрасывать? Како тако "высокое искуЙство"? Опосля действительно хорошего концерта Пугачёвой (сейчас уже не помню точно в каком год у это было - тогда он тоже, как и сейчас, обзывался "Прощальная гастроль" wink.gif , в 2004 по-моему?) пришли к выводу, что лучше дома послушать, чем увидеть и...разочароваться - дисков Слава те Госпидя и дома хватает - устанешь слушать laugh.gif ...А вот на балет ходим - мечтаем, чтобы приехал хороший театр, а не какая-нить убогая антреприза, хотя как исключение, редко-редко проскакивает и среди них достойная труппа постановка rolleyes.gif...
СМАЙЛИК
А ишшо поведай, как на духу, ане што таки да, не сильно муторно по тому ряцэпту делаются?

Не Инн, не муторно - тесто замесишь за две минуты, а потом поставишь в тепло на часок и иди...занимайсИ своими делами, тока потом блинофф напечь не забудь wink.gif !
Молока и растительного масельца у меня ушло поболе, чем написано - сама определишь консистенцию, а пекутся они быстро и на сухой сковородке. Потом только будешь успевать их складывать горочкой, да сливошным масельцем, голубчиков, окроплять laugh.gif!

Рики
ЧМОКИ ТЯ!

И тебе, Ларочка, ЧМОКИ! За всё! Сама знаешь, за что!Я давно собиралась спросить

klear
А я сегодня по рецепту sussik делала Хычины

Красивые у тебя Хычинчики получились (прости, не знаю тваво имечка, девонька)!
А срезик, чё там внутрЯх и как , нету rolleyes.gif ? А то тут у нас некоторые личности всегда у баушки срезик требЫВают - не буду указывать пальцем и называть по имени, сами знают, как их зовут wink.gif !

Irigen
Блины у тебя получились на славу, дырчатые, я такие люблю!

Ну и угощайся, Иринушка, на здоровьице, коли моя блЯнки тебе приглянулися biggrin.gif ! Ага, и салатЕГом не побрезгуй - в них усё свеженькое и вкусненькое понамешано!

А у меня рыПка,

РыПкой угощусь обязательно - всё же горбуша моя любимая, да ишшо в соВАсе с морковкой...мнямммм...Спасиб тебе, Ирочка! Мастерица ты наша - спортсменка, красавишна, а в душЕ ваще...комсомолка biggrin.gif !!!
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Irigen Ир, а мы тоже горбуши прикупили. Одну рыбину хочу посолить, а другую тоже как то запечь с овощами. Вкуснятина у тебя какая получилась, твою поела, а завтра свою laugh.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>