Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 11:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Леночка, рада видеть тебя снова на нашей коммунальной кухне ! Известие твоё, конечно, не радостное и я представляю, какой у тебя был шок, когда позвонила твоя мама...Крепись, милая - старенькие родители это всегда "пороховая бочка":( , как говорит моя подружка Инна...а что мы можем поделать? Папе твоему желаюскорейшего улучшения самочувствия и выздоровления, да чтобы наподольше, как сказала наш Комендант-Рики ...
Вот и славненько, што посмеялася - для того мы с Танюшей и общалися, штобы вы не скучали ! Рики
Не позорь старуху-то перед обчественностью с етим докладом...мало ли обеда свободна, шобы повисеть на аппарате? ДедМойНеВася желаЮт с тобой тет-а-тет пообчацца...уж второй день просит об етом - вопросов у него к тебе больше накопилося, чем у тебя ко мне ! Meile
А в старости их бЯссонница мучить буит - так ведь и не поспят никада...остаёцца тока один выход - "без задних ног"... опять же ... |
||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 12:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele
Привет всем ,привет БабЛен! да..., наговорились мы с тобой вчера!!!! Яки планы на дисейший день?! Я давно собиралась спросить ..там к вам на неметчину столько звезд приезжает и Пугачева и Киркоров и Винокур....Все короче ,.пасутся,,Вы там с дедом не ходите?! Комендант-Ларик ,а ты?!Там можно с концертов не вылазить..А тут хоть бы една ,.собака,, заглянула... Это сообщение отредактировал Станислава - 9.02.2010 - 12:06 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Тань, планы такие - напечь блЯнков ...Тока никак не могу отыскать рЯцепту у нас в коммуналке - Ириша Irigen давала ряцепту блЯнкофф на дрожжах...мабуть ты знаешь, где искать ? Девоньки, помоЖИте баушке !!! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 12:20
Распечатать
|
Девы ! Не надА уже помогать баушке искать рЯцепту - нашла я уже сама ! Только рЯцептА оказаласЯ вовсе и не от Ириши, а от Любушки-кенга ! Опять БабЛена всё и всех перепутала ...совсем у старухи
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Ага,дома буду,куда ж я денусь с Звоните,жду.Насчёт фильмов ,что ли? А ,да ,на счёт прогулоФФ твоих...Ладно,на первый раз прощаем. Следущий-предупреждай,шо б не метались по коммуналке и Лену не искали:где наша Бабуля делсь? Может плохо стало,и она Meile Халя,они все точно западняне! Никогда не понимала их.Им что,не хочеться,что бы народ (и их семьи тама) хоть немного лучше жить стали? Что бы стабильность хоть какая настала? Всю жизнь(начиная от советской власти),востокдотировал западную Украину.Там же нет ни заводов,ничего ,что бы производить-продавать.Зато как поедешь туда-дома были один больше другого.Вот как так? А это закон,один из последних:Учителям запрещенно разговаривать на русском языке.Причём не только на уроке,но и на переменнах в учительской.ПРо Бендеру-Героя я вообще молчу. Ладно,не буду темку засорять политикой,но я рада,что победил Янукович.Пусть белая с косой и орёт,что выборы сфальсифицированны,но 3% это где то миллион голосов.И их уж никто не подделал.А у самой то рыло в пуху всё-она всегда выборами вертела,как хотела,а тут облом такой. Жаль,что Украина окончательно раскололась на 2 части.Хотя... Я бы сама разделила её так,на автономии две.И Пусть живут,как хотят,эти западенцы. Всё,высказалась,наболело уже. Передавай привет своей соседке,и спроси от моего имени: Если так хорошо при Юльке жить было,что ж в Испании живут,домой в Рай не вернулись то? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Ну нашла и слава богу!!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 12:41
Распечатать
|
||
Рики
Ага, позвоним ! У него всё получилось!!! Даже скачал мне уроки "Танец живота!" Но появилися и вАпросы, ответы на которые его сильно Антиресуют. ага... Ларк, а мона я свои три копейки вставлю по поводу Неньки ? дык вот я так думаю - ТЮлька канеш наворовалась Людей жалко и страну, которая уже давно пребывает не в единстве (что могло придать ей силы), а в расколе ...Разногласия между западом и Востоком Украины не только не пойдут на убыль, а будут разрастаться и разрастаться до....ну, придёт время - сами увидите до чего ...Щас можете спорить и не соглашацца, но потом попомните баушкины слова - Украину ждут ещё более непростые времена, чем были. ... |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
marele Лен, просто про Януковича думают на востоке, что хуже не будет и русский язык нам оставят. А то у меня у ребенка его в старших классах не будет, типа язык меньшинств(!).
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,просто на данный момент ОН лучше.В отличии от Юли,которвя на газе свои бабки наворовала,он промышленник.Т.е. он олигарх не как российские:газ/нефть,у него заводы,шахты.На которых Работают люди,получают денежку и кормят свои семьи.Я просто с Луганской области,жила там,счас мои там живут.Так вот,при Ющенке и Юльке,то что ещё как то работало-дышало,вообще ...крякнуло....Даже так-приехали западенцы,ставленники Юльки(это я про завод,с которым мы работали),обанкротили завод за пару месяцев,скупили по блату за копейки ,людей отправили в отпуска бесплатные и стали резать на металлолом .Так люди на рельсы выходили,забастовки \митинги устраивали.Ох,чё там было...Завод,хочу сказать,не свечной,а стратегического назначения.У него всегда был спрос на его продукцию,люди в три смены работали,продукцию отправляли вагонами.После новых владельцев-влачит жалкое существование...И так много что пришло в упадок. Всем ,кто там живёт,просто уже надоело.Люди хотят просто стабильности,спокойствия.Ведь Восток так и продолжает содержать Запад.Выгребают практически всё под чистую,все доходы.Ведь все налоги и прибыль забирает Киев,а потом возвращает типа назад.Взяли 100,вернули 1.Где остальные 99?Если вся Украина будет только покупать-продавать,и ничего не производить,то долго ли она продержиться? Поэтому на данный момент-Витя лучше. Надоела она:хап-хап в карман побольше,в открытую и наглую.Все знают. По крайней мере с ним связыват надежду на Востоке с подъёмом промышленности. Вот людям там пофигу-чей завод.Они работают,получают нормальную зарплату.А что ещё надо простому человеку? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 13:32
Распечатать
|
luchsveta
Ага,меньшинств Весь Восток всегда говорил на русском,всю жизнь.Донецкая,Луганская и Харьковская (частично) областя+Крым-были до СССР Россией.Крым вообще подарил один ..придурок...Украине в 60-е годы.О чём говорить? |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 13:52
Распечатать
|
luchsveta
Рики Дорогие мои, не буду с вами спорить, кто лучше, а кто хуже...Я уже высказала своё мнение, что оба онЕ Вот тада и продолжим нашу беседу, если канеш, желание не пропадёт ... Повторю только, что жаль народ, на долю которого выпадает такое щасте ... |
klear |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Девоньки, прочитала вашу беседу и стало ещё хуже Настроение у нашего народа очень упадническое А последнее время всё чаще слышу от людей, о разделении страны, хотят этого, чтоб перестали нас тягать из стороны в сторону и насиловать.
На самом деле на всё равно КТО, достали они тем, что из-за их скандалов мы не можем работать и деньги заробатывать. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Рики
marele девочки, Я после той померанчевой революции, больше на этот крючок не ловлюсь. Тогда от телевизора не отходила, ловила все с открытым ртом. Сейчас не смотрю и не слушаю. Оставили бы они нас в покое, может быть и выжила Украина. Люди то работают, просто не лезли бы они своими пятаками, оно бы лучше было. Я вчера была в поликлинике, так там мужик встретил знакомого и говорит ему, мол поздравь меня, Юлька победила, а люди что сидели так прям зашикали его, что бы он не врал. И разговоры все о выборах. Рики Ларис, а Луганск вообще у нас самый край и родители наши все с России приехали сюда. |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 14:16
Распечатать
|
||
klear
Вот отсюда ноги и растут ...Девоньки, историю все изучали? Так вот она развивается (раскручивается) по спирали....Примеры сами вспомните? Вот с этой, казалось бы невинной фразы (фразы отчаяния) - "Нам всё равно КТО" частенько и начинался беспредел временщиков ... Лана, хватит о политике на кухне ...Ещё профессор Преображенский предупреждал (Булгаков "Собачье сердце"), что разговоры о политике и чтение большевистских газет за едой, приносят непоправимый вред пищеварению . А ведь прав был профессор-то ! Усё, красавишны мои, я больше на тему политики не дискутирую - блинов со смЯтаною сильно хочу отведать, а ети разговоры (причём абсолютно непродуктивные - всё уже решено и без нашего участия, ага!) тока портЮт аппетит ... Лучше угоститесЯ, мои дорогие, вкусным салатЕГом, а то за политиЦЦкими дискуссиями совсем о еде забыли - не дело ето... Это сообщение отредактировал marele - 9.02.2010 - 14:29 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Ларик, я политикой интересуюсь, но не ТАК глубоко... тонкостей и "правды" не знаю... Напишут - прочитаю. По телеку говорят - прослушаю. Про украинских деятелей не в курсе... У подруги спросила (кстати она с Киева, также были из Херсона, Луцка) почему за Юльку? Ответила, что Янукович сидел в тюрьме, связан с мафией, все (ее слова, пардон) "Ахметы" его друзья. я те просто передала ее ответ на твой вопрос... а в Испании она уже 12 лет, и говорит, что кого не выберут, одинаково: с каждым годом все хуже и хуже... Ну сейчас может твой кандидат исправит положение... У нас в Литве та же песТня, Ларик... Кого ни поставишь президентом - толку zero... Как Литва процветала всегда,а?! сейчас нищеты полно, безработица, на улицу после 8 вечера лучше одной не выходить:воруют сумки, срывают серьги и пр. Днем старушек выслеживают, кто пенсии на почте получает... А цены на питание в Литве выросли за 3 года почти в 3 раза. И услуги комунальщиков, отопление, электро - это 75% средней зарплаты. И никакой на хрен президент (сменились три) не изменил положение к лучшему, а наоборот, все хуже и хуже... |
klear |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
marele
Правильно Молодец, что вспомила профессора Преображенского Салатик у тебя получился замечательный! Я вот смотрю, часто девочки салатики в стеклянных бокалах-пиалах показывают. Может тоже прикупить???.... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 15:27
Распечатать
|
.marele
Аха,хрен редьки не слаще.И в этот раз моим не всё равно КТО стало.Пошли и проголосовали.Потому что надоел весь этот беспредел и грызня за власть между ними. Meile Галь,с какого боку ни глянь-везде одно и тоже.Ахметка там один-клуб футболистов держит.А то что сидел...так эту судимость ещё в 78 и сняли.Через год,как судили.За драку на танцах. А Юлька то миллионы именно у Украины наворовала.И у России.Дело там до сих пор есть,незакрытое.Чё то нихто из БЮТа не вспоминает. А Донецк сейчас очень даже ничего. И Януковичу я незавидываю счас-из такой ,,.. Голосовал восток просто за спокойствие и более менеее стабильность ,и в жизни,и в работе,и в налогах.Как то так.А русский язык-это уже "бонус" ко всему остальному. Наши тама в Луганске давно хотят,что бы разделили Украину-надоело унижаться и чувствовать своё бессилие . Ага,Галь.Цены-тоже самое... Просто что бы понять,почему Янукович,надо хоть месяц пожить на Востоке,по тем ценам,с той зарплатой. А Киев-он как Москва,государство в государстве.И зарплаты самые высоке. Когда читаю,что средняя з\пл на Украине на человека 350 долларов,и смеюсь и плачу...Посчитали,млин... В общем,хватить ,действительно ,по политику.Просто наболело. Вернёмся к нашим marele Лен,у вас чё там ,праэднеГ какой? Всё так гламуррррненьоооо.... Разложите,пжлста,ингридиенты по полочкам0надоть проконтролировать,подходит мну или нет по составчеГу! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Рики
Ларка, поскольку ваше утро и моё не совпадают то можно я хоть опосля драки кулаками помахаю. БабЛен Не ругайся. Мы не читаем газет, мы душу изливаем как на любой кухне. Так вот, сценарий с Украиной разыгрывается аналогичны другим. Я не хочу думать что то по поводу америкнского империализма и иже с ними , но профессиональное запудриване слабого , в политическом смысле, мозга имеет место. Ещё больше меня убивало ещё в 2004 как красива и безупречна была биография Ющенко и как вдруг откуда не возьмись взялась эта Юля. Именно в том имидже овечки и все забыли , а многие и не знали, что Ющ единственный зам госбанка Украины , оставшийся в живых после разборок 90-х. Заговорённый бедный бухгалтер из села. А про Юлины единые энергосистемы даже не заикались. Эти долбаные оранжевые шарфики я даже в Саскатчеване тут видела . Ларка, схема обанкрочивания заводов классическая. Убираются конкуренты. Далее тот же самый товар будет завозиться Юлиной шайкой. У нас по такой схеме в городе пивзавод обанкротили. Купил его Рогань и закрыл. marele БабЛен я уважаю твоё мнение, но уверена ничего на Украине случиться не может. Ты классиков марксисзма-ленинизма должна ещё помнить. Так вот они пральна писали, что землевладелец НИКОГДА дальше своего тына не пойдёть . Это сущая правда. Оранжевое безумие это максимум , который можно было выдавить из народ. Очумелых придурков во внимание не берём. если они появятся это будет кто уодно, только не украинский народ. Восточная Украина с другой строны в силу понимания вреда всякой бойни и вообще более политически грамотная, тоже затевать ничего не будет. Киев голосовал за Юлю по прчине очень хорошей жизни тем и нафиг им всё менять. Центральная Украина абсолютна аморфная политическая единица. Я там жила и хорошо знаю. Есть только одно место, которое сейчас действительно достаточно взрывоопасно это Крым. Как долго там ещё татары будет чувствовать себя во вседозволенности никому неведомо. И терпение народа, а большинство там всё таки русскоговорящие и думающие на исходе. И ещё один момент. Да судимость вещь плохая, но как по мне ничем не хуже чем разборки с Моникой . Когда вся страна смакует много месяцев не пойми что. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Рики
Комендантша ты наша разлюбезная. У мну не получился твой, Ларочка, манез. Взбилси он пАдлец, до состояния кефиру и на этом усё. Подробности мона узнать? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
трЭбую рЯцЭпты салатеГа в студию !!! Сильно гламурненько он смотрицца. Почитала вашу полит дискуссию.... Я канеш далека от политики, особо ничем не антиресуюсь (хватает в моей семье политиков чтоб ещё и мине в туды лезть ), но сложилось впечатление что в Украине произошёл наш, американский вариянт. У нас народ в большинстве своём тоже не ЗА Абаму голосовал, а ПРОТИВ Буша. И что в результате? Доголосовались идрить их через каромысло..... Похоже надолго дерьмократами наелись. |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 18:07
Распечатать
|
||||||||
klear
Креманками ети бокапьчики-пиалы прозываюцца ! Канеш, прикупи, девонька, коли возможность такая и желание есть - и будет тебе кажный день на столе праздник ! Рики
Ага, у нас кажный день праздник - а чё ишшо делать старухе, в дому сидяшчей, как не Хламурничать с подачей блюдей ? Вот приучила деда сваво к этакому Хламуру - авось не сбежит в куда попроще...не найдёт больше такую pasha
А ето ишшо с каой стороны посмотреть, Леночка ...По мне так Моника получче буит, чем судимость за изн....е - гляди, от "устного" Моникиного усердию страна не развалилася, да и семья президентская осталась непокобелима - наоборот, жена президента шефскую помощь от Мони получила, што ей тока на руку - самой мороки меньше...с "устными"-то выкрутасами ... Усё. мои дорогие, на этой оптимистичной ноте я лично из политдебатов выбываю ! СМАЙЛИК
Коктейль-салат. Горошек консервированный, яечко варёное, фасолька стручковая консервированная, индейка (нарезка, ещё раз нарезанная мною соломкой), лук шалот, зелень и маянез Комендантский. На Маянезе приправа из помидоров, соли и чеснока -заготовку такую витаминно-противогриппозную мы делаем - вкусно и полезно! Коктейль-салаты очень хорошая вещь - простор для Вот, блинков вам, девоньки, припёрла - с пылу, с жару ! Угощайтеся, милые - кому со смЯтаной, а кому и с сёмужкой! Мои-то привереды лопали за обе щёки и даже не противилися, как вчера заявляли, а добавки просили ! Рецепт блинов здесь! У меня молока и раст.масла ушло побольше, чем указано в рецепте. Блины получились вкусные! Заходила только, чтобы накормить вас блЯнами - выгоняют меня мои мужуки...так шта ждитя БабЛену часа через два ...надеюсь, што прорвуся |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 18:07
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Инн,наши восточные уже наелись выше крыши... pasha Прально всё.Надоело.устали. А Юльку у нас никогда и не уважали-говорили Так,а что с майо не так? Всё комнатной температуры было? Ты именно блендером ручным делала,который на "ножке"? Вот тебе источник этого майо http://trio-mia.livejournal.com/74570.html Масло и молоко я прям в одну посуду отмерила,взбилось за 5 сек. А здеся БабЛена свои пропорции делала,и он получился не такой густой,а нормальный майо Ленин майо Даже у некотрых в обычном миксере для коктейлей получилось. А масло я брала обычное,без запаха. Это сообщение отредактировал Рики - 9.02.2010 - 18:08 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 18:11
Распечатать
|
marele
Аха,допустили к телу -расчитаться то! Меня тож выгоняють,не знаю,когда и появлюсь! Блинов нахваталас с тарэльки ,прям руками и даж без рукавичкоФФ,руки пообжигала...ох и вкуууууууусноооооооо...рецепт в норку утащила,на днях и своих побалую....наверное... ЧМОКИ ТЯ! Это сообщение отредактировал Рики - 9.02.2010 - 18:12 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
ух ты, какая хорошая фантазия у тебя получилась, гламурная а блЯаааааныыыыы ...... с сёмушкой...... а варЭнне есть какое ? к смятане то? Мы со шмятанай и варЭннем ишшо полюбляем . Ну я это, себе и своим любителямблянов нахватала , а то от меня ане ишшо не скоро таких красивишных дождуцца так хоть твоих отведают. Спасибочки тебе Леночка за таку АпИративность. А ишшо поведай, как на духу, ане што таки да, не сильно муторно по тому ряцэпту делаются? А то ряцэпту то я унЕсла, почЫтала, а вот делать ишшо думаю. |
||
klear |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 18:59
Распечатать
|
||
marele
А я голову ломала, вспомнить не могла Видно склероз начинается
Очень легко оказалось их делать А я сегодня по рецепту sussik делала Хычины Так вкусно!!!! Сюзи, огромное тебе спасибо!!!! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 20:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele Блины у тебя получились на славу, дырчатые, я такие люблю! Я сегодня блинов не пекла, нельзя же каждый день есть блины Тушка не выдержит Поэтому на твои посмотрю... попробую...вкусно! И салатеГ заценила, спасибо за угощение!
А я в нее и не включалась. Нас эти политические дискуссии на работе уже достали. Но последнее время лениво переругиваются Хоть все происходит на наших глазах, вокруг нас и с нами, и это самое печальное, что с нами. А выбрали из двух зол меньшее. Хотя из прежних обещаний мало что было выполнено, особенно в части русского языка. Поживем - увидим. pasha
Эти "некоторые" - это Я Лен, я прямо сразу влила молоко и масло, насыпала соль, положила горчицу и лимонный сок. И включила миксер в комбайне. Все получилось. Как всегда ПОТОМ я дочитала, что сок лимонный надо в конце добавлять. Но у меня и так все получилось. Масло обычное типа Олейны очищенное, молоко 3,2% жирности. klear Хычины симпатиШные, как раз на масленицу! А у меня рыПка, не такая, канеШ, хламурная как у Гали, но вот - горбуша: Угощайтесь! |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 20:54
Распечатать
|
Irigen
Рики Абы ж я знала , мои дорогие, у чому закавыка я б сама допетрала . Може б не совсем сразу, но опосля осмысления содеянного наверняка. Но увы. Внимательно изучила первоисточник, почитала БабЛенин рецептик, и даже то что "некоторые товарищи" в лице БабИры для этих целей приспособили совсем не той девайс тоже уразумела. Решила что ничего быть не может случиться. Ничего и не случилось. В смысле получилась однородная эмульсия с запахом оливкового масла. Использовала сразу 3 растительное, подсолнечное и оливковое. Нда видать настроение было как раз для делания манеза. marele Млынци твои добренни заныкала не пробуя. А то ж в большой семье ... не зевать надо. Сама верите 3 дня сачкую. Не ну там картохи пюре наварила канешна и малость мяска поджарила. У меня даже хлеб чтой то со вчерашнего дня никак не подойдёт. Скиснет ведь нафик. Отправлю как я его в дуфофку , пущай одумается. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
marele ой, БабЛен, мало того пирогами соблазняет, так теперь еще и блины, такие ноздрястые, румяные, ...переезжайте ко мне..
klear отличные хычины, с мясом..обожаю.. |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 21:05
Распечатать
|
||||||||||||
Станислава
Вот именно, что пасутся... СМАЙЛИК
Не Инн, не муторно - тесто замесишь за две минуты, а потом поставишь в тепло на часок и иди...занимайсИ своими делами, тока потом блинофф напечь не забудь ! Молока и растительного масельца у меня ушло поболе, чем написано - сама определишь консистенцию, а пекутся они быстро и на сухой сковородке. Потом только будешь успевать их складывать горочкой, да сливошным масельцем, голубчиков, окроплять ! Рики
Красивые у тебя Хычинчики получились (прости, не знаю тваво имечка, девонька)! А срезик, чё там внутрЯх и как , нету ? А то тут у нас некоторые личности всегда у баушки срезик требЫВают - не буду указывать пальцем и называть по имени, сами знают, как их зовут ! Irigen
Ну и угощайся, Иринушка, на здоровьице, коли моя блЯнки тебе приглянулися ! Ага, и салатЕГом не побрезгуй - в них усё свеженькое и вкусненькое понамешано!
РыПкой угощусь обязательно - всё же горбуша моя любимая, да ишшо в соВАсе с морковкой...мнямммм...Спасиб тебе, Ирочка! Мастерица ты наша - спортсменка, красавишна, а в душЕ ваще...комсомолка !!! |
||||||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 21:07
Распечатать
|
Irigen Ир, а мы тоже горбуши прикупили. Одну рыбину хочу посолить, а другую тоже как то запечь с овощами. Вкуснятина у тебя какая получилась, твою поела, а завтра свою
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |