Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Рики 9.02.2010 - 13:27
marele
Лен,просто на данный момент ОН лучше.В отличии от Юли,которвя на газе свои бабки наворовала,он промышленник.Т.е. он олигарх не как российские:газ/нефть,у него заводы,шахты.На которых Работают люди,получают денежку и кормят свои семьи.Я просто с Луганской области,жила там,счас мои там живут.Так вот,при Ющенке и Юльке,то что ещё как то работало-дышало,вообще ...крякнуло....Даже так-приехали западенцы,ставленники Юльки(это я про завод,с которым мы работали),обанкротили завод за пару месяцев,скупили по блату за копейки ,людей отправили в отпуска бесплатные и стали резать на металлолом .Так люди на рельсы выходили,забастовки \митинги устраивали.Ох,чё там было...Завод,хочу сказать,не свечной,а стратегического назначения.У него всегда был спрос на его продукцию,люди в три смены работали,продукцию отправляли вагонами.После новых владельцев-влачит жалкое существование...И так много что пришло в упадок.
Всем ,кто там живёт,просто уже надоело.Люди хотят просто стабильности,спокойствия.Ведь Восток так и продолжает содержать Запад.Выгребают практически всё под чистую,все доходы.Ведь все налоги и прибыль забирает Киев,а потом возвращает типа назад.Взяли 100,вернули 1.Где остальные 99?Если вся Украина будет только покупать-продавать,и ничего не производить,то долго ли она продержиться?
Поэтому на данный момент-Витя лучше.
Надоела она:хап-хап в карман побольше,в открытую и наглую.Все знают.

По крайней мере с ним связыват надежду на Востоке с подъёмом промышленности.
Вот людям там пофигу-чей завод.Они работают,получают нормальную зарплату.А что ещё надо простому человеку?