Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
Автор: light225 24.01.2010 - 14:52 |
Правила темы: 1. Оглавления в теме не будет, если вы хотите что-бы о рецептах знали, разносите их по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Если вы не хотите рекламировать рецепт, пишите его в этой теме, о нем будут знать только постоянные участники темы. 2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Просьба придерживаться определенной "стилизации" разговора только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
Автор: light225 24.01.2010 - 14:53 |
(В этот раз даже не искала на родном, в общем - Всем велком!) |
Автор: кенга 24.01.2010 - 15:01 |
С переездом всех!!! чайку не желаете? и кот уже здесь!!![/ |
Автор: marele 24.01.2010 - 15:15 | ||||
С переездом нас, девицы-красавицы! Вот вам ишшо один общественный котейка на кухню - получитЯ! А вот и БабЛена Всем привет и поцАлуи! Irigen
Ириша! Ещё раз тебя С Днём Рождения ! Спасибо за вкусный тортЕГ! И сама красавишна, и стол "романтицкий" хорош - молодца со всех сторон! Аишшо вот ето понравилося сильно
Эх, нас там не было...уж мы бы и гикнули и свистнули во всю нашу Коммунальную силушку ! Meile GulyaV кенга anna100 pasha Irigen Девы, встречу осветим здеся, Тока БабЛена личность А щас вылАживаю ссылочку на требуемый обЧественностью рецепт Орехового Пая ! ОРЕХОВЫЙ ПАЙ Девы, только я не советую вам подсушивать орехи...особенно грецкие - подгорают... А про вкус вам Комендантша наша, Ларчик-Рики доложит. она лично пробу с него сЫмАла ! |
Автор: Zмейка 24.01.2010 - 15:24 |
marele БабЛена, за пирожок с рЯцептой чмоки. И красавчеГ у тебя знатный. Главное - самостоятельный, сам себе пропитание добывает |
Автор: irunyaf 24.01.2010 - 15:25 |
С переездом! Вот вам еще один котик до кучи. Лен, Ларис! так, ну и где фоотчет?! |
Автор: кенга 24.01.2010 - 15:57 |
Ну Мареля как всегда- не созрела! Ларик, хоть ты фотки выложи!!! а то снчала раздразнили, а теперь в кусты... как всегда.... |
Автор: Рики 24.01.2010 - 15:57 |
Zмейка Ань,спасибо за угощение,но пока воздержусь,некада,отчёт писать надо! Часть 1. ЗначиЦЦа так,доховорились мы с marele встретиЦЦо втихаря,без всяких объявлениев вслух.Нууу,мало ли чо могло случиЦЦа.Например как в пршлый раз-договорились,а у немцев здеся праздник оказался ,внезапно можно сказать . ЗачиЦЦо так.Приезжаю я на вокзал до них у город,вся такая расфувыренная красавишна .Выхожу,кругом народа,естессно.А я приглядываюсь.Народ рассосалси по своим делам,осталися ток я и какато бабуся.Гляжу на эту бабцю и вижу:кургузое такое пальтишко из драпчучу,из под нёго чё то зелёненькое выглядывать..панталошки край свой показали .Дальше валенки выше колен,у страааазах такие,расписные.Гламурные такие.А на них калоши привязанны верёвочками,и на одной оне развязалися.И вот сидит эта бабуся у оренбургском платочке на голове,наклонилася и подвязыват заново ту калошу трясущимися ручками,шоб не потерять,значиЦЦо.И вот смотрю я и думаю-так это ж Леночка и есть!Вот вы ж аватарку её видите? Так это ж её лучшие годы были,самый рассвет! . И подумала,шо не одежда делает Человека Человеком,а дела и поступки.И подошла с улыбкой до ушей.Помогла доподвязать надёжно.Познакомилися,поцелувалися и пошли осторожненько(пришлось под белы рученьки поддерживать) у кафЭшку,кофА итальянского попить,обзнакомиЦЦ поближе и план боевых действий составить. Ну вот,доковыляли мы до кафЭ,столик заняли,заказ заказали.Ждёмсссс. И туточки Леночка достаёт из своей котомочки(вся в стразиках такая,и бисером расшитая) подарочки для меня.Баночку вареньечка(говорит,самоваренное,всё лето по кустам ежевичным лазила,ягодку к ягодке собирала,руки в кровь исполосовала)))и торбочку красненеьку...с сухариками.!Поделилася своими запасами к чаю! Ну,и мне было чем Чемберлену ответить! Аха.Тоже свой маленький подарочеГ подарила. Принсли кофе.И тут бабуляЛенуля(Змей-искуситель))) достаёть...кусище Орехового Пая!!!Я ж его помню на картинке,и как гордо отказаласи от него и Галю meile подписала (от своего имени).Прости ,Галя! Кароч,девы! Ум можно отЪесть(и совесть)))!Пеките и не сомневайтесь! Весь такой нежный,тесто во рту таеть и ореховый-ореховый!!МММММ!!!!Я тока маленький кусочеГ съела,и спрятала в надёжном месте остатки-для своих заныкала...Они ж таку вкуснату от меня вряд ли дождуться,потому что:marele Лен,тока я его печь не буду,пока ты не найдёшь истинного аФФтара этого шедевру!!! Мало ли где ты взяла рецепт? А вдруг она ещё у кого взяла,а ты благодаришь не того человека? Мине надо первоисточник:у Маши отДаши,у Даши от Вали,у Вали от Яны и т.д.Тоесть найди аФФтора!!!ТОгда и спеку,а то по башке настучать,шо не тог8о поблагодарила. Продолжение следуеть.... Счас фото первые загружу. Ого,скока букоффф получилося...Сама не ожидала... Девы,не бойтесь,Дальше будут фотко и мало букоФФ |
Автор: ekrainov 24.01.2010 - 16:06 |
к чаю пекла медовый торт и пуддинговый торт(не фоткала), салаты и гарниры не показываю, бо ничего нового |
Автор: irunyaf 24.01.2010 - 16:56 |
Рики Неее, ну так не честно , а где ваши фотографии ?! |
Автор: Рики 24.01.2010 - 16:59 |
А счас мои "фотки " Сначала поработаем... потом побалдеем.... ...и эта БодифлЭксу делаю...аха.. |
Автор: Zмейка 24.01.2010 - 17:02 |
Рики Ларочка, спасибо за фотки. Молодцы, что встретились Вы что, дальше кафе не пошли? А сухарики по-моему, называются бискотти... На картинке видела Продолжение будет? ekrainov Леночка, с именинником тебя! Чудесный стол! |
Автор: Рики 24.01.2010 - 17:03 | ||
irunyaf
мои есть,а Леночка стесняитси... marele Фууууууух,вроде усё! Теперичя ты можешь писать,что я недописала\пропустила\фоты непоставила. Свои осчучения от встречи и т.д. |
Автор: Zмейка 24.01.2010 - 17:06 |
Рики Ой, я поторопилась... Пока вопросы задавала, ещё фотки появились... Ларочка, замечательно смотришься А глаза голубыееее.... бездонные.... |
Автор: Рики 24.01.2010 - 17:09 | ||||
Zмейка
Ну чё не пошли? Пошли...на вокзал,меня провожать! Мы встретились около 11 утра ,а провожались уже после 16. Для первого разу пойдёть!Это ж была ,так сказать,пробная встреча! И цель у нас была-сначала поближе познакомиться,так сказать.А уж "дальные прогулки" по красотам и другим
Я не помню.Может ,и бискоти.Но вкусные,заразы! |
Автор: Рики 24.01.2010 - 17:10 | ||
Zмейка
В своё время парни штабелями валялись...от шоку! |
Автор: Zмейка 24.01.2010 - 17:14 | ||
Рики
|
Автор: alisia 24.01.2010 - 17:22 |
Рики Лариса отличная встреча у вас была и подарки с любовью приготовлены Леночкой, очень фирменная этикетка на баночке понравилась, эксклюзив! Выглядишь отлично, классная фотка девушки с веслом , ето там где ты мужичку подсобила! От тебя и голубых глаз очарование так и льется, молодец! |
Автор: alisia 24.01.2010 - 17:34 |
marele Лена супер подарок тебе Лара привезла, будем теперь тебя ждать с наглядным пособием в позах БодеФлексовыХ . Девочки собирайтесь чаще, от ваших встреч таким позитивом заряжаешься , читала вас, а улыбка от уха до уха вроде с вами в кафешке сидела.Паем ореховым вы меня все таки соблазнили, обязательно попробую. |
Автор: marele 24.01.2010 - 17:43 | ||
Рики
Ага, показываю ! Мы с Ларчиком облазили весь магАзин. но основательно зависли в этом, БабЛенином любимом, отделе "Всё для выпечки" ... Здесь разные украшения и свечки для тортов Вот Ларчик показывает, что ей особенно понравилось Здесь опять же всё для украшений - верхние 2 полки, потом марципаны разных видов, под украшениями, потом, ниже, всяки разны орехи и цукаты, ещё ниже - тоже...плюс облатки разные, желе, заливки и т.п. Вот немного марципанового царства поближе...В длинной упаковке уже готовое марципановое покрытие для тортов - вынул из упаковки и накладывай поверх торта...и все дела Идём дальше, чуть правее... Тут уже начинается царство ароматных эссенций, специй для выпечки, пудингов, кремов и всевозможных "хитростей" Девы, у меня ещё есть фото из этого "Рая для любителей выпечки!...если интересно, скажите - выЛАЖу остальные...а то, могёт быть оно вам и |
Автор: Zмейка 24.01.2010 - 17:45 | ||
marele
Ух ты..... Вот так подарок. Поздравляю. Подарок - в жизнь! Встречайтесь еЩЩё!!! И фотки выкладывайте, выкладывайте |
Автор: Рики 24.01.2010 - 18:00 |
marele Кулинарный рай!!! Хорошие фотки получилися! Усё видно! Могли бы увесь магАзин сфоткать,но боялися,шо выгонють! Хто нас знаеть-вдрух мы террористки какие замаскированные, и терракту какую готовим! Чё Деду А про агар-агар ты уточни.Если фотки нима(не помню,фоткали или как) ,можгу сфоткать.Вроде это кого заинтересовать должно... alisia Алис,засмущала... на самамом деле глаза у меня(вернее цвет глаз) меняеьТся-от серых до ярко зелённых.На момент фотки оне были голубыми,когда гуляли-серыми.А когда 100 гр на Хрудь принять,или чё зелёненькоГо одеть-то зелёные. Вот такая я женщина-загадка! |
Автор: Рики 24.01.2010 - 18:09 | ||
marele
Само собой,попробуй тока отвертеться! ekrainov Лен,молодец,такой стол шикарный сделала! Поздравляю,хоть и с опозданием,твого половина с Днюхой!Желаю что бы всё было ХО-РО-ШО!И всё,что хочеться-сбылось.А вам обоим любви и нежности до самой старости! |
Автор: Рики 24.01.2010 - 18:23 | ||
marele
А как ты хотела??? Надо аФФтарсто точно установить,кого благодарить.Зачем мне проблемы на форуме? Буду готовить тока по рецептам истинных автороФФ,тех кто эти рецепты придумал сам и в массы воплотил! Воть так! Главное,голодной не остаЦЦа от этих заявлений... На самом деле я вообще считаю,у кого взял-того и благодарить надо!Неважно,сам придумал(хотя всё давно придуманно до нас))),а именно за рекламу\продвижения рецетов в народ.Приготовил-вкусно-показал всем=спасибо! А выяснять весь список Маш\Даш/Марин или журналов-время и нервы тратить здря! Давайте попроще к этому относиться и благодорить друг друга за просто интересный и вкусный рецепт.Есть возможность сказать от кого-пишите,нет-и не надо.Поделились-спасибо! А то так и до новых А оно нам надо? |
Автор: marele 24.01.2010 - 18:28 | ||
ekrainov
Леночка, прости, что не отреагировала на твой пост - грешна...увлеклась отчётом ... С именинником тебя, девонька! Стол ты накрыла просто шикарный, хозяюшка ! А тортЕГ какой...Медовый, вкусный...мняммм....! Хочу всего и по два ! А тебе цАлульку за то, што про нас, болтушек ленивых, не забыла и щедро с нами поделилася...щас подкрепимся и с новыми силами дальше бла-бла буим...ежели тока наоборот, опосля сытного обеду сон не сморит ... Девы. я ишшо вот чего хотела сказать - сидели мы с Ларкой в итальянской кафешке - тихой и симпатичной (Марина-Тузик не даст соврать - мы с ней там тоже ...тогось...што с бейлизом бывало через соломинку потягивали, ага...), но сфоткать её так, как надо - "в полный рост", не смогли...бо много было народу и невольно посетители попали бы в кадр, а этого делать без их согласия НИЗЗЯ! Хотя нам с Ларчиком так хотелось запечатлеть итальянцев, которые сидели возле нас и даже пытались с нами заигрывать ...Настолько колоритной была внешность двоих из них!!! Один дядька, достаточно пожилой уже, выглыдел как настоящий Мафиози - натуральный Крёстный отец...просто обалдеть, прям , как из кино материализовался!!!...А второй - седой, кудрявый и похож на похудевшего Бельмондо ... В общем, мы пожалели, что не можем вам показать эту яркую компашку ... Итак, продолжаем репортаж из магАзина ... Это попросила сфотографировать для вас Ларочка - она прямо зависла в этой части отдела... Эта фотография не совсем удачная, в отличие от того, что на ней сфотографировано. Обратите внимание - это уже готовые "шприцы с кремами" и "кондитерские карандаши", тоже уже заправленные кремами... И вот что ещё появилось в продаже - Агар-Агар. Раньше его можно было купить только в БИО-магазине и за приличную цену...А теперь можно купить здесь и стоит он совсем недорого ! Вот вроде и всё... пока ... |
Автор: Рики 24.01.2010 - 18:39 |
Да ,Лен,"мафиози" был-класс! Усики,фактура,тааакооой колоритный мужчина...мммммммммммм..Крёстный отец!А второго я поподробней не разглядела,который Бельмондо Зато када ты вышла(я тебе ж рассказала) ,а я задержаласи губки подкрасить,Крёстный Отец мне "до свидания " сказал и хороших выходных пожелал! Ну ещё бы,стока времени почти рядом просидеть! Почти родными стали! Агар-агар стоить,кажеться,0,99? Ни с чем не перепутала? |
Автор: marele 24.01.2010 - 18:44 | ||||||
Рики
Ага, ему ооочень понравилось. как ты описала нашу встречу - ржал и попросил скопировать этот текст на память !
Это правда ...А вообще, девоньки, Ларка наша - просто замечательная ! Тот, кто с ней не общался напрямую - многА потерял !!! Вот где острый взгляд и такой же юмор в одном флаконе!!! Я от неё просто балдею ...
Не, не перепутала! Усё точно, как в аптеке ! |
Автор: alisia 24.01.2010 - 18:48 | ||||||
Рики
Какие загадочные глаза, интересно под зеленую кофточку их увидеть, красиво должно быть, какие они у тебя многогранные!
100%!!!
ППКС! |
Автор: Irigen 24.01.2010 - 18:56 | ||
Zмейка Ань, я тоже такую капустку пекинскую очень полюбляю. ekrainov Лена, вот, оказывается у твоего мужа день рождения рядышком с моим. Вкусно ты наготовила, аппетитно. Особенно щука хороша! Рики marele Ну, наконец-то! БабЛену по описаниям Ларисы представила дуже живописно! Лариса на этих фотках мине сильно пондравилась, особенно на последней, где голубые Хлаза (апосля Бейлизу).
Не то слово, иду , смотрю, а остатки штабелей до сих пор еще попадаются. Лариса уехала, а они бедныя лежать! Кафешка приятная. А мафиозей наверно бабЛенины стразы привлекли. Магазин произвел неизгладимое впечатление. Меня в такой магазин пускать низзя! Останусь там или начнется |
Автор: кенга 24.01.2010 - 18:58 |
мдяяяяя, я думала фотки посмотреть, а тут- прилафки! зачем мне их? я на работе частенько эти пачки считаю- сколько в пачке желатина, сколько пудинга... Вы нам голову не забивайте набором магазинным, настоящие фоты давай!- Ларочки это не касается, она свои выложила, умничка-красавица наша! Восторг- как ты зажигала!! фонарь естестнно, а ты что подумала? А бабЛена которая, дело за тобой, давай подтверждай или опровергай репутацию старушки!! Мареля, посоветуйся с дедом Василием и вот как он тебе скажет, так и слушайся!!! Потому как наш Дед посоветовать плохова не могёт!!! Он точно скажет- выставляйся! Я так надеюсь Ладно, я вам сегодня киш принесла тыквенный, у меня исчо тыква прошлогодняя завалялась, красиваятакая, да сочная была. рецепт взяла с форума http://forum.good-cook.info/ Пирог несладкий тыквенный, что то так... с тыквой, черносливом и сыром внутри. Нормально для полдника, не сладко. А то порой сладкого не хочется... ekrainov хорош стол! восхищаюсь!! все бы попробовала с удовольствием! а киевских котлет то наваяла- кучу целую! а я по паре сделаю и гордюси собой, аки Кулинарка 1 разряда |
Автор: marele 24.01.2010 - 19:08 | ||||||
кенга
Опровергать нчего - усё правда! А подтверждение тому - фото на аватарке... прада ето было в луЧЧие годы, как Ларочка ужо верно заметила ...
Тебе не нать, а людЯм интересно! Вот Ирише - Irigen, например или Аннушке-Змейке...а может кому ещё...которые в кустах ?
А вот на ето ты зДря надеесся, Любушка - он-то как раз БабЛену от необдуманных поступков и охраняИт ... А Васей его Ларчик по телефону обозвала...хотя он вовсе и не Вася ...Она подумала, што баушка свою мультю зовёт МарьВасильной, потому што Дед мой, типа мультин папаня - Вася, а не потому , што у мульти свои собственные инициалы МВ ... Потом меня Дед долго пытал...про Васю - почему, мол, Ларка по телефону его так назвала?...Про какого такого Васю ей известно ? |
Автор: ВероникаБ 24.01.2010 - 19:24 | ||||
Девочки с новосельем! Вот вам еще одного котика в хороший домик. marele
Ага,в кустах некоторые тоже очень даже интересуются! От такого изобилия обалдела!Мне в такие отделы заходить нельзя,а то смету с прилавков все! кенга Но Любу поддерживаю!
|
Автор: Рики 24.01.2010 - 19:25 | ||
marele
Да,было дело! Подтверждаю!Опростоволосиласи я! кенга ХорошИ у тебя залежи...тыкоФФ.Места хватаеть ,наверно,не то,что у нас-купил и съел сразу же! Хихихи. Только (сама ж знаешь),я от такого временно ффигуру берегу! Так что девчатам больше останеЦо! Налетай,девы! Любаша угощаеть! А спасибки всё равно скажу,потому как стараласи и нас угостила! МЕРСИ! |
Автор: кенга 24.01.2010 - 19:34 |
mareleЛен, да я знала и раньше, что ты не выставишься. Только вы так про фотки говорили, что можно было поверить. Рики Ларик, тыкофка была подарена снохой! И ей видимо так же подарена. потому как она их не ест. А еще у нас купленая лежит одна! просто не едим мы их в таком количестве... хотя полезно. Надо будет имбирь купить, крем-супчик сварить, очень вкусный! Рецепт есть в немецкой темке |
Автор: Martusy 24.01.2010 - 19:39 |
Рики Marele Лариса, Лена.. как здорово, что можно встретится Подарок супер просто. Банку сьесть, вернее содержимое.Дать вылезать коту,или еще кому. И хранить как музейную редкость |
Автор: Рики 24.01.2010 - 19:56 | ||||||
кенга
Я на него тоже глаз полОжила...до сих пор там и лежит! Имбиря у иеня пОлные
Так и выставили фотки то... Martusy
Кот у нас оливки и сладкую кукурузу предпочитает! А вылизать есть кому! А банка конечно сохраниЦЦа! Эксклюзив,второй такой во всём мире нет,это 100%. |
Автор: ekrainov 24.01.2010 - 20:07 |
Zмейка Рики Ань, Ларис спасибки за поздравлялки и хвалюшки |
Автор: ekrainov 24.01.2010 - 20:19 | ||||
marele
бабЛена, я тебя умоляюююю, главное,что вообще заметили после такой выставки магазинных полок можно вообще память потерять (я по себе сужу ) Irigen бабИр, у моего мужа 22 был день рожденье, просто мы запраздновались кенга Любаш,спасибо за хвалюшки, а я вот тыкву как-то не очень, хотя ни разу не пробовала
Люб придется нам наверное или их в Баварию звать или нам к ним ехать,чтобы с бабЛеной лично познакомится, не видать нам фоток баушки в инете |
Автор: Zмейка 24.01.2010 - 21:41 | ||||
marele
Всё, я рухнула прямо у компа. Я завииидуууююююю..... И почему у нас нат таких магазинов.. Или я мимо них хожу, да не заглядыаваю
Да, вот мне было интересно на полочки посмотреть. Но! Это не освобождает от ответственности за выкладывания фоток со встречи. кенга Люба, за пирожок спасибо. |
Автор: Homa 24.01.2010 - 21:43 |
marele Рики ВЫЫЫ...ВЫЫЫЫ... Садюги вы... Такие фотки показывать, ХАЧУ в энтот магазин, немедленно, прям щас... АААА. Завсегда в таких отделах повисаю надолго. Только у нас выбор скромнее намного. Агар-агар покажите... Вот завсегда думаю как он выглядит. Токмо вчера про него вспоминала. Всех с прошедшими днями рождениями!!!! Пиццу делала, а вставить фоту пока не могу, пишу с ноутбука, а комп муж позанимал. Как выгонится, так сразу положу. |
Автор: marele 24.01.2010 - 21:49 | ||||
кенга
Лана...чё уж там ! дед мне и то уже сказал, што мол хватит ekrainov
Видать, видать... ! Глядите, подруженьки мои любопытные, а то ужо совсем застыдили ... Это я за час до встречи с Ларочкой...тока проснулася - настроениЯ отличнаЯ! А это мы с Ларкаю в итальянской кафешке отдыхаем...на воздухе... Ждём, када нам Латте с Бейлизом подадено буит...Я та, што слева - нарядная... в беленьком платочке и в носочках... А ето я БодифлексоЙ занимаюся, шоб всегда быть в форЬме, радовать вас своей красотою и подавать хороший пример сумлевающимся в его эффективности !!! Ну што, все видАли? Небось теперя ниХто не в обиде ? |
Автор: Умочка 24.01.2010 - 21:50 |
Ой, девчушки-веселушки Привееет кенга Любаш, классный пирог, я как раз сладкое не люблю, а тыкв мнооого (мамуля вырастила, они все взошли) И пришлось мне срочно несладкие рецепты искать тыквенные.. нашла.. Тыква по-гречески называется - вкусняяятина. Скинь мне пож свой рецептик пирога, а? А то ссылка битая Тыква по-гречски Я делала в мульте, но если б ее у меня не было бы, делала бы в сотейнике. И Рыба под маринадом "Тыква по-гречески" marele Ну воот, как же я теперь тебя буду называть "БабЛен"? а? Ышо один миф разбит Такая махонькая, хАлёська Что ты так скромненько прижалась к стеночке-то ? |
Автор: Martusy 24.01.2010 - 21:53 |
Рики Лариса, ну что можно сказать, очень манерный у вас котик, вкус прям как у патриция,не плебеыский типа :лол: . Можен он еще в чем замечен был!!! У матушки моей котик такой тоже гламуренный был, он ел обезжирый йогурт , клубничный...из серебренной ложечки. Я та , подумала мамочка мне приготовила завтрак ,так сказать. Ни фига. Мама сказала , она Филичку будет кормить |
Автор: Рики 24.01.2010 - 22:03 |
marele Ой,какие люююююююююююдиииииииииииииииииии!!!! Лен,МОЛОДЕЦ! Главное,что б девчата не пропустили и ненаговаривали потом зря! Отлично выглядишь!(как будто первый раз вижу фотки и не я фотографировала...))). В моих комментариях ты не нуждаешься,я тебе сражу в первую минуту сказала всё,что думаю! |
Автор: Martusy 24.01.2010 - 22:04 |
ООО По - гречески. Я салатик добавлю Я интересуюсь знать ,а кто ето девочка на последних фото???? |
Автор: Homa 24.01.2010 - 22:08 |
Нет, ну я знала, знала, что все красавицы офигеть не встать какие... Итак, обещанная пицца: Рецепта простая, но мне нравится очень. Надыбала я ее давно на каком-то иностранном сайте и не помню даже каком. Из всех мною пробованных тест - это самое лучшее, с учетом того, что делаю я его в хлебопечке (на режиме Тесто для пиццы): * Exported from MasterCook * Pizza Dough Abm Recipe By : Serving Size : 216 Preparation Time :0:00 Categories : Abm Amount Measure Ingredient -- Preparation Method -------- ------------ -------------------------------- 1/2 tablespoon Yeast (Дрожжи) 3 1/4 cups Flour (Мука) 1 tablespoon Sugar(САхар) 1/2 tablespoon Salt (Соль) 1/4 cup Olive oil (Оливковое масло) 1 1/8 cups Water (Вода) -----TO SHAPE PIZZA----- Corn meal (Кукурузная мука) Bring all ingredients to room temp and add to breadmaker. Select "white dough" cycle and press Start. (Брякнуть все комнатной температуры в хлебопечку, на тесто белого хлеба и Старт, я делаю на режиме тесто для пиццы) Дальше понятно почти без перевода: At end of cycle, remove dough and divide into halves. (По окончанию достать и разделить на порции) Preheat oven to 450. (Прогреть до 450 Фаренгейтов дуфофку) Roll or shape into pizzas on surface dusted with cornmeal. (Раскатать в круг и присыпать кукурузной мукой). Add toppings of choice and bake 15 minutes on bottom rack, to make sure crust gets done. (Добавить начинку и печь 15 минут на нижнем уровне пока не сготовится). Сверху кидаем все, что нравится. Главное сыр брать моцареллу, я еще и пармезанчиком чуть-чуть присыпала. Ну там помидорки, колбаски, перчики, зеленушки-приправки. |
Автор: marele 24.01.2010 - 22:08 | ||||||
Умочка
Как и раньше, Натусик !
Ага! Расстроилась? Прошу заметить, што я бЫла против етАга
А ето я и не скрывала никада, што малявишная такая ... А вот по возрасту - баушка, бо даже постарше буду, чем ваша мультяшная Галя-Макар ! |
Автор: Homa 24.01.2010 - 22:17 |
marele Я всегда говорила, что наши женщины самые красивые в мире... Мда, пусть фрау завидавают. Ибо есть чему. А уж какие финки страшные... И не из-за физиологии, а из-за одежды, седых волос и полного отсутствия косметики. Страшна женщина в 30 (40, 50, 60 и далее подставить по необходимости) лет: седая, в бесцветном спортивном костюме, и с полным отсутствием ухода за лицом и руками (даже если она и не финка вовсе, ибо это без национальности). Браво, Лена! |
Автор: anna100 24.01.2010 - 22:19 |
Homa Да ты что? Тебе агар нужен? Настя в свой магаз ищет - это раз, и второе, я его в инете покупаю. Пароли-явки нужны? marele РикиТебе я уже говорила, что ты - красавишна с необыкновенными глазами!!! Ой, какие вы умнички!!! БабЛеночка! Каки у тебя валеночки и пальтейко сусим старенькое... вона, бечевочки поразвязалися снова! Хороша ты, бабулечка! |
Автор: Homa 24.01.2010 - 22:22 |
anna100 Очень нужны, в личку токо наверное, чтоб не флудить. |
Автор: Zмейка 24.01.2010 - 22:26 |
marele БабЛена, да ты просто очаровашка Тростиночка-дюймовочка, спасибо, что показалась Умочка Танюша, какие интересные рецепты, рыбка очень аппетитная Martusy Светуся, за салатик спасибо Homa Катя, пицца вкусная, румяная. |
Автор: marele 24.01.2010 - 22:28 | ||||||
Homa
Спасибо, Катюша за поддержку ! А то Ларка и так уже меня виртуально за руки держит , штобы я фотки прямо щас не убрала...ручонки -то ужо так и тянуцца...ну не привыкла я себя напоказ выставлять 0 опАту такогА нема...да и люди расстраиваюЦЦа из-за утери мифа ...Хотя, я вот чё подумала - им-то, гостям нашим, чего расстраиваться? Оне же в нашей Коммуналке не прописаТы, а просто так, поглазеть забежали ...а своим, местным, постоянным жиличкам усё равно как БабЛена выглядит, онЕ к ней ужо привыкли, да и фотки свои она скоро уберёт и всё пойдёт по старому ! anna100
Ща подвяжу! спасиб, детынька. што сказала-упредила...а то, неровён час. спотыкнуся да и рухну где-нить замертво ...
А спасибки тебе, дорогая моя Анюточка, за такие добрые слова ! |
Автор: Умочка 24.01.2010 - 22:51 | ||
Zмейка Анют, ПасибА. Я - Наташа. marele
УПЫСЫ... А вдруг я ..это.... часть жилплощади оттяпать хочу? |
Автор: anna100 24.01.2010 - 22:52 |
Homa В личку написала все, Катюш! marele Ой, вспомнила... сегодня бодифлексу исполняю...ребенка сташая прилетает с криками "мамочка, ты что, плачешь???!!" Хоспидя! Ужо не знаю Хде и когда ее, флексу енту исполнять . Кстати за почти 2 недели эффекта - ноль. Значит не судьба - гормоны пока шалят, бесполезняк. Но я пободрее бегать стала. Да, да...еще бодрее, чем обычно . Правда рука снова левая в лучезапястном болит, зараза. Старая травма. |
Автор: marele 24.01.2010 - 22:55 | ||||
Zмейка
Спасиб, Анюта, за хваления ! А показаласЯ, потому шта застыдили меня девчонки наши ... Умочка
Ня надА тяпать - прописывайсИ хотя бы временно и усё! Ты наша ! По вопросам прописки обращаЦЦа к Коменданту - она же Лара - Рики |
Автор: anna100 24.01.2010 - 22:57 | ||
Умочка
Дык чо жа! У нас комнатки есь свободныя! В их, правда , ьза ненадобностью склад устроили, но ничегог, повытащим усё! Ты давай к коменданту иди за ключами да прописываться и на куфню ступай, слободную конфорку покажем . |
Автор: Zмейка 24.01.2010 - 23:25 | ||
Умочка
Наташик, извини, перепутала... |
Автор: Умочка 24.01.2010 - 23:25 | ||||
marele anna100 Тэкс..
жду коменданта! А пока..
У меню подмышкой двухкомфорочная индукционная плитка, непотребляющая эл.энергию, т.е. батарейки+солнечные батареи . Комнатку расчистить - не страшно! Еще свой ремонт помню, да и подружки вы ж хорошие(?) За скусный столик да кофеек с коньячком поможете ж? Да? Непьщим - кофею-гляссе предложу. А не употребляющим кофе - компот. Вот. |
Автор: Zмейка 24.01.2010 - 23:27 | ||||
anna100
И смех и ....
куда ж ещё бодрее... Хотя, если с другой стороны посмотреть, знаЦЦа эффект всёж присутствует |
Автор: Zмейка 24.01.2010 - 23:31 | ||
Умочка
Какая экономная хозяюшка... Прям Добро пожаловать, мы добрые А ежели ещё и коньячок с кофейком будет, то и песню затянем, и с переездом поможем |
Автор: GulyaV 24.01.2010 - 23:34 |
Wow!!! Один всего прошел, а столько новостей у нас в коммуналке! С переездом всех в новую хату! ekrainov С прошедшим днем рождения супруга! Здоровья! Смачные блюдА наготовила, хозяюшка . marele Рики Ну, наконец-то, свершилось! Наши немочки встретились, да еще так продуктивно - и себе и людям . Друг на дружку посмотрели и нам показали! Умницы-красавицы глазулистые ! Приятно познакомиться воочию, так сказать . Побольше вам таких приятных встреч! ЛараРики У одной из моих сестер тоже глаза меняют цвет, серо-зелено-голубые, в зависимости от внутреннего состояния. БабЛен, ты все равно останешься голосом за кадром, я тебя не буду ассоциировать с этой молодушкой на улицах Германии . Да и изобилием ваших кАлинарных магазинов вы всех просто Подарочки классненькие! Продуманные . Новеньким соседкам - Добро Пожаловать, устраивайтесь поудобнее, места у нас много! График дежурства по открыванию и закрыванию форточек все там же, у комендатши нашей, полУчите и распИшитесь. Других условий у нас для новеньких нет . Умочка Наташа, рыПки отложу себе на ужин. Спасибо. Martusy Света, салатик тоже очень кстати. Thanks. Homa Катя, пицца какая разноцветная, так и просится |
Автор: Рики 24.01.2010 - 23:43 |
[B] Умочка [/ B] [QUOTE] Такая махонькая, хАлёська [/ QUOTE] Ты обшилася, то не Лена маленькая, а стенка большая! : D [B] Хома [/ B] Катюш, пицца зашибись! Твои съели всё зараз и на бис повторить просили, несомненно! Молодца! [B] anna100 [/ B] [QUOTE] БабЛеночка! Каки у тебя валеночки и пальтейко сусим старенькое ... вона, бечевочки поразвязалися снова! [/ QUOTE] Ох, Аню, Аню ... Не хотела я секрет раскрывать, но придёЦЦа ... : (Вот мы где сидели кофе пиви, кругом же одни магазины, а в них скидки, скидки, скидки ... В некоторых чуть ли не задаром. Вот мы с Леночкой и пркупили ей парадну форму за копйеки: для гламурных фоток, шоб народ в обморок не упал, красотой валенок ослеплённый. Эх, хотели как лучше, а получилось ... перестаралися ... Вот так всеХда .... : [B] anna100 [/ B] [QUOTE] Но я пободрее бегать стала [/ QUOTE] Уже большой +, скоро будешь говорить Девочки, я летаю! (Голосом Ренаты Литвиновой )))): |
Автор: Умочка 24.01.2010 - 23:44 | ||||||||
Оййй, не поняла.. свежий воздух я люблю... Zмейка Анют,
Будет-будет, а как жешь И песни запоем! И танцы будут! GulyaV
Спасибоньки
Отложи-отложи, а то она уж очень быстро съедается... такая вкусняка. Приятного аппетиту |
Автор: Рики 24.01.2010 - 23:51 |
[B] GulyaV [/ B] [QUOTE] Да и изобилием ваших кАлинарных магазинов вы всех просто убили наповал раздразнили [/ QUOTE] Гуль, это не кулинарный магазин ... Это обычный такой, продуктовый ... : rolleyes: [B] Умочка [/ B] Наташ, не боись.ПРопишем, устроим, выделим и т.д. по списку! Главное что? Вот что: [QUOTE] цитата:: А ежели ещё и коньячок с кофейком будет Будет-будет, а как жешь И песни запоем! И танцы будут! [/ QUOTE] И всё тип-топ будет! Тарелочки ужо приносила (значит, считай, и прописаласи))). Осталося проставиться ... (отводя глаза в сторону и нагло требуя наркомовские 100 гр ....): LOL: ПыСЫ: Вот старая ужо стала,склероз замучил. Девчонки! Котофф натащили-тяперича и для них еду приносите.Бо мне бы одного прокормить,а здеся уже-целое кошкостадо образовалося! Котофф притащенных на помойку выкидывать запрещенно!(Только попробуйте,сама того выкину...ворчливо ,но с угрозой в голосе).А кормить обязаанны. Жду еды для котоФФ! |
Автор: ВероникаБ 24.01.2010 - 23:55 |
marele Хорошо сохранилась,бабулечка Леночка! |
Автор: ekrainov 24.01.2010 - 23:57 | ||
marele
в обиде , искала бабушку, а увидела деушку-красавицу, я т ебе уже давно бабЛена говорю,что ты такая-же бабушка, как я балерина |
Автор: marele 24.01.2010 - 23:59 | ||
Рики
Лар, не приукрашивай, скажи честнА, (чай тута все свои ) - мы не "прикупили за копейки" - мы ту одежонку взяли напрокат, а в залог баушкины костылик и валеночки оставили ... |
Автор: Рики 25.01.2010 - 00:01 |
ekrainov Лен,как бабЛен хорошо выглядит! Да же? Как говориться,нет предела совершенству! Что Бодифлекса с человеком сделала....Эх,красота! |
Автор: Рики 25.01.2010 - 00:13 | ||
marele
Лен...ну шо ж ты так прямолинейно то....Эх,придёЦЦо до конца колоться... Жалко,магазинчик в кадр не попал,Каритас который. Для тех,кто не знает:Это вроде как магазин "вторые (или какие там) руки".Туда приносят вещи бесплатно,а там потом продают за копейки и на всяякие благие дела отдают. так вот,проходя мимо этого магАзинчику и созрела мысля для фоток БабЛену приодеть,и Василисой Прекрасной вам представить! Зашли ,как могли ,на пальцах,объяснли,шо и как и почему и зачем...Сказали,шо валенки в залог оставим.Они и купилися-подумали-брульянтами усыпанны валенки то,тока бабка об этом не знаеть. В общем,пофоткались мы,туда-сюда походили,и вернулися за валенками и драповым пальтом.Ох и обрадовалися нам продавцы(узнали,наверно,шо то не брульянты...гыгыгы)),быстро обмен взад сделали и кажный осталси при своём%бабЛена при салтых панталошках и валенок со стразами,продавцы со своей шубейкой и сапогами! вОт и вся история... |
Автор: marele 25.01.2010 - 00:29 | ||||
ekrainov
Ну и зДря ты обижаесси, Леночка! Ты радовацца должна. шо БабЛена в свои пять десятков с Рики
Всё чистая правда! Подтверждаю и подписуюся под кажным твоим словом, Ларочка ... Всем остальным отвечу завтрева - щас ужо спатки иду...всем "спокойной ночи" и до встречи в Коммуналке ! |
Автор: anna100 25.01.2010 - 00:30 | ||
Умочка Не забудь вписать своё фамилиё в график проветривания форточек! Zмейка
Это да . Гиподинамия-это плохо. Я хоть и бегаю, но по фатере - это одно, нет свободного передвижения. Я привыкла очень много ходить пешком, сейчас этого нет...вот тут бодя и подмогнет малёк. Кака-никака, а дополнительная нагрузка. Может еще поможет, я не отчаиваюсь. Я ведь только начала, да без фанатизма, один комплекс в сутки, каждое упражнение по 3 повтора, не больше. Но я не могу больше давать нагрузку, у меня мышечная масса растет на раз-два . Вот я вам поесть принесла. Угощайтесь, соседушки! кролика (своего декоративного изжарила ) и свининку (почти морская ) |
Автор: irunyaf 25.01.2010 - 00:41 |
marele Рики Ух, хороши вы деушки! Одна другой краше! ленусь, молодец, что хоть показалась, как красно солнышко А прилавки какие! Я бы, наверное, оттуда с пустыми руками вышлабы, т.к. так и не решила бы, что именно мне нужнее всего ЗавидУваю тихой завистью. |
Автор: ekrainov 25.01.2010 - 00:49 | ||
marele
старую каргу я вижу каждый день на твоей аваторке хотелось наконец-то увидеть кто за ней скрывается, и я не ошиблась, девушка-красавица |
Автор: Рики 25.01.2010 - 00:51 | ||||||||||
marele
подписываюсь под кажным словом! anna100
Ань,так там и положенно вроде так делать то.Я так и делаю!
Та ты шо??? Не здря его,значиЦЦа окармливала! Выглядит аппетитьненько.Я себе кусочеГ на тарельку полОжу!
В морской воде,чо ли ,отмачивала? Где ж ты её посреди Москвы то взяла,воду ту эту? И к кролику на тарелочку есчо кусочеГ положила и в колотильник отнесла,на обед разогею.Бо сегодня уже поздно ужинать то уже. ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК ТЯ!Молодец! Тащи исчо! Как свинка то,худеет?Или получше уже? irunyaf
Нееее,лучше пол магАзина скупить,шоб золотой запас дома был.Нечего ему в магазине заздря бока пролёживаить! Надо вкусности с ними творить! |
Автор: anna100 25.01.2010 - 01:18 | ||||||
ekrainov Лен, запоздало поздравляю тебя с мужнеными именинами, от вида бабЛены дар речи потеряла и не успела . Вкусняшки заценила!!! Рики
Значицца я по инструхции делаю, ТБ не нарушаю . Рики
Ох и не говори... да лан, шутю я так... вона по клетке прыгает, козявка...с игрушечной морковкой балуется, игры у нее посередь ночи, панамаш!
Да не, это типа и свинку свою втуды, в жаркое . Не ест нишиша сама, позавчера в ночь в ветклинику возили, резцы ей подравнияли, а сегодня моляры (задние зубки) ей почикали, а все одно не ест. Из шприца кормлю 4 раза в день и подкожно глюкозу с витаминами нафигачиваю. Устала. Как с дитёнком маленьким, честное слово. Полчаса назад покормила, сейчас мимо нее прошла, пишит, зовет меня. |
Автор: Рики 25.01.2010 - 01:24 | ||||
anna100
Ёшкин бабай...и сказать нечего,только одно-пусть скорее поправляеца! Честно,не думала,что такие проблемки со свинками бывают. А про кролиГа-я ж тож пошутила
Всё правильно! Главное в Боди-правильно дышать,что бы эффект был! |
Автор: anna100 25.01.2010 - 01:35 | ||||
Рики
Я вот тоже не думала . Ну ничего, прорвемся! Поживет еще, надеюсь! Прикольная она, смешная и ласковая. Кроль, точнее крольчиха у меня вредная, за филей меня кусает, если бегает. На днях пока клетки чистили с дочей - погрызла подушечку-думочку, срань такая! И на руках сидеть терпеть не может, только если сидишь на полу, прижмется к тебе и чеши ей уши . Характер кошачий, сама по себе. И еще ревнивая страшно! Я сейчас больше на свинку внимание обращаю, так кроль из вредности миски выворачивает и трясет ими по клетке (они металлические, вынимаются из пазови громко стучат) или начинает прыгать на второй этаж клетки и обратно спрыгивать со всего маху, при этом когтями по шершавому пластику скрежещет или бортик поддона зубами поддевает и бросает....ну такие у нее шумовые эффекты для привлечения внимания.
Это дыхание я знаю хорошо, еще году так в 98м нас на практике в клинике физиотерапевт учила диафрагмальному дыханию и разным упражнениям, называлось это просто "лечебная физкультура" . |
Автор: Умочка 25.01.2010 - 01:51 | ||||
Рики
Не стесняйся своих желаний Ненужные сами пропадут А для собиков можно еду? У меня есть.. ekrainov Вооот, нас уже двое. anna100
А это что такое... расскажи. А мяско я стащу, тока кролика дек. не буду .. anna100 Анют, поправляйтесь пож. Свинюшечка , ну-ка не болей, кушай скорей! Крольчишке - прЮвет |
Автор: anna100 25.01.2010 - 02:03 | ||||
Умочка
Да это где-то в первой темке Лара вывешивала Там еще много каких объявлений было .
а чего? не любишь? Они не пахнут, это "правильные" кролики . Я помню родственники держали когда, иногда такие воние были, гады, никакой уксус не брал. А эти нежные, без запаха (точнее говядиной немного пахнут), а на вкус как курочка. У меня доча тоже порой "ой, как же жалко их...", уплетая третий кусочек . |
Автор: Умочка 25.01.2010 - 02:10 |
Ань, неет, кроликов вообще не ела.. просто "твоего декоративного" что-то не захотелось Но ты шутканула , насчет твоего и декоративного |
Автор: almira 25.01.2010 - 09:29 |
marele Рики Абалдеть, не встать! Вот это дЕвицы, вот это красавицы!!! Как вовремя-то я здесь появилася! Прилавки ваши с ума свели, теперь кому заказывать? Кто в Израиль собирается? Да, кстати, где вы встречалися-то, в каком городе? |
Автор: anna100 25.01.2010 - 12:25 | ||
Умочка
понятно Все, девочки! Убежала моя морская свинюшка, моя Мунечка на радугу. Дождалась меня утром, попрощалась и..... Причину я так и не поняла... вчера была веселая, кушала, хоть из шприца, но с удовольствием. Теперь уже ничего не поделать. Значит так нужно. Старшенькая моя будет сегодня плакать... малая пока не поняла что случилось, все ищет ее в домике, зовет и просит меня ее покормить . Свекр приехал, забрал тельце, за городом похоронит. Это ее последние фотографии, совсем недавно... |
Автор: Умочка 25.01.2010 - 12:32 | ||
Анют, сопереживаю.. Теперь у нее не болит ничего, бегает там по полянке солнечной, с подружками пищит о своем... А диагноз-то есть какой? Не инфекция? А то у тебя еще один "грызун"... |
Автор: anna100 25.01.2010 - 12:37 |
Умочка Не, Наташ, не инфекция. Только вчера в ветеринарке были, зубы задние резали. Не кушала она сама уже давно. Я ее насильно кормила. А вот теперь думаю, может и не в зубах дело было? У нее в брюшной полости образование было небольшое, см 1,5 диаметром. Вот теперь думаю, может опухоль, а не киста яичника? |
Автор: Gane 25.01.2010 - 12:41 |
Девули, всем привет! БабЛен, и как тЯ после такого то Бабой звать, а??? И Ларка тож, прям красавишны и глазки-то, глазки (БабЛену подло увиличила и рассмотрела, пока Люлик дремлет) Ох, поотираюсь тут, стока всего Скусного, дома еды нет и фиг приготовишь, малая с рук не слазит, а когда слазит спит как мамка чууууууутко, от любого шороха просыпается. Сижу - не дышу... |
Автор: marele 25.01.2010 - 12:42 | ||||||||||||||||||||
GulyaV
Канеш, Гуленька! И девчаты ужо к етому голосу попривыкли и мине он ндравиЦЦа ! ekrainov
Ленчик, а што лучче - видеть кажный день на аватарке красавишну, "звязду экрана", а на фотке увидеть совсем другое ... или наоборот ? irunyaf
Ириш, я как "красно солнышко" через пару часиков и "закачусь! за горизонт ...а за хваления в наш с Ларочкой адрес - спасибо! Умочка
Хорошо сказала, Натусик - так оно и есть! Коньячку
Какой собик симпатишнАй...а культурнАй какой - сидит себе тихЕнько, лапами в тарелку не лезет - ждёт, када ему салфеточку да недостаюшчий прибор в виде ножа подадут ... Принимаем в коммуналку и тебя, девонька (с плиткой твоей, канеш, индукционной и запасами almira
Спасиб, Эльмирочка, на добром слове, а то тута некоторые ужо критику на фотки наводить стали...не буим указывать пальцем ...
Это да...скоро уберём и тарелкими с блюдЯми заменим...
Я пока не собираюсЯ...мабуть Ларка ? Надо её спросить...
"Пусть это останется в семье"(с) ...А магазины такие у нас в кажНом городе - хоть в большом, хоть в маленьком, без разницы! Я здесь хоть и давно живу, а до сих пор зависаю в таких отделах часами...Дед мой со мной туда даже и не ходит - терпения у него на это безобразие не хватает ... anna100
Анюта, прими мои соболезнования...Вот вроде и свинка маленькая...даже не кошка-собака, а ведь как привыкаешь...Тоже - член семьи... Ну что поделать? Понятно, что старшенькая будет плакать, а за ней и младшая...Да и ты сама расстроилась...Очень, очень грустно, когда уходят наши маленькие друзья ... |
Автор: irunyaf 25.01.2010 - 13:01 | ||
anna100
ой, Анют, это самое грустное. Такие утраты в детстве на всю жизнь запоминаются. По себе знаю. Даже, когда новый друг появляется. Наверное, так и воспитываются чувства. |
Автор: irunyaf 25.01.2010 - 13:04 | ||||
marele
так и я о том же.
Так ,надо срочно собираться. хотя на всю жизнь-то не накупишься . |
Автор: marele 25.01.2010 - 13:23 | ||||
Gane
БЯссовестная ты, Женечка ! нашла чем занимацца и на што своё драгоценное время тратить...БабЛену irunyaf
На всю жизнь канеш, не накупишься. но кой-какие запасы сделать мона ! Ир, а ведь в Австрии всё то же самое есть - куда ты там смотрела, девонька ? А так бы ужо "мешочек радости" и увезла .... |
Автор: irunyaf 25.01.2010 - 13:34 |
marele Лен, так я ж не знала. Мы там по таким магАзинам не ходили. В супер обычный забегали, на ужин чего-нить покупали и все. Я даже специализированые магазины и не искала. да и , скорее всего, фиг бы я там разобралась, что к чему. Все ж на немецком . Хотя, с другой стороны, а картинки для кого?! Вот , может, а Голландии набреду. Если отпустят, конечно В таких местах надо "зависать" с "чувством, толком, расстановкой " |
Автор: nurchik 25.01.2010 - 13:36 |
marele ой, какя я ж у мине свекровь красавица! прям есть на кого ровняться! да и Рики красотка! каки е ж вы молодчинки! Анютик, жаль хрюнечку то как... |
Автор: luchsveta 25.01.2010 - 13:43 |
РикиЛарис, ну классная ты, что тут скажешь. Глаза, красивущие Встретились вы, молодцы. marele Лен, ну и разнообразие, я бы там и залегла. У нас такого и в помине нет, так я все равно могу час стоять изучать и решать, а надо ли оно мне. |
Автор: marele 25.01.2010 - 13:45 | ||||||
irunyaf
Ириш, вся эта "лЯпота" продаётся у нас в обыкновенных магазинах, я даже и не знаю, где у нас специализированные ...
"За Голландию" ничё не скажу - в "продуХтовых" там не лазила, ага...а вот в кафешках выпечка мне не понравилась - с нашей. немецкой не сравнить! Хотя, мабуть нам просто не повезло ...не тама кофий пили nurchik
РавняйсИ, смирно ! Нюрочка, спасиб тебе, невестушка моя дорогая, за хваления ! Я стараюсь не рапускаЦЦа - тут тока дай слабинку, расползись, перестань за собой следить... так сразу на Деда маво заботливо-рукадельнАгА (свёкра тваво, ага...) охотницы найдуЦЦа ... А мы етого допустить никак не могём, потому и "форЬму держим", чего и всем желаем ! |
Автор: Zмейка 25.01.2010 - 13:46 |
Девули, заползла я сегодня во внеурочное время на нашу кухоньку. За коньячком бо голова моя не выдерживает атмосферных явлений. Работу прогуливаю, но только один день. anna100 Аню, жалко животинку, но что поделаешь... |
Автор: Zмейка 25.01.2010 - 13:49 | ||||
marele
БабЛена, золотые слова. Прям, мудрость вЯков. Там нам будешь прЯмером. А фотки твои будут всегда перед глазами как образец... |
Автор: luchsveta 25.01.2010 - 14:05 |
marele я так и думала, точно, красавишна за бабкой прячется. Не обманула меня моя интуиция(хоть раз). |
Автор: anna100 25.01.2010 - 14:05 | ||
marele irunyaf nurchik Zмейка Спасибо, девчат! Мне самое тяжелое, это дочке объяснить почему так происходит и наши любимцы от нас уходят. Я помню какими трагедиями для меня были гибель попугайчиков, рыбок... смерть собаки. Правда дети и успокаиваются быстрее. Жду вечера с содроганием . Не будем о грустном. У меня осталась память и это главное. marele
Эх, я сегодня 2й день филоню |
Автор: luchsveta 25.01.2010 - 14:22 |
anna100 Ань, жалко свинку. Может доченьке сказать что она убежала, ну типа с другой свинкой. |
Автор: luchsveta 25.01.2010 - 14:29 |
Девочки, смотрю обед уже. Так что я свекольничка сварила. (за фотку сори) Угощайтесь на здоровье. Вкусныыый |
Автор: marele 25.01.2010 - 14:31 | ||||||
Zмейка
luchsveta
Да ладнА...чего уж там ... anna100
Анют, у тебя пока другие цели и задачи - ишшо успеешь наверстать ! Усё ишшо буит и ишшо КАК буит ! Девы, совесть меня замучили - болтать болтаю, а ничё не вылаживаю ...Вот, на скору руку маффинчиков сбацала и сразу сюда, вам! Ишшо тёпленькие...прада низенькие получилися - пол порции делала и оно вон чего вышло ... Угощайтеся, милые ! |
Автор: luchsveta 25.01.2010 - 14:55 |
marele вкуснааа, четыре съела, бо маленькие. Ну где же таких бумажечек прикупить. Я уже не знаю где их смотреть. |
Автор: Zмейка 25.01.2010 - 14:57 |
luchsveta Леночка, за свекольник спасибо. marele БабЛена, по всем правилам маффинчики получилмсь Чмоки тебе крепкие да звонкие. А у меня ничего нового - вчерашние макарошки с мяском... |
Автор: irunyaf 25.01.2010 - 15:02 | ||
marele
Я больше о рыбке ихней грезю..?, грежу? МЯчтаю, вообщем |
Автор: luchsveta 25.01.2010 - 15:13 |
Zмейка Ань, на здоровье. Я свекольник зимой на мясном бульоне варю, а летом постный, холодненький, тоже очень вкусно. |
Автор: Irigen 25.01.2010 - 15:48 | ||
marele
Успела я, успела увидать нашу стильную и гламурную бабЛену! Лен, у тебя фамилиё не Штирлиц? Во как законспирировалася под бабушку, а сама - вся из себя как с подиума. Приятно было увидеться, очень приятно! Девушки, на маффинчики, пироги и прочия сладости уже смотреть ни мАгу! Объелась! Прямо хоть за Ларочкой на РП переходить! Ну, вот последний разок угощу вас тортом. Сегодня коллег угощала на работе у связи с ДР. Мамуся называется тортик, ласково так! . Ряцепта |
Автор: Irigen 25.01.2010 - 15:56 |
luchsveta А вот свекольничек - с удовольствием! Ето полезней чем торты! |
Автор: Умочка 25.01.2010 - 15:57 | ||
marele Спасибо, БабЛен за добрые слова очень приятно, очень-очень
Агаа, ты тоже это ожидание увидела ? Мы вот тоже все думаем учить ее вилкой и ножом пользоваться или пусть руками кушает? Такая прям девочка у меня кулюторная БабЛен, я к твоим мафинчикам чаек притащила со вкусом глювайна (днем не пью спиртного ) и печеньку трюфелек. Девочки! ПОЛДНИК!! luchsveta Лееен, борщичку отведала, вкууснА А формочки посмотри в кондитерских инет магазах. Их там много всяких разных. Irigen Красивый тортик, вот и пополдничали |
Автор: Рики 25.01.2010 - 15:59 | ||
anna100 Ох,Ань...как жалко то... Ну,не знаю ,чё и сказать то... Я своим в таком случае сказала,что все наши любимые животные уходят на Радугу,и там им весело и они счастливы,у них много друзей.И когда нибудь мы встретимся на небе вместе !Вот как то так,давно уже было.Поплакали конечно немножко,но потом про Радугу поспрашивали и т.д.В общем,не было расстройства детской психики,надеюсь... Девчонки,спасиба всем за комплимантырасхвалили то нас ,прЫятно... luchsveta Свекольничек насыщенный такой,вкусненький то небось! Спасибки тебе,милая! marele Лен,ну шо,не успела проснуЦЦа,сразу маффинки пекти-фигуру соблюдать? Выпечка как всегда,соблазняет и манит. Мерси за неё!! Да,есчо не забудь:рецептик там или ссылочку.Что б усё ОК было! Zмейка
|
Автор: Умочка 25.01.2010 - 16:08 |
Ой! Девочки! Сегодня ж Татьянин День!!! Танюшеньки! Дорогие! С именинами вас!!!! О, одну вижу! Станислава Танюшик! привет. |
Автор: Рики 25.01.2010 - 16:10 |
Умочка Наташ,комендат пришёл-прописал-выпил-закусил-печать поставил! Усё,присоеденяйся,не стесняйся,забегай почаще на кухню! И собакевича своего бери.У нас здесь тузик где то бегает,забегает только редко,а жаль...Так шо |
Автор: Zмейка 25.01.2010 - 16:44 |
Irigen Ирочка, за тортик спасибки. Что хорошо в праздниках - на следующий день можно ничего не готовить, толко доедать да посуду мыть... Умочка Наташа, знатные у тебя пЯченьки, да и чаёк к ним хорошо пойдёт Спасибо. |
Автор: Zмейка 25.01.2010 - 16:47 |
Всех Танюш, Танечек и Татьянок - с Татьяниным днём!!! Счастья и радости вам! |
Автор: Умочка 25.01.2010 - 16:47 |
Рики Ларис, ПА-СИ-БА!!!! Главное - начальника накрмить\угодить А тузик нам пока не нужен, т.е. пока знакомиться не будем (дела у нас ) Так что через месяцок зацокаем по паркету в гости к тузику. (А тузик, кстаи кто? кошачий или собачий ?) |
Автор: pasha 25.01.2010 - 16:56 | ||
Ну и скорость! Вот только расслабисси, а тут и переехать успели и фотков понавылаживать про магазины и себя во всей красоте показать. Спешу прочитать всё хоть по диагонали, но всё равно не успеваю. Рики Ларочка, То, что ты комендантша наша строгая, но справедливая мы знали, но шоб ты ещё была и женщина - загадка с глазами цвета , зависящего от настроения или количества и качества выпитага такого даже предположить не смели. Да и не только глаза, там же ж и цвет лица загляденье. Лар, ты ж у нас не просто комендантша ты ж наставник. Вона как дядьке помогаешь правильно фонарики зажечь али почистить. Опять бодифлекс в массы углубляешь. marele БабЛен,
Оно конечно так, потому как мы тебя любим не за фото, а за твою теплоту, но согласися шо шок дело хорошее. Встряска нужна, шоб ориентир не теряли в этой жизни. Вона как ты ухитряесся себя в руках держать и пироги печь и фигуру блюсти. Ты скажи кому это под силу? Опять же ради нас согласилася валеночки хоть на время заменить сапожками, а зипунчик на шубейку. Поди ножки то замёрзли с непривычки? Ну да ладно Ларочка за тобой там приглядывала, надеюсь всё обошлось. Я не стала твою фоту рассматривать под микроскопом ни к чему оно мне я её распечатала и на стену повешу в рамке. Цель у меня буить. |
Автор: Homa 25.01.2010 - 17:11 |
Умочка Он у нас человечий, бабЛенина сноха |
Автор: Станислава 25.01.2010 - 17:15 |
Умочка Zмейка Рики pasha Irigen irunyaf marele anna100 nurchik Лапочки ,всем привет!!! И огромное спасибо! Я правда с пустыми ручками,как то непревычно аж!!! Целуски всем! Леник, свекольничик -класс! умничка! Иринка, тортея взяла... ой так хо....Укусной! Умочка Наталка и печенюшки такие классные! Аннушка с мяском .как всегда на высоте!!! Ну первое место Бабе Лене и не за маффиньчики...,она знает за что!!!Консператорша!!! Ларик ,а за твои глазки я уже писала..Утонуть можно!!!Молодцы девочки! Всех люблю!!! Привет!Спасибко ,что помните!!! |
Автор: Умочка 25.01.2010 - 17:31 | ||
Homa упысы поонял. Станислава
Да ерундааа, у нас же много чего по полочкам заныкано, уж голодной точно не останешься. Будешь сыто-пья но |
Автор: buenavista 25.01.2010 - 17:33 |
Станислава Танюша, я на бегу, пробегая мимо! Дорогая, Татьяна, поздравляю тебя с днем твоего прекрасного имени! Этот день для меня- лучший зимой, потому что много коллег и знакомых с этим именем! Танюша, и заодно с заслуженной победой в новогоднем конкурсе!!! |
Автор: marele 25.01.2010 - 17:50 | ||||||||||||||||
Рики
Буит сделано, товаришч Комендант! Даю сЦылку на Маффины ! тока сразу предупреждаю, таких красивых маффинов , как у автора . у меня не получилася ...Вижу несколько причин:1.-делала полпорции, бо побоялася, шо многовато буит...2. брусники в ягодах не было - добавила брусничное желе "с немножко ягод"...3я причина и она же главная, я так думаю - забыла вовремя добавить масло, поэтому пришлось добавить его в самом конце замеса. И тем не менее, тесто получилось вкусным ! Рецепт Маффинов здесь! Я тоже присоединяюсь к вам, девочки и поздравляю всех Татьян - наших, местных и тех, кто просто С Татьяниным Днём!!! Всем Татьянам, Танечкам и Танюшкам желаю быть любимыми и счастливыми!!! pasha
Чё ли, Homa
Кать, сЯстра она мине...рОдная, Тузик мой, а не сноха ... Станислава
Само собой, Танюша, глупо было б...оне этАгА первАгА места и не заслуживают...хвостанулася я с ними, ага...аж совестно мине ... А за конспирацию первое место - ето да ... luchsveta
Ой, прости меня, девонька, я ж забыла совсем тебя за твой свекольничек поблагодарить...Спасибки тебя, заботливая хозяюшка - к самому обеду подоспела...вот, наелася...сижу сытая, довольная и тебе Спасибку говорю! А ишшо - Чмок тебя в щёчку за твои старания и за то, што не с пустыми руками к нам в Коммуналку заходишь!!! Irigen
Во как оно быват! Споначалу-то я тебя увидала - мине приятно было, а теперя ты мине увидала - тебе приятно...Стало быть нам с тобой, Ириша, теперя вместях приятно, ага...повидалися !
Ой, спасибки, милая, за тортЕГ-то...Тока из-за одного ласкового названия пойду рецету утащу, хотя и так вижу, что тортЕГ хорош! Умочка
Не, ну вы поглядите, девчаты, каких хороших жильцов мы прописали ! Угощенье несут, |
Автор: alisia 25.01.2010 - 18:07 |
Станислава Всех Татьян с праздником! |
Автор: pasha 25.01.2010 - 18:13 | ||
marele
Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Хиба ж с моим зрением я могу попасть с таку тендитну особу. |
Автор: Homa 25.01.2010 - 18:16 | ||
marele
Ой, простите мене, дуру |
Автор: СМАЙЛИК 25.01.2010 - 18:19 |
Ну соседки вы даёооооотееееее!!!!!! Это ж надо что деицца!!!! Я в субботу забегала, всё на месте було. Один день не появилась, ребёнку ездила приодеть. Обносился мальчёнка. А тут такое............. Мало того что в новую фатэру переехали, встречу на Эльбе осветили, в обморок глубокий полками магазинными ввели , так ишшо и наболтали ажно цельных 5 страниц........ Ели всё перечитала, пересмотрела. Пробовать из всех тарелкоф уже и не успела. Спешила впечатлениями от всего увиденного поделиться. Ларочка - ты просто прЭлестна!!!!! Гы, и по секрету, у мине тожа глазья таки разноцветныя . Штабелей правда за ними не було (не успели наверно), но факт остаётся фактом. Бабусик, мой родной Ленусик.... Гордюся и не ожидала от тебя такого . В хорошем смысле . Молодец что всем показалась. Народ должОн знать своих героев в лицо. Ну про ваши магАзины мине теперя всё понятно....... Приеду с пустым чумаданом. Ага, а чтоб некоторые не мешали нашему экстазу, мы их в мужской компании оставим абчацца. Так, что то я растерялася под впечатлением и забыла кому ещё чего хотела сказать то .... Уж простите склеротичную и впечатлительную. |
Автор: marele 25.01.2010 - 18:29 | ||||
pasha
Пааапрашу перевода - "тендитна особа", шоб точно знать - радовацца али обижацца ? Тебе хорошо, Леночка - сказала и ушла...а мине тута мучайси - я ж не знаю, чего оно означат...мабуть ето ругательство какое страшное, а я радовацца начну или того хуже, хвалицца ... Homa
Катюша, да ты шо? Како тако прощение? Хто тебе его давать буит? Такие же |
Автор: Irigen 25.01.2010 - 18:30 |
Станислава Таня, с Татьяниным днем тебя, дорогая! А есть у нас еще Татьяны? Чтой-то не припомню. Но на всякий случай всех Татьян ( которые в кустах ) тоже поздравляю и желаю Счастья вам, женчины! |
Автор: Homa 25.01.2010 - 18:34 |
marele Ушла, шаркая клюшкой... Ушла, но обещала вернуться ((С) Карлосон, точнее фрЁкен Бок). |
Автор: Irigen 25.01.2010 - 18:35 |
marele БабЛен, ишо Элвис Пресли пел: "Love me tender..." Чо тут обижаться, гордицца надо! |
Автор: marele 25.01.2010 - 18:51 | ||
Irigen
Шоб я ишшо знала, чегось тама етот парнишка пел ? Я ж больше ето...по немецки понимаю...а у него тока и любила ту, шо из двух слов (бывалыча, как заголосююю...- усе мухи прям в вядёрко замертво так падають, так и падают - гоняцца за ними с тапком не нать) да и то мине их добры люди перевели, ага..."Only you" прозываецца - вроде пральна написала, не ? Ежели ошиблася - прошу пардону у знатокофф .. Love me - ето знаю...примерно tender - а ето нет...а вы не переводите баушке, а тока дразнитеся ... |
Автор: СМАЙЛИК 25.01.2010 - 19:03 |
marele ох и разностороннее это слово.... столько в нём значений..... на, BOT TYT, сама выбери какое тебе бОльше приглянется |
Автор: pasha 25.01.2010 - 19:06 | ||
marele
А чего это я решила, что ты у нас всё знаешь? Видать повелась на склепы и земняки. БабЛен скорее радоваться потому как в дословном переводе это означает вообще то хрупкий, но в смысловом значении я бы сказала это слово объединяет в себе одновременно молодость , притягательость, некую сексуальность(без платонических измышлений), нежность и вообще используется по отношению чаще всего к молодым жнщинам и девушкам. Дивчына тендитна. |
Автор: marele 25.01.2010 - 19:16 | ||||
СМАЙЛИК
Спасиб, подружка, за то. што послала ... На немецком выбор меньше, но красивше.... взЯла усё - Деда заставлю наизусть выучить Adjektiv 1. empfindlich 2. zart 3. zärtlich 4. liebevoll 5. weich 6. mürbe pasha
Ужо радЫВАюся, Леночка...потому как люди у нас добрые - им послать легше, чем слово молвить ...вот я и сгоняла в куда послали - теперя грамотная, куда там ...даже понЯла те слова, шо Ириша-Irigen написАла...тама типа " Люби меня нежно", да ? Так глядишь и на англицком говорить обучуся, не выходя из Коммуналки ! |
Автор: pasha 25.01.2010 - 19:32 | ||||
marele
Ну и перевод хде? Я в немецком вааще никак. Мне ж интересно. Надо ж вроде украйонське слово , а на все языки мира переводится здаёцца мине одинаково. ежели судить
сильно эти слова приятственные для уха женскаго, которыми мы их и любим. |
Автор: СМАЙЛИК 25.01.2010 - 20:12 | ||
marele
Ну дык я ж не твой дед, мне столько не запомнить. |
Автор: repilena 25.01.2010 - 20:17 |
marele ТЕНДИТНЫЙ "нежный" (Гоголь), укр. тендiтний – . то же. Ср. франц. tendre "нежный" из лат. tener. •• |
Автор: marele 25.01.2010 - 20:26 | ||||
repilena
Мир не без добрых людей, однако ... Спасибо тебе, Лен, а скажи-ка ты баушке, почему подарки будешь тока через 25 дней разворачивать? Чё ли, обряд какой али просто волю тренируешь ? СМАЙЛИК
Ну канеш...так мы и поверили ...Твоей памяти мона позавидЫвать...уж я-то знаю, што говорю ! |
Автор: repilena 25.01.2010 - 20:30 |
marele Нет просто линеечка как-то странно себя повела. Решила поменять, что-бы себя не растраивать. |
Автор: GulyaV 25.01.2010 - 20:32 |
marele БабЛен, аватарку сменила ?! |
Автор: GulyaV 25.01.2010 - 20:34 |
marele "zärtlich" - этот вариант мне больше нравится. |
Автор: marele 25.01.2010 - 20:41 | ||||||
repilena
Понятно...А теперь появилась новая линеечка, а с ней и новый вопрос ? GulyaV
Ага! Примарафетилася чуток ...Тока у меня её почему-то не видать - любуюся на старую ...
Симпатишный вариантик...да и к новой аватарке подходит, как нельзя луЧЧе !!! |
Автор: СМАЙЛИК 25.01.2010 - 20:46 | ||
marele
и у меня тоооожааааааа |
Автор: anna100 25.01.2010 - 20:52 |
и Хде новая аватарка? |
Автор: marele 25.01.2010 - 20:56 | ||
anna100
В Опере видна, а в Файерфоксе (я в нём сиДю) - неееет ...Кста, Анюта, твоя новая аватарка в нём появилась тока через неделю опосля того, как ты её загрузила...хотя я до сих пор тебя с ней не ассоциирую - ты не такая, а она - не ты .... |
Автор: кенга 25.01.2010 - 20:57 |
Ну что сказать, ну чато скзаааааатьььь!!!- пою!!! пришла с работы, а тут- фоты нашей бабЛены!!! Ага!!! И благодарить надо кого?- прально- Деда нашего!!! не Василия который. Потому как имя не знаем, поэтому Дед не Василий. Так что, во первых строках спешу поблагодарить Деда нашего и любимого за приказ немедля ставить фотки! А Мареля как послушная жена, а что- да убоится жена мужа своего- все знают: раньше было принято мужей не только любить, но и почитать. И вот вам результат- смотрим фоты и наслаждаемся, забыв про еду! как бы на этой волне и в самом деле не похудеть! Так, теперь переходим кокретно к бабЛене- просмотрев фоты этой красавицы, теперь можно не просто говорить, а утверждать: наша БабЛена -самая бабЛенистая бабЛена в мире!!! Это признано всеми жиличками нашей международной Миланской Коммуналки! Может надо заказать грамоту-потверждение тем, кто умеет с компом работать? А бабЛена распечатала бы и Теперь ко дню Татьян- у меня и мама Татьяна, ее я уже поздравила. Теперь можно и остальных! Танюшки дорогие, а Станислава в частности!!! Счастья вам и удачи!!! [/URL][/IMG] |
Автор: anna100 25.01.2010 - 20:58 | ||
marele
тсссс! тихо! другим об этом знать не обязательно! я как ты - маскируюся |
Автор: repilena 25.01.2010 - 21:02 |
marele С начало хотела послать в тыц, но решила так сказать "последствия новогодних посиделок и длительных каникул". За все вкусное приходится расплачиваться. Баб Лен а где ты дываешь такие классные аватарки? текущая самая прикольная. |
Автор: marele 25.01.2010 - 21:06 | ||||||||
кенга
Щас прямо пойду и поцАлую Деда маво, не Василия...от имени и по поручению Любушки-Кенги, Калямаля в подписи ...
Спасиб, дорогая ...
И у нас с Тузиком тоже ...я её уже поздравила ! anna100
Плохо маскируесся, детынька - все ужо знают. шо ты настоящая Аннушка...нежная. добрая и умница по всем статьям ! А язва ета фу...не твоя ето аватарка, прости мя, Госпидя ... |
Автор: anna100 25.01.2010 - 21:10 | ||
marele
|
Автор: marele 25.01.2010 - 21:21 | ||||
anna100
Я тоже не знаю, как Дед мой меня стока времени терпит ...
Не...это чернуха какая-то ...тебе надыть што-то нежное...в моём представлении ...а под прикрытием нежной аватарки и поязвить мона с приятностию - вот это и буит маскироФФка ... |
Автор: GulyaV 25.01.2010 - 21:23 |
anna100 Анютка, мои соболезнования, жалко зверушку . Как твои детки? Переживают или пока не поняли, что случилось? Всем невидящим А у меня Internet Explorer и все видно ! Но мне, БабЛен, твоя старая ава больше нДравилась . АнютаZмейка, не болей. Танюшки-именниницы, всех вас с вашим днем! |
Автор: marele 25.01.2010 - 21:23 | ||
repilena
Ты про ту, что со скалкой или с компом ? Со скалкой я сама где-то в инете надыбала, а красавишну с компом - Ларчик, Комендантша наша выдала...за взятку канеш ! |
Автор: anna100 25.01.2010 - 21:24 | ||
marele
|
Автор: marele 25.01.2010 - 21:26 | ||
anna100
Давай ишшо варианты - буим думать ! Ета уж больно столовско-общепитовская, а не нежная ... |
Автор: anna100 25.01.2010 - 21:30 |
marele не, но ведь правдивая ем я за двоих! За себя и за МихалСергеича.. У меня столько нет в заначке-то! Сейчас пороюсь еще. |
Автор: СМАЙЛИК 25.01.2010 - 21:32 | ||
GulyaV
У меня тоже этот самый explorer, но мине надо комп перезагрузить чтоб видно бУло, а у мну ещё и работа ..... Так что до завтрева терпеть придётся. |
Автор: repilena 25.01.2010 - 21:33 |
marele Которая с компом |
Автор: Zмейка 25.01.2010 - 21:41 |
marele anna100 Девули, с обновками! GulyaV Гулечка, спасибо, не буду... |
Автор: тузик 25.01.2010 - 21:46 |
Девоньки,здравствуйте и выручайте кто моГет- муж притащил кабана дикого ,надо его как то вымочить в маринаде, есть ли у кого маринаду этага рецепт в пропорциях. Дайте,пожалуйста, а то кабан на балконе Смерзнет. |
Автор: Умочка 25.01.2010 - 21:53 | ||||
marele
А вот и не пропустила Я не говорила еще . Зовут Гася. Собачья девочка Гасенька.
БабЛен, а что не угостить-то хороших соседей, в наш век это драгоценность.. А вот ава - пока не привыкла к новой, старую хочу, ты, БабЛен, там лицом к народу, хоть и с палкой! Кстати, о палках .. у меню и их есть , два .. могу дать напрокат Это Гасик на меня с укоризной смотрит.. типа хватит в комуналке сидеть, пора и погулять сходить! А у нас на улице щас - 20,9 и ветерок... брррр, хоидно... Вот, собираюсь с силами... Эх, ну лан, девы, пошли мы... готовьте чай горячий и теплый бульончик иль чё погорячительней и теплый бульончик... |
Автор: marele 25.01.2010 - 21:54 | ||
тузик
Он у тебя чё ли, на кабана дикАгА напал ? Ой, чё дееца, чё дееца...как люди-то оголодали - на диких кабанов кИдаюЦца ... |
Автор: anna100 25.01.2010 - 21:55 |
marele Еще есть такая: тузик Мариша-Тузик! Какой же породы твой муж, если он кабана завалил . Я по дичи не спец . |
Автор: СМАЙЛИК 25.01.2010 - 21:59 | ||
anna100
О, а я только хотела Маришку до тебя направить. Эх, я тоже не по диким тушкам, токмо по людямиоткормленым. Ань, может Настю спросить? Она вроде у нас по диким зверям спец? |
Автор: anna100 25.01.2010 - 22:01 |
СМАЙЛИК кабанов....не, она по лосям. Хотя может и по кабанам. Напишу ей сейчас. |
Автор: GulyaV 25.01.2010 - 22:02 |
тузик Марина, посмотри здесь, может что и подберешь. Умочка Наташа, а чьи костыли? Надеюсь, ничего серьезного? |
Автор: Умочка 25.01.2010 - 22:04 |
GulyaV Неее, Гулечка, все уже в прошлом... Спасибо. |
Автор: СМАЙЛИК 25.01.2010 - 22:05 |
anna100 ну я думала они там на севере на всё что бегает охотЮтся |
Автор: GulyaV 25.01.2010 - 22:05 |
anna100 Ешь ты, может быть за двоих, а спишь за 1/10? |
Автор: pasha 25.01.2010 - 22:10 | ||
anna100 Ань, твоя аватарка очень жизнеутверждающе нежная. Особливо приятно веет от неё оптимизмом, ежели вспомнить о твоей свинке.
Мой много лет назад сказал, что меня надо пережить, как стихийное бедствие. |
Автор: Irigen 25.01.2010 - 22:10 |
Девушки новыми аватарками хвалятся, а в моей Опере ничего нового не видать. Все по-старому |
Автор: marele 25.01.2010 - 22:12 | ||||||
Умочка
А я от старой ужо подустала, ага...ближе к весне и старухам хоцца перемен !
Ужо приготовила, Наташенька, вам с Гасенькой и супу с гренкИми, и чайку с лимончиком (коньячок в чашечку предусмотрительно нОлит ) - усё с пылу, с жару, с самого свежайшего интернету ... Похлебайте, красавишны наши супцу.. Ну, а чаёк с наполнителем тока Наташе - Гасеньке низзя, она ишшо anna100
Вот ета мне больше всех предложенных по душе ! Девы, неуж не выручим Маринку? Я-то с дичью дела не имела...но была уверена, што есть у нас шпециалисты в Коммуналке, ну не могёт быть иначе ! Принавайтесь, кто знает, што ей с етим кабаном делать - жалко ведь животнАю...пропадёт ... |
Автор: pasha 25.01.2010 - 22:14 |
СМАЙЛИК Иннуль, вот попалась ты мне на глаза и мысля приватная мелькнула. Слухай, мне помнится твой муж каким то боком со страховками связан. Бьюсь полдня пытаюсь понять насколько реально купить страховку для таких инвалидов, как мои родители. Нам туда никак и им сюда никак. Я ж по миру пойду, ежели чего, а чего с вероятностью 99.9% . Я по адресу или как ? |
Автор: GulyaV 25.01.2010 - 22:17 | ||
marele
БабЛен, я там сЦылку наверху дала. А вот самый первый из всех рецептов оттудОвА: Маринад для мяса лося, кабана и оленя Раздел: Маринады для шашлыков Для приготовления маринада Вам потребуются: на 1 кг мяса: - вода - 2 стакана - уксус 3%-ный - 2 стакана - соль - 1-2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. неполная - специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и дать еще раз закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место. |
Автор: pasha 25.01.2010 - 22:21 | ||||
marele
Я не в состоянии отказаться от такого супца. Сам супец как хозяйка всем супам супец, да ещё с моими любимыми сухарями, про стиль подачи я вааще молчу. Гламурно так . Свежестью веет. БабЛен я вижу тебя красавишну обновлённую. Тока ты уж совсем тама мелкая, зато какая продвинутая страх. Поди всеми десятью пальцами стучишь? Умочка
Ой йо йой. Ну уж лучше так , как по мне. У меня для этих целей штаны есть лыжные. И собакин мой долго не гуляет в такой холод. У него лапы мёрзнут. Зато то что твориться сейчас у нас я терпеть ненавижу. Вернее саму такую погоду обожаю, но с собакой гулять это выше моих сил. У нас сейчас где то+7 и дождь вторые сутки. Ему по барабану, бежит себе через лужи перепрыгивает, но его ж потом мыть надо. Не будешь же его мыть 2 раза на дню. |
Автор: СМАЙЛИК 25.01.2010 - 22:26 | ||
marele Ураааааа!!!!!!!!!! Аватарку нову видю!!!!!! ААААААА..... зашибись!!!!!! Прям твой портрЭт.... точнее мой А про кабана мысля только одна - вначале тушу надо бы разделать. Я только свиней разделывала. Ну и не вымачивала их никогда, ане не пахли. pasha
Лен, ну в принципе по адресу . Только ты же в Канаде, у вас там свои законы. Даваj, пиши в личку. Если чем можем - поможем. |
Автор: marele 25.01.2010 - 22:32 | ||||||||
Irigen
Ир, а мне щас наша Комендантша посоветЫвала нажать на клаве кнопку (просто нажать и усё!) F5 - я нажМала и теперя вижу новые аватарки ! Теперя ей за ето опять GulyaV
Ага, спасиб, Гуля ! Маринка щас, по-моему, ушла. Потом придёт и разберёцца со сЦылкИми ! pasha
Ну, а я про что? Так и сказала сразу - супец свеженький, тока што с инету !
Дык мелкая я и есть - сама видала, поди?Но продвинутая это да...всеми оконечностями рук стучу...да ишшо как громко стучу...чисто дятел ! |
Автор: anna100 25.01.2010 - 22:42 |
тузик Мариш, Настя мне написала, что кабана разделать и замочить в простой холодной воде. Если крови много, то менять каждые несколько часов. А готовить как свинину. |
Автор: Irigen 25.01.2010 - 22:49 | ||
marele
|
Автор: pingvin63 25.01.2010 - 22:50 |
Форум очень изменился. Почти везде обсуждается скучная, тяжелая еда родом из советских времен. Интересно, что это? Ностальгия по юности? В любом случае - грустно. |
Автор: anna100 25.01.2010 - 22:54 |
pingvin63 Солнце! Это не к нам! У нас втут стебная околокулинарная бадяга . |
Автор: marele 25.01.2010 - 22:55 | ||||||
Irigen
Во, видАла как? И нас с тобой продвинули, Ириша! Чё бы мы делали без наших девчонок ?
Ня знаю...про взятки она тока с глазу на глаз говорить буит. а публично ни за что не признаецца - так положено ей...по ТБ ...
Ирочка, я те вот чё скажу - хламур хламуром, а жисть жистью...какие уж мы без макияжу и моднАга прикиду есть, такие и наши аватарки - правдивые и без лишних приукрашиваний ... Старая надоела, а где ей достойную замену найтить? Не знаю ... |
Автор: pasha 25.01.2010 - 23:00 | ||
marele
Натурпродукт поставь. Обновляться можно регулярно и не надоест никогда. Гляжусь в тебя как в зеркало... pingvin63 Ха нас пришли перевоспитывать даже не представившись. И главное откуда только знают шо мы едим. Ежели судить по этой теме, так мы ваще не хлебом единым живы. |
Автор: marele 25.01.2010 - 23:04 | ||
pasha
Не буду медлить с вопросом - ну и во что, например, ты предложишь мне "глядеЦЦа аки в зерЦало", добрая женчина ? |
Автор: СМАЙЛИК 25.01.2010 - 23:08 |
marele Ну и непонятливая же ты у меня, Леночка . Как во что? В свою собственну фотку, вот во что. ПортрЭт, так сказать. |
Автор: Рики 25.01.2010 - 23:20 |
pingvin63 Та мы тута щи лаптем хлебаем...аха..дрееемучиииее,шо стоко не живуть.А вы нам хотите сайт или продукты для похудания ,что ли предложить?Или может какую супер-пупер кастрюльку с вертикальным взлётом? marele Супчик вкусненькико выглядит,но я ужо поужинала,вот чайку тока через пару часов попью....может быть! Тю,девы,я за другим зашла то... Ото марелина Счас поставлю поближе...глядите да на anna100 Ань,нова аватара получшее старой...но чё то не хватаеть...пока что.Бум искать! |
Автор: Рики 25.01.2010 - 23:22 |
Irigen Ир,собами не беру-кошатники у нас все...И потом ,они же не тока все мои взятки сожруть,но и зарплату,честно заработанную! Так шо,воспитывайте сами,дамочка! |
Автор: anna100 25.01.2010 - 23:28 | ||
Рики
ну так аффтарская! А мне БабЛена со скалкой ндравилася больше! Выразительнее... |
Автор: Рики 25.01.2010 - 23:35 |
anna100 Ань,ну надо ж иногда меняццо время от времени...Весна,однако! |
Автор: pasha 25.01.2010 - 23:41 | ||
Воспитательный эффект лучше ожидался. |
Автор: Рики 25.01.2010 - 23:47 |
Воть,Ань,у меня такие ассоциации с тобой-то девочка,то дева! Не могу разорваЦЦо.Причём дева-вот именно такая,воздушная,летящая,вся такая светлая... Так,тоже пойду аву поменяю...заразно ,оказываеться |
Автор: alisia 25.01.2010 - 23:48 |
Девочки прибежала вам сказать, что Галочка Meile не может попасть на форум, какие то тех. проблемы у нее с входом в форум. Она передает всем огромный привет и что любит, и помнит всех соседушек! Надеясь она скоро к нам присоединится. |
Автор: GulyaV 25.01.2010 - 23:50 | ||
anna100
ППКС |
Автор: anna100 26.01.2010 - 00:07 |
marele Лен, сходи всюды Если ндравюца, любую выбирай, я тебе в шопе поправлю под аву и пришлю |
Автор: Рики 26.01.2010 - 00:08 |
alisia Эх,жаль то как,шо проблемы...Передавай привет,если Чо! Ждём! |
Автор: anna100 26.01.2010 - 00:09 |
Рики Ничего себе ассоциации какие! Польщена . Правда сейчас я больше похожа на такого резвого рыжего бегемотика |
Автор: anna100 26.01.2010 - 00:13 |
Автор: alisia 26.01.2010 - 00:15 | ||
Рики
Надеюсь она скоро к нам присоединится, они пока с Ваняткой Халу с медом доедают. Не, Галя на диете она держится, ето ее парень душу отводит. Приветы передам! |
Автор: кенга 26.01.2010 - 00:30 |
Рики у меня уже готов для тебя букет котов!!! они тебе мурлыкать будут!!! |
Автор: Умочка 26.01.2010 - 00:32 |
pasha Ой-ой--ой!!! Супец -МОЙЙЙЙ, Лимон с чаем тоже МОЙЙЙЙЙ, Не примазывайси marele Гасенька сказала спасибо за сухарики, но больше одного не взяла, БабЛен, сказала, что фигуру надо блюсти и для ее спортивного характера много хлеба - вредно, но бульончика полакала А я чайку, да подлила кой-чегооо ПАСИБАААА! Согрелися мы, а то вот какие пришли, мороз делает свое дело.. набегалися... Прям не раздеваясь, с мокрой бородой - пааать.. еле рашевелила детку... Так быстро падает температура у нас.. Ушли в -20, пришли в -23 pingvin63 "глупый пингвин" (с) Я б сказала - мутный.. заплутал видать |
Автор: irunyaf 26.01.2010 - 01:24 |
anna100 marele Рики Поздравляю всех вас с новыми аватарками! Это значит, новый этап в жизни ?! |
Автор: pasha 26.01.2010 - 06:32 |
marele это для тебя anna100 Галю тут без коментариев |
Автор: тузик 26.01.2010 - 09:26 |
GulyaV Спасибо большое, как раз то, что надо, а то я тут нашла с медом и прочими извращениями! Пошла его мариновать, о результатах доложусь. Анечке и всем девчонкам тоже огромное спасибо за участие в етом нелегком кабанском деле. А все ж интересно, кто его,родимого ,завалил то? |
Автор: marele 26.01.2010 - 12:35 | ||||||||||||||||
СМАЙЛИК
Ну есть маленько...туповата я с самага рождения ... pasha Лен, твоя новая anna100 Ань, ты у меня тоже ассоциируешься с той воздушной, нежной, летящей...
Меня в туды не пускають...не загружаеЦЦа ! alisia
Алис, передавай её привет и скажи, што бум ждать с нетерпением! Успехов ей в борьбе с компом - по своему опАту знаю, што это такое...чай 4 раза за этот месяц боролися ... кенга
И стихи, и букет замечательные ! Умочка
Ну какая же смешная наша Гася с сонной мордочкой...да к тому же модница ! irunyaf
Спасиб, Ириша! Но мы ишшо в поиске окончательных вариЯнтов ! pasha
Спасиб, Ленок, за заботу...Та. што справа - точно не я...а про левую мабуть и подумаю ... тузик
Нам тоже АнтиресТно! А чё, муж-то, молчит, аки партизан? Или дар речи потерял опосля встречи с диким кабаном... от храбрости ? |
Автор: Irigen 26.01.2010 - 15:10 |
marele Ну, аватарки аватарками, а в жизни тоже надо успевать за модой. Вот я бабЛене валенки новые рекомендую, а то у старых завязки какие-то спадают что-ли. Запамятовала я, про чо там Ларик рассказывал, а листать замучаешься - больно вы, соседушки коммунальные Выбирай, Лена! Выбирай, да называй их теперь по-новому, по-модному - Угги! А то валенки... Валенки -ето вчерашний день, а угги - это последний писк моды! Я к чему это? Так у нас время обеда! Перчиков вам нафаршировала добрая баушка: ПыСы. Пингвинам не есть, не для них готовлено |
Автор: Homa 26.01.2010 - 15:36 |
Irigen Я первая на перчик, на тарЭльку и в уголок... Сижу чавкаю. Скусна. Путингую от души!!! |
Автор: marele 26.01.2010 - 15:43 | ||||||
Irigen
А чё тут долго выбирать-то, Ириша ? Канеш, розовАИ...хламурнАИ...буду я в них, в Уггах етих (язык сломаешь на ваших новых названиях, ага...),
Спасиб, БабИра - заботливая ты...
О Пингвинах не беспокойсИ - пока онЕ до нас доберуцца, тока и останеЦЦа, што посуду опосля перцев помыть...так шта, в самый раз на ето дело и успеют ... Ну, девоньки, отобедали, пора и к сладенькому переходить...а как же? Хвигура она такая... Предлагаю вам снять пробу с яблочного пирога моей бабушки Сони. Я его в детстве очень любила и всегда подлизывалась к бабуле, чтобы она мне его испекла ...На вид-то он не хламурный, канеш (бабуля моя такого слова-то и не знала), зато вкууусный и ароматный! настоящий домашний пирожок! Рецепт ужо вылАЖИЛа ТУТ! Ну, приступайтЯ, милые - приятнАгА вам аппетитУ ! |
Автор: ekrainov 26.01.2010 - 15:55 |
Irigen хоть один добрый человек об обеде вспомнил, спасибо бабИра большое за перчики, давно не готовила, так я 3 штучки себе положу, и тоже в сторонке почавкую, целюльки получи за такие вкусняшки marele бабЛена, пирожок красивый, но я его соседкам оставлю, не люблю я пирог с яблоком а бруснику я сегодня нашла в Norme, так что решусь скоро на твой красивый пирожок с кукурузными хлопьями |
Автор: marele 26.01.2010 - 16:18 | ||||
ekrainov
Гы-гы...а пирог-то, для которого ты бруснику покупала, тоже с яблоками ...Ты их выбросишь оттудОВА, што ли, Леночка ? Тада уж присваивай себе АФФторство, бо ето буит совсем другой, новый и никому не известный доселе рецепт ... Слушай, Лен, а может и правда, если ты яблоки не лю..., заменить их чем-нибудь другим ...грушей, большой и сочной, например ? Только не сливой - в пару к бруснике должно идти что-то более сладкое, в отличие от неё ... |
Автор: pasha 26.01.2010 - 16:22 | ||||
marele Ага, один в один. Как в зеркале
Я тожа так подумала. Irigen Адын перчик утащила, нет лучче два. Пущай полежат до обеда, потому как уже позавтракала. за перцы даже валенки не жалко отдать. marele
ПРидёться приступить. Хоть антоновки у меня и нет, но как я поняла , прочитав рецепт, это не может быть поводом не испечь пирожок от бабушки Сони, любовно приготовленный бабЛеной. Тем паче рецепта как раз для меня. Без гламуру. Такой надёжный, вечнозелёный рецепт. |
Автор: Gane 26.01.2010 - 16:51 |
привет всем! а нам сегодня месяц! воть! пойду в "детках" фотку поставлю... |
Автор: Meile 26.01.2010 - 16:54 |
Уффф... наконец-то свершилось... прорвалась на форум. УРА!!! Пропустила все: и переезд в новый домик, и встречу БабЛены с Рики (2 ванны и тазики для промывания косточек так и остались не у дела ). Мельком прошлась по страничкам, как всегда много вкусного, много веселого, есть и потери (зверУшка у Анютки ), пришли в наш домик новые хозяюшки (Умочка, привет )... Эпидемия на новые аватарки (pasha, для Ванятки аватарка просто в цель... придецца ему регистрироваться на форуме теперь)... А у меня сегодня (и в четверг) 2 основных экзамена по испанскому... Сегодня письменный (пожелайте мене ни пуха...), а в четверг - литература, читать, говорить (ну это я заговорю любого)... А еще девАчки с 1 февраля иду на курсы Escaparatismo (оформление витрин) во как... Притаранила вам к обеду рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в сливках... и хадов морских отварных : креветки и navajas Привет вам от моей Бланки а еще глядите каку картинку нашла... как говорят, скажи о чем ты думаешь и я скажу чем и еще... БабЛен, это не твоя сЯстра из дЯреуни... фулиганистая |
Автор: marele 26.01.2010 - 16:56 | ||
Gane
|
Автор: ekrainov 26.01.2010 - 17:32 | ||
marele
не, не выброшу, не люблю слова из песни выбрасывать, но их там не так Многоооо как в последнем пирожке |
Автор: СМАЙЛИК 26.01.2010 - 17:45 | ||
Irigen
Ириш, не в обиду тебе , но эти "валенки" австралийские, их нацыЯнальное достояние так сказать, АГГЗ называютсйтся, хоть и пишуться UGGS. Издержки языка. Gane Женечка, с первым Днём рождения вас !!!! Пошла фотку смотреть. Meile Галю, с возвращением на родину!!!! Картинки ВСЕ просто супер!!!! |
Автор: anna100 26.01.2010 - 18:20 |
Gane Женечка! С месяцем вас, дорогая! Пошла смотреть на принцессу. Meile Галин, с возвращением! Последняя картинка суперическая БабЛена как всегда по пирогам. А у меня сегодня рыбный день. Я с энтой форелиной здоровущей умаялася вся!!! Ажно на 3 блюдА ее, родимую расфигачила . Была задумка о тортике, вынашиваю уде давно, но руки не дошли. |
Автор: alisia 26.01.2010 - 18:20 |
Meile Галя с вкусным возвращением в наши стройные ряды соседушек! Вкусненько ты диетничаешь, и Бланка принюхивается симпатюля. Ни пуха тебе удачи на экзаменах , отличный курс молодец что пойдешь на него. pasha Лена аваторка супер, лучше прежней! Gane C Днём рождения вас ! |
Автор: anna100 26.01.2010 - 18:37 |
Лен, Это тебе! |
Автор: Рики 26.01.2010 - 19:20 | ||||
кенга Люююб,какие лапочки! И породистые все-один в один! Беру,всем знакомым раздарю!!!!И стишок прикольный получилси!!Спасибки!marele Умочка Нат,хоть я и кошкоФФ больше люблю,но твоя соба....Класс! И ко всему культурная! Приноси ещё фоток! pasha anna100 С аватарками вас новыми,девчОнки! Эпидемия у нас началаси весенняя,что ли...Везде снега а перемен весенних хоЦа ! Ань,можешь поставить свою аву покрупнее здеся,а то не вижу..даже в очочках... irunyaf
Я волосы покрасила,аву поменяла..вроде что то новенькое уже.Настроение поднялось! тузик
Заинтриговала и сбежала? Давай,колись! Конечно интересно! Irigen Ух ты,какие Угги,гламуррррные! Теперича мона в них Бугги-вугги на снегу танцевать! Себе то отложила чо у шкапчик? А то разберут-моргнуть не успеешь! Эх,перчики то уже тютю..расстаЩили...по 2 по 3 на тарельку себе ложили...а об голодающих и не подумали...Пришлось по быстрому себе салатеГ стругать,шоб слюной голодной не подавиЦЦо. |
Автор: anna100 26.01.2010 - 19:28 | ||
Рики
|
Автор: Рики 26.01.2010 - 19:52 |
anna100 Вау! Держите меня семеро!Красота!Нашла себя? Ань,ну ты и шустрая! Там другая была,которая тёмненькая и мелковата была! |
Автор: anna100 26.01.2010 - 19:58 |
Рики Ага, моя это! Я именно такая была, звонкая... даже цвет волос идентичный . Сейчас, конечно не то, но в душе я осталась прежней Та была такая: но не видно нишиша, если уменьшить. Очень много мелких детелей. |
Автор: Рики 26.01.2010 - 20:10 | ||||
marele Лен,я угораю с "твоих " новых фоток! Класс! Девчонки,Лена заменила свои фотки на "истинные".На 2 стр. Я ож заменила,на 1 стр. Кому интересно,сбегайти,посмотрите и позитивом зарядитесь! Лен, там у меня ,как и у сестры моей Gane
Помню,помню! Я просто тока с магазину пришла,подарочек вам принесла! Грызите на здоровье! Принцесса наша-звезда! Такая трогательная лапочка! И не скажешь,что мамочке не даёт выспаться! (ТТТ на вас!).Растите здоровенькими! Meile Ну,Галочка,заждалися мы тебя! С возвращением!Вот тока скажи мне,это хто?
Первый раз услышала и увидела...Для наглядности шли посылку-шоб знать наверняка,какие они и на вкус! Хорошая у тя диетка,ничё так!Мне с такой диеткой и шоколаду не неадоть! А морковка прикольная такая!Повеселила! И Ванюшу давай регестрируй-ава уже есть,искать не надоть! Он с нами танцы будет зажигать! ОБЪЯВЛЕНИЕ! У Лены marele опять беда...потеряли мы бабусю нашу...опять комп полетел...Так что несколько дней можем её и не увидить... А вы что подумали? (с) Поедут завтра,скорее всего,комп новый покупать...УРРРАААА! Ждёмс вестей ПыСы:marele сказала,что так как теперя у неё куча временни нежданно свободного образовалося,будет теперя на улице своиновые Угги тестировать на прочность-у нас как раз снега тут подвалило! Придёт-отчитаеЦЦа. |
Автор: Рики 26.01.2010 - 20:13 |
anna100 Ань,тоже красивая... Но ты права,мелковата для авы на нашем форуме. СлЮшай,дорогой,они ж похожи сильно-одно лицо,можна сказать! |
Автор: pasha 26.01.2010 - 20:15 | ||
Рики
Не ну ёшкин кот! Вот фигня так фигня. А чё завтра , можно ещё сегодня метнуться кабанчиком и даже успевать поотвечать на злободневные вопросы. У мну тоже вопрос образовался по её пирожку. Ларка, ну вы молодцы с Бабулей. Фсё как по нотам. |
Автор: alisia 26.01.2010 - 20:35 |
anna100 С аватoркой новой! Аня классная ава для Лены , такая миссис Марпл с мухобойкой, а мне ее с качалкой нравится, ей подходит и привыкли мы к ней. Рики Ну что за напасть!! !Лара спасибо за бдительность, подсоби бабульке сУветом в покупке компа, Лена хорошей вам покупки, ждем тебя! |
Автор: СМАЙЛИК 26.01.2010 - 20:35 |
Рики Ну вы блин даёте, я с вас угораю прямо .... Шутницы. Но фотки ВСЕ просто супер!!! |
Автор: Рики 26.01.2010 - 20:35 | ||||
pasha
Неееееее,это ж не копеешное дело.Надоть скока то магазиноФФ объехать,поискать подешевле,вернуться в первый-с какого начали,купить,привезти домой,пообедать,подключить провода,попить чаю,сесть настраивать,попить чаю и потребывать к нему пироХа,подумать,попить ещё чаю с пирогом,запустить программу,доесть пирог,проверить программу,попить чаю-посмотреть на часы,что пора спать ложиться,установить другие программы с одновременным питьём чая...Проснуться утром за сТолом с отпечаткой клавиатуры на щеке.. Сгонять на кухню за кофе,удивиться,кто сожрал весь пирох,вернуться,проверить,как всё работаеть и доделать мелочовку... А там и Леночка с новым пироХом подкатить-тестировать будет,чо и как. Видишь,скока работы... А ты говоришь
|
Автор: pasha 26.01.2010 - 20:47 | ||
Рики Ларочка, да я как то упустила дело с чайком. Без него никакое дело не складывается.
А у нас можно не возвращаться. Главное цену правильно на бамажке записать и параметры продухту и там в последнем так им и сказать ежели мироеды, не продадите по вот этой цене, то ради принципа куплю у конкурентов. Работает! Иногда даже ещё дешевле продают. Правда если точно не знают что их на понт не берут , могут тут же при тебе перезвонить и узнать цену. |
Автор: СМАЙЛИК 26.01.2010 - 20:52 |
Рики Лорик, я тебя абажаю . Как ты всё вкусно расписала !!! Я аж себе весь этот процесс живенько так представила . Ага, у меня хорошее воображение. pasha Лен, мы ж с ними на разных континентах живём. Немцы ане порядок любят, знаешь ли. Там не всё так просто. |
Автор: Умочка 26.01.2010 - 20:54 | ||||
Meile Галин, какой вестик хАлеська.. Ты ушки ей так специально стрижешь.. У нас в друзьях два вестика и ни у кого таких ушек не видела.. Симпатично
про креветок - понятно, а вот шо це таке - navajas - нинаююю, пошла в поиск, нашла - испанские складные ножи .... пошла в другой поиск... фух, в испанском я не гу-гу кроме "пор фавортэ", так по картинкам идентифицировала ракушки какие-то ? да? еще есть наваяс вивас (может это одно и то же) Ни пуха! Ругаю тебя.. Еще не сдала письменный? anna100 Анют клевая ава - рыыыыженькая, мой любимый оранжевый Рики
Пасибки Ларис! Покажу еще , но надо умудриться темку не перегрузить фотами. Перчик уволокла, креветки слямзила, на морковку юбочку надела А у нас сейчас - 22 . Зима классная в этом году!! |
Автор: anna100 26.01.2010 - 21:15 | ||
Рики alisia Умочка Девчата, спасибо .
Ага, забыла добавить, что ночью до -30 . Для Москвы это очень много...тяжко переносится . БабЛену ждем с новым компиком и с новыми пирогами!!! |
Автор: Рики 26.01.2010 - 22:02 | ||
anna100
Думаю,успеет пирогов напечь,пока комп "приготовят"! |
Автор: alisia 26.01.2010 - 22:10 | ||
Умочка Рики
Девочки ето тоже одна из разновидностей морских гадов, типа мидий и устриц, Галя как то даже о них рассказывала раньше. Oни по виду как ноготки длинные ракушки. Наверно они у них в Испании водятся как у нас мидии. Галя если не так поправь. |
Автор: СМАЙЛИК 26.01.2010 - 22:28 | ||
anna100
А мне мама только что звонила. У них лето небывало жаркое. Бедные старики просто умирают от жары, в квартире +30, на улицу вообще не выйти. |
Автор: marele 26.01.2010 - 22:45 | ||||
Нееее, так просто вы от меня не отделаетеся, милые! Рано обрадовалися, што присмотру за вами не буит... а на радостях и распрощалися с бабулей на неизвестно скока времени ... А я ужо здеся, вот она я - тут как тут ! Дед мой расстаралси и наладил нашего халтурщика, то бишь комп, временно, штобы БабЛена из Коммуналки не вывалилася и прописку с койко-местом, туНбочкой, тУбареткой и закреплённой за ней кАнфоркой не потеряла ... Девы, комп держится на добром слове, потому отвечаю всем сразу. шоб успеть. пока он опять не того...в очередную самоволку не слинял ...кароч. тороплюся поэтому...прАстите за вАзможные Очепятки ... Рики
Ларк, мы с НеВасилием прочитали и оба-два прям Спасиб, Ларочка, што всех оповестила! Вот знали мы, кого в Коменданты выбрать - ни грамма не ошиблися!!! Премию выпишем на днях за ударный труд...а пока тренируйсИ, как в ведомости расписываться будешь - Любушку-Кенгу поспрашай, ежели не умеешь - она научит! anna100 Анечка, за картинку - спасибо! Я заберу потом, када комп новый будет, ага... Ава твоя мне очень понравилась! Это - ты! Кста, она и для стимулу хороша - смотришь и стремисся соответствовать - это я тебе по собственному опАту говорю, про свою аву ... alisia
Щитай, што ужо дождалася... ! Девы, надолго исчезну когда новый комп устанавливать буим - ну ето уже вам Ларчик подробно расписала - так оно и буит! А щас я ишшо потусуюся среди вас, пока этот разгильдяй хоть чуть-чуть фурычит ... ПроститЯ, кому не ответила лично - всех люблю и цАлую! За сим, Ваша неистребимая компьютерными вирусАми, БабЛена ! |
Автор: Рики 26.01.2010 - 23:04 | ||
marele О,старушка-веселушка обЪявилася! Вирусами её били-били- Маладец! В темку то про пироХ последний сходи,поинтересуйси,что люди то пишут!
Стремишьси говоришь..на аву свою походИть? Ну-ну... |
Автор: Zмейка 26.01.2010 - 23:12 | ||
Девы, я решила, что дверью оБшиблась, да чужую кухоньку забрела. Все принарядилися, не узнать... anna100 Умочка pasha marele Какае вы тЯперя красавишны, в обновочках Irigen Ирочка, За перчик спасибо, Укусно, токо вот сомнения меня взяли
это для кого? Может мне пора посуду мыть ? marele БабЛена, за пЯрожок с Яблочками чмоки Gane Meile Галю, ни пуха, ни пера, ни чешуи, ни хвостика! Короче, успешно сдать все экзамены Да за блУда твои спосибо. marele БабЛена, уже Налаживай свою железную механизму, а мы тебе местечко будем греть... |
Автор: marele 26.01.2010 - 23:31 | ||||
Рики
Тока
Ну дык канешнА,... а то что ж оно...как-то ? |
Автор: Рики 26.01.2010 - 23:41 | ||
marele
А хто говорил,што надо стремиЦЦа к совершенству? Так вот он какой, Кароче,Склифасовский! (с),выкручивайся теперь как хошь,тебя за язык нихто не тянул! |
Автор: anna100 26.01.2010 - 23:42 |
Живучая, бабуль! Так ентож и хорошо! А то как все приболеют, Хто нам форточки проветривать станет, а? |
Автор: Zмейка 26.01.2010 - 23:42 |
Девы, а кто мне скажет, сколько фоток можно одновременно загрузить? В одном посте? |
Автор: marele 27.01.2010 - 00:08 | ||||||
Рики
Может кто и тянул...откудова ты знаешь ? anna100
Дык из-за них, Zмейка
Пяток точно войдёть...ежели не сильно большие, я так думаю... |
Автор: Meile 27.01.2010 - 00:36 |
СМАЙЛИК anna100 alisia Рики Умочка Zмейка marele ДиФченки, УРА! Экзамен сдала perfekto! Темы попалися "не мои"... были гораздо легче темки, но такую сама вытянула... тема называлась "моё свободное время" и "Природа Испании"- на русском я бы натрепала с маленький роман, а на испанском словарный запас позволял меньше, но расписала на 3 листа. Честно, я думала темки будут полегче...1,5 часа писали, а потом нас завели в комнату, где был накрыт стол: бутеры маленькие, печенье и кофе без кофеина... Сидели там ждали результатов еще 1,5 часа. все сдали с хорошими результатами, только 1 китаец нет - надо будет ему перездавать. В четверг вторая часть экзамена. Спасибо всем, кто переживал за меня - не подвела вас. Теперь о навахас (navajas)... это двухстворчатый морской моллюск иногда бывает до 20 см в длину, (в магазинах таких больших не видела, на рыбном базаре - да)... Цена кусючяя, поэтому покупаю живых редко, консервы чаще... переводится "Складной нож " потому как действительно похожи на перочинный складной ножик. Живут энти гады на дне морском, глубоко в песке и как их оттедова выманивают, понятия не имею... Наташ (Умочка) я не стригу Бланку, делаем "баню" и причесон раз в 3-4 месяца в собачих парикмахерских... Дома конечно купаем ее, она это дело любит (вот только фен не терпит, но страдает смирно, пока на высушу... особенно зимой. И духИ собачьи не переваривает... (не модница словом) БабЛен... эпидЭмия прям компУтерная, то я, то ты, то у меня, то у тебя... У меня комп-то новый... сравнительно - 1,5 года... а тож фулиганит порой... Удачной тебе покупки (сейчас уже появились новые не Windows Vista, a Windows 7... бери, не пожалеешь) |
Автор: Умочка 27.01.2010 - 00:36 |
Девочки-старушки, диента нам ни-к-чему! а посему несу вам пирожок с капустой... мягонький, вкусенький.. давайте на ночь глядя, сидя на диванчике и глядя в телек быстенько хрумкаем, чтоб врагам не досталосиии! У меню инет грохнулся((( пока в службу дозвонилась, пока неполадки устранили... эхеэх... ну да и ночью скусна, под одеялом Подтверждаю Vista не брать Хрень недоработаннЫя.. Мучаюсь с нею, ужасть.. А переставлять - уж больно много чего в кармашках лежит, боюсь все не сохраню перед переустановкой.. Meile Галинк, ПРоздравляю с половинной сдачей!!! За вторую тоже тебя ругать буду Воооот! Я ж говорила перочинный нож Ну хоть скусные? Бьяночка хороша, тьфу на нее, сил нет.. Вестики тааакие лапуськи |
Автор: anna100 27.01.2010 - 00:41 |
Zмейка Аню, 5 точно влезает, а у меня и больше входило, кажется. Точно не вспомню сейчас, но что-то типа 8... (но я их всегда уменьшаю, иначе грузятся по полдня). Meile Ура! Молодец!!! Поздравляю! Умочка О! Пирожок! Мне кусман...да побольше, побольше! marele Хороших покупок, бабуль! |
Автор: Zмейка 27.01.2010 - 00:42 |
Meile Галю, поздравляю! МО-ЛО-ДЦА!!! И Бьянка твоя хороша - прям игрушечка... Умочка Наташ, пирог на ночь - наше Фсё! Спасибо. |
Автор: Zмейка 27.01.2010 - 00:46 |
marele anna100 Девули, спасибо. Я спать спокойно не могу - совесть не даёт Фото поездки разбираю, да откладываю-раскладываю. Прям пасьянс Ежели по 8. то я точно пару страничек займу... Вот и думаю, как лучше... И где? У нас в тесном сЯмейном кругу с чайком-кофейком-пивком-коньячком, али на широкие просторы выйти? |
Автор: anna100 27.01.2010 - 00:50 |
Zмейка На широкую сцену давай! В разговорах форумчан темку создавай и вперед. |
Автор: Рики 27.01.2010 - 00:51 | ||||
marele
Выкрутиласи всё таки! Вот что значит Чё то ты засиделася позДно...К чему бы это? Или ДедНеВася бонус тебе дал,за Meile Галочка,молодец какая! Поздравляю! Представляю,какой мандраж был...Как в школе,на экзамене... Так держать! Подержу за тебя кулач Галь,а потом гражданство будешь делать? Бланка твоя-крохотулька пушистая! Глазки -бусинки! Чмокни от меня в носик! Умочка
А ты знаешь,что если отдавать постоянно свой ужин врагам,то можно приобрести хороших друзей? Я на наночь уже поела,так шо оставляю тем,хто в офисах голодные сидять...или не в офисах,но шибко голодные! Налетай,девы,пока не разгребли! Мерсю,наточка,таЩЩи есЧо! |
Автор: Martusy 27.01.2010 - 00:52 |
Meile Галочка , картинка классная!! Вот девочки, ето я в магазине по овoщам ходила |
Автор: Рики 27.01.2010 - 00:55 |
Тьфу,..я ж чё заходила то... Меня завтра не будет-неожиданно получила приглашение в Китайский ресторан,на Днюху! Так шо пойдём завтра с подругой РП моё нарушать! Приду,отчитаюсь! |
Автор: alisia 27.01.2010 - 01:05 |
Martusy Светик и где вы с Галей гуляете, что такИ екзеМпляры ОвоЩные находите!!! Вы не в одном супере отовариваетесь!!! Meile Поздравляю! Молодец, будем за тебя болеть и дальше! Удачи. Рики Лара, гульни там за нас всех! |
Автор: Martusy 27.01.2010 - 01:10 |
alisia Не Алисик явно в разных, но вот поподаЦЦа нам одно и тоже однако!! Рики Ларочка, иногда moжно нарушить, потом наверстаешь Я когда-то 20 кило сбросила , почти на раздельном питании, после рождения сына. Так что ето ерунда не пеРживай |
Автор: Meile 27.01.2010 - 01:17 |
Девочки всем спасибо хто "болел" за меня... помогли! а мандраж был... В моем возрасте экзамен воспринимаешь более серьёзно, чем в юности... неудобно старухе неучем казацца... Martusy Родственница моей морковки Рики Лар, гражданство уже могу делать... надать прошение написать... медлю пока... думаю... весело тебе завтра погулять и покушать |
Автор: Martusy 27.01.2010 - 01:22 |
Галочка, а поздравить то и забыла Я как на овоЩу твою посмотрела, сразу и отключилась, так по девичьи Гражданство ето здорово . У меня их несколько. Едь куда хочешь |
Автор: Умочка 27.01.2010 - 01:53 | ||
Рики
Неа, Лар, не знала... Но я, зато, подружкек-мультяшкек тоже угостила А враги - пусть подождут... |
Автор: GulyaV 27.01.2010 - 06:49 |
ЖеняGane С первым юбилеем вас! Растите здоровенькими! Meile Умочка Собакевичи у вас классные! Прямо как модели, стоят/сидят - позируют ! Галя, со сдачей тебя! ДедНашВаня как там поживает? Почему нам больше шедеврами своими не хвастается? Наташа, пирожок с капустой - мечта поэта . Рики Лара, держись там, на Китайщине, не поддавайся сильно соблазну, отбивайся палочками. anna100 Хороша, чертовка ! МихалСергеичу наши чмоки . pasha Ленааа, котик-суперпозитивный! marele БабЛен, успехов вам с ДедомНеВасей в выборе нового компа. Будьте аккуратны при инсталяции всяких прибамбасов , чтобы не получилось как в том анекдоте: Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую... пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело. Сели за стол, врезали по 50 потом повторили, ну и говорю: а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных труснях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу.....из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой которая раскололась в дребезги, Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает...думала убьет......, а он говорит: “Пилять!!! током пиз-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!“ © т.е. свистнуто |
Автор: ekrainov 27.01.2010 - 11:16 |
GulyaV |
Автор: anna100 27.01.2010 - 12:34 |
GulyaV Да, я такая... Рассказ хорош! |
Автор: marele 27.01.2010 - 12:58 | ||||||||||||||
Meile
Вот молодца!!! Поздравляю! Хотя даже и не сомневалася, шо в нашей Коммуналке усе девчаты способныЯ, смекалистыЯ и ваще ! Галик, как последний экзамен сдашь - омечать буим ! Бьянка твоя - красавишна, как и все в Коммуналке проживаюшчие - других Комендантша наша просто не прописыват...фейс-контрол, панимашь ... Zмейка
Фотки лучше уменьшить - и больше войдёт, и быстрее загрузятся. Я это делаю в Пайнте.
А там, Анечка, гда тебе больше нравиЦЦа, и где ты хочешь, чтобы тебя увидели...у нас в домике, где только свои соседушки-Коммунальщицы (условно, канеш - любопытные-то всё равно сбегуЦЦа поглазеть, даже и не сумлевайси, детынька? ) или там, где тусуюЦЦа все-все-все ? Рики Лар, ты как в поЗОРную трубу глядишь, не иначе ...
Нарушай, Ларчик, со вкусом и удовольствием...тока не забудь вовремя остановиЦЦа ...Потом Martusy
Выводы напрашиваются сами собой...причём неутешительные ... Умочка Натусь, за пирожок Спасибка тебе! С вечера-то я на него не успела, а вот с утра, опосля напряженных занятиев Бодей-Флексой, полакомилась...вкууусно мне было ! GulyaV
Спасиб, Гулик, мы постараемси!
Ай-ай-ай...бЯсстыдница ты какая оказалася, девонька... ! Девы, сёдни делала замеры и завес опосля 2-х месяцев (ежедневных, окромя субботы) занятий. Докладаю - в объёмах , в среднем -2 - 2.5 см, а вес 54 кг (на 1,5 кг меньше прежнего) - УРА!!! Питалася при етом как обычно - разнообразно, но не обильно и не жирно. В Выпечке себе тоже не отказывала - по утрам, канеш... Буду и дальше продолжать облагораживание Хвигурки к лету ! Спасибо ещё раз Ларочке-Рики за подаренный мне диск - очень удобно и приятно делать упражнения вместе с тренером, да ещё и под музыку любимой мной Энигмы ! |
Автор: ekrainov 27.01.2010 - 14:25 | ||
marele
напроситься Ларочке на подарки что-ли, может тады я и решусь на бодю |
Автор: marele 27.01.2010 - 14:55 | ||||
Умочка
Натусик, не переживай - у нас етая Хрень недоработаннЫя, што Vista называецца, ужо не выпускаеЦЦа и прахтиццки ниХде не продаёцца...тока ежели где в уценёнках, ага ... Дед ужо с утреца сгонял до склепу и выбрал нам комп...Тама ему сказали, шо пусть опосля обеду приезжат, а оне к тому времени расстараюЦЦа, компик наш в нарядну бАмажку упакують и шелковой ленточкой обвяжуть ... Так щас он за ним, голубчиком, и поедет !!! ekrainov
Ну, ежели тока за етим дело стало - канеш, напрашивайси, Леночка ! А чё ты решиЦЦа-то не могЁшь ? Это ж так приятно - с утреца позанимацца...щёчки розовенькие, пузенька плоскенькая, подтянутая...спинка прямая, усе мышЫцы в тонусИ...красота, да и только! А ишшо, опосля Боди кушать меньше хоЦЦа ! |
Автор: pasha 27.01.2010 - 17:44 | ||||||
БабЛена ты маладца, тока росточка в тебе скока, а то мне глядючи на твои цифири плохо становится. Ты вроде отощавшей не выглядишь. У мене минимальный вес который я помню на 4 курсе института был 59 кил и то продолжалось это всего 3 мес. Просто времечко было крутое вот и схуднула. А к чему стеримисси то? ekrainov да я ж где то уже давала сцылку и комендатша наша тоже давала. Не ну ежели ищем повод для встречи это конечно святое. marele
Энигма это ж кто такая? А делать и правда удобно. Только я как начала с поледнего так и не смотрела ещё первые. Но мене это не помогает ни от голоду ни для потери весу. Спинку распрямила, бодю для занятий на тренажёре подготовила. мышцы растянула и фсё. Как там т Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся агрегат! Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт! Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, выжимай! Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, прибавляй! Так что возвращаемся к исходному Жрать надо меньше! |
Автор: pasha 27.01.2010 - 17:46 | ||
marele
Ух как у вас сурьёзно и глубоко педантично. А нам тута коробку в зубы и ать два. Ну ждёмс твоё новое средство связи к нарядной бамажке |
Автор: irunyaf 27.01.2010 - 19:24 | ||
Смайлик
Инуль, это где ж они живут? |
Автор: СМАЙЛИК 27.01.2010 - 19:30 | ||
irunyaf В Австралии. У них разгар лета. pasha
Мы с ней одного росточку, не сильно большого . Тока я о таком весе мечты мечтаю..... |
Автор: pasha 27.01.2010 - 19:38 | ||
СМАЙЛИК
метр с кепкой? А я не мечтаю ни о никаком весе. Честное пионЭрское. Вес понятие условное, а мне надо мыщцы подтянуть, шоб ногами не шоркать и поясницу не клиниколо. Ну бяда у меня с ней. Но тут капкан как у Райкина "как же избежать дурного влияния улицы, когда кругом сплошные улицы" Как же ж можно приобрести гибкость будучи сарделькой. Вот и мучаюся. благо длинная. Мне бодифлекс вроде и нормально, но мало. Только для тонуса. Посему догружаю ещё калланетикой. Там больше групп мышц задействовано. |
Автор: СМАЙЛИК 27.01.2010 - 19:45 | ||
pasha
ну может с двумя 63 дюйма |
Автор: pasha 27.01.2010 - 19:48 | ||
СМАЙЛИК
побежала за калькулятором. и так всегда чуть что за ним родным. Хорошо хоть в фитах и дюймах не указала пришлось бы двойную работу делать |
Автор: irunyaf 27.01.2010 - 19:54 | ||
СМАЙЛИК
Ух, ты! Как вас раскидало! |
Автор: СМАЙЛИК 27.01.2010 - 19:54 | ||
pasha
я вообще то в милях хотела |
Автор: СМАЙЛИК 27.01.2010 - 19:56 |
irunyaf Да, Ириш, жизнь она понимаешь ли сложная штука. |
Автор: irunyaf 27.01.2010 - 19:59 |
СМАЙЛИК Ага, догадываюсь. |
Автор: Meile 27.01.2010 - 20:20 |
Цельный день одна болтавня... Хозяюшки-красавишны кормить хто будет? Пушкин? Не-а... Га-а-аля... Вот, накладайте... все вкуснючее, витаминное и главное никакого рискУ для хФигуры... Кабачки фаршированые тунцом и салатЕГ |
Автор: pasha 27.01.2010 - 20:26 | ||
Meile
Галю, а как ты догадалася шо мы тебя ждём? Ух какие скусные кабачки . Пока ещё суд ( да. да , да у мну сегодня суд тикет поеду отмывать) да дело угощусь я твоими красивущими , а ужо на обратном пути , ежели склероз не одолеет , заеду за кабачочками. Остальное у меня есть в наличии. Спасибочки. |
Автор: Рики 27.01.2010 - 21:40 | ||||||||||||
Martusy
Мдяяя...это вы с Галей ходите по овощносЭксшопам,наверно! И есчо...так это...20 кг у меня уже того..тю-тю.Это,так сказать,третий десяток пошёл! alisia
Уже..тяжко, Попозжа фотки вставлю. marele
Аха,есть у мну такая-прям в ваше окошко гляжу!
Лен,ну засмущала ж прям..ты там это...давай закгругляйси..не чаще 3 раз в неделю спасибки за диск говори! ekrainov
Давай,напрашивайси,а мы поглядим...=) pasha
Росточку она нормальная:1 метр 20 в прыжке с кепкой!Так шо пусть стремиЦЦо к совершенству.Ещё немного и будеть ветром сносить,может тогды и подумаеть о чём другом! pasha Хошь СМАЙЛИК Родители в Австралии? Инн,вот я так чёта и подумала! Патамучта наша половинка шарика замерзаеть,значить,есть другая половинка,хде жааааркооо... Говоришь,с Леной одного роста?...Ну-ну.. Представила вас двоих прыгающих в кепках...Оборжалась,чуть со стула не упала! Дааа,богатое у мну воображние! |
Автор: Рики 27.01.2010 - 21:56 | ||||
СМАЙЛИК
Меняй ник на Дюймовочку! Meile
Млодец,Галюсик!Мы научим девчат првильно питаться.И станут они у нас тонкие и звонкие к весне,когда захотят свои кАленки показывать и мужЫчков совращать ими ! ТОк я сёдни с ресторану,наевшаяси вся такая...Доообраааяяяя-дооообраааяя...Кабачки и салатеГ девчатам оставлю.А сама покажу,хде была ,и вас угосчу! Были мы с подругой у Китайскому ресторанчику.У неё сёдни Большой Юбилей,круглая дата,так сказать-18 лет! И пригласила она меня ...и согласилася я...и пошли мы.... Продолжение следует.... |
Автор: СМАЙЛИК 27.01.2010 - 21:59 | ||||||
Рики
Молодец, Ларочка. Пятёрка тебе по географии.
Ну вроде как должны быть, судя про признаниям . Мыж ещё не мерялись. Вот приеду......
у мну тожа |
Автор: Рики 27.01.2010 - 22:02 |
.....Продолжение И вот мы пришли.Вход. А это уже внутри |
Автор: Рики 27.01.2010 - 22:10 |
Но,как говориться,соловьёв баснями не кормят,так шо налетайти девы на гламуру вкусняшку! Сидела тама и всё о вас ,голодных вспоминала! Стараласи побольше набрать,что бы всем хватило ! Всяки суши и роллы,разные |
Автор: alisia 27.01.2010 - 22:10 | ||
GulyaV Гуля получила удовольствие от рассказа , причем сперва приняла за чистую монету, что с тобой ето стряслось, вСпичатлительнаЯ я натура . Спасибо!!! Meile Галя и как без твоих вкусностей обойтись, посмотрела и сама такого захотела, завтра изображу, на сегодня есть чем народ кормить. Кстати готовила твое прежнее испанское из видео рецепта, очень вкусно и душевно вышло. От родных тебе гранд мерси ! Очень им понравилось. pasha Лена у меня сразу улыбка на лице как ФОстик твоего кота с авы вижу , задорный котейко! Рики
Лара та чем ты там у китайцев объелась, одни морские гады у них, чистый белок как раз по вашему по РП. Переводи дух, соберись с силами и просим фото |
Автор: Zмейка 27.01.2010 - 22:12 | ||||||||||
GulyaV Я историю на работе прочитала, чуть со стула не упала... Начальник меня бы точно не понял marele
БабЛена, ты прям пЯонер - всем ребятам пример Есть на кого ровняться Поздравляю с усушкой!
Я её тоже лю
Как обновка? Можно поздравить? pasha
Золотые слова, но как тяжело выдержать...
Успехов! Meile Галю, добрая душа, ты ещё и время находишь готовить между экзаменами Чмоки и спасибы. Рики Ларочка, хорошо посидели. |
Автор: alisia 27.01.2010 - 22:18 |
Рики Лар пока буковки выводила ты отчиталась, молодца! Классный ресторан видно солидный и аппетитные суши, хорошо отпраздновали. |
Автор: Рики 27.01.2010 - 22:27 |
Потом всякие гады морские ,гриленные в остром соусе Потом всякое разное,то мясо ,то в тестечке..в общем-полно Потом на десерт Фууууууууууууууххххххххххххххххх................ Короче,объясняю систему : Приходишь,платишь с носа за еду 8,90 + дополнительно напитки,что будешь пить. У них есть меню,но есть и БУФЕТ! Там есть ВСЁ,ты берёшь и накладываешь себе САМ всё,что ты хочешь!И СКОЛЬКО хочешь.Съел,официант сразу убирает за обой тарелку,а ты идёшь и берёшь опять,что хочешь! И так много-много раз! Пока не отвалишься от стола! Вот эти гады морские-есть специальный гриль-стол.Там они и тонко нарезанные овощи лежат сырые,отдельно друг от друга.Ты сам накладываешь,что ты хочешь ,выбираешь с каким соусом(15 шт.видов) и здесь же отдаёшь на кухню грилить.Не ждёшь.Идёшь хавать дальше,а официант приносит потом тебе твой заказ. И это за 8,90.... Комментарии? |
Автор: СМАЙЛИК 27.01.2010 - 22:35 | ||
Рики
А чё комментарии . У нас тожа такое есть, китайский буфЭт. Поначалу ходили туда, а потом получше места разузнали . Да меня и не выгодно (с экономической точки зрения ) туда водить. Я не наем на ту сумму что тот буфет стоит. Я уж лучше просто в сушибар сходю. |
Автор: marele 27.01.2010 - 22:40 |
Девы, я снова тута! Пробный заплыв с новАгА компа ! Зашла всего на минуточку - Дед запустил БабЛену проверить как комп работает... Ещё не всё установили...букОвы в клаве расположилися совсем по-другому...путаюся я. Как всё установим приду опять |
Автор: СМАЙЛИК 27.01.2010 - 22:43 |
marele ждём с нетерпением |
Автор: Рики 27.01.2010 - 22:46 |
marele Ждёмс! Разведчица... СМАЙЛИК Ну не можешь ты правильно кушать...МНОГА и зараз! Мне тут нравиться,что сам выбираешь,а не что то одно.Того,того и третьего,по немногу,зато разного.Вот за это и лю такие места! Только вот что,Это мы его Китайским называем,а на самом деле он Монгольский,оказыветься...Воть... |
Автор: Meile 27.01.2010 - 23:05 |
Рики Ларк, славно откушала... и внутрях красиво... Много фсяких побрякушек китайских... онЕ это любят.. знаю я эту систему... В Мурсии тоже есть такие китайские места и стОит у нас это 7,00 евро (напитки, вода сюда не входят)... Я была 2 раза, тоже по приглашению на ДР... Как готовят испанские китайцы мене не понДравилось - много специй, сладко-кислый соус (хоть и 15 видов, у нас онЕ все на один вкус)... Из-за этих специй вкус БЛЮДА самого не чуйствовала... что рыба, что кальмары, что мясо - все оооочень похоже... Ну с голодухи, да в хорошей компании у нас тоже все прошло замечательно. А вот помните с месяц назад я вам говорила, что была в азиатском РЕСТОРАНЕ (кухня китая, японии, кореи, вьетнама...) повар японец... титулованый, а не как во многих китайских местах питания семья без дипломов поварские фантазии свои выплескивает... Знаю не по наслышке: в Мурсии только 2 (из 29) китайских заведения имеют поворов-специалистов. Бывает конечно, что и простая домашняя хозяйка щи вкуснее сварит, чем специалист, но все же знания кухонной "техники" низзя отрицать. alisia Алиса, мне с тунцом понравилось, я первый раз делала... Когда буду делать еще хочу от себя добавить грибочков, для объема, да и вкус грибов всегда приятен... Халы очень понравились, исчезли быстро и практически без моей помощи... Вот скажи, можно же из этого теста сделать что-то в виде пирога и забацать во внутрь какую начинку сладкую... джем густой например, или не пойдет? Zмейка Анют, а как же не готовить? Энто я на "мелком" питании, да и не работаю, сижу быквы испанские читаю... А Ванятка за 6 часов так наколбасится, что ему надоть набрать назад утраченые калории, а то после недели питаясь моим подножным кормом силов не хватит ни на работу, ни на супружАский долг marele БабЛена, А ты седня чё лишь с таЛеРкой супа да грустная такая? Али бантик в коробке с новым кАмпУтером не красиво завязали и не краснАго цвета был? ...ты хоть загляни на минутку к нам... Гляди скоко Лариса вкусностей диковиных принесла... |
Автор: Умочка 27.01.2010 - 23:10 | ||||||
GulyaV
Спасибоньки.. marele
БабЛен, везеееет, а я вот года 4 как прикупила ноут, с Вистой оказалси.. так и по сей день и мучаюсь(((((( хнык. А ведь говорили мне сразу - "поменяй на XP", а я- " да лаадна, доработают, все в поряде буит" Пронадеялась(( А щас весь ноут сохранять, потом перустанавливать винду... вот никак не решусь... Нерешительная я , однако, и ленивая(( А вам с ДедомНеВаней желаю купить самый удобный комп (ноут)!! Кста.. вы ноут или нет или комп покупаете? Или уж купили небось? Счастливцы СМАЙЛИК Вот раскидало - так раскидало.... далекооо, редко видитесь? Рики Ларисик!!! Какие тебе коменты??? так-да-раз-так... обзавидЫвалась вся, Хрильный стол...ммм. ух как вкуснААААА Meile Галюш, я ОЧЕНЬ люблю кабачки\цукини.. Очень вкуснА смотриЦЦа . скажи, а на вкус .... бабачок с рыбой - скусна? Ты такой молодец! Я б не рискнула бы ... А я вам вот чё принесла.. теперча (апосля Скусных кабачков и монголо-китайского стола) и не смотриЦЦа... Но вкуснА!!! Чесслово! Фасолька с лучком и морковкой прожарена и сальцем копченым приправлена для аромату и Пасторма из Хруди индюшки в роли "второго". И салатик.. мой любимый. Meile
Галь, а у нас так везде такая фигня.. и соусы похожие превращают разные блюда в одинаковые и, как происследовали , почти нет поваров-азиатов.. везде просто "семьи" (((((( А там и антисанитария и иже с ним.. А я тааак люблю роллы "Филадельфия"... теперь не покупаю.. стррррашно |
Автор: Zмейка 27.01.2010 - 23:23 | ||
marele БабЛен, ждёёёём, кулачки держииим. Тьфу-тьфу, пусть будет удачно Meile
Галю, энтого допустить ника ниЗЗя Готовь! Умочка Наташик, за индейку спасибки. СалатЕк интересный, вижу огурчики, капустку Аппетитненько, спасибо. |
Автор: Meile 27.01.2010 - 23:27 |
Умочка Наташ, если тебе нравится вкус консервов тунца, то понравится... (Мне -да)... Я дала класический рецепт с тунцом, но знаю, что добавляют кукурузу консервированую, красный (болгарский) перец, шампиньоны, кедровые орешки, ну и конечно с мясным фаршем... Выбирай на свой вкус или фантазируй Ой, ХФасолька мене твоя нравится... Спасибо, что напомнила... Щас замочу на ночь и завтра тоже покAлдую чё-нить с ней... Индюшка... м-м-м-м-м... У нее не такое сухое мяско как у куры... Возьму-ка я спопугайничаю и завтра тоже так сделаю... ЧМОКИ тебя. А салат из чего? |
Автор: Умочка 27.01.2010 - 23:29 |
Zмейка Анют, индейку любишь? А салатик мой любимый: Китайская капуста, свежий огурчик, крабовые палочки, яичко, соль\перец(обязательно) и манаезик.. Вообще я могу кит.капусту и огуцы просто так лопать, вместо хлеба.. поэтому везде, где получается, их режу... ну да скоро увидите, соседушки Meile , Галь, ну с фаршем-то - это мое козырное Я просто с тунцом, т.е. с рыбой не представляла... даже и в мыслях не было... Надо попробовать , наверное с любимыми консервами? да? Как думаешь? Я вот скумбрию люблю...(макрель , по ходу, у вас) интересно, с ней скусно буит? |
Автор: irunyaf 27.01.2010 - 23:30 | ||||
Рики
Умерла! У нас даже таких цен, наверное, нет! В Вене мы пару раз заходили в суши-бар (рядом с нашей гостиницей был). там 14,90 было и только суши. А тут... Нет, решительно, умерла! Умочка
А поподробнее? |
Автор: Irigen 27.01.2010 - 23:31 | ||
СМАЙЛИК
Я тоже как Pasha сразу считать. Так мы с тобой одного росту, подруга! Рики РЭсторан красивый, но не люблю я иХХние суши. Я мясо люблю! Девы, еще не весна вроде, не время для перемен (у нас минус 20!), а вы все аватарки поменяли, прямо эпидемия какая-то. Аннушкина рыжая мну нравицца, умочкина Наташина тоже. Ларкины всегда хламурные, одна лучче другой. А на бабЛенину смотреть не хоцца. Это она за новым компом? С тарЭлькой жидкокристаллической? На первые странички заглянула, увидала, как вы репортаж с места встречи исправили. Ну, кто надо, тот успел увидеть ваши настоящие лица и с нашей memory их не сотрете, ага! |
Автор: irunyaf 27.01.2010 - 23:31 |
Умочка Ой, ты уже написала, вопрос снимаю. |