Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Meile 9.02.2010 - 14:49
Рики
Ларик, я политикой интересуюсь, но не ТАК глубоко... тонкостей и "правды" не знаю... Напишут - прочитаю. По телеку говорят - прослушаю. Про украинских деятелей не в курсе... У подруги спросила (кстати она с Киева, также были из Херсона, Луцка) почему за Юльку? Ответила, что Янукович сидел в тюрьме, связан с мафией, все (ее слова, пардон) "Ахметы" его друзья. я те просто передала ее ответ на твой вопрос... а в Испании она уже 12 лет, и говорит, что кого не выберут, одинаково: с каждым годом все хуже и хуже... Ну сейчас может твой кандидат исправит положение... smile.gif У нас в Литве та же песТня, Ларик... Кого ни поставишь президентом - толку zero... Как Литва процветала всегда,а?! сейчас нищеты полно, безработица, на улицу после 8 вечера лучше одной не выходить:воруют сумки, срывают серьги и пр. Днем старушек выслеживают, кто пенсии на почте получает... А цены на питание в Литве выросли за 3 года почти в 3 раза. И услуги комунальщиков, отопление, электро - это 75% средней зарплаты. И никакой на хрен президент (сменились три) не изменил положение к лучшему, а наоборот, все хуже и хуже...