Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 9.02.2010 - 18:07
klear
цитата::
часто девочки салатики в стеклянных бокалах-пиалах показывают

Креманками ети бокапьчики-пиалы прозываюцца rolleyes.gif ! Канеш, прикупи, девонька, коли возможность такая и желание есть - и будет тебе кажный день на столе праздникbiggrin.gif !
Рики
Лен,у вас чё там ,праэднеГ какой? Всё так гламуррррненьоооо...

Ага, у нас кажный день праздник - а чё ишшо делать старухе, в дому сидяшчей, как не Хламурничать с подачей блюдей wink.gif ? Вот приучила деда сваво к этакому Хламуру - авось не сбежит в куда попроще...не найдёт больше такую дурёху разблюдажно-хламурную кАлинарку замысловатую laugh.gif ...
pasha
Да судимость вещь плохая, но как по мне ничем не хуже чем разборки с Моникой

А ето ишшо с каой стороны посмотреть, Леночка wink.gif ...По мне так Моника получче буит, чем судимость за изн....е - гляди, от "устного" Моникиного усердию страна не развалилася, да и семья президентская осталась непокобелима - наоборот, жена президента шефскую помощь от Мони получила, што ей тока на руку - самой мороки меньше...с "устными"-то выкрутасами laugh.gif ...
Усё. мои дорогие, на этой оптимистичной ноте я лично из политдебатов выбываю wink.gif !

СМАЙЛИК
трЭбую рЯцЭпты салатеГа в студию

Коктейль-салат.
Горошек консервированный, яечко варёное, фасолька стручковая консервированная, индейка (нарезка, ещё раз нарезанная мною соломкой), лук шалот, зелень и маянез Комендантский. На Маянезе приправа из помидоров, соли и чеснока -заготовку такую витаминно-противогриппозную мы делаем - вкусно и полезно!
Коктейль-салаты очень хорошая вещь - простор для воспалённой кАлинарной фантазии! рекомендую попробовать и пофантазировать на тему - "А чё там у меня в холодильнике есть такого?"

Вот, блинков вам, девоньки, припёрла - с пылу, с жару wink.gif ! Угощайтеся, милые - кому со смЯтаной, а кому и с сёмужкой! Мои-то привереды лопали за обе щёки и даже не противилися, как вчера заявляли, а добавки просили laugh.gif !

часто девочки салатики в стеклянных бокалах-пиалах показывают Креманками ети бокапьчики-пиалы прозы...

часто девочки салатики в стеклянных бокалах-пиалах показывают Креманками ети бокапьчики-пиалы прозы... - 2

Рецепт блинов здесь!
У меня молока и раст.масла ушло побольше, чем указано в рецепте. Блины получились вкусные!

Заходила только, чтобы накормить вас блЯнами - выгоняют меня мои мужуки...так шта ждитя БабЛену часа через два ...надеюсь, што прорвуся wink.gif