25 последних сообщений пользователя klear |
10.04.2010 00:13 Архив [ Коммунальная квартира - 6 ] |
Девочки, так давно не была У вас столько вкусного! Цветочки, красота!!! |
24.02.2010 20:20 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
Ох, пару жней пропустишь, а тут столько всего!!! События, рецепты, красота! Пошла читать дальше, а вам оставляю наш завтрак Круасаны и коктейль из мацони
|
22.02.2010 00:33 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
Сколько всего наготовили пока я отдыхала у свекрови!!!!! Сейчас ночь, просмотрев темку так и хочется вкочить и бежать на кухню |
16.02.2010 23:30 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
СМАЙЛИК marele
цитата:: | Ваш домашний (или базарный) творожок можно и без хлебушка, а руками, руками, и никаких ложек |
Нееее!!! Я из дмашнего такой сделаю Надоело его без хлебушка У меня дети творог каждый день просто отрезают ножом , медиком поливают и лучшей еды для них нет |
16.02.2010 23:28 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
GulyaV Да-да-да!!!! Это супер блюдо!!!! Вкусно-вкусно! Завтра побегу за сосисками marele Какая красота зелёная!!!! |
16.02.2010 23:25 Архив [ На кухне у Аленушки ] |
ais20 Спасибо за рецепт Улитки мясной Очень понравилась и идея, и исполнение! |
16.02.2010 21:50 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
Gane Какое чудо у тебя!!! А погода вообще балует marele Спасибо, стараемся. Хочу творожок как у тебя, что на хлебушек, на хлебушек |
16.02.2010 21:46 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
Станислава Какой слтол ты нам вкусный накрыла!!! Объедение!! Особенно тортик очаровал! |
16.02.2010 15:39 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
Irigen Да, ДР был детский, я даже не знаю КАК мы решились на эту поездку Мои очень любят такую картошечку, но я всегда вредничаю))) marele Какой красавец!!! luchsveta Все газеты и тряпки пошли на обогрев Вот после выходных и я в строю. Очередной раз убедилась, что лучше домашней куни нет ничего Я сегодня рис с морковкой и луком поджарила и шашлычок в духовочке. Угощайтесь! Невероятно вкусно! Те, кто постятся "проходим мимо и не соблазняемя" |
16.02.2010 15:32 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
хаска А меня он успокаивает Пример для подражания А сам бочонок из чего? |
16.02.2010 13:01 Архив [ Пятничные ужины и не только...-3 ] |
Как всё вкусненько!!!!! Браво!!! |
16.02.2010 12:56 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
Irigen Ой, я ж посмтавила только для друзей Ща пойду изменю И сегодня можно посмотреть |
16.02.2010 12:54 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
хаска Супер!!! Брат наверное в восторге Svieta Вот молодец!!!! Очень красиво!!! Я б даже в 10й раз такого не сделала |
16.02.2010 00:41 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
Станислава
цитата:: | Киев люблю!!! Хорошо прогулялись?! |
Благодаря господину МЭру нэт))) месили кашу из снега, льда и воды. А вообще любовь к Киеву ничем не испортишь Irigen отчетик еле-еле нацарапала в ЖЖ туточки букоффки и ффоточкикенга Сколько всего вкусного принесла!!! Zмейка Сколько ЦВЕТОВВВ!!!! Супер! Итортик любимый luchsveta Очаровательная зима похудела после таких снегопадов |
15.02.2010 19:07 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
Девочки!!! С переездом!!!! Сколько вкусностей за выходные наготовили!!!! Все-все-все МОЛОДЦЫ!!! Я ночью из Киева вернулась. На выходные с детьми ездили. Устали.... Прийду в норму и стану в строй)))) |
12.02.2010 09:45 Архив [ Коммунальная квартира - 3 ] |
pasha Вау! Этож надо было такое придумать Хохляцьки Meile Бисквит отведали, спасибо! Очень красивый!!!! Нюкта А ещё хорошо, то что видно по твоей ленеечке |
11.02.2010 23:30 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
Какой зверинец!!!!! Люблю!!! Люблю всех животных!!!!! А у нас растёт красавица Бруни. Пол года назад умер 18 летий пудель Арчи и мы взяли нашу красавицу Ей 6 месяцев |
11.02.2010 23:20 Архив [ Коммунальная квартира - 3 ] |
marele Тек у мене два кулька один для компота с косточками, второй для кулинара без Муж сказал, что так действуют магнитные бури. Мы ещё посмеялись, что так и надо, чтоб не скучно было есть , а то бросил всё в желудок без интересу, а тут ещё и поработать пришлось и проверить , чтоб дети всё выплюнули pasha Вкуснятина!!! А я ещё никогда дрожжевые не пекла. Надо попробовать. Только после масленицы СМАЙЛИК Спасибки! Meile А я люблю рулеты с вишнями и клубникой, только клубнику ещё долго ждать Очень понравился твой рис с мясом, рецептик маринада уже отложила в ячейку мозгового блокнота Кстати, у нас оказалась, что нет горбуши в магазинах Купила семгу Девочки, вы тут всё о холодильниках. Я тоже мечтаю об ОГРОМНОМ В мой ничего не влазит, хотя он не маленький Вот сегодня остатки рыбы уже еле запихнула. Если бы не постоянное присутствие кастрюли с мацони в холодильнике, там бы дышалось легче |
11.02.2010 19:10 Архив [ Коммунальная квартира - 3 ] |
Irigen
цитата:: | Какие трафареты интересные! Я бы тоже прикупила. Но не попадались |
Я такие тоже первый раз увидела, поэтому и схватила А у меня сегодня тоже рыбка pasha У меня уже руки горят , как хочу сделать Но пока рулетик СМАЙЛИКСпасибо! mareleКакая красивенная картошечка получилась. Вот покажу чем мы сегодня ужинали Рыбка в томатном соусе Рулетик с вишней Ну и конечно внутреность В этот раз он у меня не оч. идеальный Зато вкусный)))) С этими магнитными бурями вообще уже Ачумела Мало того, что спать всё время клонит, так я перепутала и положила в рулет вишню с косточками, но мои с радостью поплевались ими |
11.02.2010 15:54 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
alisia Какая красота получилось!!! Прям летом запахло!!! |
11.02.2010 15:51 Архив [ Коммунальная квартира - 3 ] |
luchsveta А показать? А показать? Молодец! Я сливочным маслом смазала. Уже попробовала? А как так у тебя 6 получилось Ты теста больше сделала? |
11.02.2010 14:08 Архив [ Коммунальная квартира - 3 ] |
luchsveta Да. Только в сухую сковороду класть. Я её чуть мукой присыпала. |
11.02.2010 13:36 Архив [ Коммунальная квартира - 3 ] |
Станислава Замечательные баклажаты!!! Скорее б лето, а то скоро забуду их вкус marele Тортик вкусный, красивый! Рецептик оч. понравился А у меня сегодня покупочки Купила ХлебСоль и самое приятное трафареты для пирогов. Сразу захотелось спечь коврижку, но обещала мужу снгодня рулет. Т.ч. вечером будем лакомится рулетиком |
10.02.2010 22:32 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
хаска Какая красота!!!!! |
10.02.2010 21:06 Архив [ Коммунальная квартира - 3 ] |
Вау сколько блинов появилост! И все такие вкусные!!! Irigen У меня все эти продукты, только масто стожар MeileСпаибо!!! Очень порадовало |