Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 9.02.2010 - 21:05
Станислава
цитата::
Я давно собиралась спросить ..там к вам на неметчину столько звезд приезжает и Пугачева и Киркоров и Винокур....Все короче ,.пасутся,,Вы там с дедом не ходите?!

Вот именно, что пасутся...капустой кормом запасаются - у них это называется "чёс" wink.gif ! Тань, поначалу - ходили, а теперь -нет...Чего мы там не видели, чтобы по полтиннику на человека выбрасывать? Како тако "высокое искуЙство"? Опосля действительно хорошего концерта Пугачёвой (сейчас уже не помню точно в каком год у это было - тогда он тоже, как и сейчас, обзывался "Прощальная гастроль" wink.gif , в 2004 по-моему?) пришли к выводу, что лучше дома послушать, чем увидеть и...разочароваться - дисков Слава те Госпидя и дома хватает - устанешь слушать laugh.gif ...А вот на балет ходим - мечтаем, чтобы приехал хороший театр, а не какая-нить убогая антреприза, хотя как исключение, редко-редко проскакивает и среди них достойная труппа постановка rolleyes.gif...
СМАЙЛИК
А ишшо поведай, как на духу, ане што таки да, не сильно муторно по тому ряцэпту делаются?

Не Инн, не муторно - тесто замесишь за две минуты, а потом поставишь в тепло на часок и иди...занимайсИ своими делами, тока потом блинофф напечь не забудь wink.gif !
Молока и растительного масельца у меня ушло поболе, чем написано - сама определишь консистенцию, а пекутся они быстро и на сухой сковородке. Потом только будешь успевать их складывать горочкой, да сливошным масельцем, голубчиков, окроплять laugh.gif!

Рики
ЧМОКИ ТЯ!

И тебе, Ларочка, ЧМОКИ! За всё! Сама знаешь, за что!Я давно собиралась спросить

klear
А я сегодня по рецепту sussik делала Хычины

Красивые у тебя Хычинчики получились (прости, не знаю тваво имечка, девонька)!
А срезик, чё там внутрЯх и как , нету rolleyes.gif ? А то тут у нас некоторые личности всегда у баушки срезик требЫВают - не буду указывать пальцем и называть по имени, сами знают, как их зовут wink.gif !

Irigen
Блины у тебя получились на славу, дырчатые, я такие люблю!

Ну и угощайся, Иринушка, на здоровьице, коли моя блЯнки тебе приглянулися biggrin.gif ! Ага, и салатЕГом не побрезгуй - в них усё свеженькое и вкусненькое понамешано!

А у меня рыПка,

РыПкой угощусь обязательно - всё же горбуша моя любимая, да ишшо в соВАсе с морковкой...мнямммм...Спасиб тебе, Ирочка! Мастерица ты наша - спортсменка, красавишна, а в душЕ ваще...комсомолка biggrin.gif !!!