Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 21:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
А как ты думала, девонька? Тут тока отвернёсси, а тарелки ужо пустые стоят...хорошо, ежели помытые , коли дежурная хорошая попадёцца, как Анюта наша , зато трёпу на три страницы прибавиЦЦа - тока успевай читать , да Alanka83
Хорошо, что не добавила "к нам на Колыму" ... Нет, Илонка, лучше уж вы к нам...на блЯны ! Это сообщение отредактировал marele - 9.02.2010 - 21:14 |
||||
klear |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
А чего это вы друх дружку цАлуете и за ЧТО, а? Мож я тоже хАчу вас за это самое поцАлувать? pasha Проскочила я, Ленок вчера твое печальное сообщение... Звиняйте... Заработалася вчера... была генеральная стирка (а с ней и ген.уборка квартЭры). Желаю папе скорейшего выздоровления Irigen
Ириш, ты чаво эт меня в "хламуры" записала,а? Мене до вашего мастерства, фантазии и совершенства ойййй, как далёёёко... у меня все рецепты быстрые, не сложные. А рыПку я уже 3 дня не ела, так что твою с огромным удовольствием отведала. А вы все печете, стряпаете, разблюдажем занимаетесЯ... а я все по курсам бегаю... Седня второй раз ходила на курсы escaparatismo (оформление витрин)... Пока ерундой занимаемся... изучаем виды торговли, терминологию... чушь какая то... Я думала мене порУчат какой супермаркет оформить... оказвается до ентого еще как до неба... После ентих курсов - в институт... Там поржали немножко, обсуждая прошедшие екзамены и фильму смотрели "История Испании" (первая часть)11-12 века... Бедновато они тогда жили, почти, как сейчас, в кризис В жАлудке у меня только кофий, проглоченый в 12 дня... Ужина дома нет. Надо что то по быстрому сварганить. А посоветуйте ка мне ЧТО? Ванятка еще через 2 часа придет... Наверное такой же голодный как и я... Что б такое новенькое и быстренькое и фкусненькое сделать? |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Meile
Галюнь, ну за новенькое не знаю, но на дворе говорят масленица. Блины надо печь. Ага. А чё? И быстро и вкусно. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile БЛИНЫ!!!!! Со сметаной,или ещё чем-сама знаешь,не маленькая! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Irigen
Эх,тоже рыпки хочеться...Она у вас,свежепойманная которая,по нашим ценам-это почти задаром! Мы когда с милым приезжали-тока рыПку свжую и трескали! Эх...Хоть у тя кусочеГ стащу! ЧМОКИ-ЧМОКИ ТЯ! klear О,как раз !И рецептик несложный,вроде И кефир есть,и пюре остатки,и сыр такой завалялси ... Мариш,и скока у тебя лепёшек получилось с того к-ва теста? И ТЯ ЧМОКИ! СМАЙЛИК У дурочек мысли сходяться-несмотря на расстояния!!! Это сообщение отредактировал Рики - 9.02.2010 - 23:46 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
СМАЙЛИК
Рики Прально, че голову ломать... мясы-рыбы ночью кушать.. блины, однозначно... БуИт сделано... побёгла на куфню... А еще творог есть, могу потом енти блинчики начинить творогом Спасибо, девули. ЧМОКИ Это сообщение отредактировал Meile - 9.02.2010 - 23:48 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Meile Ну вот видишь, Галю, а ты боялась У мну блЯны по плану на завтра . У нас снег большой обещали, так я из дому работать буду. Ну и на блины понятное дело время найду. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele Лен,спасибку/поцелйчеГ з забрала,аха! Ты,главное,С ДедомНеВасей рейтинХ держи высокий! Meile
Это наш секрет секретный! Я там в одном месте рейтинХ Лене подняла до заоблачных высот...почти Так шо теперича наслаждаються и спят спокойно с этим рЭйтинХом! pasha Ого,разные масла какие...затейница ты какая! Белая эмульсия-это чё? Сильно жидкая-как жидкая сметана,или свернулось всё,ли чё,не пойму... Ты попробуй на полнормы и один вид масла.Я вот не люблю оливковое-оно мне чуть горчит...и запах не очень. Meile Ага,давай блинчики спеки!Тебе же их не 40 шт.надоть. А ещё можно с вареньем,мёдом,сметанка.А мои самые любимые с сахаром и маслом...мммм..... |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 02:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Рики
именно так и есть. Жидкая сметана.
Я его тоже терпеть ненавижу, но для гостей держу. Народ же сейчас сплошь и рядом оливковый, так я уже спрашиваю чем мазать то оливковым али нашим родным подсолнечным. Практически 100% ответ оливковым. Оно ж зараза долго не хранится вот и хотела пристроить , а чтоб мои не догадались из чего я эту эмульсию сварганила развела другими маслами. |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Уж не знаю как это получилось . но вот прогулка закончилась следующим
Плита http://www.sears.ca/product/kenmore-elite-...22440790?ptag=3 Индукционная была только одна не подходящая нам ни по цвету ни по цене. 3500 как то крутовато показалось И холодильник Samsung. Самый огромный из имеющихся в наличии. http://shopfr.aol.ca/ss/media/29622000/29622243.jpg Видать настроение моё было совсем не в дугу . если совершены были такие покупки. Но теперь непонятно то ли радоваться. то ли за дурную голову хвататься. Теперь придётся опять передвигать всю мебель на кухне на 6 инчей , а это не много не мало, как верхние и нижние кабинеты , посудомойка . вытяжка и ещё наверняка что то , что выплывет в процессе работы. Доставка 18 марта. Это сообщение отредактировал pasha - 10.02.2010 - 07:29 |
bella |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчата!Пожалуйста, скопируйте рецепт майонеза безяичного сюда, а то у нас на работе livejournal заблокирован (админы злобствуют).
А дома я пока до компа доберусь (старшие не пускают, а младшие загоняют да заиграют до полуобморочного состояния ) + скорость такая, что я прежде засну, чем долгожданный рецепт загрузиться. Рикки, пожалуйста, тебе персонально бью челом. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 09:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики pasha
Отож, чуйствую родственные души, взращенные на подсолнечном масле! А я несколько раз покупала оливковое, горчит, решила, что у нас не качественное продают. Поэтому в основном готовлю на подсолнечном. Жарю-парю на очищенном, а в салаты-первой выжимки. Но вот домашнее сильно пахнущее (с рынка) не любим мы с ДедБорей. Meile Галю, я к тому, что твоя рыбка и салатеГи - как оформленные витрины! Чувствуется рука мастера, не зря ж ты у нас на курсы ходишь И рыбка морская у вас первой свежести, а у нас сильно и давно замороженная klear
Марина, да ето ж наше любимое занятие - внутрь заглядывать! Любопытные мы все, да и надо знать, чем ты нас угощаешь Вот теперь вижу - и внутри все в порядке, можно кусать широко открытым ртом, а не только широко открытыми глазами Спасибо тебе, дорогая! Пеки исчо! pasha А чего, мине понравились твои покупки. Плита достойная, а холодильник - ваабще простор! В смысле вместительный. А настроение надо менять, все будет хорошо. А то с таким настроением вот ничего и не получается на кухне. Папе скорейшего выздоровления! У меня мама тоже далеко в России, 84 года, я сама как звонить, так десять раз повторю:только б была здорова. Если она сама берет трубку, уже радуюсь! |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
bella
Увидела твою просьбу Для 500 мл майонеза понадобится: 150 мл молока 300 мл раст. масла 1 ст.л. горчицы 2-3 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли (или по вкусу) Приготовление: - Смешать молоко и масло в стакане для взбивания. - Добавить соль и горчицу. - Взбивыть смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую. - Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза! Его можно хранить в холодильнике до 10 дней. По вкусу можете добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить уксусом. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
а завтраками здеся больше не кормют??? самой что ли готовить?
|
bella |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Irigen , Оперативненько. СПАСИБО!!!!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 11:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele
Вот и я так подумала, че то она проститься ни как не может!
Ох хозяюшки наготовили....блянов!! Просто прелесть БабЛен а салатеи с чем ?! Так красиво подано утебя!!! Гламурно! Едим на закупы серьезные...а то порошки и мыла позаканчиволись ..так что поедим ... |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Irigen
мы чичас не больно уж и переборчивые! а кексики - самое то!!! спасибо! накормила ленивую мамашку |
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
bella
Ищо уточнения по маянезу-БабЛенины "....докладаемся за маянезу - молока налили не 150, а 200мл. Лимонного сока добавили не 3 ложки, а две - получилось то, чего и хотели получить - консистенция майонезная, вкус нежный". Это потому,чтоиз оригинального рецепта получаеться нууу оооочень густой майо.Ложка прям стоит.А из уточнёного -именно нормальный,"как в магазине". pasha Ух ты...Ниочём не жалей-не на один день покупаешь.Это того стоит.Elta надёжная фирма.Духовка-самоочищаюсяя...мечта А Холодильник-вааще песТня! Открыл-особенно морозилку,и всё видно! Хорошие покупочки! А майо-я думаю,потому что лим.сок сразу налила.Когда молоко+масло взбиваешь,оце становиться чуть плотнее,чем жтдкая сметана.А сок= густота.Прям на глазах.ПРобуй ещё на половинной норме.Должно получиться! Meile Халя,и где Irigen Ага,не люблю я это масло,оливковое. А пахучее я люблю только в капусте солённой. ...капусточка холодненькая...с морозу...хрустящая такая...туда лучка настругать немало так...и маслицем заправить...подсолнечным...которое семечками жаренными пахнет...и горбушечку чёрного хлеба...перемешать капустку с маслицем и есть наслаждаясь...хрустя капусточкой и заедая хлебушком,желательно Бородинским. Пестня! И ничё больше не надо. Или в летние салатики то масло ,помидорчики там,огурчики,редисочка с зелёным лучком. Ир,какое каппучинко! Пойти ,что ли сделать ? Кофе забираю,кексики девчатам оставляю.Мораторий у мну на выпечку сейчас. ЧМОКИ ТЯ! Станислава Я тож не езжу на концерты.Ниразу и не была.Да и не тянет.По телеку можно видеть.Мои некоторые знакомые ходять,но раз в год где то. А ты давай,беги закупайся,потом гламуроФФ нам своих неси! Это сообщение отредактировал Рики - 10.02.2010 - 11:57 |
bella |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Рики Еще раз спасибо!!!
Сделаю - отчитаюсь, может без фото (на работе стараюсь не светиться), сделаю оба и для салата, и погуще(для себя любимой, очень я майонезик люблю, могу на тост мазать и как бутерброд кушать, тем более свой...) Ой, чтобы я девчата без вас делала. СПАСИБО и за рецепты и за настроение... |
klear |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 12:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Рики
получается 3 размером с сковородку. Нам на 4=х на ужин как раз получилось, даже на завтрак с кофе доела Irigen Теперь буду знать и обязательно всё резать-кромсать Irigen Ох!! Я б сейчас такого кофею выпила!!! Сама такой делать не умею. Я просто молотый заливаю кипятком, у нас это называют "дурна кава"
Боже, сколько я испортила продуктов Я 4 раза пробовала и ничего у меня не получилось. Густым ин не становился, а как суп пюре жидкий
|
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Дефки, капец очередной. Такого ещё не было. У нас 4 утра глаза как открылись полчаса назад, так даже коньяком не закрываются. Вот пришла на родную кухню и что?
Irigen Може твоими кексиками угоститься. Думаешь поможет? Рики Ларка, ты голодная?! Капуста. бедная, тебе снится. Рики Irigen Спасибо. Буду думать в правильном направлении для нормального настроения. Правда плохо удаётся. Я честно не поняла как это мы всё это купили. Шли ж ведь только посмотреть и сориентироваться. Я , как все душевнобольные, совершенно не подвержена влиянию агитаторов в магазине, муж в этом смысле их избегает. Типа спасибо я пешком постою. А вчера ,верите, в отделе бытовой техники не было ни души, окромя нас! На нас и внимания никто не обращал. Но мы прямиком ломанулись сначала к крутым(по местным меркам) духовкам(Я ж начиталась за день) и тщательно всё перечитали, а потом разыскали в недрах магазина индукционную плиту) Они её недавно получили. Выпуск ноября 2009. Мужик нас спросил что и как мы его поспрашали и он удалился. Тоже один был на хозяйстве. Вдруг мужа потянуло к холодильникам и буквально не оторвать его было от этого. Согласился даже мебель двигать и воду переносить разом с вытяжкой. Ох как бы не пришлось ещё столешнице менять. Не вынесет моя душа такого издевательства. Уже дома я почитала отзывы о холодильнике и они как то странно противоречивые. У одних пластмасса г..о у других ну очень хороший. Муж махнул рукой и сказал не читай ты всякую ерунду. У нас машины стиралка и сушильная стоят Samsung , глядишь и холодильник не подкачает. |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 12:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
klear
Вот это по-нашему, Мариночка! Теперь и понадкусывать можно - вся красота, што внутрях пряталася, видна, понятна и приятна глазу ! Meile
Галик, а што тебя в етом невинном желании останавливает? ЦАлуй , да и все дела, а за што - потом придумаем ... pasha Лен, с покупочками тебя! БабЛена сгоняла по сЦылкам - ей усё понравилося ! Пользуйся, детынька , за милу душу и с удовольствием!!! Irigen
Вот уж угодила, старухе, так угодила !!! Кофий красивенный - шапТа на ём пенная...такая аппетитная...ммм...Спасибо, Иринушка! А кашку овсяну Рики
Смеёсси, Ларчик? Поди уснёшь с таким высокоподнятым ДедНеВасиным...рейтинХом...Эко ты его поднЯла, девонька - Дед до сих пор успокоиться не могЁт - радЫВается, старый ...
Не, ну прям, как я ! Я тоже не люблю оливковое за горчинку...пахучее люблю с капуськой квашОной, а повседневно наслаждаюся нейтральным на вкус, но очень нежным и полезным рапсовым масельцем ! Девы, а я тоже делаю Хычины вот РЕЦЕПТ! - очень вкусные получаются ! Ну, и кто там у нас голодный сидит? Угощайтесь - макарончики с кАклеткой и БабЛениным фантазийным совасом ( ещё в прошлой жизни придуман, када на мясо был "дефцит", а голые макарошки в рот не лезли) - мелко порезать помидорку, полукольцами лучок, всё обжарить на растительном масельце, посолить, добавить специи по вкусу - травки всякие сушеные, залить сливками (бульоном, водой - тем, что есть в наличие) и потушить. СоВАс готов! Попробуйте, это вкусно, быстро, а так же выход из положения, когда хочется чегось эдакага, а в доме окромя макаронов и овощЁВ- ничё нет! Приятного аппетита, красавицы ! Это сообщение отредактировал marele - 10.02.2010 - 13:31 |
||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 12:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha Это нервное-в 4 утра...Всю ночь ,наверно,думала про плиту и холодильник то! Я б купила такое,особенно колотильник....бо плита у меня хорошая,и духовка тож.А колотильник маааааленький...для меня,по крайней мере.
Не,неголодная.Таку капусточку с пахучим маслом даааавно не ела...вспомнилось вот. klear
Марин,там по ссылочке чё то делают с ним,что б погустел. Мне вот пожиже надо. А вообще,как звёзды сложаться. Там у мультяшей ,говорят,этот майо бурно обсуждали,эксперементировали.У меня вот как то сразу...раз-и всё. Ты ж у нас с Украны,да? Молоко проверь,какое покупаешь.Попробуй рыночное. Я тока на него думаю,ведь порошкового у вас навалом....А масло обычно нормальное... Ты у Irigen Иры спроси,какие продукты она брала.Может,и сложться у вас любоФФ с майо... Это сообщение отредактировал Рики - 10.02.2010 - 13:19 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 13:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Ну раз ты одобрила так и будет всё с удовольствием. Рики
И не кажи, Ларка. жаба подступила к самому горлу и спать не давала. Я её дура коньяком отгоняла. Сижу не пойми в каком состоянии не то с вечера не проспавшись, не то с утра заправившись.
Да ты панимашь, у меня тоже всё это работает и совсем неплохо, но вот говорю ж переклинило. Глаза б мои на эти пятаки конфорочные не смотрели. А как мыть её начинаю так ваще не сплю до 4 утра от порезов на пальцах И опять же жаба . Люди уже по многу лет на стеклокерамике готовят и в красоте живут, а я всё на кривобоких конфорочках.
Ларка, приезжай! Это твой размерчик. Больше не было. Это сообщение отредактировал pasha - 10.02.2010 - 13:23 |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Рики
Ларочка, шож ты сразу молчала! А то сок ей лимонный не достаточно кислый и не в то время добавленный. Тут жа сплошной порошок. Може в это весь коленкор? Озадачила ты меня. |
||
klear |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Рики
У меня пока тайм-аут. Я очень разнервничалась с этим майонезом, чуть остыну и буду его штурмовать занаво. marele Рада, что понравилось А у меня сегодня тоже катлетки, сделаю такую подливу , как у тебя. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 14:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
klear
а чё ты нервничаешь? Мои едят эту эмульсию и даже ни о чём не догадываются. Я им оливьешку подала с этим. И все листовые салаты хорошо с ним кушать. У нас майонез очень густой, я его водойразвожу обычно, а этот не надо. Вот съедят это ведёрко продолжим эксперимент. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 14:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Хай радываеЦЦа,и нужненькое скачиваеть!
И я тоже.... Уже счас пойду их раскатывать да в печь налаживать. Лен,макарошки и катлетки оставлю деваЧкам-дождусь ХычиноФФ этих...и у тебя и у меня! pasha
Хорошо,шо не задавила! я всю ночь не спала,когда мне соковыжималку подарили...за 170 евриков...Я ж за 50 искала,шоб усё было и со временем поменять не жалко было бы...Теперя до пенсии буду ей пользоваЦЦо...А,денежки ж я за неё отдала.Бо чё брать с бедного студента. А печка у меня -керамика,и духоФФка с вентилятором и грилем. А чё,и у вас молока порошкового полно? marele Лен,так може и у нас порошковое,а я его за истинное покупаю? Я всегда покупаю короткого срокаа хранения... Это сообщение отредактировал Рики - 10.02.2010 - 14:15 |
||||||
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |