Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 3

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

pasha
цитата::
А то ж в большой семье ... не зевать надо.

А как ты думала, девонька? Тут тока отвернёсси, а тарелки ужо пустые стоят...хорошо, ежели помытые , коли дежурная хорошая попадёцца, как Анюта нашаwink.gif , зато трёпу на три страницы прибавиЦЦа - тока успевай читать , да отмахиваЦЦа отписываЦЦа под урчащий с голодухи жАлудок laugh.gif ...
Alanka83
переезжайте ко мне.

Хорошо, что не добавила "к нам на Колыму" laugh.gif ...
Нет, Илонка, лучше уж вы к нам...на блЯны wink.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 9.02.2010 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
klear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Спасибок: 0

mareleСпасибо ! Мариной звать laugh.gif Срезик ща поставим, раз любите внтрь заглядывать

Alanka83 Спасибочки! В след. раз хочу добавть зелень

Irigen Спасибки! Вот показалы ты рыбку , а я то давно такой не ела. Не порядок biggrin.gif

Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 71

marele
И тебе, Ларочка, ЧМОКИ! За всё! Сама знаешь, за что!

А чего это вы друх дружку цАлуете и за ЧТО, а? Мож я тоже хАчу вас за это самое поцАлувать? biggrin.gif
pasha
Проскочила я, Ленок вчера твое печальное сообщение... Звиняйте... Заработалася вчера... была генеральная стирка (а с ней и ген.уборка квартЭры). Желаю папе скорейшего выздоровления smile.gif
Irigen
не такая, канеШ, хламурная как у Гали

Ириш, ты чаво эт меня в "хламуры" записала,а? Мене до вашего мастерства, фантазии и совершенства ойййй, как далёёёко... у меня все рецепты быстрые, не сложные. А рыПку я уже 3 дня не ела, так что твою с огромным удовольствием отведала. wub.gif

А вы все печете, стряпаете, разблюдажем занимаетесЯ... а я все по курсам бегаю... ph34r.gif Седня второй раз ходила на курсы escaparatismo (оформление витрин)... Пока ерундой занимаемся... изучаем виды торговли, терминологию... чушь какая то... Я думала мене порУчат какой супермаркет оформить... biggrin.gif оказвается до ентого еще как до неба... После ентих курсов - в институт... Там поржали немножко, обсуждая прошедшие екзамены и фильму смотрели "История Испании" (первая часть)11-12 века... Бедновато они тогда жили, почти, как сейчас, в кризис unsure.gif
В жАлудке у меня только кофий, проглоченый в 12 дня... Ужина дома нет. Надо что то по быстрому сварганить. А посоветуйте ка мне ЧТО? Ванятка еще через 2 часа придет... Наверное такой же голодный как и я... Что б такое новенькое и быстренькое и фкусненькое сделать?И тебе, Ларочка, ЧМОКИ

СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Meile
Что б такое новенькое и быстренькое и фкусненькое сделать?

Галюнь, ну за новенькое не знаю, но на дворе говорят масленица. Блины надо печь. Ага. laugh.gif А чё? И быстро и вкусно. laugh.gif

Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Meile
БЛИНЫ!!!!! Со сметаной,или ещё чем-сама знаешь,не маленькая!
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Irigen
Эх,тоже рыпки хочеться...Она у вас,свежепойманная которая,по нашим ценам-это почти задаром! Мы когда с милым приезжали-тока рыПку свжую и трескали! Эх...Хоть у тя кусочеГ стащу! ЧМОКИ-ЧМОКИ ТЯ!

klear
О,как раз !И рецептик несложный,вроде
И кефир есть,и пюре остатки,и сыр такой завалялси ...
Мариш,и скока у тебя лепёшек получилось с того к-ва теста?
И ТЯ ЧМОКИ!

СМАЙЛИК
laugh.gif У дурочек мысли сходяться-несмотря на расстояния!!!

Это сообщение отредактировал Рики - 9.02.2010 - 23:46
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 71

СМАЙЛИК
Рики
Прально, че голову ломать... мясы-рыбы ночью кушать.. блины, однозначно... БуИт сделано... побёгла на куфню... А еще творог есть, могу потом енти блинчики начинить творогом
Спасибо, девули. ЧМОКИ wub.gif

Это сообщение отредактировал Meile - 9.02.2010 - 23:48
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Рики
laugh.gif laugh.gif wink.gif tongue.gif

Meile
Ну вот видишь, Галю, а ты боялась laugh.gif

У мну блЯны по плану на завтра rolleyes.gif . У нас снег большой обещали, так я из дому работать буду. Ну и на блины понятное дело время найду. laugh.gif
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

marele
Лен,спасибку/поцелйчеГ з забрала,аха! biggrin.gif
Ты,главное,С ДедомНеВасей рейтинХ держи высокий! biggrin.gif

Meile
А чего это вы друх дружку цАлуете и за ЧТО, а? Мож я тоже хАчу вас за это самое поцАлувать? 

Это наш секрет секретный! Я там в одном месте рейтинХ Лене подняла до заоблачных высот...почти sleep.gif biggrin.gif Так шо теперича наслаждаються и спят спокойно с этим рЭйтинХом!

pasha
Ого,разные масла какие...затейница ты какая!
Белая эмульсия-это чё? Сильно жидкая-как жидкая сметана,или свернулось всё,ли чё,не пойму...
Ты попробуй на полнормы и один вид масла.Я вот не люблю оливковое-оно мне чуть горчит...и запах не очень.

Meile
Ага,давай блинчики спеки!Тебе же их не 40 шт.надоть.
А ещё можно с вареньем,мёдом,сметанка.А мои самые любимые с сахаром и маслом...мммм..... rolleyes.gif
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Рики
Белая эмульсия-это чё? Сильно жидкая-как жидкая сметана

именно так и есть. Жидкая сметана.
Я вот не люблю оливковое-оно мне чуть горчит...и запах не очень

Я его тоже терпеть ненавижу, но для гостей держу. Народ же сейчас сплошь и рядом оливковый, так я уже спрашиваю чем мазать то оливковым али нашим родным подсолнечным. Практически 100% ответ оливковым. Оно ж зараза долго не хранится вот и хотела пристроить , а чтоб мои не догадались из чего я эту эмульсию сварганила развела другими маслами. laugh.gif
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Уж не знаю как это получилось . но вот прогулка закончилась следующим
Плита
http://www.sears.ca/product/kenmore-elite-...22440790?ptag=3
Индукционная была только одна не подходящая нам ни по цвету ни по цене. laugh.gif 3500 как то крутовато показалось
И холодильник Samsung. Самый огромный из имеющихся в наличии.
http://shopfr.aol.ca/ss/media/29622000/29622243.jpg
Видать настроение моё было совсем не в дугу . если совершены были такие покупки. tongue.gif
Но теперь непонятно то ли радоваться. то ли за дурную голову хвататься. Теперь придётся опять передвигать всю мебель на кухне на 6 инчей , а это не много не мало, как верхние и нижние кабинеты , посудомойка . вытяжка и ещё наверняка что то , что выплывет в процессе работы. Доставка 18 марта.

Это сообщение отредактировал pasha - 10.02.2010 - 07:29
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Девчата!Пожалуйста, скопируйте рецепт майонеза безяичного сюда, а то у нас на работе livejournal заблокирован (админы злобствуют).
А дома я пока до компа доберусь (старшие не пускают, а младшие загоняют да заиграют до полуобморочного состояния ) + скорость такая, что я прежде засну, чем долгожданный рецепт загрузиться.

Рикки, пожалуйста, тебе персонально бью челом.
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

Рики
pasha

Я вот не люблю оливковое-оно мне чуть горчит

Народ же сейчас сплошь и рядом оливковый

Отож, чуйствую родственные души, взращенные на подсолнечном масле! А я несколько раз покупала оливковое, горчит, решила, что у нас не качественное продают. Поэтому в основном готовлю на подсолнечном. Жарю-парю на очищенном, а в салаты-первой выжимки. Но вот домашнее сильно пахнущее (с рынка) не любим мы с ДедБорей.

Meile

Галю, я к тому, что твоя рыбка и салатеГи - как оформленные витрины! Чувствуется рука мастера, не зря ж ты у нас на курсы ходишь smile.gif И рыбка морская у вас первой свежести, а у нас сильно и давно замороженная sad.gif

klear

Срезик ща поставим, раз любите внтрь заглядывать

Марина, да ето ж наше любимое занятие - внутрь заглядывать! Любопытные мы все, да и надо знать, чем ты нас угощаешь smile.gif Вот теперь вижу - и внутри все в порядке, можно кусать широко открытым ртом, а не только широко открытыми глазами smile.gif Спасибо тебе, дорогая! Пеки исчо!

pasha

А чего, мине понравились твои покупки. Плита достойная, а холодильник - ваабще простор! В смысле вместительный. А настроение надо менять, все будет хорошо. А то с таким настроением вот ничего и не получается на кухне.
Папе скорейшего выздоровления!
У меня мама тоже далеко в России, 84 года, я сама как звонить, так десять раз повторю:только б была здорова. Если она сама берет трубку, уже радуюсь!
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

bella

Увидела твою просьбу

Для 500 мл майонеза понадобится:
150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)

Приготовление:
- Смешать молоко и масло в стакане для взбивания.
- Добавить соль и горчицу.
- Взбивыть смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую.
- Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.

Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!
Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
По вкусу можете добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить уксусом.
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

а завтраками здеся больше не кормют??? самой что ли готовить? huh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Irigen , Оперативненько. СПАСИБО!!!!
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

rachely

Девонька, да я бы накормила тебя завтраком, да ты небось от моего завтряку откажесся. Каша овсяная со свеклой, али с черносливом. И так каждое утро, милая! Мы-то привыкши, а вам небось чего вкусненького хоцца? Тада жди до обеда!

А пока могу только кофейку предложить с кексиками

Девонька, да я бы накормила тебя завтраком, да ты небось от моего завтряку откажесся
Девонька, да я бы накормила тебя завтраком, да ты небось от моего завтряку откажесся - 2
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 11

marele
ыло - тогда он тоже, как и сейчас, обзывался "Прощальная гастроль" wink.gif , в 2004 по-моему?) пр
Вот и я так подумала, че то она проститься ни как не может!

Ох хозяюшки наготовили....блянов!! Просто прелесть
БабЛен а салатеи с чем ?! Так красиво подано утебя!!! Гламурно!
Едим на закупы серьезные...а то порошки и мыла позаканчиволись ..так что поедим ...
PM
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Irigen
мы чичас не больно уж и переборчивые!
а кексики - самое то!!! спасибо! накормила ленивую мамашку tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

bella
Ищо уточнения по маянезу-БабЛенины
"....докладаемся за маянезу - молока налили не 150, а 200мл. Лимонного сока добавили не 3 ложки, а две - получилось то, чего и хотели получить - консистенция майонезная, вкус нежный".
Это потому,чтоиз оригинального рецепта получаеться нууу оооочень густой майо.Ложка прям стоит.А из уточнёного -именно нормальный,"как в магазине". smile.gif

pasha
Ух ты...Ниочём не жалей-не на один день покупаешь.Это того стоит.Elta надёжная фирма.Духовка-самоочищаюсяя...мечта rolleyes.gif
А Холодильник-вааще песТня! Открыл-особенно морозилку,и всё видно!
Хорошие покупочки!

А майо-я думаю,потому что лим.сок сразу налила.Когда молоко+масло взбиваешь,оце становиться чуть плотнее,чем жтдкая сметана.А сок= густота.Прям на глазах.ПРобуй ещё на половинной норме.Должно получиться!

Meile
Халя,и где наши блины? Вчера так и ушла спать,несолоно хлебавши...без блиноФФ... rolleyes.gif

Irigen
Ага,не люблю я это масло,оливковое.
А пахучее я люблю только в капусте солённой.
...капусточка холодненькая...с морозу...хрустящая такая...туда лучка настругать немало так...и маслицем заправить...подсолнечным...которое семечками жаренными пахнет...и горбушечку чёрного хлеба...перемешать капустку с маслицем и есть наслаждаясь...хрустя капусточкой и заедая хлебушком,желательно Бородинским.
Пестня! И ничё больше не надо.
Или в летние салатики то масло ,помидорчики там,огурчики,редисочка с зелёным лучком.

Ир,какое каппучинко! Пойти ,что ли сделать ?
Кофе забираю,кексики девчатам оставляю.Мораторий у мну на выпечку сейчас. sad.gif
ЧМОКИ ТЯ!

Станислава
Я тож не езжу на концерты.Ниразу и не была.Да и не тянет.По телеку можно видеть.Мои некоторые знакомые ходять,но раз в год где то.
А ты давай,беги закупайся,потом гламуроФФ нам своих неси! smile.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 10.02.2010 - 11:57
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Рики Еще раз спасибо!!!
Сделаю - отчитаюсь, может без фото (на работе стараюсь не светиться), сделаю оба и для салата, и погуще(для себя любимой, очень я майонезик люблю, могу на тост мазать и как бутерброд кушать, тем более свой...)
Ой, чтобы я девчата без вас делала. СПАСИБО и за рецепты и за настроение...
klear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Рики
Мариш,и скока у тебя лепёшек получилось с того к-ва теста?

получается 3 размером с сковородку. Нам на 4=х на ужин как раз получилось, даже на завтрак с кофе доела
Irigen
Теперь буду знать laugh.gif и обязательно всё резать-кромсать laugh.gif
Irigen
Ох!! Я б сейчас такого кофею выпила!!! Сама такой делать не умею. Я просто молотый заливаю кипятком, у нас это называют "дурна кава" biggrin.gif
Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!
Боже, сколько я испортила продуктов wacko.gif Я 4 раза пробовала и ничего у меня не получилось. Густым ин не становился, а как суп пюре cool.gif жидкий cool.gif
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Дефки, капец очередной. Такого ещё не было. У нас 4 утра глаза как открылись полчаса назад, так даже коньяком не закрываются. tongue.gif Вот пришла на родную кухню и что?
Irigen
Може твоими кексиками угоститься. Думаешь поможет?

Рики
Ларка, ты голодная?! Капуста. бедная, тебе снится. laugh.gif

Рики
Irigen
Спасибо. Буду думать в правильном направлении для нормального настроения. Правда плохо удаётся. Я честно не поняла как это мы всё это купили. Шли ж ведь только посмотреть и сориентироваться. Я , как все душевнобольные, совершенно не подвержена влиянию агитаторов в магазине, муж в этом смысле их избегает. Типа спасибо я пешком постою. А вчера ,верите, в отделе бытовой техники не было ни души, окромя нас! На нас и внимания никто не обращал. Но мы прямиком ломанулись сначала к крутым(по местным меркам) духовкам(Я ж начиталась за день) и тщательно всё перечитали, а потом разыскали в недрах магазина индукционную плиту) Они её недавно получили. Выпуск ноября 2009. Мужик нас спросил что и как мы его поспрашали и он удалился. Тоже один был на хозяйстве. Вдруг мужа потянуло к холодильникам и буквально не оторвать его было от этого. Согласился даже мебель двигать и воду переносить разом с вытяжкой. Ох как бы не пришлось ещё столешнице менять. Не вынесет моя душа такого издевательства.
Уже дома я почитала отзывы о холодильнике и они как то странно противоречивые. У одних пластмасса г..о у других ну очень хороший. Муж махнул рукой и сказал не читай ты всякую ерунду. У нас машины стиралка и сушильная стоят Samsung , глядишь и холодильник не подкачает.

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

klear
Срезик ща поставим, раз любите внтрь заглядывать

Вот это по-нашему, Мариночка! Теперь и понадкусывать можно - вся красота, што внутрях пряталася, видна, понятна и приятна глазу wink.gif !

Meile
Мож я тоже хАчу вас за это самое поцАлувать?

Галик, а што тебя в етом невинном желании останавливает? ЦАлуй , да и все дела, а за што - потом придумаем laugh.gif ...
pasha
Лен, с покупочками тебя! БабЛена сгоняла по сЦылкам - ей усё понравилося biggrin.gif ! Пользуйся, детынька , за милу душу и с удовольствием!!!
Irigen
А пока могу только кофейку предложить с кексиками

Вот уж угодила, старухе, так угодила !!! Кофий красивенный - шапТа на ём пенная...такая аппетитная...ммм...Спасибо, Иринушка! А кашку овсяну старушечью диЭтическу, с яблочком и мёдом, я ужо поела...Рацион-то утренний у нас с тобою похожий, ага wink.gif !

Рики
Так шо теперича наслаждаються и спят спокойно с этим рЭйтинХом!

Смеёсси, Ларчик? Поди уснёшь с таким высокоподнятым ДедНеВасиным...рейтинХомlaugh.gif...Эко ты его поднЯла, девонька - Дед до сих пор успокоиться не могЁт - радЫВается, старый wink.gif ...

Ага,не люблю я это масло,оливковое. А пахучее я люблю только в капусте солённой.

Не, ну прям, как я huh.gif ! Я тоже не люблю оливковое за горчинку...пахучее люблю с капуськой квашОной, а повседневно наслаждаюся нейтральным на вкус, но очень нежным и полезным рапсовым масельцем rolleyes.gif !

Девы, а я тоже делаю Хычины вот РЕЦЕПТ! - очень вкусные получаются !
Ну, и кто там у нас голодный сидит? Угощайтесь - макарончики с кАклеткой и БабЛениным фантазийным совасом ( ещё в прошлой жизни придуман, када на мясо был "дефцит", а голые макарошки в рот не лезли) - мелко порезать помидорку, полукольцами лучок, всё обжарить на растительном масельце, посолить, добавить специи по вкусу - травки всякие сушеные, залить сливками (бульоном, водой - тем, что есть в наличие) и потушить. СоВАс готов! Попробуйте, это вкусно, быстро, а так же выход из положения, когда хочется чегось эдакага, а в доме окромя макаронов и овощЁВ- ничё нет!
Срезик ща поставим, раз любите внтрь заглядывать Вот это по-нашему, Мариночка

Приятного аппетита, красавицы biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 10.02.2010 - 13:31
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

pasha
Это нервное-в 4 утра...Всю ночь ,наверно,думала про плиту и холодильник то!
Я б купила такое,особенно колотильник....бо плита у меня хорошая,и духовка тож.А колотильник маааааленький...для меня,по крайней мере. rolleyes.gif

ты голодная?!

Не,неголодная.Таку капусточку с пахучим маслом даааавно не ела...вспомнилось вот. biggrin.gif

klear
сколько я испортила продуктов

Марин,там по ссылочке чё то делают с ним,что б погустел.
Мне вот пожиже надо.
А вообще,как звёзды сложаться.
Там у мультяшей ,говорят,этот майо бурно обсуждали,эксперементировали.У меня вот как то сразу...раз-и всё.
Ты ж у нас с Украны,да? Молоко проверь,какое покупаешь.Попробуй рыночное.
Я тока на него думаю,ведь порошкового у вас навалом....А масло обычно нормальное...
Ты у
Irigen Иры спроси,какие продукты она брала.Может,и сложться у вас любоФФ с майо... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 10.02.2010 - 13:19
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

marele
БабЛена сгоняла по сЦылкам - ей усё понравилося  ! Пользуйся, детынька , за милу душу и с удовольствием!!!

Ну раз ты одобрила так и будет всё с удовольствием. tongue.gif

Рики
Это нервное-в 4 утра...Всю ночь ,наверно,думала про плиту и холодильник то!

И не кажи, Ларка. жаба подступила к самому горлу и спать не давала. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я её дура коньяком отгоняла. Сижу не пойми в каком состоянии не то с вечера не проспавшись, не то с утра заправившись. biggrin.gif

бо плита у меня хорошая,и духовка тож

Да ты панимашь, у меня тоже всё это работает и совсем неплохо, но вот говорю ж переклинило. Глаза б мои на эти пятаки конфорочные не смотрели. А как мыть её начинаю так ваще не сплю до 4 утра от порезов на пальцах laugh.gif
И опять же жаба . Люди уже по многу лет на стеклокерамике готовят и в красоте живут, а я всё на кривобоких конфорочках.
А колотильник маааааленький...для меня,по крайней мере.

Ларка, приезжай! Это твой размерчик. Больше не было. laugh.gif

Это сообщение отредактировал pasha - 10.02.2010 - 13:23
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Рики
Молоко проверь,какое покупаешь.Попробуй рыночное.
Я тока на него думаю,ведь порошкового у вас навалом....

Ларочка, шож ты сразу молчала! А то сок ей лимонный не достаточно кислый и не в то время добавленный.
Тут жа сплошной порошок. Може в это весь коленкор? Озадачила ты меня. ohmy.gif
klear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Рики
У меня пока тайм-аут. Я очень разнервничалась с этим майонезом, чуть остыну и буду его штурмовать занаво.
marele
Рада, что понравилось wub.gif А у меня сегодня тоже катлетки, сделаю такую подливу , как у тебя.
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

klear
Я очень разнервничалась с этим майонезом, чуть остыну и буду его штурмовать занаво.
marele

а чё ты нервничаешь? Мои едят эту эмульсию и даже ни о чём не догадываются. Я им оливьешку подала с этим. И все листовые салаты хорошо с ним кушать. У нас майонез очень густой, я его водойразвожу обычно, а этот не надо. Вот съедят это ведёрко продолжим эксперимент. laugh.gif
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

marele
Дед до сих пор успокоиться не могЁт - радЫВается, старый

Хай радываеЦЦа,и нужненькое скачиваеть! smile.gif
а я тоже делаю Хычины

И я тоже.... laugh.gif Уже счас пойду их раскатывать да в печь налаживать.

Лен,макарошки и катлетки оставлю деваЧкам-дождусь ХычиноФФ этих...и у тебя и у меня!

pasha
жаба подступила к самому горлу и спать не давала

Хорошо,шо не задавила! я всю ночь не спала,когда мне соковыжималку подарили...за 170 евриков...Я ж за 50 искала,шоб усё было и со временем поменять не жалко было бы...Теперя до пенсии буду ей пользоваЦЦо...А,денежки ж я за неё отдала.Бо чё брать с бедного студента. rolleyes.gif

А печка у меня -керамика,и духоФФка с вентилятором и грилем.

А чё,и у вас молока порошкового полно? blink.gif
marele Лен,так може и у нас порошковое,а я его за истинное покупаю? blink.gif Я всегда покупаю короткого срокаа хранения...

Это сообщение отредактировал Рики - 10.02.2010 - 14:15
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>