Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Рики 9.02.2010 - 12:29
marele
Ага,дома буду,куда ж я денусь с подводной лолки него-без тикета то.Тока в ближайший магАзин_Реве,за молочком сходить biggrin.gif .Альди у нас с января закрыли-расширяются.Разворотили весь магазин,новые стены повыкладывали.Ждёмсссс.А то действительно,маленький был.А то у нас район иногоэтажек,и с соседнего многоэтажного тоже ходят к нам-там вообще одна Едека у них.
Звоните,жду.Насчёт фильмов ,что ли?
А ,да ,на счёт прогулоФФ твоих...Ладно,на первый раз прощаем. biggrin.gif Следущий-предупреждай,шо б не метались по коммуналке и Лену не искали:где наша Бабуля делсь? Может плохо стало,и она под кровать закатилась случайно к врачу пошла.И вообще-ночевала ли дома,всё ли в порядке? Воть! rolleyes.gif

Meile
Халя,они все точно западняне!
Никогда не понимала их.Им что,не хочеться,что бы народ (и их семьи тама) хоть немного лучше жить стали? Что бы стабильность хоть какая настала?
Всю жизнь(начиная от советской власти),востокдотировал западную Украину.Там же нет ни заводов,ничего ,что бы производить-продавать.Зато как поедешь туда-дома были один больше другого.Вот как так?
А это закон,один из последних:Учителям запрещенно разговаривать на русском языке.Причём не только на уроке,но и на переменнах в учительской.ПРо Бендеру-Героя я вообще молчу.
Ладно,не буду темку засорять политикой,но я рада,что победил Янукович.Пусть белая с косой и орёт,что выборы сфальсифицированны,но 3% это где то миллион голосов.И их уж никто не подделал.А у самой то рыло в пуху всё-она всегда выборами вертела,как хотела,а тут облом такой.
Жаль,что Украина окончательно раскололась на 2 части.Хотя...
Я бы сама разделила её так,на автономии две.И Пусть живут,как хотят,эти западенцы.
Всё,высказалась,наболело уже.

Передавай привет своей соседке,и спроси от моего имени: Если так хорошо при Юльке жить было,что ж в Испании живут,домой в Рай не вернулись то?