Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 9.02.2010 - 11:46
pasha
цитата::
Сегодня наконец то появился врач и вынес вердикт стенокардия. Состояние тяжёлое , но стабильное. Буду оходить по немногу.

Леночка, рада видеть тебя снова на нашей коммунальной кухне biggrin.gif ! Известие твоё, конечно, не радостное и я представляю, какой у тебя был шок, когда позвонила твоя мама...Крепись, милая - старенькие родители это всегда "пороховая бочка":( , как говорит моя подружка Инна...а что мы можем поделать? Папе твоему желаюскорейшего улучшения самочувствия и выздоровления, да чтобы наподольше, как сказала наш Комендант-Рики rolleyes.gif ...

Пущай отдыхает без задних ног.

Хорошо сказал Сегодня наконец то появился врач и вынес вердикт стенокардия

СМАЙЛИК
ну я и посмеялась вас читаючи Этож надо, одна пока пишет, вторая уже ответила и так по очереди. Смех с вас да и только.

Вот и славненько, што посмеялася - для того мы с Танюшей и общалися, штобы вы не скучали wink.gif !
Рики
Колись,дорогуша!Докладай обЧественности!

Не позорь старуху-то перед обчественностью с етим докладом...мало ли где БабЛена ночевала чё со старухами быват...не всем про то знать надобно, ага...А с тобою мы попозжее поговорим - сообщи-ка баушке, будешь ли ты опосля
обеда свободна, шобы повисеть на аппарате? ДедМойНеВася желаЮт с тобой тет-а-тет пообчацца...уж второй день просит об етом - вопросов у него к тебе больше накопилося, чем у тебя ко мне wink.gif !

Meile
не выспюЦЦа щас, в старости поспят...

А в старости их бЯссонница мучить буит - так ведь и не поспят никада...остаёцца тока один выход - "без задних ног"... опять же laugh.gif ...