| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: pasha 9.02.2010 - 16:45 |
| Рики Ларка, поскольку ваше утро и моё не совпадают то можно я хоть опосля драки кулаками помахаю. Так вот, сценарий с Украиной разыгрывается аналогичны другим. Я не хочу думать что то по поводу америкнского империализма и иже с ними , но профессиональное запудриване слабого , в политическом смысле, мозга имеет место. Ещё больше меня убивало ещё в 2004 как красива и безупречна была биография Ющенко и как вдруг откуда не возьмись взялась эта Юля. Именно в том имидже овечки и все забыли , а многие и не знали, что Ющ единственный зам госбанка Украины , оставшийся в живых после разборок 90-х. Заговорённый бедный бухгалтер из села. А про Юлины единые энергосистемы даже не заикались. Эти долбаные оранжевые шарфики я даже в Саскатчеване тут видела . Ларка, схема обанкрочивания заводов классическая. Убираются конкуренты. Далее тот же самый товар будет завозиться Юлиной шайкой. У нас по такой схеме в городе пивзавод обанкротили. Купил его Рогань и закрыл. marele БабЛен я уважаю твоё мнение, но уверена ничего на Украине случиться не может. Ты классиков марксисзма-ленинизма должна ещё помнить. Так вот они пральна писали, что землевладелец НИКОГДА дальше своего тына не пойдёть . Это сущая правда. Оранжевое безумие это максимум , который можно было выдавить из народ. Очумелых придурков во внимание не берём. если они появятся это будет кто уодно, только не украинский народ. Восточная Украина с другой строны в силу понимания вреда всякой бойни и вообще более политически грамотная, тоже затевать ничего не будет. Киев голосовал за Юлю по прчине очень хорошей жизни тем и нафиг им всё менять. Центральная Украина абсолютна аморфная политическая единица. Я там жила и хорошо знаю. Есть только одно место, которое сейчас действительно достаточно взрывоопасно это Крым. Как долго там ещё татары будет чувствовать себя во вседозволенности никому неведомо. И терпение народа, а большинство там всё таки русскоговорящие и думающие на исходе. И ещё один момент. Да судимость вещь плохая, но как по мне ничем не хуже чем разборки с Моникой . Когда вся страна смакует много месяцев не пойми что. |