![]() | Коммунальная квартира - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 3() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Правила темы:
1. Оглавления в теме не будет, если вы хотите что-бы о рецептах знали, разносите их по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Если вы не хотите рекламировать рецепт, пишите его в этой теме, о нем будут знать только постоянные участники темы. 2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Просьба придерживаться определенной "стилизации" разговора только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() С переездом нас, девицы-красавицы! Вот вам ишшо один общественный котейка на кухню - получитЯ! ![]() А вот и БабЛена ![]() Всем привет и поцАлуи! Irigen
Ириша! Ещё раз тебя С Днём Рождения ![]() И сама красавишна, и стол "романтицкий" хорош - молодца со всех сторон! Аишшо вот ето понравилося сильно ![]()
Эх, нас там не было...уж мы бы и гикнули и свистнули во всю нашу Коммунальную силушку ![]() Meile GulyaV кенга anna100 pasha Irigen Девы, встречу осветим здеся, ![]() Тока БабЛена личность ![]() ![]() А щас вылАживаю ссылочку на требуемый обЧественностью рецепт Орехового Пая ![]() ОРЕХОВЫЙ ПАЙ ![]() Девы, только я не советую вам подсушивать орехи...особенно грецкие - подгорают... А про вкус вам Комендантша наша, Ларчик-Рики доложит. она лично пробу с него сЫмАла ![]() |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
кенга
Любаша. какого ты красавца нам выставила. Прям хочется за ушком почесать, да животик погладить ![]() Девы, я пока примерялась с ответами, нас и переехали ![]() Станислава Танюша, за тортик, мяско и котлетки спасибо. Анечка тебе уже ответила, а я картинку покажу. Вот оно: салат/капуста китайская/пекинская ![]() Irigen Ирочка, спасибо, что к праздничному столу позвала, да именинным тортиком накормила. С праздником тебя ещё раз! Рики marele Девы! Мы уже переехали. Ждёмс... ![]() Ну, пока ждём, добро пожаловать на лёгкий перекус ![]() Макарошки, мяско, морковка и кабачёк. Угощайтесь на здоровье. ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele
БабЛена, за пирожок с рЯцептой чмоки. И красавчеГ у тебя знатный. Главное - самостоятельный, сам себе пропитание добывает ![]() |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Ну Мареля как всегда- не созрела! Ларик, хоть ты фотки выложи!!! а то снчала раздразнили, а теперь в кусты... как всегда....
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Zмейка
Ань,спасибо за угощение,но пока воздержусь,некада,отчёт писать надо! Часть 1. ЗначиЦЦа так,доховорились мы с marele встретиЦЦо втихаря,без всяких объявлениев вслух.Нууу,мало ли чо могло случиЦЦа.Например как в пршлый раз-договорились,а у немцев здеся праздник оказался ,внезапно можно сказать ![]() ЗачиЦЦо так.Приезжаю я на вокзал до них у город,вся такая расфувыренная красавишна ![]() ![]() ![]() Ну вот,доковыляли мы до кафЭ,столик заняли,заказ заказали.Ждёмсссс. И туточки Леночка достаёт из своей котомочки(вся в стразиках такая,и бисером расшитая) подарочки для меня.Баночку вареньечка(говорит,самоваренное,всё лето по кустам ежевичным лазила,ягодку к ягодке собирала,руки в кровь исполосовала)))и торбочку красненеьку...с сухариками.!Поделилася своими запасами к чаю! ![]() ![]() Кароч,девы! Ум можно отЪесть(и совесть)))!Пеките и не сомневайтесь! Весь такой нежный,тесто во рту таеть и ореховый-ореховый!!МММММ!!!!Я тока маленький кусочеГ съела,и спрятала в надёжном месте остатки-для своих заныкала...Они ж таку вкуснату от меня вряд ли дождуться,потому что:marele Лен,тока я его печь не буду,пока ты не найдёшь истинного аФФтара этого шедевру!!! Мало ли где ты взяла рецепт? А вдруг она ещё у кого взяла,а ты благодаришь не того человека? Мине надо первоисточник:у Маши отДаши,у Даши от Вали,у Вали от Яны и т.д.Тоесть найди аФФтора!!!ТОгда и спеку,а то по башке настучать,шо не тог8о поблагодарила. ![]() ![]() Продолжение следуеть.... Счас фото первые загружу. ![]() Ого,скока букоффф получилося...Сама не ожидала... Девы,не бойтесь,Дальше будут фотко и мало букоФФ ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 24.01.2010 - 16:02 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
вау, мы оказывается переехали, и еще ждем отчет о встрече!!!!
оказывается у нас и именники есть, Ирины поздравляю вас от души мы в выходные тоже праздновали день рожденье моего мужа, покажу чем угощала гостей ребра пикантые, котлеты по-киевски, щука фаршированная ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 24.01.2010 - 21:52 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:20
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
Так,на чём это я остановилать?...
Короче,попилидля бодрости духа и тела кофею.А пили мы в таком большом центре.Там куча магазинов и кафе под одной крышей собранны.И заглянули мы там в один магазинчик,Едека называеться.Я там кое что прикупила для себя.На каких полочках выбирали-Леночка покажеть ![]() Потом пошли пргуляЦЦо.Фотки свои я поставлю,но тока на три дня.Слишком многа меня будет в этой темке ![]() Что мы там 3 часа делали? А вот что ![]() пока нам вежливо не намекнули,что пора закругляться! ![]() Сидели в этом кафе ![]() |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
Рики
Неее, ну так не честно ![]() ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:59
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:02
Распечатать
|
Рики
Ларочка, спасибо за фотки. Молодцы, что встретились ![]() Вы что, дальше кафе не пошли? А сухарики по-моему, называются бискотти... На картинке видела ![]() Продолжение будет? ekrainov Леночка, с именинником тебя! Чудесный стол! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:03
Распечатать
|
||
irunyaf
мои есть,а Леночка стесняитси... marele Фууууууух,вроде усё! Теперичя ты можешь писать,что я недописала\пропустила\фоты непоставила. Свои осчучения от встречи и т.д. ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:06
Распечатать
|
Рики
Ой, я поторопилась... Пока вопросы задавала, ещё фотки появились... Ларочка, замечательно смотришься ![]() А глаза голубыееее.... бездонные.... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:09
Распечатать
|
||||
Zмейка
Ну чё не пошли? Пошли...на вокзал,меня провожать! ![]() Мы встретились около 11 утра ,а провожались уже после 16. Для первого разу пойдёть!Это ж была ,так сказать,пробная встреча! ![]() И цель у нас была-сначала поближе познакомиться,так сказать.А уж "дальные прогулки" по красотам и другим
Я не помню.Может ,и бискоти.Но вкусные,заразы! ![]() |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:10
Распечатать
|
||
Zмейка
![]() В своё время парни штабелями валялись...от шоку! ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:14
Распечатать
|
||
Рики
![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Рики
Лариса отличная встреча у вас была и подарки с любовью приготовлены Леночкой, очень фирменная этикетка на баночке понравилась, эксклюзив! ![]() Выглядишь отлично, классная фотка девушки с веслом ![]() ![]() ![]() От тебя и голубых глаз очарование так и льется, молодец! ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
Девы, Ларка не ![]() ![]() Мой ![]() ![]() Девы, я то, по-стариковски, Ларочку продуХтами задаривала... ну. там мЯшочеГ с сухарикИми (БискоттЯ оне прозываюЦЦа, ага...) .. ежавично варенице...А она мИне знаете чё подарила ? Ни за што не догадаетеся...Таку радась, таку радасьнеожиданную...Приготовьтеся, щас завидЫвать буите ![]() ![]()
Сдаёцца мине, Ларк, што при такой постановке вопроса (ребром!) - никада ты етот Ореховый пай не испеКёшь... ![]() К первой Ларочкиной части повествования хочу со своей стороны добавить, шо таки из поезда мине на помощь кинулася тока одна барышня-красавишна...мою соскочившую калошку подвязать к валеночку...очёчки-то мои ишшо до етого свалилися прямо на асВальт, када я наклонилася, шобы бечёвочку порватую в узелок связать,... вот и сидела и без очёчков, и без калошки, и с бечевочкой от неё порватой, одной рукой держась за урнАю, шобы не потерять равновесия и совсем не завалицца...Да..., так о чём это я? Аааа, вспомнила! Ета барышня-красавишна оказалась нашей Ларочкой! Девы, ну што я вам скажу? Ларка, она такая, какая и здесь - очень обаятельная, весёлая, простая в общении (без "подвыпертов" - Украина, переводи, ежели хто не понЯЛ новага слова) и совсем наша - форумская, родная ![]() ![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
marele
Лена супер подарок тебе Лара привезла, будем теперь тебя ждать с наглядным пособием в позах БодеФлексовыХ ![]() ![]() ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:43
Распечатать
|
||
Рики
Ага, показываю ![]() Мы с Ларчиком облазили весь магАзин. но основательно зависли в этом, БабЛенином любимом, отделе "Всё для выпечки" ![]() Здесь разные украшения и свечки для тортов ![]() Вот Ларчик показывает, что ей особенно понравилось ![]() Здесь опять же всё для украшений - верхние 2 полки, потом марципаны разных видов, под украшениями, потом, ниже, всяки разны орехи и цукаты, ещё ниже - тоже...плюс облатки разные, желе, заливки и т.п. ![]() Вот немного марципанового царства поближе...В длинной упаковке уже готовое марципановое покрытие для тортов - вынул из упаковки и накладывай поверх торта...и все дела ![]() Идём дальше, чуть правее... Тут уже начинается царство ароматных эссенций, специй для выпечки, пудингов, кремов и всевозможных "хитростей" ![]() Девы, у меня ещё есть фото из этого "Рая для любителей выпечки!...если интересно, скажите - выЛАЖу остальные...а то, могёт быть оно вам и ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:45
Распечатать
|
||
marele
![]() Ух ты..... Вот так подарок. Поздравляю. Подарок - в жизнь! ![]() Встречайтесь еЩЩё!!! И фотки выкладывайте, выкладывайте ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:00
Распечатать
|
marele
Кулинарный рай!!! Хорошие фотки получилися! Усё видно! Могли бы увесь магАзин сфоткать,но боялися,шо выгонють! Хто нас знаеть-вдрух мы террористки какие замаскированные, и терракту какую готовим! ![]() Чё Деду ![]() А про агар-агар ты уточни.Если фотки нима(не помню,фоткали или как) ,можгу сфоткать.Вроде это кого заинтересовать должно... alisia Алис,засмущала... ![]() на самамом деле глаза у меня(вернее цвет глаз) меняеьТся-от серых до ярко зелённых.На момент фотки оне были голубыми,когда гуляли-серыми.А когда 100 гр на Хрудь принять,или чё зелёненькоГо одеть-то зелёные. Вот такая я женщина-загадка! ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 24.01.2010 - 18:01 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:09
Распечатать
|
||
marele
Само собой,попробуй тока отвертеться! ![]() ekrainov Лен,молодец,такой стол шикарный сделала! Поздравляю,хоть и с опозданием,твого половина с Днюхой!Желаю что бы всё было ХО-РО-ШО!И всё,что хочеться-сбылось.А вам обоим любви и нежности до самой старости! ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:23
Распечатать
|
||
marele
А как ты хотела??? Надо аФФтарсто точно установить,кого благодарить.Зачем мне проблемы на форуме? Буду готовить тока по рецептам истинных автороФФ,тех кто эти рецепты придумал сам и в массы воплотил! Воть так! Главное,голодной не остаЦЦа от этих заявлений... ![]() На самом деле я вообще считаю,у кого взял-того и благодарить надо!Неважно,сам придумал(хотя всё давно придуманно до нас))),а именно за рекламу\продвижения рецетов в народ.Приготовил-вкусно-показал всем=спасибо! А выяснять весь список Маш\Даш/Марин или журналов-время и нервы тратить здря! Давайте попроще к этому относиться и благодорить друг друга за просто интересный и вкусный рецепт.Есть возможность сказать от кого-пишите,нет-и не надо.Поделились-спасибо! А то так и до новых А оно нам надо? ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 24.01.2010 - 18:25 |
||
![]() |
![]() ![]() |