Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Правила темы:
1. Оглавления в теме не будет, если вы хотите что-бы о рецептах знали, разносите их по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Если вы не хотите рекламировать рецепт, пишите его в этой теме, о нем будут знать только постоянные участники темы. 2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Просьба придерживаться определенной "стилизации" разговора только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
С переездом нас, девицы-красавицы! Вот вам ишшо один общественный котейка на кухню - получитЯ! А вот и БабЛена Всем привет и поцАлуи! Irigen
Ириша! Ещё раз тебя С Днём Рождения ! Спасибо за вкусный тортЕГ! И сама красавишна, и стол "романтицкий" хорош - молодца со всех сторон! Аишшо вот ето понравилося сильно
Эх, нас там не было...уж мы бы и гикнули и свистнули во всю нашу Коммунальную силушку ! Meile GulyaV кенга anna100 pasha Irigen Девы, встречу осветим здеся, Тока БабЛена личность А щас вылАживаю ссылочку на требуемый обЧественностью рецепт Орехового Пая ! ОРЕХОВЫЙ ПАЙ Девы, только я не советую вам подсушивать орехи...особенно грецкие - подгорают... А про вкус вам Комендантша наша, Ларчик-Рики доложит. она лично пробу с него сЫмАла ! |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
Любаша. какого ты красавца нам выставила. Прям хочется за ушком почесать, да животик погладить Девы, я пока примерялась с ответами, нас и переехали Станислава Танюша, за тортик, мяско и котлетки спасибо. Анечка тебе уже ответила, а я картинку покажу. Вот оно: салат/капуста китайская/пекинская Irigen Ирочка, спасибо, что к праздничному столу позвала, да именинным тортиком накормила. С праздником тебя ещё раз! Рики marele Девы! Мы уже переехали. Ждёмс... Ну, пока ждём, добро пожаловать на лёгкий перекус Макарошки, мяско, морковка и кабачёк. Угощайтесь на здоровье. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, за пирожок с рЯцептой чмоки. И красавчеГ у тебя знатный. Главное - самостоятельный, сам себе пропитание добывает |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ну Мареля как всегда- не созрела! Ларик, хоть ты фотки выложи!!! а то снчала раздразнили, а теперь в кусты... как всегда....
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка
Ань,спасибо за угощение,но пока воздержусь,некада,отчёт писать надо! Часть 1. ЗначиЦЦа так,доховорились мы с marele встретиЦЦо втихаря,без всяких объявлениев вслух.Нууу,мало ли чо могло случиЦЦа.Например как в пршлый раз-договорились,а у немцев здеся праздник оказался ,внезапно можно сказать . ЗачиЦЦо так.Приезжаю я на вокзал до них у город,вся такая расфувыренная красавишна .Выхожу,кругом народа,естессно.А я приглядываюсь.Народ рассосалси по своим делам,осталися ток я и какато бабуся.Гляжу на эту бабцю и вижу:кургузое такое пальтишко из драпчучу,из под нёго чё то зелёненькое выглядывать..панталошки край свой показали .Дальше валенки выше колен,у страааазах такие,расписные.Гламурные такие.А на них калоши привязанны верёвочками,и на одной оне развязалися.И вот сидит эта бабуся у оренбургском платочке на голове,наклонилася и подвязыват заново ту калошу трясущимися ручками,шоб не потерять,значиЦЦо.И вот смотрю я и думаю-так это ж Леночка и есть!Вот вы ж аватарку её видите? Так это ж её лучшие годы были,самый рассвет! . И подумала,шо не одежда делает Человека Человеком,а дела и поступки.И подошла с улыбкой до ушей.Помогла доподвязать надёжно.Познакомилися,поцелувалися и пошли осторожненько(пришлось под белы рученьки поддерживать) у кафЭшку,кофА итальянского попить,обзнакомиЦЦ поближе и план боевых действий составить. Ну вот,доковыляли мы до кафЭ,столик заняли,заказ заказали.Ждёмсссс. И туточки Леночка достаёт из своей котомочки(вся в стразиках такая,и бисером расшитая) подарочки для меня.Баночку вареньечка(говорит,самоваренное,всё лето по кустам ежевичным лазила,ягодку к ягодке собирала,руки в кровь исполосовала)))и торбочку красненеьку...с сухариками.!Поделилася своими запасами к чаю! Ну,и мне было чем Чемберлену ответить! Аха.Тоже свой маленький подарочеГ подарила. Принсли кофе.И тут бабуляЛенуля(Змей-искуситель))) достаёть...кусище Орехового Пая!!!Я ж его помню на картинке,и как гордо отказаласи от него и Галю meile подписала (от своего имени).Прости ,Галя! Кароч,девы! Ум можно отЪесть(и совесть)))!Пеките и не сомневайтесь! Весь такой нежный,тесто во рту таеть и ореховый-ореховый!!МММММ!!!!Я тока маленький кусочеГ съела,и спрятала в надёжном месте остатки-для своих заныкала...Они ж таку вкуснату от меня вряд ли дождуться,потому что:marele Лен,тока я его печь не буду,пока ты не найдёшь истинного аФФтара этого шедевру!!! Мало ли где ты взяла рецепт? А вдруг она ещё у кого взяла,а ты благодаришь не того человека? Мине надо первоисточник:у Маши отДаши,у Даши от Вали,у Вали от Яны и т.д.Тоесть найди аФФтора!!!ТОгда и спеку,а то по башке настучать,шо не тог8о поблагодарила. Продолжение следуеть.... Счас фото первые загружу. Ого,скока букоффф получилося...Сама не ожидала... Девы,не бойтесь,Дальше будут фотко и мало букоФФ Это сообщение отредактировал Рики - 24.01.2010 - 16:02 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
вау, мы оказывается переехали, и еще ждем отчет о встрече!!!!
оказывается у нас и именники есть, Ирины поздравляю вас от души мы в выходные тоже праздновали день рожденье моего мужа, покажу чем угощала гостей ребра пикантые, котлеты по-киевски, щука фаршированная Это сообщение отредактировал light225 - 24.01.2010 - 21:52 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:20
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
Так,на чём это я остановилать?...
Короче,попилидля бодрости духа и тела кофею.А пили мы в таком большом центре.Там куча магазинов и кафе под одной крышей собранны.И заглянули мы там в один магазинчик,Едека называеться.Я там кое что прикупила для себя.На каких полочках выбирали-Леночка покажеть .Глаза там разбежалися,всего и выборрррррррр........ Потом пошли пргуляЦЦо.Фотки свои я поставлю,но тока на три дня.Слишком многа меня будет в этой темке .Кто не успеет-обращайтесь в личку потом.Но сначала покажу кафэ,в котором мы зависли после прогулки за Что мы там 3 часа делали? А вот что пока нам вежливо не намекнули,что пора закругляться! Сидели в этом кафе |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Рики
Неее, ну так не честно , а где ваши фотографии ?! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:59
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:02
Распечатать
|
Рики
Ларочка, спасибо за фотки. Молодцы, что встретились Вы что, дальше кафе не пошли? А сухарики по-моему, называются бискотти... На картинке видела Продолжение будет? ekrainov Леночка, с именинником тебя! Чудесный стол! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:03
Распечатать
|
||
irunyaf
мои есть,а Леночка стесняитси... marele Фууууууух,вроде усё! Теперичя ты можешь писать,что я недописала\пропустила\фоты непоставила. Свои осчучения от встречи и т.д. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:06
Распечатать
|
Рики
Ой, я поторопилась... Пока вопросы задавала, ещё фотки появились... Ларочка, замечательно смотришься А глаза голубыееее.... бездонные.... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:09
Распечатать
|
||||
Zмейка
Ну чё не пошли? Пошли...на вокзал,меня провожать! Мы встретились около 11 утра ,а провожались уже после 16. Для первого разу пойдёть!Это ж была ,так сказать,пробная встреча! И цель у нас была-сначала поближе познакомиться,так сказать.А уж "дальные прогулки" по красотам и другим
Я не помню.Может ,и бискоти.Но вкусные,заразы! |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:10
Распечатать
|
||
Zмейка
В своё время парни штабелями валялись...от шоку! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:14
Распечатать
|
||
Рики
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рики
Лариса отличная встреча у вас была и подарки с любовью приготовлены Леночкой, очень фирменная этикетка на баночке понравилась, эксклюзив! Выглядишь отлично, классная фотка девушки с веслом , ето там где ты мужичку подсобила! От тебя и голубых глаз очарование так и льется, молодец! |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Девы, Ларка не Мой Девы, я то, по-стариковски, Ларочку продуХтами задаривала... ну. там мЯшочеГ с сухарикИми (БискоттЯ оне прозываюЦЦа, ага...) .. ежавично варенице...А она мИне знаете чё подарила ? Ни за што не догадаетеся...Таку радась, таку радасьнеожиданную...Приготовьтеся, щас завидЫвать буите ! ДИСК С 8 ЗАНЯТИЯМИ БОДИФЛЕКСОМ С МАРИНОЙ КОРПАН!!! Сёдни ужо глядела, слухала...повторяла...одним словом - сильно я довольная! Спасиб тебе, Ларчик, ишшо раз !
Сдаёцца мине, Ларк, што при такой постановке вопроса (ребром!) - никада ты етот Ореховый пай не испеКёшь... К первой Ларочкиной части повествования хочу со своей стороны добавить, шо таки из поезда мине на помощь кинулася тока одна барышня-красавишна...мою соскочившую калошку подвязать к валеночку...очёчки-то мои ишшо до етого свалилися прямо на асВальт, када я наклонилася, шобы бечёвочку порватую в узелок связать,... вот и сидела и без очёчков, и без калошки, и с бечевочкой от неё порватой, одной рукой держась за урнАю, шобы не потерять равновесия и совсем не завалицца...Да..., так о чём это я? Аааа, вспомнила! Ета барышня-красавишна оказалась нашей Ларочкой! Девы, ну што я вам скажу? Ларка, она такая, какая и здесь - очень обаятельная, весёлая, простая в общении (без "подвыпертов" - Украина, переводи, ежели хто не понЯЛ новага слова) и совсем наша - форумская, родная ... Мы говорили-говорили, говорили-говорили и не могли наговориться, как будто сто лет знакомы, давно не виделись и вот наконец-то встретились ! Я осталась очень-очень довольна нашей встречей и мы с Ларчиком решили обязательно её повторить...и не один раз ! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
marele
Лена супер подарок тебе Лара привезла, будем теперь тебя ждать с наглядным пособием в позах БодеФлексовыХ . Девочки собирайтесь чаще, от ваших встреч таким позитивом заряжаешься , читала вас, а улыбка от уха до уха вроде с вами в кафешке сидела.Паем ореховым вы меня все таки соблазнили, обязательно попробую. |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:43
Распечатать
|
||
Рики
Ага, показываю ! Мы с Ларчиком облазили весь магАзин. но основательно зависли в этом, БабЛенином любимом, отделе "Всё для выпечки" ... Здесь разные украшения и свечки для тортов Вот Ларчик показывает, что ей особенно понравилось Здесь опять же всё для украшений - верхние 2 полки, потом марципаны разных видов, под украшениями, потом, ниже, всяки разны орехи и цукаты, ещё ниже - тоже...плюс облатки разные, желе, заливки и т.п. Вот немного марципанового царства поближе...В длинной упаковке уже готовое марципановое покрытие для тортов - вынул из упаковки и накладывай поверх торта...и все дела Идём дальше, чуть правее... Тут уже начинается царство ароматных эссенций, специй для выпечки, пудингов, кремов и всевозможных "хитростей" Девы, у меня ещё есть фото из этого "Рая для любителей выпечки!...если интересно, скажите - выЛАЖу остальные...а то, могёт быть оно вам и |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:45
Распечатать
|
||
marele
Ух ты..... Вот так подарок. Поздравляю. Подарок - в жизнь! Встречайтесь еЩЩё!!! И фотки выкладывайте, выкладывайте |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:00
Распечатать
|
marele
Кулинарный рай!!! Хорошие фотки получилися! Усё видно! Могли бы увесь магАзин сфоткать,но боялися,шо выгонють! Хто нас знаеть-вдрух мы террористки какие замаскированные, и терракту какую готовим! Чё Деду А про агар-агар ты уточни.Если фотки нима(не помню,фоткали или как) ,можгу сфоткать.Вроде это кого заинтересовать должно... alisia Алис,засмущала... на самамом деле глаза у меня(вернее цвет глаз) меняеьТся-от серых до ярко зелённых.На момент фотки оне были голубыми,когда гуляли-серыми.А когда 100 гр на Хрудь принять,или чё зелёненькоГо одеть-то зелёные. Вот такая я женщина-загадка! Это сообщение отредактировал Рики - 24.01.2010 - 18:01 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:09
Распечатать
|
||
marele
Само собой,попробуй тока отвертеться! ekrainov Лен,молодец,такой стол шикарный сделала! Поздравляю,хоть и с опозданием,твого половина с Днюхой!Желаю что бы всё было ХО-РО-ШО!И всё,что хочеться-сбылось.А вам обоим любви и нежности до самой старости! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:23
Распечатать
|
||
marele
А как ты хотела??? Надо аФФтарсто точно установить,кого благодарить.Зачем мне проблемы на форуме? Буду готовить тока по рецептам истинных автороФФ,тех кто эти рецепты придумал сам и в массы воплотил! Воть так! Главное,голодной не остаЦЦа от этих заявлений... На самом деле я вообще считаю,у кого взял-того и благодарить надо!Неважно,сам придумал(хотя всё давно придуманно до нас))),а именно за рекламу\продвижения рецетов в народ.Приготовил-вкусно-показал всем=спасибо! А выяснять весь список Маш\Даш/Марин или журналов-время и нервы тратить здря! Давайте попроще к этому относиться и благодорить друг друга за просто интересный и вкусный рецепт.Есть возможность сказать от кого-пишите,нет-и не надо.Поделились-спасибо! А то так и до новых А оно нам надо? Это сообщение отредактировал Рики - 24.01.2010 - 18:25 |
||
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » |