Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Рики
Вот и я о том же. Вроде и не так дорого покупали, как оно в конечном итоге нарисовалось. Прикинь тебе 170 дол сна лишили, а у меня 4500 нарисовалось. Тут же бля 2 пишем 7 на ум пошло. В цене ж не указан налог , который всего то 14%. Да гарантия на 5 лет, я ж не камикадзе всё ж , утянула почти 600. Но скорее всего это уже всё вместе и то что ДО туда же в кучу. Муж только что проснулся и сказал О хоть одно положительное в твоём ночном бдении! Угощайтесь и Вы , мои соседушки. Оладьи с яблоками |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha
Зато будешь пользоваЦЦо и наслаждаться! Одень кожаный плащ,и сделай отмашку!Сразу леХче станет! Так ты и оладушков успела настряпать,молодца! Девам оставлю,бо делала я ..эти..как их.. На "Х " называеться...аааааааа-ХЫЧИНЫ! Ох,и вкусныяяяя....Налетайте ,девы,закормим мы вас сёдни ими! Это с картошкой,а с мясом для мужа иЩо делаються! Рецепта у меня как у марелиных штучек,а делала в духовке! Так шо говорю обеим,Лене И марише,за наводку на вкусняшку! Это сообщение отредактировал Рики - 10.02.2010 - 15:39 |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 15:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Красотищща неимоверная! Ну, очень аппетитные оладушки, да ещё и с яблочками ...Спасибо за угощение, Леночка ! Рики
Лар, я твоими лЯпешками угощуся, ага ? Я-то Хычины сёдни не пЯкла - просто
А што ты нам обеим, с Маришей, говоришь - написать забыла ... Мабуть СпасибА ? Дык на здоровьице вам, девонька !!! |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
|
||
klear |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 15:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
pasha
Хорошо тебе, моих так не проведёшь но попробую ещё раз это точно А оладушки замечательные!!! Давно я с яблоками не делала, даже забыла про них marele
Дык она вкусно поела и нам и так понятно Рики А ты их маслом сверху смазывала?
Я ещё переадресую это Сюзи , она поставила на форуме такой замечательный рецепт
Рики Правда легко было? |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 16:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Рики
Ага, ты думаешь что я всю ночь делала? Наслаждалася! Прикидывала как стол огромный в столовой раскладываю и начинаю выгружать из него посуду из шкафчиков на кухне. А потом муж эти шкапчики тихо мирно неделю двигает на инч влево на инч вправо, да вперёд, да назад.У мну ж кухня то в аккурат для одного холодильника. А потом покраска, доклейка плитки и торжественное возвращение посуды на место. Ура стол освободился можно и семейный обед устроить. Хотя где то внутри себя я уже усё по полочкам в холодильничке разложила и надеюся, что такого бардака, как в нынешнем , у меня больше никогда не будет. marele Да ты кушай БабЛен , кушай. Тебе с утреца то всё можно. Думалось мне сегодня твои блинчики вчерашние повторить, но пока вот только оладьи получились. Може когда просплюсь на подвиги потянет. klear
Я тоже давно и забыла про этот рецепт. Как там говорят кто рано встаёт, тому Бог даёт. Вот меня сегодня надоумил. Я не люблю яблоки в тесте. А вот так кучкой очень душевно получается. Рики
Лар, мне с картохой в самый раз. Спасибочки! |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Рики Ваши оладьи и ХЫчины попробовала, очень даже хороши. Как раз масленичные! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 17:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Сфоткала вчера, вот донесла вам свои блины сегодня.. Подумалось, хто в 1час ночи будет их есть (особливо ты, Ларчик )... А седня вот, угощайтеся... делала с добавлением йогурта натурального... Таки скусные получилися с маслом сливАШным голландским... и с клубничным вареньем marele Ой, девчата из Германии уже "наелися" концертов наших артистов и избаловались... а Мурсия в этом отношении страдает... В прошлом году (первый раз за 7 лет) приехал лишь один певец Валерушка Меладзе... Вот на него и сходила... А так, мы позабыты и позаброшены... А я бы с удовольствием ходила на все "прощальные" или очередные гастроли. В Мадрид конечно приезжают, но проблемно выбраЦа... Заканчивается поздно ночью, отель надо заказывать на ночь... это действительно накладно, да если еще на двоих... ЗавидвАю вам... я б и на юмористов глянула и на певцов... По телеку оно конечно кажНый день можно и диски с клипами есть, но не то... Хоцца живого взгляда (если не голоса)
А меня уговаривать долго не надо... девизу мою помнишь, БабЛен? Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке... Вот последний пунтк я и применю ЦАЛУЮ «ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ...» на Яндекс.Фотках |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Meile Девы, поцАлуи ваши какие Галик, блинков твоих попробЫВала - хороши, А я сёдни вчЁрашние блЯнки маленько "перефразирЫвала- утилизирЫВала", ага...и подАла их, голубчиков, к столу с твАрожнАю начинкоЮ ! Мои Ну, девчатЫ, налетайтя, коли в животе ишшо место для блЯнов имеецца - всё ж, почитай, уж третий день на блЯнах сидим...никак слезть с их не можем - отяжелели ! Ну, и как всегда, Салат-коктейль - для разнообразия ! Состав, как водицца, произвольно - фантазийный, ...Сёдни мне нафантазировалася вот чего - картоха варёная, яечко опять же, оливки с чесночком вовнутрях, лучок-с, шампиньончики из баночки, колбаска куриная-постная, зеленушка и канеш, маянез "Комендантский" ! БабЛена ела - хвалила, Дед ел - хвалил, а теперя и вы, девчаты, - ешьте, да нахваливайте ! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
мне лень шевелится!!! у меня в квартире холод!!! а вы мню блинами который день дразнитееее!!!! я ж пойду
сегодня наконец то дотопал до нас инсталятор!!! посмотрел на стенку, грит нифига это не трубы, это фигни какие то в крантике (которые кран\душ с трубами связывает) вобщем повозился в ванной пару часиков, какой то вонючей штукой заделал трещины между ванной и керамикой, и удалилсо! сказал до позднего вечера ванной не пользоваться! а хто ей пользоваться то будет, когда там ТАК воняить??? я везде двери позакрывала, в ванной и на балкончике окна настеж, прошло 3 часа а всё равно воняить!!! или я сегодня купать никого не буду, или будем в вонизме купаться... пока не решила pasha я ж тебя еще с обновками не поздравила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! жабу гони прочь! нефиг радость портить! новый холодильник! большой! это ж МЯЧТА!!! новая чистенькая плиточка - рай на земле!!! пользуйся в удовольствие!!!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 19:24
Распечатать
|
||||||||||
klear
Аха,переадресуй! Вообще реклама-двигатель рецептоФФ!
Неааа...сразу съели,без всякого масла.
Аха,мой рецептик.Раз-раз и готово! pasha
Ой,ты знаешь,в этом есть своя прелесть. 1.Всё перемоется-даже самые заветные уголки 2.найдёшь много незвестного и потерянного-постараешься применть 3.размусоришь-выкинишь,чо не надо,а было жалко выкидывать 4. поставишь по новому ...ну и кучу приятностей можна найти.И будет кухня,как новенькая Ищи всегда приятное! Хотя ты уже в холодильник всё по полочкам и разложила ужо! Irigen
Да ещё и не с правильным блендером!Учитеся,девчонки! Meile Ого,скока наделала блинчикоФФ...Твой то как половин,одобрил твою\нашу фантазию? Ис маслечком, и творожком,и с мяском. масленница в разгаре! А поцелуйка какая красивая! Молодчинка! ЧМОКИ ТЯ! marele Ну,теперича я спокойна за молоко то-что натуральное,да и твой зуП тому гарантия! Это ж сколько ты блиноФФ наблинила ? Шо на второй день исЧо осталось?Я пеку-пеку,а ниччччёёёё не остаёться.Иногда только пару штук. А так всё под чистую... А салатеГ "ФэнтЭзи" обзови,сделай аФФтарским и открывай свою темку-аФФтарскую.Будем к тебе ходить,рейтинХ поднимать и плюшками в гостях у тя баловаЦЦа! И тебе ЧМОК! за блинчики и салатеГ. |
||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 19:28
Распечатать
|
rachely
Хель,у вас же там и отопления совсем нету ти? А если батарею маслянную,хотя бы в детскую? Или сильно накладно будет? Так это так долго топали??? И чё теперь,замазал(это замазкой так воняить?) и стена сама просохнет? При холоде не заплесневеет то стена? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 19:49
Распечатать
|
||
Рики
"одобрил" не то слово, Ларик... Мы вчера читали в инете про "масленицу", про традиции... нашли страницы, где можно сделать сразу транслит на английский... Ванятка почитал, вопросов было к мене много по теме... а основной вопрос был риторический: а нельзя нам масленицы (имелось в виду блины печь) устраивать дома не раз в год, а раз в неделю... Вчера напекла 31 шт. (ты Ларк, говорила, да скоко вам надо, не 40 штук ведь... ага, чуток поменьше вышло )... Я парочку на ночь снямала, а Ванятка ой... я конечно не считала, но: то смЯтана в блюдце осталася - добавил блинов... Потом блины остались - я ему варенье... А потом он уже сам себе подкладывал то того, то другого... Я, кстати, сказала, что мене девАчки с сайта посоветовали на ужин блины сделать... Передай говорит им "гбадига"... Это он с полным ртом "grasias" сказал |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Рики
в спальнях у нас обогреватели стоят, но кто там сидеть то будет днем? все в салон прутся, мерзнуть а в своих квартирах\домах делают личное отопление, на газу. но оно дорого, для чужой квартиры накладно так надрываться! и что бы протопить всю квартиру деньги не малые... так, что будем ждать своего собственного уголочка, что б не мерзнуть зимой так мы узнали о поломке, когда стенка в смежной комнате заплесневела! оно теперь до лета там так и будет, летом подсохнет и ремонтировать будем (комната не жилая, а типа склада, вещей куча, и прятать некуда, вот туда всё и скидываем). в ванной, что странно, плесени нет! кафель плеснеевет всю зиму - ну так его и моем каждую неделю практически. воняет замазкой, ага... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 20:33
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 20:34
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 20:35
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 20:43
Распечатать
|
||
Meile
Приятного аппетита ему! (было). халь,а ты чё,раньше Ванятку блинами не баловала,чё ли? Так ты пройдись ещй по разным национальным кухням.Он вааще обалдеет от вкусностей! Я вот это собираюсь делать-говрят,очень вкусненько!Но это ,когда сына приедет-побаловать надоть. ПЛАЦИНДЫ .А в еврейской кухне какиииеее сладости.....и я сегодня готовила хычины.Очень просто и вкуно! А блины с мёдом ещё можно... rachely Хорошо,хоть комната смежная не жилая.А вообще,когда плесень в квартире...да ещё деток много маленьких-не есть хорошо...Давайте уже свой "Домик в деревне" ищите. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 20:47
Распечатать
|
Meile
Хороши у нас коты! Сплошной позитивчеГ!!! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Всем привет из заснеженного Нью-Йорка!
Одна единственная положительная сторона такого природного явления как снегопад - это возможность отсидеться дома под теплым одеялом с чашкой чая, отведав блинков со сметаной, маслом, вареньем, творогом, мясом, икрой - своих и соседских. Вкусно-то как у всех получилось! Угощайтесь моими блинами тоже, прямо со сковородки, не обожгитесь! Или отсюда с тареЛьки тяните, кто со сковородки не успел. С утра приходилось жмуриться от ослепительного белого снега, покрывшего все вокруг. Мои горшки из-под помидоров на заднем дворе стоят как ангелочки с нимбами . Meile Галя, заряд позитива на день обеспечен ! Спасибо! У меня есть любимый вебсайт, на котором всегда можно полюбоваться на наших братьев младших. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 20:54
Распечатать
|
Рики
Ларик, да как это не кормила... ну в месяц -полтора точно делала... Просто он не знал, что есть праздник масленица, когда блины делают... и про пост он не знал... И чебурекИ делаю и разное всякое... просто у него есть любимые блюда, и есть ОЧЕНь любимые... Плацинды посмотрела... я жареное х-м... 50/50... мене лучче в духовке нравиЦа... А плацинды чeм то на чебуреки похожи... Картоху конечно долой... А сладости это да... Уже слюнки потекли Это сообщение отредактировал Meile - 10.02.2010 - 21:00 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 20:57
Распечатать
|
Meile
галь, спасибочки за позитивчик!!! Рики плесневелые стены нам починили 1,5 года назад. так что полет нормальный. хотя домик хочется, это да муж послал мню на разведку, в банк а оказалось надо не в местный, а в городской, теперя когда я выберусь - неизвестно кстати, вспомнила про блины.... я несколько лет назад ходила в гости, ну не могу я с пустыми руками (и мужу не удобно!) решила блинков напечь, хотя сомневалась еще "они ж израильтяне, здесь родились, выросли, хумус с фалафелем кушають, а вдруг от "странной еды" носом вертеть будут". ну решила на всяк случай еще салату какого простецкого принесть, а блинки шоколадной пастой намазюкала. - блины уплели в первую очередь!!! и это дети хозяев, которые вообще носом на многое воротют!!! а салата половина осталось! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:01
Распечатать
|
rachely
Ну хоть кошками тебя от забот и невеселых мыслей отвлекла |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
pasha
Лена, папе твоему скорейшего выздоровления! А по поводу новых прибамбасов на кухню, ИМХО, нужно брать не самое супер-дупер навороченное, которое стоит бешеных денег, только потому, что оно самое-самое, а то, что на твой взгляд будет самым практичным и максимально используемым. Все-таки сумма получается не хилая, особенно за плиту. Но, если есть "свободные" деньги, то тогда можно и разгуляться . rachely С линеечкой тебя! |
klear |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Вау сколько блинов появилост! И все такие вкусные!!!
Irigen У меня все эти продукты, только масто стожар MeileСпаибо!!! Очень порадовало |
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:35
Распечатать
|
||
Meile
ВОТ ТЕБЕ В ДУХОВКЕ! Ааааа,а я думала ,что ты всё в секрете держишь,и не кормишь скушняшками нашими разными! GulyaV Гуль, и тя масленница!!!Блинчики красивые какие-загляденье! БлиноФФ с тарелочки нахватала-со смятанкой их оприходую! ЧМОК ТЯ! Знаешь,как ваша Америка счас называеться? Снежные Штаты Америки! Скока у вас снегу то навалило то...Да и у всех в этом году...снега,морозы страшнючие... Эх,скорее бы весна... |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:45
Распечатать
|
Рики
"Крепитесь люди, скоро лето!"© |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:58
Распечатать
|
Рики
Духовка - да, глянула и забрала! ЧМОКИ |
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |