Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
Автор: alisia 26.02.2010 - 22:38 | ||||
Лизик74
Буду рада, если они вам тоже понравятся. каперсы (лат. Capparis) фото "..Это нераспустившиеся цветочные бутоны растения.Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус их можно сравнить с горчицей или черным перцем. Кстати, сильный аромат каперсы имеют благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения..." из wikipedia
Cвeта если у вас нет каперсов, готовить без них, вкус немного изменится, но думаю твои любимые колбаски украсят соус. |