![]() | Кушать подано от Алисы-14() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы-14() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 18:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
luchsveta
Лена спасибо она действительно тает во рту, идею у Алены взяла спасибо ей.
Если филе горбуши не слишком толстое то для приготовления 25-30 минут вполне достаточно мясо будет сочным, плюс зелень и сметанный соус дают ей оставаться очень сочной. У меня был кусок лосося две половинки так я их положила друг на друга вышла рыбка небольшая но достаточно высокая, и мясо было очень сочным, даже в холодном виде доедали остатки и все равно не было сухо. В принципе можно готовить с любой рыбой, пробуй очень празднично и вкусно выходит. ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Решила обновить очень вкусный и полезный рецепт, за одно напомнить его для тех кто еще его не готовил. Давно не готовила что-то из азиатской кухни, салат может быть как самостоятельная закуска и как гарнир к рису для постного обеда или ужина.
"В водорослях множество витаминов и микроэлементов, которые жизненно необходимы нам для нормального состава крови, хорошей работы нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной и других систем организма. Причем все эти вещества содержатся в наиболее приемлемой для человека легко усвояемой форме.В них содержится белок - один из наиважнейших компонентов питания. Причем белка в водорослях больше, чем в любых других продуктах питания. И этот белок гораздо полезнее, чем белок, скажем, мяса, ведь там почти нет холестерина. Поэтому регулярное употребление продуктов из водорослей позволяет и насытить организм необходимыми веществами, и избавить сосуды от жировых отложений, и справиться с атеросклерозом и другими недугами! Морская капуста. Так называют ламинарию японскую, самое популярное растение из съедобных бурых водорослей. Восточные врачеватели считают, что регулярное присутствие в рационе морской капусты значительно продлевает жизнь. Ведь только в ней находится натуральный йод, которого так не хватает большинству людей на планете, и другие полезные микроэлементы." источник "..Ламинария - тот объект, который позволяет осуществить мечту Гиппократа: чтобы наша пища была лекарством, а лекарства - пищей.." Китайский салат с водорослями ![]() автор фото Martusy Пол пачки сухих водорослей (резаных) 50 гр. рисового уксуса 2 ст.л.растительного масла 2 ч.л. кунжутного масла(сезам) 1 ч.лож. соли 3 зуб.чеснока(выдавить через пресс) 50 гр. соевого соуса 2 ч.л. сахара 2 ч.л. * рыбного соуса (факультативно) 1 ч.л.соуса чили или Тобаско 2 ст.л.мелко резаный зеленый лук 2 ст.л.мелко резаной кинзы - Водоросли замочить в воде на 1 час (или замочить в холодной воде в большой кастрюле на ночь),затем промыть в 3х водах под проточной водой. - Вскипятить кастрюлю с водой и бросить в кипящую воду водоросли, на 1-2 минуты.Вынуть и сразу поставить под холодную воду до охлаждения,затем слить в дуршлаг и дать стечь полностью. - Разогреть в сковородке растительное масло,когда масло хорошо разогреется добавить кунжутное масло и добавить чеснок на пару секунд до белого состояния(нельзя чтобы чеснок зарумянился!) и вылить все масло на водоросли. - Добавить остальные ингредиенты,соль,сахар,чили,соевый соус,зеленый лук и кинзу, рисовый соус и рыбный соус*, заправить салат и хорошо перемешать. * Если водоросли слишком длинные их перед заправкой специями можно порезать ножницами, тогда они будут короткими и удобней будет смешивать. Китайцы едят этот салат сразу после горячей заправки теплым в компании с рисом.Рекомендую пробовать маринад на вкус,он должен иметь приятно кисло сладкий вкус с легкой пикантностью(соус чили добавляем по вкусу, как и другие компоненты, количество их на ваш вкус и предпочтение). Приятного аппетита. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Алиса и ты морскую капусту сделала, так у нас ее называют и так в ценниках стоит.
мы любим острое |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Я так рада, что моя рыбка все таки сподвигла тебя на приготовление твоей красавицы ![]() |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Целый час сидела, качала фото, делала ссылки и ..случайно закрыла!!! все ![]() ![]() И канадские булочки!! Добавила крем-патисье и получились безумно вкусные франц. "эскарго". Фото в воскресенье...ускакала |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисик, у меня только сухие водоросли ,для суши, думаю явно ето что-то не то, поеду в магазин после 8Марта ![]() Вкусно!!, я когда попадаю в наш Азиатский магазин, то все пожираю глазами ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 02:18
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида так это одно и тоже, водоросли, морская капуста - это подразделение на сорт.Угощайся салат и я готовлю слегка острый, люблю его в любом виде с рисом и без. Почти ноль калорий и сплошная польза. ais20
Спасибо Алена очень вкусно и сочно вышло.
Добавь и побольше зеленого лука и укропа, очень дает хороший вкус. ![]() ![]() Martusy
Светик нет, это не годится, у азиатов они там где всякие в пакетиках, обычно под ногами или на полках лежат. Пакет прозрачный, а внутри как маток порезанных сухих водорослей, с белым налетом, это соль на них, стоят копейки 1$, я в выходные куплю и покажу тебе как они выглядят. ![]() ![]() Если ты пойдешь в магазин, спроси у них водоросли порезанные для салата(сухие) они тебе покажут как они выглядят. Очень просто готовить и полезно для здоровья. Nata81
Ой как обидно ![]() ![]()
Видно рикотта у вас слишком жидкая, а для запеканки точно она подходит отлично. Я кстати сегодня тоже творожники, но на манке готовила, нужно будет рецепт написать, очень здорово вышло, родные с киселем их навернули с удовольствием. Утилизировала творог, так как вышел немного кисловат, а для сырников в самый раз. Для рикотты еще вот ети рецепты подходят, посмотри: PETITS SOUFFLES AU FROMAGE ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ ТВОРОЖНАЯ ТОРТ-ЗАПЕКАНКА
Они сами по себе очень вкусные, а с кремом представляю эту прелесть. ![]() |
||||||||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
LEDI
Ух ты какие румяные беляши! ![]() Людочка очень приятно на здоровье дорогая, рада что вам было вкусно. ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
alisia Алис ,ну прям весна!! так красиво у тебя тут!!Водоросли люблю,но нет тут или я не искала просто!
Рыбка отпад, пробовала, только в своем варианте и тесте слоеном(помнишь может). |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia Алиса, принесла спасибо за бисквитики, получилось очень вкусно, прости я без фото, пекла на прошлой неделе, сама приболела и было не до фоток, зато бисквиты получились вкусненькие, спасибо еше раз
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 05:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Станислава
Танюша у вас у азиатов должны они быть, посмотри.Рыбку твою помню красивая, так и я на свой манер ее готовила, получилось вкусно. Verunchik
Нестрашно что без фото твой отзыв это главное. Рада что вам понравились бисквиты, на здоровье! ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Вчера получила подарок 8 мартовский, электро вафельницу для Pizzelles.
![]() И еще купила себе подарок форма типа пельменницы, но для вареников 18 шт. выходит, как тут их называют пироги, можно готовить как китайские так и русские вареники: Вареники с клубникой /пироги/вон-тон Я в прошлых темах давала рецепты азиатской кухни: ВОН-ТОН ПО АЗИАТСКИ СУП ВОН-ТОН ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, подарочек и покупочка супер !!!!!!!!! |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia Подарочек очень хороший
![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Verunchik
Спасибо, у меня была дома вафельница раньше, будем теперь осваивать и эту технику, парочку рецептов у меня есть, буду вас угощать скоро. ![]() |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, большущее спасибо тебе за великолепнейший Крем-суп из сельдерея с рокфором / Velouté de céleri au roquefort ![]() P.S. Корневого сельдерея не нашла, использовала черешковый. Использовала несколько сортов сыра, но и Рокфор всё-таки тоже добавила, немного, для аромата. Подарки отличные, поздравляю! А вафельница..............мечта!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 05:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312 Ларочка замечательная тарелочка с супом, мне очень приятно, что вам он понравился. На здоровье! ![]()
Нестрашно ![]() Ну вот, а ты так Рокфор боялась, ведь правда с ним другой вкус появился, мне очень нравится. ![]()
Спасибо я тоже довольна ![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисик,! спасибо.Поняла, буду этот моток искать ![]() раз мешок риса кончился ![]() Дожили... 5 картофелин за 2 недели съесть не можем , а рис мешками покупаем |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Принесла показать мой восьми мартовский букет
![]() Праздник 8 марта у нас не празднуется, хотя с каждым годом все больше канадцев узнают о нем, видимо от наплыва иммигрантов.У них праздник день Матери и Oтца, а у нас 8 марта в семье, этот весенний праздник отмечается ,по семейному в узком кругу с традиционным обедом или ужином. Вчера был рабочий день, поэтому собрались все за ужином. Я приготовила икру из ранее выставленных рецептов Оригинальная закуска из баклажан И из новог было - Оссо Буко по Милански / Osso Buco alla Milanese ![]() и торт бисквитный с шоколадным кремом, по мотивам торта Танюши, почему по мотивам, так как нет у нас подобных продуктов, чтобы его повторить, придумывала на ходу из того что было под рукой. Получилось очень недурно Торт "Мартовский" ![]() Все рецепты дам чуть позже. ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, отличные подарок и приобретение. Скоро нас вафельками порадуешь ![]() Стол праздничный аппетитно-красивый, а букетик просто сама нежность ![]() |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия ![]() |
Алиса, букет обалденный, такой нежно-весенний
![]() А Оссо Буко очень яркий - летний. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Оссо Буко по Милански / Osso Buco alla Milanese
![]() 4-6 говяжьих голяшек толщиной 3 см. (по количеству человек из расчета 1 на человека) ![]() фото из интернета 1 лук (порезать полукольцами) 2-3 морковки (порезать кубиком или шайбами) 2 спелых помидора или консервированные тертую в пюре помидоры 100 мл.сухое красное или белое вино 250-300 мл. телячьего бульона или (любой бульон или воду) 3-4 стебля салатного сельдерея 2 зуб. чеснока 1 лимон и апельсин(цедра/сок) ![]() Побочные ингредиенты: зелень петрушки (для подачи),мука (для обжарки мяса), раст. масло Специи: соль,черный/белый перцы, майоран Предварительная подготовка мяса: Очищаем голяшки от пленки по бокам шайбы, очень аккуратно снять ее по всей окружности. Иначе в процессе приготовления пленка будет стягивать мясо, а если срезать ее полностью мясо в процессе приготовления развалится на куски куски, поэтому немного ее оставляем. - Мясо обвалять в муке, обжарить в маслe на средне-сильном огне, до легкой румяной корочки. Такой способ нужен чтобы поры в мясе закрылись и сохранили вкус и сочность, а костный мозг остался внутри косточки. - Голяшки выложить в тарелку, и в той же сковороде поджарить полукольцами лук, затем морковь, чеснок и сельдерей ( все овощи предварительно очищенные и порезаны кубиком),добавить часть тертой цедры лимон и апельсина. Овощи слегка обжарить до легкой мягкости, к ним добавить мясо уложив сверху. Вливаем вино и даем ему выварится на умеренном огне. - Помидору очистить от шкурок и смолоть блендером или используем тертые консервированные томаты. Когда вино выпарилось заливаем ими мясо и добавляем бульон или воду(на ваш выбор). Оставляем тушится на 1-1,5 часа. В течении времени тушения, голяшки перевернут несколько раз. - Теперь необходимо приготовить гремолату. ,Цедру лимона и апельсина смешать с петрушкой, и мелко тертым чесноком, можно добавить пару капель апельсинового сока. - За 5 минут до конца приготовления Оссо Буко, добавить гремолату распределив ее сверху мяса. - Готовое блюдо снять с огня, дать постоять 10 минут. Подавать с ризотто по милански (или полентой). - Подавать в горячем виде. Обязательно среди столовых приборов добавьте чайную ложку для костного мозга, это один из самых вкусных деликатесов этого блюда. Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 21:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Martusy
Давай ![]()
У меня также купила мешок картофеля теперь не знаю куда его пристроить,рис скорее уходит.Будем от риса упругие и эластичные как китайцы, у них ведь возраст трудно определить, если лет 100 только тогда ясно, что стареть начал. ![]() ![]() |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алисик! Потрясающие блюда и обалденный букет! ![]() ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 23:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia Алисочка, как аппетитно вы отметили 8 марта ![]() Букет потрясающе нежный, представляю, какой он ароматный ![]()
Очень любопытно, подождём рецептик ![]() |
||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка,у тебя как всегда,всё прекрасиво!А подарочек....Ну кто из нас такого не хотел бы. А у меня есть рецепт соуса из морской капусты,да Лида права,у нас так называют водоросли.Рецепт этот лет 15 у меня лежит неиспробованный,а давала его доктор Галина Шаталова в газете СМАК.Можно я его у тебя выложу,может кто рискнёт его опробовать и поделится впечатлениями ![]() Соус из морской капусты Для соуса надо 1стакан сухой капусты 2,5 стакана кипятка 3стол.ложки семян кориандра 1ст.ложка тмина 5-6 зерен душистого горошка 1-2 звездочки бадьяна 2-3 гвоздички 1-2 ч.ложки молотого имбиря 10-12 средних головок лука репчатого 4-5 зубчиков чеснока 100-150 гр масла растительного Сушеную капусту залить кипятком на несколько часов,чтоб разбухла.Все пряности смешать и смолоть.Когда капуста разбухнет,мелко порубить,добавить пряности.Лук и чеснок очистить,мелко порезать,вмешать в капусту и добавить масло.Полученный соус помешать как бы вбивая в него воздух,переложить в банку и поставить в холодильник.Соус готов на след.день. Не знаю почему я этот рецепт записала,наверно были очень убидительные комментарии,а вот почему я его до сих пор не приготовила-наверно потому что не знаю с чем его кушать ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 23:48
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Спасибо Алена, я тоже довольна. Обязательно, рецепты есть.
Спасибо, нам было вкусно и родные остались довольны. Меня тоже букет вчера сразил. ![]() Julia001
спасибо он сегодня стал еще лучше, все бутоны открылись. Буду рада если рецепт пригодится очень вкусное блюдо, пробуй. ![]() irusja
спасибо, теперь надо время найти и приготовить вафли, или какой то десерт из них
Ириша я поставлю ссылку на соус в рецептах друзей, спасибо за него.
Вот это количество меня пугает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
А супчик,Алисочка, я сделала.Сельдерея положила 250гр,но на большее колличество бульона.Супа у меня вышло 4 литра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |