Кушать подано от Алисы-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы-14() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 18:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
luchsveta
Лена спасибо она действительно тает во рту, идею у Алены взяла спасибо ей.
Если филе горбуши не слишком толстое то для приготовления 25-30 минут вполне достаточно мясо будет сочным, плюс зелень и сметанный соус дают ей оставаться очень сочной. У меня был кусок лосося две половинки так я их положила друг на друга вышла рыбка небольшая но достаточно высокая, и мясо было очень сочным, даже в холодном виде доедали остатки и все равно не было сухо. В принципе можно готовить с любой рыбой, пробуй очень празднично и вкусно выходит. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Решила обновить очень вкусный и полезный рецепт, за одно напомнить его для тех кто еще его не готовил. Давно не готовила что-то из азиатской кухни, салат может быть как самостоятельная закуска и как гарнир к рису для постного обеда или ужина.
"В водорослях множество витаминов и микроэлементов, которые жизненно необходимы нам для нормального состава крови, хорошей работы нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной и других систем организма. Причем все эти вещества содержатся в наиболее приемлемой для человека легко усвояемой форме.В них содержится белок - один из наиважнейших компонентов питания. Причем белка в водорослях больше, чем в любых других продуктах питания. И этот белок гораздо полезнее, чем белок, скажем, мяса, ведь там почти нет холестерина. Поэтому регулярное употребление продуктов из водорослей позволяет и насытить организм необходимыми веществами, и избавить сосуды от жировых отложений, и справиться с атеросклерозом и другими недугами! Морская капуста. Так называют ламинарию японскую, самое популярное растение из съедобных бурых водорослей. Восточные врачеватели считают, что регулярное присутствие в рационе морской капусты значительно продлевает жизнь. Ведь только в ней находится натуральный йод, которого так не хватает большинству людей на планете, и другие полезные микроэлементы." источник "..Ламинария - тот объект, который позволяет осуществить мечту Гиппократа: чтобы наша пища была лекарством, а лекарства - пищей.." Китайский салат с водорослями автор фото Martusy Пол пачки сухих водорослей (резаных) 50 гр. рисового уксуса 2 ст.л.растительного масла 2 ч.л. кунжутного масла(сезам) 1 ч.лож. соли 3 зуб.чеснока(выдавить через пресс) 50 гр. соевого соуса 2 ч.л. сахара 2 ч.л. * рыбного соуса (факультативно) 1 ч.л.соуса чили или Тобаско 2 ст.л.мелко резаный зеленый лук 2 ст.л.мелко резаной кинзы - Водоросли замочить в воде на 1 час (или замочить в холодной воде в большой кастрюле на ночь),затем промыть в 3х водах под проточной водой. - Вскипятить кастрюлю с водой и бросить в кипящую воду водоросли, на 1-2 минуты.Вынуть и сразу поставить под холодную воду до охлаждения,затем слить в дуршлаг и дать стечь полностью. - Разогреть в сковородке растительное масло,когда масло хорошо разогреется добавить кунжутное масло и добавить чеснок на пару секунд до белого состояния(нельзя чтобы чеснок зарумянился!) и вылить все масло на водоросли. - Добавить остальные ингредиенты,соль,сахар,чили,соевый соус,зеленый лук и кинзу, рисовый соус и рыбный соус*, заправить салат и хорошо перемешать. * Если водоросли слишком длинные их перед заправкой специями можно порезать ножницами, тогда они будут короткими и удобней будет смешивать. Китайцы едят этот салат сразу после горячей заправки теплым в компании с рисом.Рекомендую пробовать маринад на вкус,он должен иметь приятно кисло сладкий вкус с легкой пикантностью(соус чили добавляем по вкусу, как и другие компоненты, количество их на ваш вкус и предпочтение). Приятного аппетита. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алиса и ты морскую капусту сделала, так у нас ее называют и так в ценниках стоит.
мы любим острое |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Я так рада, что моя рыбка все таки сподвигла тебя на приготовление твоей красавицы Видно что начинка сочная, я в свою в следующий раз тоже зеленый лучок добавлю. |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Целый час сидела, качала фото, делала ссылки и ..случайно закрыла!!! все Ушла на работу Следующую попытку сделаю в воскресенье!! В двух словах, сырники не получились, но какая вкуснющая запеканка получилась!! именно по-этому рецепту!!! И канадские булочки!! Добавила крем-патисье и получились безумно вкусные франц. "эскарго". Фото в воскресенье...ускакала |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисик, у меня только сухие водоросли ,для суши, думаю явно ето что-то не то, поеду в магазин после 8Марта там посмотрю. Вкусно!!, я когда попадаю в наш Азиатский магазин, то все пожираю глазами |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 02:18
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида так это одно и тоже, водоросли, морская капуста - это подразделение на сорт.Угощайся салат и я готовлю слегка острый, люблю его в любом виде с рисом и без. Почти ноль калорий и сплошная польза. ais20
Спасибо Алена очень вкусно и сочно вышло.
Добавь и побольше зеленого лука и укропа, очень дает хороший вкус. Martusy
Светик нет, это не годится, у азиатов они там где всякие в пакетиках, обычно под ногами или на полках лежат. Пакет прозрачный, а внутри как маток порезанных сухих водорослей, с белым налетом, это соль на них, стоят копейки 1$, я в выходные куплю и покажу тебе как они выглядят. Если ты пойдешь в магазин, спроси у них водоросли порезанные для салата(сухие) они тебе покажут как они выглядят. Очень просто готовить и полезно для здоровья. Nata81
Ой как обидно , знаю как зло берет когда такое происходит.Надеюсь в следующий раз все получится быстро и хорошо.
Видно рикотта у вас слишком жидкая, а для запеканки точно она подходит отлично. Я кстати сегодня тоже творожники, но на манке готовила, нужно будет рецепт написать, очень здорово вышло, родные с киселем их навернули с удовольствием. Утилизировала творог, так как вышел немного кисловат, а для сырников в самый раз. Для рикотты еще вот ети рецепты подходят, посмотри: PETITS SOUFFLES AU FROMAGE ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ ТВОРОЖНАЯ ТОРТ-ЗАПЕКАНКА
Они сами по себе очень вкусные, а с кремом представляю эту прелесть. |
||||||||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Ух ты какие румяные беляши! Людочка очень приятно на здоровье дорогая, рада что вам было вкусно. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алис ,ну прям весна!! так красиво у тебя тут!!Водоросли люблю,но нет тут или я не искала просто!
Рыбка отпад, пробовала, только в своем варианте и тесте слоеном(помнишь может). |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia Алиса, принесла спасибо за бисквитики, получилось очень вкусно, прости я без фото, пекла на прошлой неделе, сама приболела и было не до фоток, зато бисквиты получились вкусненькие, спасибо еше раз
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 05:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша у вас у азиатов должны они быть, посмотри.Рыбку твою помню красивая, так и я на свой манер ее готовила, получилось вкусно. Verunchik
Нестрашно что без фото твой отзыв это главное. Рада что вам понравились бисквиты, на здоровье! Мне очень приятно заходи в гости всегда тебе рада. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вчера получила подарок 8 мартовский, электро вафельницу для Pizzelles.
И еще купила себе подарок форма типа пельменницы, но для вареников 18 шт. выходит, как тут их называют пироги, можно готовить как китайские так и русские вареники: Вареники с клубникой /пироги/вон-тон Я в прошлых темах давала рецепты азиатской кухни: ВОН-ТОН ПО АЗИАТСКИ СУП ВОН-ТОН |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, подарочек и покупочка супер !!!!!!!!! |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia Подарочек очень хороший , вафельные трубочки там получаются супер, у меня дети их очень любят
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Verunchik
Спасибо, у меня была дома вафельница раньше, будем теперь осваивать и эту технику, парочку рецептов у меня есть, буду вас угощать скоро. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, большущее спасибо тебе за великолепнейший Крем-суп из сельдерея с рокфором / Velouté de céleri au roquefort P.S. Корневого сельдерея не нашла, использовала черешковый. Использовала несколько сортов сыра, но и Рокфор всё-таки тоже добавила, немного, для аромата. Подарки отличные, поздравляю! А вафельница..............мечта!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 05:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312 Ларочка замечательная тарелочка с супом, мне очень приятно, что вам он понравился. На здоровье!
Нестрашно , я еще забыла тебе сказать, что стеблевой подходит, да ты сама сообразила, молодец! Ну вот, а ты так Рокфор боялась, ведь правда с ним другой вкус появился, мне очень нравится.
Спасибо я тоже довольна , надо испытать , пока нет времени. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисик,! спасибо.Поняла, буду этот моток искать Поеду в пятницу в магазин, у нас как раз мешок риса кончился Дожили... 5 картофелин за 2 недели съесть не можем , а рис мешками покупаем |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Принесла показать мой восьми мартовский букет
Праздник 8 марта у нас не празднуется, хотя с каждым годом все больше канадцев узнают о нем, видимо от наплыва иммигрантов.У них праздник день Матери и Oтца, а у нас 8 марта в семье, этот весенний праздник отмечается ,по семейному в узком кругу с традиционным обедом или ужином. Вчера был рабочий день, поэтому собрались все за ужином. Я приготовила икру из ранее выставленных рецептов Оригинальная закуска из баклажан И из новог было - Оссо Буко по Милански / Osso Buco alla Milanese и торт бисквитный с шоколадным кремом, по мотивам торта Танюши, почему по мотивам, так как нет у нас подобных продуктов, чтобы его повторить, придумывала на ходу из того что было под рукой. Получилось очень недурно Торт "Мартовский" Все рецепты дам чуть позже. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, отличные подарок и приобретение. Скоро нас вафельками порадуешь Стол праздничный аппетитно-красивый, а букетик просто сама нежность |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алиса, букет обалденный, такой нежно-весенний
А Оссо Буко очень яркий - летний. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Оссо Буко по Милански / Osso Buco alla Milanese
4-6 говяжьих голяшек толщиной 3 см. (по количеству человек из расчета 1 на человека) фото из интернета 1 лук (порезать полукольцами) 2-3 морковки (порезать кубиком или шайбами) 2 спелых помидора или консервированные тертую в пюре помидоры 100 мл.сухое красное или белое вино 250-300 мл. телячьего бульона или (любой бульон или воду) 3-4 стебля салатного сельдерея 2 зуб. чеснока 1 лимон и апельсин(цедра/сок) Побочные ингредиенты: зелень петрушки (для подачи),мука (для обжарки мяса), раст. масло Специи: соль,черный/белый перцы, майоран Предварительная подготовка мяса: Очищаем голяшки от пленки по бокам шайбы, очень аккуратно снять ее по всей окружности. Иначе в процессе приготовления пленка будет стягивать мясо, а если срезать ее полностью мясо в процессе приготовления развалится на куски куски, поэтому немного ее оставляем. - Мясо обвалять в муке, обжарить в маслe на средне-сильном огне, до легкой румяной корочки. Такой способ нужен чтобы поры в мясе закрылись и сохранили вкус и сочность, а костный мозг остался внутри косточки. - Голяшки выложить в тарелку, и в той же сковороде поджарить полукольцами лук, затем морковь, чеснок и сельдерей ( все овощи предварительно очищенные и порезаны кубиком),добавить часть тертой цедры лимон и апельсина. Овощи слегка обжарить до легкой мягкости, к ним добавить мясо уложив сверху. Вливаем вино и даем ему выварится на умеренном огне. - Помидору очистить от шкурок и смолоть блендером или используем тертые консервированные томаты. Когда вино выпарилось заливаем ими мясо и добавляем бульон или воду(на ваш выбор). Оставляем тушится на 1-1,5 часа. В течении времени тушения, голяшки перевернут несколько раз. - Теперь необходимо приготовить гремолату. ,Цедру лимона и апельсина смешать с петрушкой, и мелко тертым чесноком, можно добавить пару капель апельсинового сока. - За 5 минут до конца приготовления Оссо Буко, добавить гремолату распределив ее сверху мяса. - Готовое блюдо снять с огня, дать постоять 10 минут. Подавать с ризотто по милански (или полентой). - Подавать в горячем виде. Обязательно среди столовых приборов добавьте чайную ложку для костного мозга, это один из самых вкусных деликатесов этого блюда. Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 21:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Давай , они должны быть у них,если сама не найдешь спроси у них.
У меня также купила мешок картофеля теперь не знаю куда его пристроить,рис скорее уходит.Будем от риса упругие и эластичные как китайцы, у них ведь возраст трудно определить, если лет 100 только тогда ясно, что стареть начал. |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Потрясающие блюда и обалденный букет! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 23:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Алисочка, как аппетитно вы отметили 8 марта . Букет потрясающе нежный, представляю, какой он ароматный .
Очень любопытно, подождём рецептик . |
||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,у тебя как всегда,всё прекрасиво!А подарочек....Ну кто из нас такого не хотел бы. А у меня есть рецепт соуса из морской капусты,да Лида права,у нас так называют водоросли.Рецепт этот лет 15 у меня лежит неиспробованный,а давала его доктор Галина Шаталова в газете СМАК.Можно я его у тебя выложу,может кто рискнёт его опробовать и поделится впечатлениями Соус из морской капусты Для соуса надо 1стакан сухой капусты 2,5 стакана кипятка 3стол.ложки семян кориандра 1ст.ложка тмина 5-6 зерен душистого горошка 1-2 звездочки бадьяна 2-3 гвоздички 1-2 ч.ложки молотого имбиря 10-12 средних головок лука репчатого 4-5 зубчиков чеснока 100-150 гр масла растительного Сушеную капусту залить кипятком на несколько часов,чтоб разбухла.Все пряности смешать и смолоть.Когда капуста разбухнет,мелко порубить,добавить пряности.Лук и чеснок очистить,мелко порезать,вмешать в капусту и добавить масло.Полученный соус помешать как бы вбивая в него воздух,переложить в банку и поставить в холодильник.Соус готов на след.день. Не знаю почему я этот рецепт записала,наверно были очень убидительные комментарии,а вот почему я его до сих пор не приготовила-наверно потому что не знаю с чем его кушать . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 23:48
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Спасибо Алена, я тоже довольна. Обязательно, рецепты есть.
Спасибо, нам было вкусно и родные остались довольны. Меня тоже букет вчера сразил. Julia001
спасибо он сегодня стал еще лучше, все бутоны открылись. Буду рада если рецепт пригодится очень вкусное блюдо, пробуй. irusja
спасибо, теперь надо время найти и приготовить вафли, или какой то десерт из них
Ириша я поставлю ссылку на соус в рецептах друзей, спасибо за него.
Вот это количество меня пугает , скорее выходит салат, а не соус. Попробую, но с меньшим кол. лука и бадьяна под вопросом, очень это специфическая специя! |
||||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
А супчик,Алисочка, я сделала.Сельдерея положила 250гр,но на большее колличество бульона.Супа у меня вышло 4 литра ,семейка у меня,зато 2 дня наслаждались .Суп всем очень понравился,я туда, признаюсь,куриную грудку добавила и сыр положила какой был,Рокфора не было ,скажу честно,и не бывает.Мужики сельдерей не почувствовали,а мне показалось хорошо!А внуча аж добавки попросила,это при том что накормитьеё,легче застрелиться. |
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |