Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 28.02.2010 - 16:51
svt
цитата::
хочу уточнить про беляши - тесту надо давать подходить 1раз и сразу можно лепить?Или еще обминать надо?

цитата:: (alisia @ 20.04.2009 - 16:13)

Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место (у меня духовка,в которой включен свет), где-то на 1- 1 1/2 часа.

От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре.

Привет svt рада что заглянула в мою тему, напиши в подписи свое имя так проще обращаться к тебе. wink.gif
Я в рецепте выделила красным, обминать не нужно, от подошедшего теста отрываем куски и делаем беляши точно как в рецепте. Сколько их готовлю, всегда этот рецепт не подводил, удачи, приноси показать как выйдет. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)