Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 22.02.2010 - 21:53
Martusy
цитата:
Какая ты умничка, я вперед Алисика влезла rolleyes.gif Просто великолепно !!

Я думаю, как тут перед такой красотой устоять Светик! wink.gif biggrin.gif
sweetkotik
цитата:
Алиса, пришла тебе спасибо говорть! За изумительный рецепт фаршированной рыбы и хлеба Перстень Прелата. Хлеб пекла на закваске, ржаной, вкусный хлеб и очень выигрывает на столе праздничном если целиком положить. Вот он, только он у меня треснул. huh.gif

Твои великолепные спасибки с радостью еще раз приму smile.gif , в благодарить автора уже словила, спасибо за них.Катюша хлеб отлично вышел мне даже его трещинки понравились, с ними очень красиво вышло.Постараюсь переработать рецепт под закваску и поставлю в теме. Как раз закваску подкармливаю.
цитата:
Ну рыба! Эта рыба!!! У меня гости и родные едят не наедятся! Какая же вкуснота! Я ее подавала с Бешамель и хреном и Бешамель был на самой рыбе, потек немного, пришлось вилкой размазать малость. Рыба всю ночь остывала и в свекле вылеживалась, шкура сухая была и все равно поплыл соус. Рыба была фарель, потрошеная, я расстроилась, думала как шкуру чулком снять, а потом сняла как было и голову сохранила не отрезанной и хвостик, оказалось еще легче! Вобщем все как ты учила! wub.gif

Рыба сногсшибательная, подача не хуже царской. Очень красиво, идею украшения беру с твоего позволения. Очень рада что родным и тебе понравилось, на здоровье вам. wub.gif wub.gif С моей легкой руки уже не один человек научился готовить фаршированную рыбу, по сути в приготовлении ее нет ничего сложного. Ты умничка отлично со всем справилась, я в тебе не сомневалась.
цитата:
Спасибо тебе , дорогая наставница! Спасибо мой друг! wub.gif wub.gif wub.gif

Всегда пожалуйста и тебе спасибо!