| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: alisia 21.02.2010 - 05:57 | ||||||||||
| Julia001 Юля спасибо
Еще раз спасибо, по другому не выходит у меня, все простое, не всегда есть время что то получше придумать и подать.
Ты где это название прочла, это не крем-чиз?! по русски крем-сыр, типа Филадельфии или президент марки.Наверно кто то как говорит, так и написал, другого мне в голову и не приходит, ты в каком рецепте видела?!
Потому что это вообще не в их культуре, чай. Только последние годы, люди стали пить зеленый чай, потому что стало модно и они антиакседантные.Как известно реклама двигатель торговли, скорее зеленые чаи в холодном виде стали пить, как воду или напитки воспринимают, все равно на первом месте у них кофе. ais20
Спасибо Аленушка. Да, у нас такой красный и белый картофель круглый год, он как молодой, но это специальные такие сорта, вкус как молодой и шкурка тончайшая. В таком рагу и обычный картофель чищенный подойдет, просто в этот раз у меня другого не было, вкусно с любым будет. Пробуй если понравилось, очень по летнему выходит.
Очень аппетитная спасибка вышла ты в пленке готовила, отлично вышло и сочный разрез. Мне очень приятно что вам было вкусно, на здоровье вам! |