Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 19.02.2010 - 16:35
natulya64
цитата:
Алиса, спасибо за информафию по заморозке. Я в этом году клубшику замораживала. Мне ее вкус послеразморозки совсем не понравился. Как кисель. и еще красная смородина не понравилась. Замораживать больше не буду. Мыы еще хурмы замораживаем. А в этом году в первый раз кизил заморозила.

Наташа это точно, клубника обычно в домашней заморозке не очень, я и не пробовала, готовую покупала всегда. А вот малина и голубика, могу сказать на все 100% отличный результат дает, но чем дольше ее хранишь, тем больше она теряет влаги, поэтому максимально месяцев 5-6, тогда ягода в отличном виде.
цитата:
Что-то мне гречки с грибами захотелось.Только у нас кроме шампиньонов ничего не. Правда еще маслята замороженные лежат.Надо с ними попробывать.

Так и я с шампиньонами готовила и вкусно очень, пробуй на здоровье.
Если добавишь маслята еще ароматней будет. tongue.gif wink.gif

stacnatalya
цитата:
Какая гречневая кашка у тебя вкусная !!! rolleyes.gif Сейчас будешь смеяться, у нас тоже вчера была гречка и тоже м грибами, а если точнее, то с грибными котлетками smile.gif , гречку я не фотала, а вот котлетки покажу

Наташа уже видела твои котлетки аппетитные, с первого взгляда и не подумаешь что они из овсянки,вкусный вид имеют. biggrin.gif

Саяногорочка
цитата:
у вас пост, гречка с грибами

Да нет Лида поста нет, каши захотелось rolleyes.gif, ребенок любит, а я редко ее готовлю вот и совпало.