alisia Алиса, пришла тебе спасибо говорть! За изумительный рецепт фаршированной рыбы и хлеба Перстень Прелата. Хлеб пекла на закваске, ржаной, вкусный хлеб и очень выигрывает на столе праздничном если целиком положить. Вот он, только он у меня треснул.

Ну рыба! Эта рыба!!! У меня гости и родные едят не наедятся! Какая же вкуснота! Я ее подавала с Бешамель и хреном и Бешамель был на самой рыбе, потек немного, пришлось вилкой размазать малость. Рыба всю ночь остывала и в свекле вылеживалась, шкура сухая была и все равно поплыл соус. Рыба была фарель, потрошеная, я расстроилась, думала как шкуру чулком снять, а потом сняла как было и голову сохранила не отрезанной и хвостик, оказалось еще легче! Вобщем все как ты учила!


Спасибо тебе , дорогая наставница! Спасибо мой друг! |