Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Гну
Свет вот именно поэтому и откладывается его приготовление. Блюдо придумано - морковка с чесноком и орехами. Мой любимый салатик. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
irarosl
Вот и я все собираюсь сделать винегрет, а из-за майонеза все откладываю |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Так винигрет же с маслом делается, а с майонезом оливье |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Dujmovo4ka
Очень многие обожают винегрет с майонезом просто. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
irarosl
Dujmovo4ka Ага, я и делаю его с ароматным маслом, но у себя в тарелке люблю подмешать еще и майонеза |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Гну
Светик, как бы сказала твоя землячка бебебебе, а у нас в Ашане завсегда ржаная имеется. только что оттуда причалила. Еще и кукурузная мелкого помола стоит на полке. А еще я граненый стаканчик там прикупила, ну как в советские времена были. Класс, вот его-то мне как раз и не хватало Девочки, я тоже для майонеза масло брала комнатной температуры, а молоко из холодильника. Уксус ваще не лила, тока сок из лимона добавила. Особливо понравился майонез на горчице с зернышками. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, я вынуждена с вами попрощаться... Или убейте меня... Или руки вырвите... Майонез у меня не получается. Апельсиновый пирог я испортила, так думаю засчет белков неправильно введенных... Он не поднялся. И хоть всеми фибрами души я знаю, что он вкусный, и глазурь я шоколадно-апельсиновую сделала, но консистенция плотная... На стол поставила и пожалела... Правда есть у меня оправдание - ПМС... Кроша У меня овес такой... Его Тушением наверно за 2 ч не возьмешь... Все-таки дважды Молочная каша. З.Ы. как ты вышла на вегет-во, ну, я имею в виду что именно стало толчком (статья, передача, посещение мясокомбината)? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 19:43
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Юляшкин,так и у меня точно такой же !Всё дело в том,что после 2 часов "Тушения",он доходит на "Подогреве"(примерно 4 часа)...Хочешь честно?Я его на "Молочной каше" ни разу и не пробовала варить ,в следующий раз сделаю,а сегодня у моих рисово-пшённая молочная,мужа аж крючит(он у меня каши ест,только из солидарности с дочей ),но после каши всё время просит хоть "что-нибудь",чтобы заглушить послевкусие...Как правило,заглушить удаётся только чем-нить мясным ...
Э-э-э...Куда ?!Не,мы так не договаривались!!!Всем оставаться на своих местах!!!
Но вот!Совсем другой разговор пошёл!Блин,что же это за день такой сегодня,то Яшму расстрелять,теперь ты вот...Не,я пас,у меня и так уже руки
Мама дорогая !Час от часу не легче !Могу предложить как альтернативу ,всё таки у нас кулинарный форум!
Юль,ты сейчас будешь ржать !Я кино посмотрела..."Бейб" называется,и как отрезало ! |
||||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Приподжарить меня? О, как раз Умочка давала недавно рецепт, что можно сделать из очень жирной свининки!!! А когда это Яшма просилась рассреляться? У нас новое общество? Нас уже двое криворучек-самокритичек или самокретиничек? Чё-то мне вспомнилось, как Раневская сказал, что самая главная ее заслуга в жизни то, что она не оставила свое продолжение рода... Вот это самокритика... Девочки! Кто топленое молоко в мульте делал? Как все-таки правильнее, Режим Молочная каша потом 4 ч Тушение - это так в оглавлении. А я читала у Андреевны вроде без МолКаши , просто Тушение 6 часов, потом 2-4 на подогреве. Поделитесь, кто делал, как вкуснее? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 20:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Андреевна
Саша, в майонез надо добавлять ИЛИ сок лимона, ИЛИ уксус. Кулюка
Юля, я в таких случаях предлагаю более гуманный способ - отрезать ноги по самую шею.
И в этом есть доля правды. |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Спасибо, Свет. Ты -настоящий друг... Только это подходит для тех, у кого ноги от ушей...или от шеи... А я 1м 64см, такой себе ковбык... Мне ноги до головы отрезать - это как колобок повесился... Не, лучше поджарить... шкварочки, сальце.... Тьфу, сча сама веганом стану!!! Как наша Крошенька после Бейба |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 20:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Неа, лишь бы руки не мешали.
Вылитая я.
Я валяюсь. |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 20:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Юль,вот здесь:
Просьба выделена жирным шрифтом ...
Когда "Бейба" по телевизору кажут,мамуля идёт на него,как на сеанс Кашпировского ,в надежде,что после фильма она наконец таки перестанет А вот муж не понимает моего вегетарианства ,сейчас поостыл,а поначалу бесновался,каждый отстаивал свою точку зрения,бывало доходило до скандала... потом мирились ...и снова ругались ...спустя некоторое время,выкурив трубку мира,решили покончить раз и навсегда с бессмысленными спорами.На сегодняшний день |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша Я вот его сначала и хотела по этому рецепту... Так нет же, потом засомневалась и включила Молочную Кашу... А теперь думаю, это скоко ж того молока из 1,5л останется? Молочная каша ж жидкость приподвыпаривает все-таки? ...
Какое мудрое решение... Сколько раз я учу себя, что не надо мужа и деток подстраивать под себя... Это не моя собственность и надо уважать любое мнение и решение, особенно взрослого человека... Психология пару причин этого во мне объяснила (авторитарное воспитание, заниженная самооценка и тд), но мне все равно трудно дается не навязывать свое мнение как единственно правильное... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляшкин,а Енто Хто ?А то я тоже 1 м.64 см.,следовательно и Ентот ковбык ...а шо Енто за зверь-я не знаю ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
КатеРина78
В мульте наполеон не получиться, так как в ней очень влажно. loveasia Юль и у тебя кифлешки симпатичные получились, и форма очень и очень симпатичная, ее надо смазывать маслом и немного присыпать мукой, а на дно я кладу по диаметру круга бумагу для выпечки, и поэтому никаких проблем с выниманием нет. Shishanti Катя , с переездом, еще наверное месяц будете отходить от волнений, а пончики аппетитные, жаль не ем жареное, мне очень жирно. Claude Наташа, с проиобретением.Смело вливайся в дружную семью мульташей и хлебопекарей. mimika Анна, добро пожаловать .Будет чем теперь побаловать деток.Девчонки такие мастерицы, такие хлеба, торты пекут, каши варяю. nukri, а я к Вам в бутербродную тоже не пойду, не люблю я бутерброды Вот , если пригласите на кофеек, то я с радостью. Кулюка Юль, я все также , как девочки делаю, наливаю молоко, масло оливковое, другого дома просто нет и кладу ложку готовой горчицы, и начинаю взбивать , как пишут девочки потихонечку снизу вверх, и наоборот и вот что получилось сегодня . Затем добавила по вкусу соль, сахар и лимонный сок. ЮлияСК Юля, какие в с дочкой молодцы, какой кексик-зебру испекли. lusek Девушка , с вами соперничать незя по готовке буженины, просто отпад.Боже, что я вижу чиззззззззззз , это что то, интересно, что такого добавляешь, что он у тебя такой поднимается, не иначе колдуешь, под шумок Dujmovo4ka Светлана, не прибедняйся, фокача с вишней очень даже неплохо получилась, а главное пышная. Кассандра Оля, если у Вас есть Ашан, там она должна быть,( ой, правда это в Москве) Кулюка Юль. ну и ........ с майонезом, зато какой ЧИЗ забацала, просто красота. Девочки, все Вы хорошие МАМЫ, и ничего нет страшного в том, что иногда поругаете своих дитяток. А почему я не вижу никаких фоток МаДаМа Галь , и у меня нет .кухонька, добавляй сухую горчицу, все будет ОК Barbariscka Василиса, держись. Все когда то заканчивается, и ремонт тоже, Зато потом какая ванная комната, туалет. неохота будет выходить Моргана , а я не знаю, как это сделать, я бы тоже повесила подарок. Андреевна Саша, как тебе повезло со стаканчиком Поздавляю, его то тебе и не хватало для полного счастья Кулюка Юль, не огорчайся. у всех бывают проколы.Я делаю и молоко топленое, а потом из него и ряженку, Я сначала ставлю на варку на пару, чтобы молоко закипело, а потом перевожу на тушение на 4 часа, дух, цвет, необыкновенный. А вкуссссссссс, это что то.Если ставлю нп ночь. то на подогреве стоит до утра. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кухонька
пользуюсь практически каждый день - обожаю бутерброды. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, это твой первый майонез или ты уже подсела на него? Кулюка Юля, я топленое молоко ставлю на тушение на 4 часа и ложусь спать. Потом оно стоит на подогреве, пока я не проснусь. Молоко ....... - сказка. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кулюка
Юль, я теперь как Нина делаю топленое молоко. Варка на пару до закипания, тушение 5 часов, потом подогрев до утра. А ты ща молочную кашу выключи и переведи на тушение. Basja Ага Нинок, точно, у меня много чего с тех времен осталось ползительного, а стаканчика-то такого нетути. Проверила, не обманули. До ободка 200мл, с ободком -250мл. Девочки, а мне куда же? Я и кофе и бутеры уважаю |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
Басенька, вот у тебя еще новый рецепт топленого молока... А можно как-то в рецепты вынести? У нас там только один с МолКашей... А есть еще 6 ч на Тушении, 2-4ч на подогреве, а у тебя сначала Варка на пару потом 4 ч Тушения и потом на подогреве... Т.е не выключаешь мультю? За похвалу Чизу спасибо. Жалко, я ему уже не передам Ковбык - вобще-то это блюдо украинское, берется желудок свиной или говяжий (Кроша, привет! )и напихивается потрохами, зашивается, получается такой справненький, кругленький... Ну и например на круглую колбасу, вот знаете, как докторская бывает, мы говорим ковбык колбасы дайте, пожалуйста... Ну а при 1 м 64 см вес 76 кг - это и есть тот ковбык, т.е. Я... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Андреевна Спасибо за советы, девочки. Молочнуюкашу не успела выключить, она уже отпикала Бипером ( о как!) и я поставила на 4 ч Тушение и лягу спать. Утром попробую. Молоко домашнее, коровье, но только мне тут в Молдавии все козьим отдает, здесь обожают козье, и такое впечатление что даже воздух пропитан козьим молоком и творогом... Мне, к сожалению, оно не пошло... Я все-таки люблю коровье. Хотя говорят полезнее козье. Кроша Крошенька, ну вот свинину, говядину, куру даже жалко, понятно, но а рыбу? Ну или даже не рыбу, а креветок же не жалко, они ж не разумны? Или как? А яйца? Икра рыбья тоже нет? Спасибо за ответы, мне интересно очень... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
Светуль, я его уже несколько раз делала, Все беру из холодильника, молоко, масло, все на глаз. Не люблю и чесно скажу. не умею я отвешивать по граммам , милиграммам.Мне нравится, но я и с яичным желтком делаю, без белка, только желток, и тоже все получается. Кулюка Попробую поставить, только я же чайник, это мне надо в мультяшную тему зайти , правильно? Юль,а насчет желудка, в стародавние времена, хорошо приготовленный желудок считался деликатесом. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Гну
А молоко топленое лучше в мультиварке получается, или со скороваркой нет разницы? МаДаМа Постараюсь в ближайшее время приобресть - приду за рецептами, ок? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька
Юль у меня нет скороварки, поэтому ничего не могу сказать, У нас здесь есть ветка по скороваркам, может там у девочек спросить, у многих из них есть и скороварка и мультиварка. А Если рассуждать, то молоко должно томиться, а скороварка, как мне кажется , подразумевает, что там все очень быстро готовится под давлением. Поэтому, даже и не знаю, что сказать. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юль, вообщего козье молоко имеет специфический вкус, но запаха не должно быть, а то что оно полезное - это точно. Я знаю , его советуют пить больным со слабыми легкими и даже тем, у кого туберкулез( во всяком случае, мне мама рассказывала, что во время войны наша соседка заболета туберкулезом, и врач ей сказала, что обязательно надо пить козье молоко), и некоторым раковым больным тоже рекомендуют. Так что кроме пользы, никакого вреда.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо за ёлочку Barbariscka Ой, Василиса, с другой стороны - отдохнешь от готовки и ремонт будет свежий. Вот сколько плюсов Кулюка Юля, ты в гостях - расслабься! Может поэтому и не выходит Вино, плацинды - вот твои приоритеты на сегодняшний день! Суицид и публичную порку - отменить Ковбык...а я думала это коровобык, те. гермафродит.. Андреевна
Сашенька, день в кофейне, день в бутербродной
|
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 22:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, это внутренне состояние, не зависящее от кино или моды. Если бы ты увидела фильм о том, как безжалостно косят молодой салатик или срывают малюток-огурцов - ты вряд ли перестала бы их употреблять. Т.ч. просмотр телепередач маме вряд ли поможет. Фильм может стать только "пинком" для давно подсознательно принятого решения. Basja
Нина, я просто чиз фотографирую "близенько-близенько" !!! Ну а буженина, да, почему-то всегда у меня вкуснющая и красивая, наверное, потому что люблю я её!!! И чизы!!
|
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
кухонька
Топленое молоко мне больше нравится в мульте. У меня мультя с молоком стоит в комнате, ночью проснусь, а по комнате витает запах топленого молока. Так приятненько, как-будто коровки где-то рядом ходят. Но в эти минуты моей нирваны вдруг за окном начинает срабатывать чья-нибудь сигнализация. Она мне прерывает это блаженство. |
||
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Кто сегодня еще не говорил про майонез? Я не говорил. Делаю в небольшом контейнере, чтобы потом не перекладывать. Закладываю сразу всё: молоко (из холодильника), р. масло, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус и взбиваю погружным блендером не круговыми движениями, а медленно вверх-вниз. По времени буквально несколько минут.
Я уж и забыла когда покупала майонез, сначала делала на яйцах, а теперь перешла на этот. Очень удобно, всегда свежий. Кстати, у меня невольно получился ИкспИрИмент: переложила остатки майонеза в маленький контейнер и, ворона, забыла про него, простоял недели 2,5. И ничего, не испортился. Кулюка Юль, у тебя прям какой-то бесконечный майонезный сериал. Умочка Наташ, какой классный тортик получился. Давно подумываю замахнуться на Санчу, понимаешь, Панчу, да все никак руки не доходили. А сейчас мои конкретно подсели на пирожки с капустой, ничего другого не хотят. lusek Какие вкусности. Эх....хоть посмотрю...я после шести ни-ни Девочки, плиззз, поделитесь опытом: как вы делаете сахарную пудру? Я раньше делала в кофемолке, теперь у меня другая , в ней не сделаешь. Хотела купить готовую, почитала состав, впечатлилась и не купила. А сахарная пудра мне нуна. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 22:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Dolli70 Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже за сахарную пудру актуально. А сериал мой "майонезно-апельсиновопирожный" надеюсь, закончится серез неделю lusek
Люся, ну тебя... Я посмеялась от души... Малютки-огурцы - это круто... За Чиз понятно. Все равно все чизы - козлы. А вот что за печеньки такие на первом плане? Класнючие... ХАЧУ!!!! Рецепт в хлебной теме? Гну
Не пугай меня, Света... Чего запах витает? |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |