Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Кроша 18.11.2009 - 20:53
цитата::
Кто топленое молоко в мульте делал?

Кулюка
Яяя Кто топленое молоко в мульте делал!!!Из всех рецептов в моей семье прижился ВОТ ЭТОТ.
А когда это Яшма просилась рассреляться?

Юль,вот здесь:
Инн, обалденные лепешки  и блинный тортик! Хоть ты меня стреляй, не могу я поверить, что, приготовив такое, можно оставаться к этому равнодушной.

Просьба выделена жирным шрифтом biggrin.gif...
Как наша Крошенька после Бейба

biggrin.gif laugh.gif
Когда "Бейба" по телевизору кажут,мамуля идёт на него,как на сеанс Кашпировского biggrin.gif,в надежде,что после фильма она наконец таки перестанет жрать употреблять колбасу biggrin.gif laugh.gif...Но увы...чё то не тыркает laugh.gif...
А вот муж не понимает моего вегетарианства sad.gif,сейчас поостыл,а поначалу бесновался,каждый отстаивал свою точку зрения,бывало доходило до скандала... потом мирились Кто топленое молоко в мульте делал - 2...и снова ругались Кто топленое молоко в мульте делал - 3...спустя некоторое время,выкурив трубку мира,решили покончить раз и навсегда с бессмысленными спорами.На сегодняшний день в Багдаде всё спокойно,как только заходит разговор о вегетарианстве,я занимаю вот такую позицию Кто топленое молоко в мульте делал - 4