Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Dolli70 18.11.2009 - 22:33
Кто сегодня еще не говорил про майонез? laugh.gif Я не говорил. Делаю в небольшом контейнере, чтобы потом не перекладывать. Закладываю сразу всё: молоко (из холодильника), р. масло, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус и взбиваю погружным блендером не круговыми движениями, а медленно вверх-вниз. По времени буквально несколько минут.
Я уж и забыла когда покупала майонез, сначала делала на яйцах, а теперь перешла на этот. Очень удобно, всегда свежий. Кстати, у меня невольно получился ИкспИрИмент: переложила остатки майонеза в маленький контейнер и, ворона, забыла про него, простоял недели 2,5. И ничего, не испортился. smile.gif

Кулюка Юль, у тебя прям какой-то бесконечный майонезный сериал. biggrin.gif

Умочка Наташ, какой классный тортик получился. Давно подумываю замахнуться на Санчу, понимаешь, Панчу, да все никак руки не доходили. А сейчас мои конкретно подсели на пирожки с капустой, ничего другого не хотят. smile.gif

lusek Какие вкусности. rolleyes.gif Эх....хоть посмотрю...я после шести ни-ни sad.gif

Девочки, плиззз, поделитесь опытом: как вы делаете сахарную пудру? Я раньше делала в кофемолке, теперь у меня другая , в ней не сделаешь. Хотела купить готовую, почитала состав, впечатлилась и не купила. А сахарная пудра мне нуна.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)