Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

Fomich
Марина! Спокойно. Уже ничего не сделать. Удаления и жёлтые карточки сегодня "просто шок"... Даже как-то уже смешно. Успокаиваемся и не грустим, всё-равно особо победу не ожидали. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 37

lusek
цитата::
Спасибо, ДРУГ!!! Если ЕМу не понравится, скажу - А Иришка сказала брать! ....Ир, а ты как насчёт сальца ? Ириш, а у тебя антенна-тарелка??? А то может я к тебе на февраль подселюсь, а ? С чизом... И с физалисом. А то у меня только "центральное ТВ", оно иногда МОИ ВКУСЫ не разделяет! Будет крутить своё фигли-миглифигурное катание...
Ага, Люся, ссылайся на меня biggrin.gif я ребенком прикроюсь ... "солдат ребенка не обидит"
У меня Акадо, да и обычная антенна Евроспорт 1 и 2 ловит. С мультей переселяйся, будем утро начинать с одесских разборок "Это какая растакая мою кастрУлю поцарапала?"
Сало моя любовь, прозрачный ломтик из морозилки или ломоть копченого на хлебушек и куснуть.... Обожаю "Запретный плод" Ф. Искандера!!!!
Силы воли у меня нет и не будет, холодильник сам открывается без пароля (давно взломан). Внутри все надписано "Съешь меня!"
Тааак, это Хто на фигурное наехал???? wacko.gif
Fomich
Dolli70
lusek
Биатлон - будем надеяться на Чудо(ва) и прочих....А если нет..так хоть Губерниева послушаю...
Кулюка
А я спорт не люблю. ОСОБЕННО ВОСКРЕСНЫЙ ТЕННИС!!!
Юльча, я не спортивная, но посмотреть люблю (как в анекдоте..к врачу заходит пациентка и спрашивает: "Вы гинеколог?" А он: "Нет, но посмотреть могу"). Сафин и Федерер мои любимчики rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 2

Успокаиваемся и не грустим, всё-равно особо победу не ожидали. 

как и наши футболисты пролетели mad.gif -смотреть противно на такую игру было...
Соблазнили-уже попробовала поставить на утро топленое молоко- 50% пастеризованого и 50% домашнего молока. Посмотрим что получиться.Только поставила на 6 часов тушения, а теперь мучаюсь- не много ли sad.gif ... но авось, каши маслом не испортиш laugh.gif
тебе везёт как всегда
Ой, девочки уже сил нет sad.gif . Столько проблем, как в этом году- у меня за всю жизнь столько не набереться. Одна радость- маськино рождение. А так, уже недождусь, чтоб год закончился.Не мой он mad.gif .
Выходя из магазина, оступилась в маленькую выбоину на асфальте- но хватило mad.gif - а у принцессы моей в среду ДР и столько надо успеть- закупиться, приготовить sad.gif . А еще и муж завтра в командировку едет-хотя пообещал отпроситься и завтра ночью вернуться
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

nukri
Тааак, это Хто на фигурное наехал????

Так... Кастрюлю царапать не буду! Вообще ничего у тебя дома делаь не буду, дабы не испортить чего. т.ч. я тихонько, в уголке, возле телека. И есть буду ВСЁ, что дашь...
И во время фигурного буду отсыпаться, ладно?
А если нет..так хоть Губерниева послушаю...

Ира, точнее не скажешь! Вот прям мои мысли. Я так обожаю его слушать.. Ещё обожаю слушать комментатора в спортивной гимнастике (не знаю или не помню кто, но ухихикиваюсь.) Женщина всегда так мило и нечаянно комментирует "чужих", да и "своих" .. Типа : " ..побежала, побежала... надо же.. хорошо бежит.. Даже странно.. ножки коротенькие, попа тяжёленькая, а вон КАК пошла-то.. молодец девочка..! " laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
ЮлияСК
А так, уже недождусь, чтоб год закончился.Не мой он

У меня аналогичная история. Я уже дни подсчитываю до его конца... wink.gif Одна надежда - что следующий будет всё же лучше. Т.ч. Юль, прорвёмся!!!! Ты ножку береги, ничего сложного не таскай и не готовь!!!
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Вот такой вот продукт--хрюшино мяско в хоккайдо тыкве--судя по отзывам вкусно Вот такой вот продукт--хрюшино мяско в хоккайдо тыкве--судя по отзывам вкусно и вот так поели Вот такой вот продукт--хрюшино мяско в хоккайдо тыкве--судя по отзывам вкусно и вот так поели - 2 и вот так поели Вот такой вот продукт--хрюшино мяско в хоккайдо тыкве--судя по отзывам вкусно и вот так поели - 3
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 278

НаталияК
Наташ, у ребёнка(ему 24 года) компания-несколько мальчиков и девочек, они ездят отдыхать(у одной из девочек родственники сдают им жильё).

Sadd
Алекс, это в мультиварке?
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

ilga
нет конечно,в духовке....
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 278

Sadd
Ира готовила тыкву в мультиварке, правда сладкую.
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЮлияСК
Юля, у тебя ВСЕ получится! Скорее поправляйся и в строй smile.gif У меня прошлый год был таким, так что пусть у тебя следующий будет намного лучше!
lusek
И есть буду ВСЁ, что дашь...
Сала и стрельбищ! biggrin.gif А кто будет наблюдать за падением фигуристов? Это ж самый смак!
Женщина всегда так мило и нечаянно комментирует "чужих", да и "своих" .. Типа : " ..побежала, побежала... надо же.. хорошо бежит.. Даже странно.. ножки коротенькие, попа тяжёленькая, а вон КАК пошла-то.. молодец девочка..! "
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 100 баллов! "Низом пошла - к дождю!"
Эхх и в гимнастике растеряли позиции wacko.gif
Sadd
Алекс, смотрится вкусно! Сколько по времени запекалось? А сам не пробовал что-ли? Почему по отзывам?
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 51

Девочки, вот молоко пропикало после МолКаши и 4 ч Тушения. Ничего до утра не делать?

Мечтаю о печеньках с кофе с молоком... Пойти или спать уже? Еще брынза есть порезанная, и копченая индюшка... А-а-а, таки пойду.
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

ilga
похоже...но в оригинальном рецепте(с омского форума) в духовке...
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 1

lusek, Люсь, яплакаль...
Губерниева и Попова люблю слушать никто кроме них не имеет права коментировать биатлон и формулу...
nukri, тоже люблю их именно слушать из-за детей обычно так и выходит, но так и интереснее гораздоsmile.gif

Sadd, красотень, я часто делаю в мульте тыкву фаршированую сухофрукиами, рисом и что есть, оч вкусно, в рецептах есть такая штука от Ирены. но тыкву долго приходится искать по размеруsmile.gif
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

nukri
1.5 часа при 180 и 30 минут при 220....не ел,уже наелся к этому времени,для дня рождения тестя готовил...
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Fomich
Так это простую тыкву,они большие--а это была хаккайдо,они в основном маленькие..
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 87

lusek

Люся! Давай ко мне! У меня две тарелки! И еще об одной подумываем, чтоб побольше спортканалов... А биатлон... rolleyes.gif даже дедушка не звонит, когда трансляция этапов кубков, чемпионатов, олимп. игр. wub.gif У моего супруга статистика вся по Олимп. играм собрана с начала семидесятых, на каждые отдельная толстая тетрадь (общая длинненькая). А мы как устроим коллективный просмотр! Мож еще кто из девченок захочет?! biggrin.gif

Кулюка
Юляша, я тут подумала, что без мастер-класса не получится майонез. tongue.gif Предлагаю с утра ребятишек собрать и ко мне до конца карантину. Туточки и хлебушка домашнего детишки покушают и ты попробуешь сама с печечкой пообщаться. А то все не-хочу-не-буду-не-нужна. Усе безвозмездно предоставлю в пользование, шоб тока получилось! rolleyes.gif
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Посмотрела по карте, где я нахожусь. Молдавия, Приднестровье, Слободзея. Рядом с нами село Малоешты. Вот испугалась, думаю, это мне знак наверно, приказ свыше, мол а ну-ка давай, ешь мало... или имелся в виду размер маленького бутербродика с сальцем, который я съела опять таки? biggrin.gif Вобщем, мое село Многожруя. И где оно... unsure.gif

НаталияК
Предлагаю с утра ребятишек собрать и ко мне до конца карантину.

О, спасибо!!! А я как раз про географию разговор веду, где она, трава мне позеленее wink.gif .
Я в ваши края лучше летом... Море.... Класс....
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 1

НаталияК, во молодечик, к себе ее к себеsmile.gif

Кулюка, Село большепопых, оно в душе, но душа-то большааааая!!!

Sadd, так в мультю ее на выпечку, у меня свекр млеет от сего блюдаsmile.gif
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Sadd
Спасибо smile.gif Повезло тестю.
Fomich
Губерниева и Попова люблю слушать никто кроме них не имеет права коментировать биатлон и формулу...
Согласна! Хотя в биатлоне предпочитаю Дмитрия... smile.gif
НаталияК
У моего супруга статистика вся по Олимп. играм собрана с начала семидесятых, на каждые отдельная толстая тетрадь (общая длинненькая).
Вот это я понимаю!!! ohmy.gif Уважуха!!! А я только в последние годы стала Открытие и закрытие записывать на ДВД.
Коллективный просмотр заманчив rolleyes.gif
Кулюка
Вобщем, мое село Многожруя. И где оно...
Я из села Верхние обжоры
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 87

Fomich

Мариночка! А Курдюков как комментирует!!! Мы в прошлом году остались на пару месяцев без спортканала и пришлось смотреть трансляцию по первому украинскому соотв. на мове... Зато потом!!! Я дорогушу наслушаться не могла. А глазливый он, поросюшка wub.gif Но тоже такие перлы выдает! Закачаешься! Давай с Люсей тож ко мнеwink.gif Во класс будет!

Ириш! Еще как заманчив! А еще с такими хозяюшками! Тож приезжай!
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

nukri
Ты хоть из Верхних... А мои явно еще и Нижние Попоуши.. biggrin.gif

Девочки, не удержалась, налила себе чашку пряженого молочка с мульти только что пропикавшей, да с печеньками детскими. Вку-у-усно.... Класс!!!!!!! Пахнет действительно обалдительно... ням...

И какая ваша хлебопечка спряжит молоко? tongue.gif
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 10

Кулюка Юлька с утреца встаю невыспавшаяся, без настроения, мелкого засыпаю игрушками, сама на кухню, кофе и к компу, почитаю твои посты ночные и настроение biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif балдею от твоего чувства юмора.....)))и где таких как тебя tongue.gif и Иринка нукри растят....???МОЛОДЦЫ!!! чего не скажешь про наших футболистов.....

Вчера делала хичины, сфотографировать не успела, пришел с работы голодный МЖ и почти усе съел...а начиночка осталась, сегодня осетинские сделаю......
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

цитата:: (НаталияК @ 19.11.2009 - 05:46)

Кулюка
Юляша, я тут подумала, что без мастер-класса не получится майонез. tongue.gif Предлагаю с утра ребятишек собрать и ко мне до конца карантину. Туточки и хлебушка домашнего детишки покушают и ты попробуешь сама с печечкой пообщаться. А то все не-хочу-не-буду-не-нужна. Усе безвозмездно предоставлю в пользование, шоб тока получилось! rolleyes.gif

Все тута такие майонезницы-рукодельницы! А слабо записать на видио мастер-класс? Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Он весить много не будет, раз по вашим словам это дело пары минут. У меня опять не взбился (Кроша, привет!) Я тоже не обучаемая, как Юля.
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 2

lusek
nukri
спасибо smile.gif
Ира готовила тыкву в мультиварке, правда сладкую.

я пробовала этот рецепт- мняма rolleyes.gif
Вчера делала хичины

хорошо, что напомнила-я все хочу этот рецепт опробовать wink.gif .
У мня уже такооооооооооооой длинющий список на готовку, а точнее на опрабовывание блюд laugh.gif .... на полгода точно хватит
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 635

lusek
Люсенька, спасибо дорогая, кофеек мне в кайф,очень я его уважаю, и печенюшки и сухарики, а про чиз молчу Люсенька, спасибо дорогая, кофеек мне в кайф,очень я его уважаю, и печенюшки и сухарики, а про чиз...
Да , насчет ремонта, я тоже люблю постоянно что то менять, одно докупить, другое переставить, третье отдать выбросить . Вот сейчас думу думаю на предмет, куда поставить посудомойку,на НГ себе заказала подарок.
Dolli70 А я покупаю сахарную пудру, а что в ней может быть еще , кроме сахара huh.gif Вечером посмотрю состав, как то даже в голову не приходило посмотреть.
Кулюка, Юль прислушивайся, умные люди плохого не посоветуют.
Ба мои, читаю, Вы все смотрели футбол, какие молодцы, обидно, что проиграли,Пока на работу ехала, слушала радио, так отзывы болельщиков были, все говорили, что за счет Аршавина только не проиграли с позорным счетом. А то что не любят, так так было всегда. Чтобы тебя уважали другие, надо, чтобы тебя уважали свои.
ЮлияСК
Юль , лечись.
Sadd
Алекс, какая красота.
Fomich, Марина, приходи ко мне , думаю подберешь по любому размеру. laugh.gif У меня до них руки не доходят.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

О, ну вы ночью и зажгли biggrin.gif

Про сахарную пудру. Спецом посмотрела, беру всегда в Метро, упаковка по 1 кг., Распак. Ничего в составе нету кроме сахара... Ну если только обманывают smile.gif (но на язык посторонних примесей не чувствую)

Для сомневающихся про свой хлеб (Юля-Кулюка привет biggrin.gif ) Это хорошо если никто в семье хлеб не ест. А у меня вчера так случилось, что испечь не успела, а ребенку надо было хоть пару бутеров сварганить на перекус между школами. Купила батон нарезной sad.gif Вроде свежий, мягкий... Но посторонний привкус ужасный, по мне вообще как плесенью пахнет mad.gif А хлеб не покупаю уже очнь давно. Пусть он с духовки или ХП, замешан миксером, Хп или руками. Все равно никакой покупной и рядом не лежал с домашним... Имхо wub.gif
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 635

Моргана ,
Ну слава богу, я тоже в Метро покупаю сахарную пудру этой же фирмы. Значит все в порядке ( голосом Фаины Раневской), в порядке biggrin.gif .
Согласна, хлеб забыла когда в магазине покупала. Не далее , как вчера , последний кусочек моему на ужин был ( любит чиабатту), а на утро на бутеры нема, так я забодяжила в хебопечке на ночь на прокисшем молоке и очень небольшую буханочку. Проснулась от запаха хлеба, а было это в 2 ночи.
А вообще то я стараюсь в морозилке держать НЗ, и сейчас есть, но серый( цельнозерновой).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 119

В сахарную пудру добавляют крахмал зачем-то, мне последнее время только такая и попадается, и еще ванилин бывает добавляют. По фирмам не скажу-т.к. упаковку давно выкинула - пересыпала пудру в банку.

Майонез у меня получился вчера очень быстро (блендер стационарный в комбайне - кувшин). Налила молоко 0,5% ДВД из холодильника. Включила на максимум и стала тонкой струйкой вливать масло (которое с добавлением оливкового-забыла как называется-альтеро что ли). Там у блендера у меня даже специальная крышечка, чтоб тонкая струйка была. Потом решила посмотреть-как он там-а оказывается уже все взбилось. Правда из-за небольшого количества неудобно, что по стенкам размазалось полно и горчицу с остальным не удалось нормально вмешать, только ложкой кое-как.
Но я как-то не зафанатела от него - вкус масла все-таки мне чувствуется (скорее послевкусие) и намазала морковку-как-то она сильно блестела, от магазинного так не блестит.
Ничего фантастического на мой вкус, но и не бяка, конечно.
Я майонез редко ем, а еще, для интереса тщательно посмотрела состав магазинного майонеза (слобода оливковый-другие не покупаю) - то ли там не все пишут (хотя вроде обязаны все писать), но там ничего вредного нет - горчица или порошок - не помню, молоко сухое, яичный порошок, уксус, сахар, соль, масло. Может еще что- я уж не помню, но ничего криминального там не написано. Крахмала нет. Е никаких нет. Вот и думаю, есть ли смысл заморачиваться со своим, если майонез мы едим только в традиционных салатах по праздникам. Вроде и не особо дешевле получается.
Кстати в той же горчице, которую мы в майонез добавляем тоже может всякого быть намешано - надо смотреть.
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Спасибок: 169

кухонька
ага, рецепты скину, не вопрос)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

цитата:: (irarosl @ 19.11.2009 - 14:55)
Но я как-то не зафанатела от него - вкус масла все-таки мне чувствуется (скорее послевкусие) и намазала морковку-как-то она сильно блестела, от магазинного так не блестит.
Ничего фантастического на мой вкус, но и не бяка, конечно.
Я майонез редко ем, а еще, для интереса тщательно посмотрела состав магазинного майонеза (слобода оливковый-другие не покупаю) - то ли там не все пишут (хотя вроде обязаны все писать), но там ничего вредного нет - горчица или порошок - не помню, молоко сухое, яичный порошок, уксус, сахар, соль, масло. Может еще что- я уж не помню, но ничего криминального там не написано. Крахмала нет. Е никаких нет. Вот и думаю, есть ли смысл заморачиваться со своим, если майонез мы едим только в традиционных салатах по праздникам. Вроде и не особо дешевле получается.
Кстати в той же горчице, которую мы в майонез добавляем тоже может всякого быть намешано - надо смотреть.

В майонезе, по умолчанию, хоть магазинный, хоть собственного изготовления, много холестерина. А данный рецепт предлагает изготовить маловредный майонез не только в смысле Е-ных добавок, но и в смысле небольшого количества холестерина. А по вкусу..., ну так я думаю надо поэспериментировать с добавками. Теоретически... sad.gif
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 119

Плюшка
Про холестерин я не подумала, да и не подкована я про него, знаю только, что холестерин тоже нужен в небольшом количестве.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0417 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>