Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Fomich
Марина! Спокойно. Уже ничего не сделать. Удаления и жёлтые карточки сегодня "просто шок"... Даже как-то уже смешно. Успокаиваемся и не грустим, всё-равно особо победу не ожидали. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 00:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Ага, Люся, ссылайся на меня я ребенком прикроюсь ... "солдат ребенка не обидит" У меня Акадо, да и обычная антенна Евроспорт 1 и 2 ловит. С мультей переселяйся, будем утро начинать с одесских разборок "Это какая растакая мою кастрУлю поцарапала?" Сало моя любовь, прозрачный ломтик из морозилки или ломоть копченого на хлебушек и куснуть.... Обожаю "Запретный плод" Ф. Искандера!!!! Силы воли у меня нет и не будет, холодильник сам открывается без пароля (давно взломан). Внутри все надписано "Съешь меня!" Тааак, это Хто на фигурное наехал???? Fomich Dolli70 lusek Биатлон - будем надеяться на Чудо(ва) и прочих....А если нет..так хоть Губерниева послушаю... Кулюка
Юльча, я не спортивная, но посмотреть люблю (как в анекдоте..к врачу заходит пациентка и спрашивает: "Вы гинеколог?" А он: "Нет, но посмотреть могу"). Сафин и Федерер мои любимчики
|
||||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
как и наши футболисты пролетели -смотреть противно на такую игру было... Соблазнили-уже попробовала поставить на утро топленое молоко- 50% пастеризованого и 50% домашнего молока. Посмотрим что получиться.Только поставила на 6 часов тушения, а теперь мучаюсь- не много ли ... но авось, каши маслом не испортиш тебе везёт как всегда Ой, девочки уже сил нет . Столько проблем, как в этом году- у меня за всю жизнь столько не набереться. Одна радость- маськино рождение. А так, уже недождусь, чтоб год закончился.Не мой он . Выходя из магазина, оступилась в маленькую выбоину на асфальте- но хватило - а у принцессы моей в среду ДР и столько надо успеть- закупиться, приготовить . А еще и муж завтра в командировку едет-хотя пообещал отпроситься и завтра ночью вернуться |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Так... Кастрюлю царапать не буду! Вообще ничего у тебя дома делаь не буду, дабы не испортить чего. т.ч. я тихонько, в уголке, возле телека. И есть буду ВСЁ, что дашь... И во время фигурного буду отсыпаться, ладно?
Ира, точнее не скажешь! Вот прям мои мысли. Я так обожаю его слушать.. Ещё обожаю слушать комментатора в спортивной гимнастике (не знаю или не помню кто, но ухихикиваюсь.) Женщина всегда так мило и нечаянно комментирует "чужих", да и "своих" .. Типа : " ..побежала, побежала... надо же.. хорошо бежит.. Даже странно.. ножки коротенькие, попа тяжёленькая, а вон КАК пошла-то.. молодец девочка..! " ЮлияСК
У меня аналогичная история. Я уже дни подсчитываю до его конца... Одна надежда - что следующий будет всё же лучше. Т.ч. Юль, прорвёмся!!!! Ты ножку береги, ничего сложного не таскай и не готовь!!! |
||||||
Sadd |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
НаталияК
Наташ, у ребёнка(ему 24 года) компания-несколько мальчиков и девочек, они ездят отдыхать(у одной из девочек родственники сдают им жильё). Sadd Алекс, это в мультиварке? |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
ilga
нет конечно,в духовке.... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Sadd
Ира готовила тыкву в мультиварке, правда сладкую. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК Юля, у тебя ВСЕ получится! Скорее поправляйся и в строй У меня прошлый год был таким, так что пусть у тебя следующий будет намного лучше! lusek
Сала и стрельбищ! А кто будет наблюдать за падением фигуристов? Это ж самый смак!
100 баллов! "Низом пошла - к дождю!"
Эхх и в гимнастике растеряли позиции Sadd Алекс, смотрится вкусно! Сколько по времени запекалось? А сам не пробовал что-ли? Почему по отзывам? |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, вот молоко пропикало после МолКаши и 4 ч Тушения. Ничего до утра не делать?
Мечтаю о печеньках с кофе с молоком... Пойти или спать уже? Еще брынза есть порезанная, и копченая индюшка... А-а-а, таки пойду. |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:40
Распечатать
|
ilga
похоже...но в оригинальном рецепте(с омского форума) в духовке... |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
lusek, Люсь, яплакаль...
Губерниева и Попова люблю слушать никто кроме них не имеет права коментировать биатлон и формулу... nukri, тоже люблю их именно слушать из-за детей обычно так и выходит, но так и интереснее гораздо Sadd, красотень, я часто делаю в мульте тыкву фаршированую сухофрукиами, рисом и что есть, оч вкусно, в рецептах есть такая штука от Ирены. но тыкву долго приходится искать по размеру |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:42
Распечатать
|
nukri
1.5 часа при 180 и 30 минут при 220....не ел,уже наелся к этому времени,для дня рождения тестя готовил... |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:43
Распечатать
|
Fomich
Так это простую тыкву,они большие--а это была хаккайдо,они в основном маленькие.. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
lusek
Люся! Давай ко мне! У меня две тарелки! И еще об одной подумываем, чтоб побольше спортканалов... А биатлон... даже дедушка не звонит, когда трансляция этапов кубков, чемпионатов, олимп. игр. У моего супруга статистика вся по Олимп. играм собрана с начала семидесятых, на каждые отдельная толстая тетрадь (общая длинненькая). А мы как устроим коллективный просмотр! Мож еще кто из девченок захочет?! Кулюка Юляша, я тут подумала, что без мастер-класса не получится майонез. Предлагаю с утра ребятишек собрать и ко мне до конца карантину. Туточки и хлебушка домашнего детишки покушают и ты попробуешь сама с печечкой пообщаться. А то все не-хочу-не-буду-не-нужна. Усе безвозмездно предоставлю в пользование, шоб тока получилось! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Посмотрела по карте, где я нахожусь. Молдавия, Приднестровье, Слободзея. Рядом с нами село Малоешты. Вот испугалась, думаю, это мне знак наверно, приказ свыше, мол а ну-ка давай, ешь мало... или имелся в виду размер маленького бутербродика с сальцем, который я съела опять таки? Вобщем, мое село Многожруя. И где оно... НаталияК
О, спасибо!!! А я как раз про географию разговор веду, где она, трава мне позеленее . Я в ваши края лучше летом... Море.... Класс.... |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
НаталияК, во молодечик, к себе ее к себе
Кулюка, Село большепопых, оно в душе, но душа-то большааааая!!! Sadd, так в мультю ее на выпечку, у меня свекр млеет от сего блюда |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 01:59
Распечатать
|
||||||
Sadd Спасибо Повезло тестю. Fomich
Согласна! Хотя в биатлоне предпочитаю Дмитрия... НаталияК
Вот это я понимаю!!! Уважуха!!! А я только в последние годы стала Открытие и закрытие записывать на ДВД. Коллективный просмотр заманчив Кулюка
Я из села Верхние обжоры
|
||||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Fomich
Мариночка! А Курдюков как комментирует!!! Мы в прошлом году остались на пару месяцев без спортканала и пришлось смотреть трансляцию по первому украинскому соотв. на мове... Зато потом!!! Я дорогушу наслушаться не могла. А глазливый он, поросюшка Но тоже такие перлы выдает! Закачаешься! Давай с Люсей тож ко мне Во класс будет! Ириш! Еще как заманчив! А еще с такими хозяюшками! Тож приезжай! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 02:09
Распечатать
|
nukri
Ты хоть из Верхних... А мои явно еще и Нижние Попоуши.. Девочки, не удержалась, налила себе чашку пряженого молочка с мульти только что пропикавшей, да с печеньками детскими. Вку-у-усно.... Класс!!!!!!! Пахнет действительно обалдительно... ням... И какая ваша хлебопечка спряжит молоко? |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Кулюка Юлька с утреца встаю невыспавшаяся, без настроения, мелкого засыпаю игрушками, сама на кухню, кофе и к компу, почитаю твои посты ночные и настроение балдею от твоего чувства юмора.....)))и где таких как тебя и Иринка нукри растят....???МОЛОДЦЫ!!! чего не скажешь про наших футболистов.....
Вчера делала хичины, сфотографировать не успела, пришел с работы голодный МЖ и почти усе съел...а начиночка осталась, сегодня осетинские сделаю...... |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 08:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Все тута такие майонезницы-рукодельницы! А слабо записать на видио мастер-класс? Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Он весить много не будет, раз по вашим словам это дело пары минут. У меня опять не взбился (Кроша, привет!) Я тоже не обучаемая, как Юля. |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 09:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
lusek nukri спасибо
я пробовала этот рецепт- мняма
хорошо, что напомнила-я все хочу этот рецепт опробовать . У мня уже такооооооооооооой длинющий список на готовку, а точнее на опрабовывание блюд .... на полгода точно хватит |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek
Люсенька, спасибо дорогая, кофеек мне в кайф,очень я его уважаю, и печенюшки и сухарики, а про чиз молчу Да , насчет ремонта, я тоже люблю постоянно что то менять, одно докупить, другое переставить, третье Dolli70 А я покупаю сахарную пудру, а что в ней может быть еще , кроме сахара Вечером посмотрю состав, как то даже в голову не приходило посмотреть. Кулюка, Юль прислушивайся, умные люди плохого не посоветуют. Ба мои, читаю, Вы все смотрели футбол, какие молодцы, обидно, что проиграли,Пока на работу ехала, слушала радио, так отзывы болельщиков были, все говорили, что за счет Аршавина только не проиграли с позорным счетом. А то что не любят, так так было всегда. Чтобы тебя уважали другие, надо, чтобы тебя уважали свои. ЮлияСК Юль , лечись. Sadd Алекс, какая красота. Fomich, Марина, приходи ко мне , думаю подберешь по любому размеру. У меня до них руки не доходят. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
О, ну вы ночью и зажгли
Про сахарную пудру. Спецом посмотрела, беру всегда в Метро, упаковка по 1 кг., Распак. Ничего в составе нету кроме сахара... Ну если только обманывают (но на язык посторонних примесей не чувствую) Для сомневающихся про свой хлеб (Юля-Кулюка привет ) Это хорошо если никто в семье хлеб не ест. А у меня вчера так случилось, что испечь не успела, а ребенку надо было хоть пару бутеров сварганить на перекус между школами. Купила батон нарезной Вроде свежий, мягкий... Но посторонний привкус ужасный, по мне вообще как плесенью пахнет А хлеб не покупаю уже очнь давно. Пусть он с духовки или ХП, замешан миксером, Хп или руками. Все равно никакой покупной и рядом не лежал с домашним... Имхо |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана ,
Ну слава богу, я тоже в Метро покупаю сахарную пудру этой же фирмы. Значит все в порядке ( голосом Фаины Раневской), в порядке . Согласна, хлеб забыла когда в магазине покупала. Не далее , как вчера , последний кусочек моему на ужин был ( любит чиабатту), а на утро на бутеры нема, так я забодяжила в хебопечке на ночь на прокисшем молоке и очень небольшую буханочку. Проснулась от запаха хлеба, а было это в 2 ночи. А вообще то я стараюсь в морозилке держать НЗ, и сейчас есть, но серый( цельнозерновой). |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
В сахарную пудру добавляют крахмал зачем-то, мне последнее время только такая и попадается, и еще ванилин бывает добавляют. По фирмам не скажу-т.к. упаковку давно выкинула - пересыпала пудру в банку.
Майонез у меня получился вчера очень быстро (блендер стационарный в комбайне - кувшин). Налила молоко 0,5% ДВД из холодильника. Включила на максимум и стала тонкой струйкой вливать масло (которое с добавлением оливкового-забыла как называется-альтеро что ли). Там у блендера у меня даже специальная крышечка, чтоб тонкая струйка была. Потом решила посмотреть-как он там-а оказывается уже все взбилось. Правда из-за небольшого количества неудобно, что по стенкам размазалось полно и горчицу с остальным не удалось нормально вмешать, только ложкой кое-как. Но я как-то не зафанатела от него - вкус масла все-таки мне чувствуется (скорее послевкусие) и намазала морковку-как-то она сильно блестела, от магазинного так не блестит. Ничего фантастического на мой вкус, но и не бяка, конечно. Я майонез редко ем, а еще, для интереса тщательно посмотрела состав магазинного майонеза (слобода оливковый-другие не покупаю) - то ли там не все пишут (хотя вроде обязаны все писать), но там ничего вредного нет - горчица или порошок - не помню, молоко сухое, яичный порошок, уксус, сахар, соль, масло. Может еще что- я уж не помню, но ничего криминального там не написано. Крахмала нет. Е никаких нет. Вот и думаю, есть ли смысл заморачиваться со своим, если майонез мы едим только в традиционных салатах по праздникам. Вроде и не особо дешевле получается. Кстати в той же горчице, которую мы в майонез добавляем тоже может всякого быть намешано - надо смотреть. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кухонька
ага, рецепты скину, не вопрос))) |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
В майонезе, по умолчанию, хоть магазинный, хоть собственного изготовления, много холестерина. А данный рецепт предлагает изготовить маловредный майонез не только в смысле Е-ных добавок, но и в смысле небольшого количества холестерина. А по вкусу..., ну так я думаю надо поэспериментировать с добавками. Теоретически... |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Плюшка
Про холестерин я не подумала, да и не подкована я про него, знаю только, что холестерин тоже нужен в небольшом количестве. |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |