Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Кулюка 18.11.2009 - 21:40
Basja
Басенька, вот у тебя еще новый рецепт топленого молока... А можно как-то в рецепты вынести? У нас там только один с МолКашей... А есть еще 6 ч на Тушении, 2-4ч на подогреве, а у тебя сначала Варка на пару потом 4 ч Тушения и потом на подогреве... Т.е не выключаешь мультю?

За похвалу Чизу спасибо. Жалко, я ему уже не передам biggrin.gif

Ковбык - вобще-то это блюдо украинское, берется желудок свиной или говяжий (Кроша, привет! tongue.gif )и напихивается потрохами, зашивается, получается такой справненький, кругленький... Ну и например на круглую колбасу, вот знаете, как докторская бывает, мы говорим ковбык колбасы дайте, пожалуйста... Ну а при 1 м 64 см вес 76 кг - это и есть тот ковбык, т.е. Я... mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)