Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: lusek 18.11.2009 - 22:27
Кроша
цитата::
Когда "Бейба" по телевизору кажут,мамуля идёт на него,как на сеанс Кашпировского biggrin.gif,в надежде,что после фильма она наконец таки перестанет жрать употреблять колбасу

Инна, это внутренне состояние, не зависящее от кино или моды. Если бы ты увидела фильм о том, как безжалостно косят молодой салатик или срывают малюток-огурцов - ты вряд ли перестала бы их употреблять. Т.ч. просмотр телепередач маме вряд ли поможет. Фильм может стать только "пинком" для давно подсознательно принятого решения.
Basja
Девушка , с вами соперничать незя по готовке буженины, просто отпад.Боже, что я вижу чиззззззззззз , это что то, интересно, что такого добавляешь, что он у тебя такой поднимается, не иначе колдуешь, под шумок

Нина, я просто чиз фотографирую "близенько-близенько" !!! cool.gif
Ну а буженина, да, почему-то всегда у меня вкуснющая и красивая, наверное, потому что люблю я её!!! И чизы!!
Вот , если пригласите на кофеек, то я с радостью.

А как же!!!! С удовольствием!!!
Когда "Бейба" по телевизору кажут,мамуля идёт на него,как на сеанс Кашпировского biggrin
Когда "Бейба" по телевизору кажут,мамуля идёт на него,как на сеанс Кашпировского biggrin - 2